Ровный фон - это когда уровень тесто постоянно в определенных границах. А по 100 ч\д - это не ровный фон.и так ровный фон, по 100мг через день)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 22 июля 2011 - 11:24

crazy apple
он рабочий, много знакомых его ставило, просто не жди от пропа чуда, как впрочем и от всего остального, это не волшебный ключик...
от чего тогда ждать чуда? От спорт пита- не жди чуда, от питания не жди чуда, от фармы не жди чуда))))
А как же тогда становяться такими большими парнями профи бб ?!=))))
да я не жду чуда, я жду когда его почуствую хоть как то)
Отправлено 24 июля 2011 - 09:30

от чего тогда ждать чуда? От спорт пита- не жди чуда, от питания не жди чуда, от фармы не жди чуда))))
А как же тогда становяться такими большими парнями профи бб ?!=))))
да я не жду чуда, я жду когда его почуствую хоть как то)
Если бы все было так просто, каждый бы ходил уже здоровым и сухим, однако большинство таких по которым даже не скажишь что они химию принимают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых