Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 09 марта 2009 - 10:23

Жалость вызывают подобные сообщения и аваторы!
А Флекс своего добился в жизни!
Да и ненужно конкретизировать,некоторые вообще сами по своему желанию от безденежья продают свои почки,а некоторые их гасят пивом и водкой.так кого нужно жалеть?Иногда у совершенно незанимающихся людей гораздо больше проблемм!Так что это весьма нецуразное заявление!
Отправлено 14 мая 2009 - 04:22

Отправлено 14 мая 2009 - 07:55

Мне его в этом плане больше всего жаль - он должен был стать м.Олимпия - а судьба насрала по полной! Ещё Рула тоже жаль в этом плане - не первое но хотя бы в первой тройке чтобы был - мужик старается какой год - и сейчас в отличнейшей форме, а самое главное очень позитивный и добрый - нету у него гонора... А постоянно тоже не везёт!Эх Флекс,Флекс,не выступил-бы он на том Арнольде 1998 года,на кой ляд он ему дался,был-бы мистером Олимпия.
Отправлено 15 мая 2009 - 09:55

Отправлено 15 мая 2009 - 12:07

А лично мне его не жалко...Посмотрите видео с ним 1993 года (Hard body), он себя там так нагло ведёт- издевается и смеётся над всеми, показал себя не с лучшей стороны.ИМХО Бог его наказал этой автокатастрофой и последующей утратой былой (великолепной!) формы, и как следствие невозможностью получить заветную статуэтку
Угу ведет себя п..здец по скотски. Как будто пуп земли... Но надо сказать что тело его одно из лучших во всей истории ББ. Я бы даже сказал он был на олимпии 93 намного лучше Ятса. Ятс корявый кусок мясо. Нипика бицепса никуя небыло а Флекс как статуя.
Отправлено 15 мая 2009 - 12:20

Думаю у Флекса даже в лучшей форме не было бы шансов , Колян был просто на голову лучше , просто потому что он был больше и рельефней.
Ниче он не был луше. Но он бы никогда не взял олимпию. Просто олимпия это шоу - клоунада. Там уже все заранее переговорено кто какое место займет ибо сколько было достойных билдеров которые не взяли олимпии.
Отправлено 22 мая 2009 - 08:01

Это был турнир, когда никто и близко не стоял с ними двумя.
Процитирую оценку Менцера этого турнира:
при том, что Менцер давно предрекал победы Ронни и т.д., он писал, что "Вы никогда не сможете понять, что такое Флекс по фотографиям. Ни одно фото никогда не передаст того ощущения восторга, которое охватывает любого, когда он видит Флекса позирующим. Когда рядом стоит Ронни, то в нем (в Ронни) вы не видите чуда. У Ронни мощнейший скелет с толстенными костями. У Флекса кости куда тоньше"
что до последних фотосессий...
жаль парня, цепляется за уходящее время
Отправлено 22 мая 2009 - 09:04

Несогласен. Не знаю, насколько там все заранее переговорено, но на той Оле Рон был все-таки лучше. Посмотри на ноги, у Флекса они намного меньше. Посмотри на плечи, у Рона они все изрезаны, у Флекса - нет, а по размеру одинаковы. Посмотри на спину, в двойном бицепсе сзади еще как-то на ровне, но на широчайших сзади Флекс сильно проигрывает.Ниче он не был луше. Но он бы никогда не взял олимпию. Просто олимпия это шоу - клоунада. Там уже все заранее переговорено кто какое место займет ибо сколько было достойных билдеров которые не взяли олимпии.
Сообщение изменено: Jeremy (22 мая 2009 - 09:08)
Отправлено 22 мая 2009 - 10:31

Отправлено 22 мая 2009 - 11:40

Я тоже ломаю себе голову уже не первый год над этим! Ведь когда ростёт общая масса кости тоже становятся чуть толще полюбому!Темболее на гормоне!!
У Флекса только заметно выросли локти(Острые стали) это видно на любом видео с ним,но кость как была тонюсенькая так и осталась...
Сообщение изменено: Wild (22 мая 2009 - 11:40)
7 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
spa99, Psy_co