Народ, что можно придумать в место такого тренажера на обратную гиперэкстензию??
У Стюарта Мак Роберта есть неплохой вариант.
Сообщение изменено: ryder (01 июня 2012 - 05:28)
Сообщение изменено: ryder (02 июня 2012 - 01:19)
На мой взгляд на ссылке брусья идеальные.Нижнее рёбра являются подставками для ног.Любые профиля продаются на металлобазах от одной палки 12м или 6м,в два раза дешевле чем на рынке.(в Москве так)Todeskampfer, в принципе такую конструкцию можно взять за основу, но я в продаже не нашёл таких квадратных труб, и не понимаю зачем в этой конструкции нижние рёбра жёсткости какие-то хитрожопые, можно было сделать их прямыми как и верхние, но опять же размеры и чертёж.... хотя хотелось бы из арматуры нечто, материал дешёвый
очень громодко...не ? прям трансформер, мне нужно что бы спрятать под кровать )
можно и так в принципе
ЗЫ не судить рисунок строго, плохо рисую)
Сообщение изменено: ryder (02 июня 2012 - 12:01)
Сообщение изменено: sazab (04 июня 2012 - 07:06)
Сообщение изменено: draxxus (05 июня 2012 - 10:41)
я так понял речь идет о тренажере Смита с силовой рамой. втулки сделал из полиуретана( на некоторых самоделках их не ставят используют просто трубу чуть большего диаметра чем гриф) можешь использовать бронзу. оптимально центра м/у отверстиями 75-85 мм , м/у штырями у меня 100 мм, но можно сделать и больше,смотря какие крючки сделаешь.Вдохновился примером "универсала" от Александра77
существуют спец крючки для гантелей, вешаются на гриф (если не в курсе, так для общей инфы) в этой теме вроде кто то выкладывал фото оригинальных и спрашивал про их изготовление. пробовал сам изготовить оч.давно не получилось так и успокоился )))Теперь не надо надрываться,забрасывая гантели.
ага-речь о Смите с силовой рамой,а крючки также- из прутая так понял речь идет о тренажере Смита с силовой рамой. втулки сделал из полиуретана( на некоторых самоделках их не ставят используют просто трубу чуть большего диаметра чем гриф) можешь использовать бронзу. оптимально центра м/у отверстиями 75-85 мм , м/у штырями у меня 100 мм, но можно сделать и больше,смотря какие крючки сделаешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых