Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

BCCA

BCCA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Ребята, те кто из Украины посоветуйте какие мне витамины купить в аптеке?
Чтобы был практич. полный состав витамин

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ребята, те кто из Украины посоветуйте какие мне витамины купить в аптеке?
Чтобы был практич. полный состав витамин

Таких не встречал....

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
а вобще, Монстер пак не из дешевых: за 30 пакетиков (я так понимаю, 1 пакетик - 1 раз) - почти 2 штуки руб. ну их.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Так там не только витамины- минералы в зверских дозах - состав глянь.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

витамины группы Б (точнее, выводимые организмом их излишки) окрашивают мочу в насыщенный яркий желтый цвет

Точнее - витамин В2 (рибофлавин) это делает!
cool.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Так там не только витамины- минералы в зверских дозах - состав глянь.

ну и нафига этот гербалайф? еще неизвестно как они там между собой взаимодействуют

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Купил себе витамины, Витрум. Дозы скромные,так,дополнить рацион.
пропил месяц!
Начитавшись постов как люди с витаминов массу набирают заметил,что за то время пока я их пил мое самочувствие даж не улучшилось.вот что пил,что нет! я конечн и не ждал чегот особенного,но когда люди с витаминов массу набирают,а тут даже цвет кожи не улучшился.ну както плохо эт!

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
у меня с хороших витаминов бодряк. сейчас временно допиваю лажовые. вот зарекался не покупать лажу. лажа есть лажа. вялость какая-то. нет тонуса. ну ничего! с понедельника на Opti-men через день с Animal Pak ) дам просраться своему ослабленному иммунитету!!! ))

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

с понедельника на Opti-men через день с Animal Pak

не сильно ли круто? smile.gif

за то время пока я их пил мое самочувствие даж не улучшилось

пил Витрум, все было гуд, бодрячок был. аппетит улучшился, пару кг набрал

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

у меня с хороших витаминов бодряк. сейчас временно допиваю лажовые. вот зарекался не покупать лажу. лажа есть лажа. вялость какая-то. нет тонуса. ну ничего! с понедельника на Opti-men через день с Animal Pak ) дам просраться своему ослабленному иммунитету!!! ))

согласен,витрум лажа,осенью попробую спортивные витамины,хотя дозы меня честно сказать пугают

пил Витрум, все было гуд, бодрячок был. аппетит улучшился, пару кг набрал

Чудеса!
когда и бцаа начал пить до и после трени,не почувствовал я что начал "быстрее восстанавливаться")

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

не сильно ли круто?

нормально! всю зиму так пил! иммунитет был выше крыши!!!

хотя дозы меня честно сказать пугают

не пацан шоле? )) сделай акцент на повышение витамина С. овер 5 гр

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Купил себе витамины, Витрум. Дозы скромные,так,дополнить рацион.
пропил месяц!
Начитавшись постов как люди с витаминов массу набирают заметил,что за то время пока я их пил мое самочувствие даж не улучшилось.вот что пил,что нет! я конечн и не ждал чегот особенного,но когда люди с витаминов массу набирают,а тут даже цвет кожи не улучшился.ну както плохо эт!

under_table.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
сейчас пью оранж триад чувствую что как бы концентрация лучше стала сонливости меньше

до этого были оптимен от них аппетит был зверский, там в составе есть энзимы, так через час после еды опять есть хочется, у кого проблемы с аппетитом рекомендую

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

концентрация лучше стала

Плацебо рулит .

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

концентрация лучше стала

Плацебо рулит .

Так точно! В составе ничего нет для концентрации!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Взяли парня обломали

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Так точно! В составе ничего нет для концентрации!

а витамины?
если у человека реально есть нехватка какихто витаминов то при начале приема витаминов можно реально почуствовать улучшение самочуствия
а если авитаминоза не было то и разницы не почуствовать...

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
перманент
в мясе тоже нет ничего для концентрации? Но если мясо не есть она почему то пропадает? Почему?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

перманент
в мясе тоже нет ничего для концентрации? Но если мясо не есть она почему то пропадает? Почему?

А как же вегетарианцы ? Они тогда впринцепи не могут сконцентрироваться ( по твоему ) ? under_table.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
рекорд
а что тебя удивляет? Без витаминов накатывает как бы лень, хочется спать, берешь книгу например читаешь и через минуту понимаешь что не помнишь что прочитал))....с витаминами это проходит, концентрация появляется желание что то делать.
Опять же режим у меня сменная работа, ночные смены, не высыпаешься...да и живу я на крайнем севере.....с витаминами легче...опять же раздражительнось по пустякам проходит

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
в районах крайнего севера не видел ни одного качка вегетарианца). Возможно есть в москве очень концентрированные вегетарианцы модели, парикмахеры, стилисты). Не видел ни одного вегетарианца строителя сварщика слесаря, наверное гибнут быстро без концентрации))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
cancer
фокусировку и концентрацию вызывают аминокислоты: тирозин, фениланин, таурин, холиновый битартат.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
перманент
теория хорошо, если почитать описание любой анинокислоты то прям чудо из чудес.......военные наверно дураки испытывают кучу препаратов, хотя достаточно кусочка мяса и можно пахать 3 суток?
Я работаю сменами по 14 часов, причем работа не физическая типа контроль за технологическим режимом, начиная с середины смены вырубает но поспать просто нет сил, домой приходишь весь выматаный. С витаминами нормально проходит смена, домой приходишь свежее. Витамины нормальные спортивные а не ревит типа.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
для концентрации попей аминокислоту глицин - возбуждает и концентрирует. в аптеках копейки стоит
а насчет уравнения "веган = дрищ", то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны? вроде, сидят чиста на "травке", а силища немеренная

Сообщение изменено: divertido (16 июня 2011 - 10:31)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

глицин - возбуждает и концентрирует

не на всех работает а на ком работает,тому глицин надо килограмами есть

"веган = дрищ"

так оно и есть.

то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны?

совершенно другое существо,совершенно другая генетика и хичические процессы в организме.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

насчет уравнения "веган = дрищ", то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны? вроде, сидят чиста на "травке", а силища немеренная

вы слон или горила? я думал мы о человеках говорим? если есть примеры когда люди занимаются физическим трудом и еще ходят в качалку и питаются исключительно без мяса раскажите о них возьмите интервью думаю вам весь форум спасибо скажет..............................к чему эти споры кто сильнее слон или тигр... я за слона если что))

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

и еще ходят в качалку и питаются исключительно без мяса

и набирают массу и силу при этом under_table.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
ну ладно со слоном. остановимся на гориле. все таки, человекообразное существо, из отряда приматов, к которому относится и человек, между прочим.

Питание
Основу питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Фрукты и орехи — второстепенные продукты питания. Животная пища составляет в меню небольшую долю. Пить гориллам не приходится — сочная зелень и без того содержит достаточно влаги. Водоёмов и вообще воды по возможности избегают, а дождь недолюбливают.

кстати, не думаю, что по составу белка какая-нибудь соя или фасоль уступает мясу

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

кстати, не думаю, что по составу белка какая-нибудь соя или фасоль уступает мясу

under_table.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Погугли хотя бы для приличия.... И еще почитай про усвоение растительного белка.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых