Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Alisa Bazilio

Не поняла.... ???

А жаль...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Абсолютно неуместное и глупое сравнение

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Alisa Bazilio
Сравнение в том, что глупо кричать "О, какая офигенная мишура навешана на эту вещь! О ее первичной функции и забываешь, не думаешь. Это круто! Надо и мне тоже этого хотеть, ведь оно стоит столько денег."

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Sapo

Глупо выражать своё мнение? Мне нравится эта машина и о её первичном предназначении я помню, поверь. Да, она стоит дорого. Мне есть к чему стремиться.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Alisa Bazilio

Глупо выражать своё мнение?

Нет, я не об этом. Я о сравнении гроба и механизма предназначенном для перемещения человека из пункта А в пункт Б.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Sapo

Кому как. Это на любителя. Мне лучше передвигаться на хорошей, комфортной машине чем в первом варианте!

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Sapo
Антон, первый раз с тобой согласен
У меня полно знакомых, которые на фото автомобилей в журналах чуть ли не онанируют. Убогое зрелище

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Мне лучше передвигаться на хорошей, комфортной машине чем в первом варианте!

Дык кто спорит-то , передвигатся-то - оно конечно , но зато как будет смотретсья-то!!!!!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
dlos

Мне самой будет приятно, что за рулём такого авто буду сидеть я. Ну, люблю я машины, люблю.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Alisa Bazilio
Да я все понимаю , просто прикольный подxод - как я буду смотреться в крутой тачке, чисто женский... xотя нет , вру, мужики такие тоже встречаются.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
dlos

Я стёкла затонирую. Чтоб никто не видел. Только я одна с сознанием того, что я в ней хорошо смотрюсь. (Сама для себя)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
modena Я пишу, что знаю, сам в тусовке с гонщиками, там один взял себе Митсубиси VR, 425 л.с. на колесах, 250км/ч на 4й передачи, учавствовал в заезде на 400 м, за 10,6, вся машина ему обошлас в 16000 евро (чип, турбина, выхлоп).
Еще один хер на Импрезе, чемпион по ралли, там у него ого-го машина! со ста до 220 сиденю прижимает! Правда он в нее вложил 23000 евро.
Супра еще у нас ест MK4, на ней чемпион Швеции по драгрейсингу ездит, 800 сил! - какой там нахрен мерседес???

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Morfej
так если ты в тусе обяьсни что за митсубиси БИПИ ? есть джити
едем дальше
как не вложи в субару ))) ты никогда не выжмешь из нее динамику 5.5 литрового движка с компрессором АМГ( это ДТМ ФОРМУЛЫ , ну ни как не ралли ) все вложенное в малолетражные авто , это динамика максимум до 150 ! ну просто максимум! знаешь какие субарики на Воробьевых катают , мама не горюй но субару есть субару .... мало литров задохнется ....

Добавлено

Супра еще у нас ест MK4, на ней чемпион Швеции по драгрейсингу ездит, 800 сил

и че? это единсвтенная в мире
а я те говрю про серийную модель и какой разгон у этой 800 сильной? ЛОШАДИ НЕ ЕСЬ ВСЕ! КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ , ЛИТРАЖ И ТД И ТП!
есть СЛР и че?
есть битурбированные сл 600 сил есть много чего
вся новая серия мерседосов СЕРИЙНЫХ ! 6.5 АМГ так представь СЕРИЯ
Добавлено
НУ КА НУ КА))))
я правильно понял ...
400 сильная какаето там японка 250км/ч разгоняет за 10 секунд))))
даже СЛР МАКЛАРЕН отдыхает
Отдыхает маранелла
мурчиэлаго
Диабло
Диабло джтр

все самые мощные авто

ты ничего не перепутал?
это может быол с закисью азота ? - это единсвтенное олбьяснение , если ты ничего не перепутал

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
А кто видел новую разработку от BMW ? Ещё пока в рисунке

Миниатюры

• add_13539_302_ArtFile_ru.jpg

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

все самые мощные авто

Самую мощную машину я уже запостил Все ваши мерины, маранеллы и дьяблы мирно отдыхают в сторонке

ЛОШАДИ НЕ ЕСЬ ВСЕ! КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ , ЛИТРАЖ И ТД И ТП!

Крутая фраза Теперь буду знать, что лошади, крутящий момент, литраж и т.д. - это разные вещи (а лошади - это, наверное, конструкция в авто какая-нибудь, да?)

Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 06:15)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Эх, накреативили, молодцы какие. Кстати, очень полезно иногда клиентам продемонстрировать, что на самом деле люди думают о предмете их бизнеса, и какие аргументы приводят при этом...

Я бы про такси с пенсионерами точно не додумалась.

Alisa Bazilio

Алиса, думаю, Вы и без неё неплохо смотритесь. Сами по себе, уникальная форма жизни, не нуждающаяся в оправе в виде дорогих и хороших (никто не спорит!), даже отличных, машин! Относится ко всему: шубам, бриллиантам и фапотькам

Сообщение изменено: conceptgirl (26 декабря 2005 - 06:39)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

а лошади и крутящий момент одинаковые вещи?: ))))

видел как мащина с 220 лошадками вырвала М5 в старом кузове где 400 сил ..за счет крутящего момента )))

Самую мощную машину я уже запостил

уу такая даже есть
и какой у нее разгон и характеристики?

Добавлено
Morfej

спор ушел х.й знает куда
в опровержение.......

напиши че это за мафына 250 км 10 секунд

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena

а лошади и крутящий момент одинаковые вещи?: ))))

Крутящий момент - это (я специально упрощаю) характеристика "мгновенного усилия", развиваемого двигателем. Грубо говоря, насколько трудно удержать кардан руками от вращения при работающем двигателе. Ну, и для ДВС эта характеристика сильно зависит от диаметра цилиндра, а значит от объема цилиндров. Я сознательно упрощаю, но смысл, надеюсь, ясен. На разгон это влияет, но надо помнить, что ограничителем при разгоне является не момент двигателя (а то бы в формуле-1 все на дизелях гоняли), а сцепление шин с дорогой.
А вот мощность двигателя это отношение производимой работы (которая есть произведение силы на перемещение, причем именно силы, создаваемой крутящим моментом двигателя) к промежутку времени, за которое эта самая работа и производится. То есть тут участвует промежуток времени, а значит и обороты двигателя. Иными словами, насколько часто мы можем это самое мгновенное усилие производить.

Это взаимосвязанные вещи, вот что я имел в виду
Добавлено

и какой у нее разгон и характеристики?

Я думаю, ты знаешь, какие они у Бугатти

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Базилио, Модена! не надо так реагировать, спросили асоциации с Мерседесом, он ответил! Не надо воспринимать это как обиду. У меня тоже мерс ассоциируется с рабочими лошадками и такси в первую очередь. Как спортивные машины на первом месте у меня стоит Toyota Supra, Subaru Impreza, BMW М3, М5.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

ты имеешь ввиду ту , где 1001 лошадь?
так это эксклюзив про это речь не идет!
вон брабус , (не буду врать ) не помню как называется модель , создали самый быстрый седан в мире , на сегодняшний день...найду выложу...

Это взаимосвязанные вещи, вот что я имел в виду

а я что утверждал обратное?
а в реальности может быть именно так , в машине много сил а крутяший момент мелкий ... и толку от нее......и наоборот тот же литраж ..вон джипы все по 5-6 литров а толку..тоже ни какого ... я это и имел ввиду ...не знаю почему ты как то понял по другому ....

infarx

я не говрю о вкусах и уж тем более нормально реагирую..по моему нормальный спор
я высказываю лишь свое мнение .... и не прошу соглашаться с ним .... просто я ездил на всех этих авто ... не мои , но ездил ... вот и сужу справедливо какая из них мощнее

Сообщение изменено: modena (26 декабря 2005 - 07:35)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
infarx

О чём вообще . Нормально реагирую.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

а в реальности может быть именно так , в машине много сил а крутяший момент мелкий ... и толку от нее......и наоборот тот же литраж ..вон джипы все по 5-6 литров а толку..тоже ни какого ... я это и имел ввиду ...не знаю почему ты как то понял по другому ....

В реальности так может быть только при увеличении степени сжатия камеры сгорания В то, что машина в 200 л.с. сделала машину в 400 л.с. я не верю Это сказки. Чем больше объем двигателя и ньютоны, тем больше мощность двигателя. Это закон.

Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 07:42)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

угу спор окончен
не верь

хочешь удивлю...субару стиай 250 кобыл разгон 5.1 до сотни берем 6 литровую 7 беху....и ты опять не веришь что субару вырвет 7 беху?
тогда зачм мы спорим
ты все к ньютону приравниваешь

Чем больше объем двигателя и ньютоны, тем больше мощность двигателя. Это закон.

ага закон ..ДЖИПЫ это творение из космоса? там движки по 6 литров ..крутящий момент мизирный..что дает им тягу НО НИКАКОЙ ДИНАМИКИ И РАЗГОНА... миф? сказка? или что это?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

и наоборот тот же литраж ..вон джипы все по 5-6 литров а толку..

Блин, ну от тебя такой реплики не ожидал. На джипах пониженные дифференциалы. А для чего? Для лучшей проходимости. У джипов цели другие. Тоже мне нашел сравнение

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Родной Р

В реальности так может быть только при увеличении степени сжатия камеры сгорания  В то, что машина в 200 л.с. сделала машину в 400 л.с. я не верю  Это сказки

Не всегда так, есть такое понятие как маx крутящий момент, то есть одна машина крутит мотор до 7000, но маx мощность развивается уже при скажем 4000.
Другая может крутить до 6000 и при этом маx развивается только после 5000. Плюс ко всему большое значение играет масса автомобиля и куча всего еще!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
infarx

во во ...
Добавлено
Родной Р.

ну пример с 7 бехой 6 литров и Субару Импреза стиай
стиай порвет 7 беху..но опять жетаки до определенного момента ..потом после 100 км/ч 7-ка улетит а субарик будет жужуать ... поэтому тут нельзя говорить так однозначно ...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

хочешь удивлю...субару стиай 250 кобыл разгон 5.1 до сотни  берем 6 литровую 7 беху....и ты опять не веришь что субару вырвет 7 беху?

Ну тут совсем легко. Даже не знаю, зачем ты такой глупый пример привел
1) Субару гораздо легче.
2) У Субару полный привод У БМВ - задний.
3) Субару изначально раллийный автомобиль. Это означает то, что у нее переделана вся ходовая часть (распределение - 50/50).
4) Облегчи бумер, сделай такой же ходовую часть, полный привод - и он порвет Субару.
5) На максимальной скорости бумер в любом случае порвет Субару. Субару изначально готовили к быстрому старту.

Сообщение изменено: Родной Р. (26 декабря 2005 - 07:55)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
а про то что 200 сильная машина вырвала м5 ..это было пир мне я сиделв м5!точнее у него было 225 кобыл ... и он ушел со старта ..потом конечно досвидос иванович был кхули 5 литров 400 кобыл... м5 есть м5 ...но на старте мы были в шоке смысл мне врать
отвечаю!
был мустанг форд!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
infarx
Ну что я могу сказать... Ты подтвердил мои слова. Спасибо

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

1) Субару гораздо легче.
2) У Субару полный привод У БМВ - задний.
3) Субару изначально раллийный автомобиль. Это означает то, что у нее переделана вся ходовая часть (распределение - 50/50).
4) Облегчи бумер, сделай такой же ходовую часть, полный привод - и он порвет Субару.
5) На максимальной скорости бумер в любом случае порвет Субару. Субару изначально готовили к быстрому старту.

ну и .... ты все споришь споришь сомной... а утверждаешь в итоге тоже....
а если поставить на субару 6 литровый в12 движок..вся ее легкость потеряется...не пойму о чем спорим
Понятно , что если взять две субары в одной 2 литра 200 кобыл в другой 4 литра 300 кобыл..но тут по моему даже спорить то глупо какая из них вырвет какую ...

Сообщение изменено: modena (26 декабря 2005 - 07:59)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых