Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:00
KOHAH
Спасибо!
Из более-менее не слишком смешных цифр, только тяга в наклоне вчера 135*10, да может на следующей тренировке груди пожму как-то 100кг на наклонной, на сколько раз не знаю, хоть бы до 8 дотянуть. Присед последний раз был 120*10...
Вот так все печально...
Спасибо!
Прям даже затрудняюсь ответить... Жим лежа не делаю, становую тоже, из-за операции с осложнениями в прошлом году практически не приседал довольно долгое время, начал буквально с февраля месяца этого года...А какие сейчас силовые?
Из более-менее не слишком смешных цифр, только тяга в наклоне вчера 135*10, да может на следующей тренировке груди пожму как-то 100кг на наклонной, на сколько раз не знаю, хоть бы до 8 дотянуть. Присед последний раз был 120*10...
Вот так все печально...
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:27
Отправлено 12 апреля 2011 - 03:21
Качок, у вас в такой укороченной амплитуде грудь хорошо растягивается и работает? Я вот специально как вы сегодня попробовал жать, у меня, кроме трицепса, ничего не работает в такой манере. А если работать не в верхней части амплитуды, а в нижней, то есть недовыжимать, то всё на ура и с лёгким весом. Я правильно понимаю, что мне нужно на гантели переходить окончательно, чтобы и грудь была и плечи целы, раз растяжение плечевой сумки в нижней части траектории не есть хорошо для людей с не титановыми суставами, а по другому пути она не работает.
Сообщение изменено: iron jedi (12 апреля 2011 - 03:23)
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:53
разница веса в тяге и жиме довольно большая (сравниваю по себе - у меня примерно одинаковые веса, 5-10 кг макс. на разных этапах бывает..)
В позапрошлом году разница была более 100кг между тягой в наклоне и жимом лежа(тяга больше), в прошлом году была разница в 25 кг(жим на наклонной больше, чем тяга)...
А к чему сравнение разницы в этих упражнениях? Какой смысл в этом.это норма для тебя и учеников?
Разница в целях тренировки, в сложении. в исполнении, в месте расположения упражнения в программе... разница может очень большая как в одну так и в другую сторону.
Видимо пропустил. В моем случае в 99% жим лежа абсолютно бесполезное упражнение(слишком узкие плечи и длинные руки) и сломанная при рождении ключица(срослась криво), поэтому усиленно работать над ним и особенно в бОльшими весами просто бессмысленно...или я ёто-то пропустил (травма, повлиявшая на жим или почему преобладает тяга)?
А зачем ее растягивать? Чтобы травма быстрее пришла...?Качок, у вас в такой укороченной амплитуде грудь хорошо растягивается и работает?
А работает мышца хорошо... и чествуется и болит после каждой тренировки и растет и визуально есть разница.
И более того максимально эффективно мышца работает именно в более короткой амплитуде(заметно меньше моей). Только тогда упражнение будет "менее базовым", грудь загрузится еще больше, все остальное загрузится меньше.
Вот и стало известно твое слабое место в данном упражнении, хотя чаще слышу о плечах...Я вот специально как вы сегодня попробовал жать, у меня, кроме трицепса, ничего не работает в такой манере.
Генетический потенциал предплечья сильно бросается в глаза. Большую часть руки кость...
Отправлено 21 апреля 2011 - 02:11
GRANGI
Спасибо!
Обещанное видео...
Первый подход...
Подходом не доволен, но учитывая, что на днях сквозонуло плечо(боль мешала), четыре дня подряд очень мало спал(3,5-4 часа) и в результате минус 1 кило веса, то думал что вообще не получится... Поэтому техника уже хуже чем со 130кг...
Ко всему еще и пояс забыл, то есть по сути это мой рекорд тяги без пояса...
Чужой пояс который на штанге за мной на меня слишком большой...
Второй подход...
После тренировки не напряженный...
Спасибо!
Может режим работы не тот был...А перепробовал много чего.
Обещанное видео...
Первый подход...
Подходом не доволен, но учитывая, что на днях сквозонуло плечо(боль мешала), четыре дня подряд очень мало спал(3,5-4 часа) и в результате минус 1 кило веса, то думал что вообще не получится... Поэтому техника уже хуже чем со 130кг...
Ко всему еще и пояс забыл, то есть по сути это мой рекорд тяги без пояса...
Чужой пояс который на штанге за мной на меня слишком большой...
Второй подход...
После тренировки не напряженный...
Сообщение изменено: Kaчок (21 апреля 2011 - 02:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)