Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 07 января 2011 - 01:41
Для всех, кого это интересует…
Прошло уже много времени с тех пор , когда вы обо мне что-нибудь слышали. По причине нашего разрыва с Маркусом, я несколько ушла в тень и должна была вначале самой себе прояснить тот факт, что в будущем никакого МЫ больше не будет.
В прошлом меня к сожаления часто спрашивали, что же у нас произошло. И в интернете мне приходилось читать вещи , которые не соответствуют истине. По этой причине мне сегодня важно высказать свою позицию, чтобы исключить в будущем все спекуляции и вопросы.
Для меня абсолютно понятно, что фэны Маркуса интересуются всем, что его касается и привыкли быть в курсе текущих событий, также и его частной жизни. Но это была не очень хорошая фаза нашей жизни и мы должны были прежде всего самим себе все прояснить. Сейчас между нами все выяснено и в конце мне хочется пару вещей объяснить перед тем, как я из общественной и из Маркуса жизни полностью скроюсь.
Не я ушла от Маркуса, а он решил со мной растаться. Как, зачем и почему лучше спросите у него самого и если он захочет, он объяснит свою позицию.
Для меня все уже сказано и по той причине, что ситуация для меня была и все еще остается достаточно тяжелой, я прошу о том, чтобы в дальнейшем мне вопросы на эту тему больше не задавать.
Теперь я должна сконцентрироваться на себе и попробовать привести свою жизнь в порядок.
Я желаю Маркусу в дальнейшем всего наилучшего и с удовольствием вспоминаю время , когда мы были вместе.
Симона
Отправлено 11 января 2011 - 06:39
я написал что мало у кого есть дети,это не значит что их нет ни у кого
Вообще то почти у всех есть,у большинства,как и у всех людей. А про Маркуса просто интерестно - есть ли дети конкретно у него,и этот момент - как возможная причина расставания с Симоной,если у них не выходило.
Отправлено 23 февраля 2011 - 03:37
22.02.2011
Маркус Рул посетит украинскую столицу. Эту новость "Железному миру" сообщил президент компании «Атлантика» Сергей Владиславович Макаров. "В этом году на Кубке Киева по бодибилдингу и фитнесу, который пройдёт с 30 апреля по 1 мая в киевском Выставочном Центре «АККО Интернешнл», будет присутствовать почетный гость, победитель «Ночи Чемпионов» 2002 года, многократный участник турнира «Мистер Олимпия» Маркус Рул. - рассказал Сергей Макаров. - Во время его пребывания в Киеве будет проведен семинар с его участием на тему «Секрет успеха Маркуса Рула», а также он выступит с показательными выступлениями. Маркус посетит один из ведущих фитнесс клубов города Киев. - поделился Сергей Макаров программой пребывания в столице звезды мирового бодибилдинга Маркуса Рула.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых