первое время когда начинал ваще более менее тренькатся то во вторую половину тренировочного цикла добавлял моногидрат и чуял хорошо его, щас моногидрат и по 20грамм не ощущаю, перешол на гидрохлорид то эффект просматривается лучше ) так что стоит и другие формы поюзатьДумаю, однозначного ответа нету. Ради интереса можно попробовать, если финансы позволяют. Хотя, ИМХО, врятли другие формы подействуют...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:24

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:29

Может быть. Я же написал: "Если финансы позволяют...", "ИМХО".первое время когда начинал ваще более менее тренькатся то во вторую половину тренировочного цикла добавлял моногидрат и чуял хорошо его, щас моногидрат и по 20грамм не ощущаю, перешол на гидрохлорид то эффект просматривается лучше ) так что стоит и другие формы поюзать
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:10

чет непонятки с применением
на бобике:
про дни отдыха молчатServing Size1ScoopPer 100 Pounds Of Body
Directions For Con-Cret: Take one hour before work-out or competition. No Loading. As with all creatine products, maintain an adequate state of hydration during usage.
1 ложка на 45кг.
за час до тренировки или разминки. не требует загрузки. как и с другими креатинами поддерживайте уровень жидкости (гидротации) в организме.
на наших сайтах (например 5lb):
Принимайте за час до тренировки. Смешайте с 120-180 мл воды или сока. Обычные тренировки – одну мерную ложку на каждые 45 кг веса тела. Интенсивные тренировки – две мерные ложки на каждые 45 кг веса тела. Нетренировочные дни – одну мерную ложку на каждые 45 кг веса тела для мышечного восстановления
и не понятно надо его или нет в дни отдыха.
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:37

Отправлено 03 апреля 2012 - 03:38

Может ты что то не так понял? Если креатина усваивается допустим 20%, то из 5 грамм усвоится 1 грамм, а из одного грамма усвоится 0.2 гр или чуть больше.неужели есть еще дауны,которые принимают обычный моногидрат больше 1 грамма в сутки,ведь все что свыше идет с мочевиной в унитаз??
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:25

также и с протеином,не факт что те 200-300 грамм усвоятся,как бы окуенно интенсивно не тренировался,один урод в зале жрал 350-400 грамм белка в день получил кличку пердун,так как никуя кроме расстройства желудка и газов из жопы не получил,хоть и тренировки были в порядке и витамины кушал правильные.
да и в основном на всю туфту ведутся неоперившиеся малолетки,которым нах не нужна нормальная информация,над которой нужно думать и осмысливать,сказал тренер жрать метан 15 табов в день вот и жрут,загружаться креатином так и покупают по 200 грамм и сжирают за неделю-две
сам я покупал креатин 4 года назад 250 грамм,и еще грамм 50 осталось,принимаю его раза три в год,при выходе из приема побаливают немного связки,эффект ушедшей воды из организма,в среднем кил 5-10 в максимуме за месячный прием наблюдалось.
да и если уж очень нужно,могу еще натолкать таких статей с ссылками на научные исследования,разумеется не Российские и Украинские...
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:10

таких не надо, а вот научные было бы неплохо, раз располагаешь.могу еще натолкать таких статей с ссылками на научные исследования,разумеется не Российские и Украинские..
То, что ты привел - личный опыт (за что отдельное спасибо) и очень слабенько аргументированная статья, в которой, к слову, не говорится о более эффективном приеме 1г в день над всеми остальными методами.
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:34

Не ну 5 можно набрать,протеинчику или гейнеру добавить, а вот 10 эт под вопросом5-10 кг за месяц именно за счет приема креатина??? Не верю..
Сообщение изменено: Алекс14 (04 апреля 2012 - 11:35)
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:12

Да, второй заход пойдет где-то с начала мая, плюс два месяца на курс - ну думаю в конце июня по результатам отпишусьglobus000, спасибо что отписались! Это хорошо что данный креатин вам помог. Если не трудно, отпишитесь после второго захода.
Мне моногидрат дал +4,5кг. Сейчас сделал перерыв на месяц, а там на второй круг.

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:30

Я 6 кг набирал,причём на диете.Углеводов очень мало ел.Одновременно сантиметров 15 с живота убрал.Тут было сказанно именно от месячного приема креатина, причем по 1 грамму! Сказка не иначе
Так что если есть нормально и 10 кг реально ,и понятно что далеко не у всех будут такие результаты.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (04 апреля 2012 - 07:39)
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:20

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:37

Интересно, ведь креалкалин - это моногидрат с щелочью
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:51

А эта мысль,если креатин разрушается в кислой среде желудка,можно попробовать ее уменьшить за счет приема соды перед креатином или в месте с ним.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых