А жаль...Не поняла.... ???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 декабря 2005 - 04:37
Еще один хер на Импрезе, чемпион по ралли, там у него ого-го машина! со ста до 220 сиденю прижимает! Правда он в нее вложил 23000 евро.
Супра еще у нас ест MK4, на ней чемпион Швеции по драгрейсингу ездит, 800 сил! - какой там нахрен мерседес???
Отправлено 26 декабря 2005 - 05:21
так если ты в тусе обяьсни что за митсубиси БИПИ ? есть джити
едем дальше
как не вложи в субару ))) ты никогда не выжмешь из нее динамику 5.5 литрового движка с компрессором АМГ( это ДТМ ФОРМУЛЫ , ну ни как не ралли )
Добавлено
и че? это единсвтенная в миреСупра еще у нас ест MK4, на ней чемпион Швеции по драгрейсингу ездит, 800 сил
а я те говрю про серийную модель
есть СЛР и че?
есть битурбированные сл 600 сил
вся новая серия мерседосов СЕРИЙНЫХ ! 6.5 АМГ
Добавлено
НУ КА НУ КА))))
я правильно понял ...
400 сильная какаето там японка 250км/ч разгоняет за 10 секунд))))
даже СЛР МАКЛАРЕН отдыхает
Отдыхает маранелла
мурчиэлаго
Диабло
Диабло джтр
все самые мощные авто
ты ничего не перепутал?
это может быол с закисью азота ? - это единсвтенное олбьяснение , если ты ничего не перепутал
Отправлено 26 декабря 2005 - 06:04
Самую мощную машину я уже запостилвсе самые мощные авто
Крутая фразаЛОШАДИ НЕ ЕСЬ ВСЕ! КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ , ЛИТРАЖ И ТД И ТП!
Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 06:15)
Отправлено 26 декабря 2005 - 06:25
Я бы про такси с пенсионерами точно не додумалась.
Alisa Bazilio
Алиса, думаю, Вы и без неё неплохо смотритесь. Сами по себе, уникальная форма жизни, не нуждающаяся в оправе в виде дорогих и хороших (никто не спорит!), даже отличных, машин! Относится ко всему: шубам, бриллиантам и фапотькам
Сообщение изменено: conceptgirl (26 декабря 2005 - 06:39)
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:10
а лошади и крутящий момент одинаковые вещи?: ))))
видел как мащина с 220 лошадками вырвала М5 в старом кузове где 400 сил ..за счет крутящего момента )))
уу такая даже естьСамую мощную машину я уже запостил
и какой у нее разгон и характеристики?
Добавлено
Morfej
спор ушел х.й знает куда
в опровержение.......
напиши че это за мафына 250 км 10 секунд
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:27
а лошади и крутящий момент одинаковые вещи?: ))))
Это взаимосвязанные вещи, вот что я имел в видуКрутящий момент - это (я специально упрощаю) характеристика "мгновенного усилия", развиваемого двигателем. Грубо говоря, насколько трудно удержать кардан руками от вращения при работающем двигателе. Ну, и для ДВС эта характеристика сильно зависит от диаметра цилиндра, а значит от объема цилиндров. Я сознательно упрощаю, но смысл, надеюсь, ясен. На разгон это влияет, но надо помнить, что ограничителем при разгоне является не момент двигателя (а то бы в формуле-1 все на дизелях гоняли), а сцепление шин с дорогой.
А вот мощность двигателя это отношение производимой работы (которая есть произведение силы на перемещение, причем именно силы, создаваемой крутящим моментом двигателя) к промежутку времени, за которое эта самая работа и производится. То есть тут участвует промежуток времени, а значит и обороты двигателя. Иными словами, насколько часто мы можем это самое мгновенное усилие производить.
Добавлено
Я думаю, ты знаешь, какие они у Бугаттии какой у нее разгон и характеристики?
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:32
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:33
ты имеешь ввиду ту , где 1001 лошадь?
так это эксклюзив про это речь не идет!
вон брабус , (не буду врать ) не помню как называется модель , создали самый быстрый седан в мире , на сегодняшний день...найду выложу...
а я что утверждал обратное?Это взаимосвязанные вещи, вот что я имел в виду
а в реальности может быть именно так , в машине много сил а крутяший момент мелкий ... и толку от нее......и наоборот тот же литраж ..вон джипы все по 5-6 литров а толку..тоже ни какого ... я это и имел ввиду ...не знаю почему ты как то понял по другому ....
infarx
я не говрю о вкусах и уж тем более нормально реагирую..по моему нормальный спор
я высказываю лишь свое мнение .... и не прошу соглашаться с ним .... просто я ездил на всех этих авто ... не мои , но ездил ... вот и сужу справедливо какая из них мощнее
Сообщение изменено: modena (26 декабря 2005 - 07:35)
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:41
В реальности так может быть только при увеличении степени сжатия камеры сгоранияа в реальности может быть именно так , в машине много сил а крутяший момент мелкий ... и толку от нее......и наоборот тот же литраж ..вон джипы все по 5-6 литров а толку..тоже ни какого ... я это и имел ввиду ...не знаю почему ты как то понял по другому ....
Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 07:42)
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:45
угу спор окончен
не верь
хочешь удивлю...субару стиай 250 кобыл разгон 5.1 до сотни
тогда зачм мы спорим
ты все к ньютону приравниваешь
ага закон ..ДЖИПЫ это творение из космоса? там движки по 6 литров ..крутящий момент мизирный..что дает им тягу НО НИКАКОЙ ДИНАМИКИ И РАЗГОНА... миф? сказка? или что это?Чем больше объем двигателя и ньютоны, тем больше мощность двигателя. Это закон.
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:48
Не всегда так, есть такое понятие как маx крутящий момент, то есть одна машина крутит мотор до 7000, но маx мощность развивается уже при скажем 4000.В реальности так может быть только при увеличении степени сжатия камеры сгорания В то, что машина в 200 л.с. сделала машину в 400 л.с. я не верю Это сказки
Другая может крутить до 6000 и при этом маx развивается только после 5000. Плюс ко всему большое значение играет масса автомобиля и куча всего еще!
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:49
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:54
Ну тут совсем легко. Даже не знаю, зачем ты такой глупый пример привелхочешь удивлю...субару стиай 250 кобыл разгон 5.1 до сотни берем 6 литровую 7 беху....и ты опять не веришь что субару вырвет 7 беху?
1) Субару гораздо легче.
2) У Субару полный привод У БМВ - задний.
3) Субару изначально раллийный автомобиль. Это означает то, что у нее переделана вся ходовая часть (распределение - 50/50).
4) Облегчи бумер, сделай такой же ходовую часть, полный привод - и он порвет Субару.
5) На максимальной скорости бумер в любом случае порвет Субару. Субару изначально готовили к быстрому старту.
Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 07:55)
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:55
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:57
ну и .... ты все споришь споришь сомной... а утверждаешь в итоге тоже....1) Субару гораздо легче.
2) У Субару полный привод У БМВ - задний.
3) Субару изначально раллийный автомобиль. Это означает то, что у нее переделана вся ходовая часть (распределение - 50/50).
4) Облегчи бумер, сделай такой же ходовую часть, полный привод - и он порвет Субару.
5) На максимальной скорости бумер в любом случае порвет Субару. Субару изначально готовили к быстрому старту.
а если поставить на субару 6 литровый в12 движок..вся ее легкость потеряется...не пойму о чем спорим
Понятно , что если взять две субары в одной 2 литра 200 кобыл в другой 4 литра 300 кобыл..но тут по моему даже спорить то глупо какая из них вырвет какую ...
Сообщение изменено: modena (26 декабря 2005 - 07:59)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх