Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Leshik

Leshik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Почему то все отвечают только на часть моих постов. И ещё. Если человек болеет за какую-то сборную, то он защищает её интересы, а не интересы её противников.

Поскольку все понимают правоту моих постов, но не хотят отказываться от своих постов в силу неизвестных мне причин, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Так что ухожу в подполье. Но справедливость( рано или поздно) восторжествует, и в этом я ей помогу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений
Ух, наконец-то все закончилось и уже в эти выходные нас ждет Чемпионат России! funny3.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Лёшик, хорваты нравились мне именно по игре, а не за заслуги перед отечеством! Я болею за определённые команды, как на клубном уровне, так и за сборные, но стараюсь объективно следить за играми! Если Испания сильнее России, я так и скажу, что они их обыграли поделу!

Чемпионат прошёл на высоком уровне. Кто что мог показать, то и показал, и деньги тут не при чём...судьи тоже не могут решить исход того или иного матча!

Пусть дисскусия будет окончена, хотя я сомневаюсь в этом. Но объясните мне, чего вы пытаетесь доказать вашими высказываниями?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Кстати, по судьям: судейство было оч либеральное, наказаний мало, остановок мало, динамики больше, матч зрелищнее. Но как ни странно, чистота игры от этого особо не пострадала, грубее играть не стали. В общем футбол от этого только выиграл! Но и не без ошибок, конечно, как без них... smile.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
dip74
"Дискуссия" грозит пойти на второй круг. Увлекшись собственными рассуждениями, вы не поняли, что хотел сказать я.

Если б Вы это признали сразу, то не было б этой ни к чему не ведущей дискуссии.

Разве я спорил с тем, что техническое мастерство отдельных игроков сборной России не на уровне "мировых грандов"? Я говорил про команду (третий, по-моему, раз повторяю - для увлекшихся), а команда - как "система" - может играть намного лучше, чем просто совокупность своих игроков (мысль грубая, но смысл понятен, надеюсь). Именно поэтому, я думаю, не стали случайностью выигрыши матчей со Швецией и Голландией, и именно поэтому возможны победы ("разгромы" - это ваше слово) и над южноамериканцами. Для того и проводятся чемпионаты, чтобы выяснить, кто сильнее, а не присуждать победу сразу игрокам более высокого класса ("не представляю себе, зачем я всё это пишу, ибо любой человек, маломальски интересующийся футболом, это понимает"). Обосновал достаточно или снова начнете про класс игроков?

Они тактически, красиво переиграли шведов и голландцев.

Неужели я слышу от вас слово "красиво"? Значит, не только на классе игроков можно получать эстетическое удовольствие? Тогда к чему вообще вы спорите?

И что даст Вам подобный опрос? К чему это?

К тому, если вы вновь не поняли, что говорить о том, что весь мир болеет за южноамериканцев - не более, чем отстаиваемая вами выдумка; что красота ради красоты интересует далеко не всех.

Считаю, что мы выяснили свои позиции, поэтому переливать дальше из пустого в порожнее более не буду.

Сообщение изменено: Елдыбан (02 июля 2008 - 08:26)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
"Я говорил про команду (третий, по-моему, раз повторяю - для увлекшихся), а команда - как "система" - может играть намного лучше, чем просто совокупность своих игроков (мысль грубая, но смысл понятен, надеюсь). Именно поэтому, я думаю, не стали случайностью выигрыши матчей со Швецией и Голландией, и именно поэтому возможны победы ("разгромы" - это ваше слово) и над южноамериканцами. Для того и проводятся чемпионаты, чтобы выяснить, кто сильнее, а не присуждать победу сразу игрокам более высокого класса"

А вот это плюс и весомый довод! vertag.gif

Закончим, ребятки, спор! rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Россия повысилась в цене

Сборная России по футболу превзошла все ожидания на чемпионате Европы и вернулась домой уверенная в том, что может украсить любое международное соревнование. Это нашло свое отражение и в сумме призовых, которые получит сборная, и в трансферной стоимости игроков национальной команды.

Трансферная стоимость игроков сборной России:

Игорь Акинфеев - ?11 млн
Владимир Габулов - ?2,25 млн
Вячеслав Малафеев - ?4,75 млн
Василий Березуцкий - ?3,5 млн
Ренат Янбаев - ?2,5 млн
Сергей Игнашевич - ?4,5 млн
Алексей Березуцкий - ?4 млн
Денис Колодин - ?4 млн
Роман Широков - ?3,75 млн
Александр Анюков - ?6 млн
Дмитрий Торбинский - ?5 млн
Сергей Семак - ?1,85 млн
Олег Иванов - ?1,75 млн
Динияр Билялетдинов - ?8,75 млн
Константин Зырянов - ?6,75 млн
Юрий Жирков - ?7 млн
Игорь Семшов - ?5.25 млн
Владимир Быстров - ?6,5 млн
Роман Адамов - ?3 млн
Иван Саенко - ?3 млн
Андрей Аршавин - ?16 млн
Роман Павлюченко - ?8 млн
Дмитрий Сычев - ?6,75 млн

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А вот и гигант Коллер,которого Волкан отправил на газон smile.gif

Миниатюры

• volkan.jpg

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Что-то трансферная стоимость игроков не совсем адекватна. За Юру Жиркова только €7 млн,а за посредственно игравшего и в основном сидевшего на скамейке Динияра Билялетдинова - €8,75 млн.
Где обьективность? Я считаю,что Жирков вообще лучший игрок в команде,он в отличии от того же Аршавина,отыграл не две игры на высоком уровне,а весь чемпионат.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (02 июля 2008 - 09:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений
http://www.championa...ews-122078.html
Рома кроссавчег, давно пора было этому дурачку указать его место.

Сообщение изменено: OldBoy (05 июля 2008 - 04:01)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Да ничего не повысится, поверьте. Продадут максимум пару игроков за действительно нормальные деньги и всё. У нас на Украине тоже был такой ажиотаж после ЧМ2006, а в итоге купили Тимощука в Зенит за большие бабки и ещё парочку продали. Всё.

Просто для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальных продаж нужен СТАБИЛЬНЫЙ результат, а нам (да и вам) стабильности к сожалению не хватает ...

Сообщение изменено: Rossomaha (06 июля 2008 - 10:31)

Leshik

Leshik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Я бы украинский футбол не сравнивал с русским. Если уж с кем и сравнивать из постсоветских команд - так со сборной Латвии. Они тоже участвовали всего на одном крупном чемпионате, и на клубном уровне ничего не выигрывали. Русские же клубы выигрывали европейские кубки два раза.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Андрей Аршавин: «Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин не скрывает, что расстроен срывом трансфера в «Барселону», однако старается относиться к этому вопросу философски.

«Конечно, я в курсе произошедшего. Что же – нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию «Зенита»: предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время.

Я хочу уйти из «Зенита». Говорил об этом еще до чемпионата Европы. У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич Дюков, президент «Зенита», старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что «Зениту» тоже надо определиться.

Что касается предложений «Челси» и «Арсенала», то, извините, но сейчас я такую информацию давать не могу. Позже, возможно, что-нибудь расскажу. Не думаю, что мне стоит рассуждать на тему предпочтений, куда хотел бы уехать. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло – хорошая игра на Евро-2008, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла. Если «Зенит» договорится с «Челси» или «Арсеналом», я с удовольствием уеду в одну из этих команд. Но я знаю, что, кроме «Барселоны», официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время еще есть», – приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Зазвездился парень! Главное, чтоб эта звезданутость не сыгрла во вред ему и команде в целом! Живой пример - Кержаков Александр.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скандал в белорусском футболе. Рефери ФИФА вышел на игру в стельку пьяным. Шокирующее видео!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
В перенесённом матче Чемпионата России между Зенитом и Спартаком-Нальчик было весело! Зенит уступил 3:4!
Аршавин, кстати, играл!

Сообщение изменено: Andrey - elita (09 июля 2008 - 09:09)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Неужели долги за прошлый сезон закрывают? :-) штука :-) а то щас как все сочувствующие накинуца

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
В перенесённом матче Чемпионата России между Зенитом и Спартаком-Нальчик было весело! Зенит уступил 3:4!
Аршавин, кстати, играл!

Матч пропустил, друзья говорят что наши специально слили втупую...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ваши, извиняюсь, это кто? unsure.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Ваши, извиняюсь, это кто?

Зенит уступил 3:4!

наши специально слили втупую

можно было догадацо)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Блин, а Нальчик - это не наши? Это америкосы? wacko.gif

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Сцена изображает кремлевский кабинет Дмитрия Медведева. Президент Медведев и премьер Путин уговаривают Романа Абрамовича.

АБРАМОВИЧ:
Послушайте! Ну вы же обещали!
Подобная стратегия подла!
За эти годы вы не обнищали –
Вам некуда деваться от бабла!
Ведь вы клялись, что после первой ходки
Отпустите хоть в Лондон, хоть в Париж…
Товарищи! Избавьте от Чукотки.
МЕДВЕДЕВ:
Подумай, Рома, что ты говоришь?!
Там в честь твою все мальчики – Романы,
А все девчонки – Челси! Каково?
Тебе там, Рома, молятся шаманы,
Тебя считают там за божество,
Там без тебя подохнут все олени,
Случится с продовольствием завал…
АБРАМОВИЧ (Путину, в слезах):
Хотите, блин, я встану на колени?!
Володя, ты же слово мне давал!
Еще когда мы с Гусом начинали,
Ты мне сказал, спасая наш престиж,
Что если будем мы в полуфинале,
То ты меня на радостях простишь!
ПУТИН:
Да, помню сам, мы это разминали…
Я обещал спасти тебя от нарт.
Но Ромочка… Вот если бы в финале…
АБРАМОВИЧ (сухо):
Испанцы запросили миллиард.
ПУТИН (задумчиво):
Да, до фига…
АБРАМОВИЧ (страстно):
Ведь ты же клялся, Вова!
От Севера устав, ушла жена.
Теперь уже и с Дашей все хреново –
Не хочет жить в Анадыре она!
Я отступных оставлю вам немало,
А года через два, клянусь чем хошь,
Мы в Евро доиграем до финала!
МЕДВЕДЕВ:
Пусть будет так, Роман. Но если врешь,
То надо тебе этого, не надо ль,
Я отомщу за сборную свою,
И ты опять отправишься в Анадырь…
АБРАМОВИЧ (убегая):
Второе место, Дима, зуб даю!

©

Сообщение изменено: tonix (11 июля 2008 - 04:24)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
"В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о том, что состав команды пополнит нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О.

"Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это'О из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК", — говорится в заявлении пресс-службы клуба, опубликованном по адресу: http://www.pfc-kuruv....asp?newsID=684.

Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселоны" — Хави, Андреса Иньесты и Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане.

"Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК "Курувчи" приятных сюрпризов!" — обещает руководство узбекского клуба."

lol.gif

Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

"Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
The best of soccer fights

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Щас включил Евроспорт а там Россия делает Бразилию в пляжный футбол smile.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Этот матч уже прошёл буквально вчера! 4:6 наши проиграли чемпионам мира в 1/4 финала! Вот так...

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Москва опять проиграла, очень жаль Блохина!! Хотя я болею за Локо!!!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Зато Спартак наконец-то выиграл! Моцарт забил, это хорошо! Зенит не радует, задолбались парни через день играть!

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Да за Спартак я тоже рад!!!! Всегда мне нравилась эта команда!!! ЦСКА сыграла в ничью, Зенит тоже не радует. Ничего подождем Суперкубок УЕФА, кстати никто не знает когда начинается кубок РЖД или я что-то попутал?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
На след.неделе! С 1 по 3 августа 2008 года в Москве на стадионе "Локомотив" пройдет второй розыгрыш Кубка РЖД. В нём примут участие Милан, Челси, Локомотив и Севилья.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых