Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 15 июня 2011 - 09:43
пропил месяц!
Начитавшись постов как люди с витаминов массу набирают заметил,что за то время пока я их пил мое самочувствие даж не улучшилось.вот что пил,что нет! я конечн и не ждал чегот особенного,но когда люди с витаминов массу набирают,а тут даже цвет кожи не улучшился.ну както плохо эт!
Отправлено 15 июня 2011 - 09:47
Отправлено 15 июня 2011 - 09:56
у меня с хороших витаминов бодряк. сейчас временно допиваю лажовые. вот зарекался не покупать лажу. лажа есть лажа. вялость какая-то. нет тонуса. ну ничего! с понедельника на Opti-men через день с Animal Pak ) дам просраться своему ослабленному иммунитету!!! ))
согласен,витрум лажа,осенью попробую спортивные витамины,хотя дозы меня честно сказать пугают
пил Витрум, все было гуд, бодрячок был. аппетит улучшился, пару кг набрал
Чудеса!
когда и бцаа начал пить до и после трени,не почувствовал я что начал "быстрее восстанавливаться")
Отправлено 15 июня 2011 - 10:22
Купил себе витамины, Витрум. Дозы скромные,так,дополнить рацион.
пропил месяц!
Начитавшись постов как люди с витаминов массу набирают заметил,что за то время пока я их пил мое самочувствие даж не улучшилось.вот что пил,что нет! я конечн и не ждал чегот особенного,но когда люди с витаминов массу набирают,а тут даже цвет кожи не улучшился.ну както плохо эт!
Отправлено 15 июня 2011 - 02:48
а витамины?Так точно! В составе ничего нет для концентрации!
если у человека реально есть нехватка какихто витаминов то при начале приема витаминов можно реально почуствовать улучшение самочуствия
а если авитаминоза не было то и разницы не почуствовать...
Отправлено 15 июня 2011 - 05:42
а что тебя удивляет? Без витаминов накатывает как бы лень, хочется спать, берешь книгу например читаешь и через минуту понимаешь что не помнишь что прочитал))....с витаминами это проходит, концентрация появляется желание что то делать.
Опять же режим у меня сменная работа, ночные смены, не высыпаешься...да и живу я на крайнем севере.....с витаминами легче...опять же раздражительнось по пустякам проходит
Отправлено 15 июня 2011 - 05:47
Отправлено 15 июня 2011 - 07:05
теория хорошо, если почитать описание любой анинокислоты то прям чудо из чудес.......военные наверно дураки испытывают кучу препаратов, хотя достаточно кусочка мяса и можно пахать 3 суток?
Я работаю сменами по 14 часов, причем работа не физическая типа контроль за технологическим режимом, начиная с середины смены вырубает но поспать просто нет сил, домой приходишь весь выматаный. С витаминами нормально проходит смена, домой приходишь свежее. Витамины нормальные спортивные а не ревит типа.
Отправлено 16 июня 2011 - 10:31
а насчет уравнения "веган = дрищ", то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны? вроде, сидят чиста на "травке", а силища немеренная
Сообщение изменено: divertido (16 июня 2011 - 10:31)
Отправлено 16 июня 2011 - 11:32
не на всех работает а на ком работает,тому глицин надо килограмами естьглицин - возбуждает и концентрирует
так оно и есть."веган = дрищ"
совершенно другое существо,совершенно другая генетика и хичические процессы в организме.то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны?
Отправлено 16 июня 2011 - 01:48
насчет уравнения "веган = дрищ", то хотел бы спросить: а как же гориллы, слоны? вроде, сидят чиста на "травке", а силища немеренная
вы слон или горила? я думал мы о человеках говорим? если есть примеры когда люди занимаются физическим трудом и еще ходят в качалку и питаются исключительно без мяса раскажите о них возьмите интервью думаю вам весь форум спасибо скажет..............................к чему эти споры кто сильнее слон или тигр... я за слона если что))
Отправлено 16 июня 2011 - 03:10
Питание
Основу питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Фрукты и орехи — второстепенные продукты питания. Животная пища составляет в меню небольшую долю. Пить гориллам не приходится — сочная зелень и без того содержит достаточно влаги. Водоёмов и вообще воды по возможности избегают, а дождь недолюбливают.
кстати, не думаю, что по составу белка какая-нибудь соя или фасоль уступает мясу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых