епт.. ну конечно вырастит - обязательно - спросишь тоже..так и чего если так на мышечную группу два раза в неделю делать вырастит чегонибудь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 05 июля 2011 - 10:47
Обещал тебе, вроде, отписать по специализации на руки...ну и просто поизвращался в каче, а то скучно однообразие...
пн - биц, триц, предплечье (3 упражнения х 3 сета х 10-12 повторов на каждую из групп х 30-60 сек паузы, отказ "американский")
ср - грудь спина плечи
пт - ноги
цикл по принципам Качка, но веса в Ср и Пт немного занижены специально...
О себе: худой высокий дрищ-экспериментатор
Итог: (через неделю после окончания 10 недельного цикла) вес +1.5 кг; талия не изменилась, предплечье левое +1.5 правое +0.7; бицепс +1 оба
Вывод: Специализация работает даже для людей с малым стажем, но видимо менее эффективна. Незначительно увеличилось запястье...
Отправлено 08 июля 2011 - 09:13
Отправлено 09 июля 2011 - 02:02
ШутнигСкока миллиграмм добавляешь???
Если не путаю, это был один из вариантов измененной программы из какого-то журнала...у Качка вообще 3 раза в неделю руки при спецухе
Отдельный день под руки, чем не специализация?если честно, то странная специализация какая то
спина и грудь были легкиеостальные либо в лайтовом режиме раз в неделю
Расскажи? или кинь ссылкой где искать?Да, Димыч.
Отправлено 09 июля 2011 - 02:17
думаю вот на днях 250 сухариков взять, для драйву по 5 в деньСкока миллиграмм добавляешь???
да какая разница, главное, что он эту спецуху юзает и она ему плоды приноситЕсли не путаю, это был один из вариантов измененной программы из какого-то журнала...
и чего? у меня тоже отдельный, тоже специализация? да никуя подобногоОтдельный день под руки, чем не специализация?
Отправлено 09 июля 2011 - 02:35
че там твои спецухи делают?
Я обьяснял Владимиру Иванычу своё видение тренинга для начинающих (и годовой цикл вроде расписывал вкрадце). Ну короче где-то ТАМА
Вот этот пост и пара страниц вокруг него. Здорово мы тогда зарубались, с энтузиазмом ажж
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 02:46)
Отправлено 09 июля 2011 - 03:19
вчера несколько вариантов обдумывал
1) делаешь 1 цикл по Игорьку,ну, скажем, на 6 недель, после еще 2 недели выкидываем все, например, кроме рук, и долбим их три раза в неделю, потом в декомп, новый цикл по Игорьку, и далее спецуха на дельты (все это с сухарями)
2) без циклов по Игорьку, просто куячить по 2 МГ 3-4 недели, а потом переключаться на другие 2, ведь, наксколько я помню, по себе, сыпаться начинаешь где то после месяца перерыва
3) можно, конечно, еще специализироваться с остальными группами в поддержке, но как то мне кажется, они мешать будут специализируемым группам восстанавливаться, или не?
Отправлено 09 июля 2011 - 03:27
http://forum.steelfa...a...t&p=1760261
длительность цикла 6-8 недель
из них 2-3 недели разгона и работа на комфортных весах
и 4-6 - околоотказной, тяжёлой работы
Отправлено 09 июля 2011 - 04:41
так я ж написал выше ^_________^
длительность цикла 6-8 недель
из них 2-3 недели разгона и работа на комфортных весах
и 4-6 - околоотказной, тяжёлой работы
Разгон по спине
4-6 недель - ширина спины+трицепс
4-6 недель - толщина спины+средняя дельта
Разгон по сисьгам
4-6 недель - грудь+передняя дельта
кондишенинг (ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ)
По новой... Полгода - и ты кросавчег
попосылать друг друга нах
А прямо здеся
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 04:42)
Отправлено 09 июля 2011 - 04:49
очень интересно, было бы еще интереснее узнать, как бы выглядел сплит при таком раскладе? сколько раз мг в неделю тренируется? остальные мг вообще выкидываем или в отдельный день по децлу тренируем? скажем если тренировать биц при спецухе на спину, то он будет мешать в полном объеме грузить спину, т.к. во всех упрах на нее, хочешь ты того или нет они грузятся и ниипет, это и есть, как по мне, деталиРазгон по спине
4-6 недель - ширина спины+трицепс
Разгон по сисьгам
я так понимаю, ты за тренинг рук в последнюю очередь?4-6 недель - ширина спины+трицепс
Разгон по сисьгам
кондишенинг (ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ)
Отправлено 09 июля 2011 - 05:38
было бы еще интереснее узнать, как бы выглядел сплит при таком раскладе?
Его нет. Все ресурсы в целевые, ноги можно великом или бегом помассировать.
ПН, ЧТ - спина (ширь)+трицепс
сколько раз мг в неделю тренируется?
1-2. Начинаем с 2, к концу сваливаемся на 1 с ростом интенсивности.
остальные мг вообще выкидываем или в отдельный день по децлу тренируем?
ваще
скажем если тренировать биц при спецухе на спину
DumbI4
извиняюсь,туплю, трицак в первом же цикле
Трицак в первом, биц и задние дельты работают со спиной по любому, доп. упражнения не нужны. Хватит нагрузки-то?
ток нах не посылай
Не будё
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 05:43)
Отправлено 09 июля 2011 - 05:51
со спиной бицак работает, что не даст ему сдуццо, в трице можно использовать жим узким, где дельты и грудак задействованы
а чем можешь объяснить разделение на толщину и ширину спины? что то подбор упров весьма сокращается в таком случае, скажем на ширину, блок широким хватом за голову, и... все? так же на толщину, тяга в наклоне и..все?
куйегомамазнаетбля на самом деле, хватит не хватит, все ведь индивидуально, надеюсь, что хватитХватит нагрузки-то?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых