епт.. ну конечно вырастит - обязательнотак и чего если так на мышечную группу два раза в неделю делать вырастит чегонибудь?

ШутнигСкока миллиграмм добавляешь???
Если не путаю, это был один из вариантов измененной программы из какого-то журнала...у Качка вообще 3 раза в неделю руки при спецухе
Отдельный день под руки, чем не специализация?если честно, то странная специализация какая то
спина и грудь были легкиеостальные либо в лайтовом режиме раз в неделю
Расскажи? или кинь ссылкой где искать?Да, Димыч.
думаю вот на днях 250 сухариков взять, для драйвуСкока миллиграмм добавляешь???
да какая разница, главное, что он эту спецуху юзает и она ему плоды приноситЕсли не путаю, это был один из вариантов измененной программы из какого-то журнала...
и чего? у меня тоже отдельный, тоже специализация? да никуя подобногоОтдельный день под руки, чем не специализация?
че там твои спецухи делают?
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 02:46)
так я ж написал выше ^_________^
длительность цикла 6-8 недель
из них 2-3 недели разгона и работа на комфортных весах
и 4-6 - околоотказной, тяжёлой работы
попосылать друг друга нах
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 04:42)
очень интересно, было бы еще интереснее узнать, как бы выглядел сплит при таком раскладе? сколько раз мг в неделю тренируется? остальные мг вообще выкидываем или в отдельный день по децлу тренируем? скажем если тренировать биц при спецухе на спину, то он будет мешать в полном объеме грузить спину, т.к. во всех упрах на нее, хочешь ты того или нет они грузятся и ниипет, это и есть, как по мне, деталиРазгон по спине
4-6 недель - ширина спины+трицепс
4-6 недель - толщина спины+средняя дельта
Разгон по сисьгам
4-6 недель - грудь+передняя дельта
я так понимаю, ты за тренинг рук в последнюю очередь?4-6 недель - ширина спины+трицепс
4-6 недель - толщина спины+средняя дельта
Разгон по сисьгам
4-6 недель - грудь+передняя дельта
кондишенинг (ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ)
было бы еще интереснее узнать, как бы выглядел сплит при таком раскладе?
сколько раз мг в неделю тренируется?
остальные мг вообще выкидываем или в отдельный день по децлу тренируем?
скажем если тренировать биц при спецухе на спину
извиняюсь,туплю, трицак в первом же цикле
ток нах не посылай
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2011 - 05:43)
куйегомамазнаетбля на самом деле, хватит не хватит, все ведь индивидуально, надеюсь, что хватитХватит нагрузки-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых