Сезон же у всех велов, а не у Стингера только или стелса
Да. 24 года все велы пиздец стоят. Ща дешевле сотни начальный уровень продают.
хорошая дорожка ? Один ездил , или в компании ? Велик 11,8 , а какие колеса , резина ?Велодорожка, Дмитров- Дубна.
Можно было чуть быстрее, но выше 25 среднюю держать не вышло бы.
11,8кг велик.
Жалко, шо никто из мега- гонщиков, которые на всяком говне делают 20-25 среднюю по проселкам никогда не составят мне компанию на этом маршруте)))
Отличная. Один бы быстрее ехал, не оч подготовленная компания на МТБ.хорошая дорожка ? Один ездил , или в компании ? Велик 11,8 , а какие колеса , резина ?
Сообщение изменено: madpower (31 мая 2024 - 12:14)
на мтб получается тоже с такой скоростью ехали ? По мне , так довольно шустро . Да и на 26-х колесах тоже надо постараться .Отличная. Один бы быстрее ехал, не оч подготовленная компания на МТБ.
Резина 26" Максис Сфинкс 1,95", 560г, камеры Максис Ультра Лайт, 130г, втулки промы Новатек 791/792, 175/275г.
на мтб получается тоже с такой скоростью ехали ? По мне , так довольно шустро . Да и на 26-х колесах тоже надо постараться
Жалко, шо никто из мега- гонщиков, которые на всяком говне делают 20-25 среднюю по проселкам никогда не составят мне компанию на этом маршруте)))
Когда не был скуфом в 23 году
45км катал последний раз со средней в районе 15км. Часто останавливаясь фоточки делать. Вел ГТ чет в районе 13.
Щас на танке под 15кг и своим весом за 100кг ваще пох на рекорды.
Наверное тебе в компашку больше подойдет мега спортсмен который на курорте щас.
Мэд ты китай карбон пользовал? Как оно?
Появилось желание взять на пробу, отзывы смешанные. Но зато ценник лояльный.
У меня сосед собрал на али карбон (рама, колеса, руль) 8кг, с топовой вилкой фокс, топовыми всем остальным. Чуть больше 100 тыс всего вышло. Но ждать долго все эти запчасти, не за неделю конечно. Карбон абсолютно нормальный
Сообщение изменено: beylbom (31 мая 2024 - 04:23)
надо смотреть в процессе эксплуатации , сразу не поймешь , может через год развалиться .
Год уже прошел точно, и зимой он тоже на нём почти каждый день катался. Ездит по кантрийным трассам в основном, фанаты они. Ни одна деталь сбоя пока не дала, как он только его не разъобывал на трамплинах и прочем
Титан... Карбон... вес велосипеда 7-12 кг..
Можно объяснить для чего это нужно в любительских покатушках, для райдеров которые сами весят 85+ а то и то 100+ что это даст? Понты пафос и вытекающее? Я могу понять когда спортсмены гонятся за облегченностью и аэродинамикой, но пока не могу понять нахуа это не спортсменам? Показать просто что вот я могу купить и как кощей корпеть над златом?
Вопрос без пафоса для общего развития, даже злобно смеющихся смайликов нет ... пока
Или все банально просто как хонор и айфон
Сообщение изменено: Gutarion (31 мая 2024 - 04:44)
А, вот в легкой атлетике (беге), употребляющие стероиды без соревновательных амбиций, отсутствуют как класс.
наверное, любителям бега нравится сам процесс, ЗОЖ-хуежь и все такое
а результат (минуты-секунды) на последнем месте
а качкам нужен результат (мышечная масса) и они юзают стероиды, даже осознавая вред для организма
Появилось желание взять на пробу, отзывы смешанные. Но зато ценник лояльный.
Не претендую на истину:
Люди берут на Али, оно так-то норм, но, если придет кривая вилка, или кривая рама, то что? Китайцам ты хуй чо докажешь. Можно исправить, но цена вопроса.
Возможно буду брать карбоноый подседел, руль и вилку на Jamis свой. Облегчит велик еще на кило+ вилка карбоновая должна лучше амортизировать, алюминий жесткий, канешн.
нахуа это не спортсменам?
Я выше написал уже.
МТБ GT 13,2 кг. Скорость 19,8. Мой самосбор ригид, на раме Jamis Cross Country 2.0. Вес 11,8кг. Скорость 24.
Один и тот же человек, одна и та же дорога, но на МТБ человек свежий, а на моем после 20км.
Делай выводы.
Ну и да, сегодня, тем же составом 50км половина грейдер, половина асфальт, треть в гору, треть с горы.
Время в пути 2ч 40 минут. Туда и обратно по 25км.
В дальняки на веле 15кг.
Ездил сотку+ на 17кг МТБ на раме Amstuff. Да, так се.
Он скорей всего ловил акции ибо ценник за топ больно смешной.
На него похоже, да. Но тем не менее.
Шины кстати ему не той расцветки пришли. Заказывал черные, а пришли ну щас впопулярны, с коричневым боком. Оставил. Но как по мне - внешне такое убожество, сука они должны быть черныя! Остальное нормально пришло.
Он скорей всего ловил акции ибо ценник за топ больно смешной.
Колеса, не сказать шо прямо топ-топ, выходят ок 20к. Обода+втулки+спицы+работа.
Резина, если норм, еще по 5к. То есть 30к одни колеса.
В теории можно в сотку уложиться, если карбон брать какой-то там. 20к трансмиссия. 20к рама, 15к тормоза.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых