Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Думаю, однозначного ответа нету. Ради интереса можно попробовать, если финансы позволяют. Хотя, ИМХО, врятли другие формы подействуют...

первое время когда начинал ваще более менее тренькатся то во вторую половину тренировочного цикла добавлял моногидрат и чуял хорошо его, щас моногидрат и по 20грамм не ощущаю, перешол на гидрохлорид то эффект просматривается лучше ) так что стоит и другие формы поюзать

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

А по поводу того что на тебя не подействовал попробуй креатин с транспортной системой,может пробьет.

ИМХО, вся эта транспортная система "ни о чем", так как это всего лишь быстрые углводы, тотже сахар/глюкоза, а цена...

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

первое время когда начинал ваще более менее тренькатся то во вторую половину тренировочного цикла добавлял моногидрат и чуял хорошо его, щас моногидрат и по 20грамм не ощущаю, перешол на гидрохлорид то эффект просматривается лучше ) так что стоит и другие формы поюзать

Может быть. Я же написал: "Если финансы позволяют...", "ИМХО".

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
неужели есть еще дауны,которые принимают обычный моногидрат больше 1 грамма в сутки,ведь все что свыше идет с мочевиной в унитаз??

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
1 GR,
Вот это новость,теперь уже достаточно 1г ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Пруфлинк, пожалуйста. Спасибо

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
кстати о конкрите.
чет непонятки с применением
на бобике:

Serving Size1ScoopPer 100 Pounds Of Body
Directions For Con-Cret: Take one hour before work-out or competition. No Loading. As with all creatine products, maintain an adequate state of hydration during usage.

1 ложка на 45кг.
за час до тренировки или разминки. не требует загрузки. как и с другими креатинами поддерживайте уровень жидкости (гидротации) в организме.

про дни отдыха молчат

на наших сайтах (например 5lb):

Принимайте за час до тренировки. Смешайте с 120-180 мл воды или сока. Обычные тренировки – одну мерную ложку на каждые 45 кг веса тела. Интенсивные тренировки – две мерные ложки на каждые 45 кг веса тела. Нетренировочные дни – одну мерную ложку на каждые 45 кг веса тела для мышечного восстановления

и не понятно надо его или нет в дни отдыха.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Пей, как на банке написано. И что мешает по 2 ложки в тренировочные дни пить, и по одной в отдых? Если жалко денег - лучше на них купи еды. Так будет рациональнее.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
да я могу и лин и хуинк дать и исследовательские выводы сосканить,которым уже от 10 лет,только это не решит проблему толп любителей проссать деньги,а 1 г достаточно с головой...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пруф бы ... чтобы не проссыкать =)

dollarboy

dollarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

да я могу и лин и хуинк дать и исследовательские выводы сосканить,которым уже от 10 лет,только это не решит проблему толп любителей проссать деньги,а 1 г достаточно с головой...

Исследования? Сам исследовал на себе что ли? :under_table: Вообщем буду пить через день глянем как оно и что :mellow:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
1 GR,
желательно бы ссылки на научные исследования (желательно не российские), а не просто сотрясание воздуха красивыми словами типо "хуинк".

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

неужели есть еще дауны,которые принимают обычный моногидрат больше 1 грамма в сутки,ведь все что свыше идет с мочевиной в унитаз??

Может ты что то не так понял? Если креатина усваивается допустим 20%, то из 5 грамм усвоится 1 грамм, а из одного грамма усвоится 0.2 гр или чуть больше.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Илья1981,у него ник 1гр ... значид,1гр везде и всегда ! будь то тесто или ... креатин :under_table:

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
ИМХО, таких постов надо избегать, а то скоро дойдем до того, что протеин будем пить по 1гр...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

имхо лучше мяска каждый день наварачивать - там тоже есть креатин, а с моногидрата можно почки камешками подзасрать если есть предрасположенность....

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
1гр креатина в день достаточно, это что то новое. Дабы не быть голословным, прошу указать факты.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
вот одна статья из десятков,а может и сотен статей,заметьте какой год-2001,просто здравый смысл должен присутствовать,если написано принимать 20 грамм-5 дней,зачем следовать этому слепо,может быть есть смысл начать с 1 или 5 грам и посмотреть какой будет эффект,лично я принимал 1-2 грамма с виноградным соком утром до еды уже к концу первого дня чуствовал эффект,а в течении недели,были первые прибавки в работе с максимальными весами,также я советовал принимать его всем с кем в зале общались,чисто ради эксперимента,из 12 человек только один не чуствовал эффект,ввиду индивидуальной невосприимчивости к моногидрату,он принимал креатинфосфат и было гуд.
также и с протеином,не факт что те 200-300 грамм усвоятся,как бы окуенно интенсивно не тренировался,один урод в зале жрал 350-400 грамм белка в день получил кличку пердун,так как никуя кроме расстройства желудка и газов из жопы не получил,хоть и тренировки были в порядке и витамины кушал правильные.
да и в основном на всю туфту ведутся неоперившиеся малолетки,которым нах не нужна нормальная информация,над которой нужно думать и осмысливать,сказал тренер жрать метан 15 табов в день вот и жрут,загружаться креатином так и покупают по 200 грамм и сжирают за неделю-две

сам я покупал креатин 4 года назад 250 грамм,и еще грамм 50 осталось,принимаю его раза три в год,при выходе из приема побаливают немного связки,эффект ушедшей воды из организма,в среднем кил 5-10 в максимуме за месячный прием наблюдалось.

да и если уж очень нужно,могу еще натолкать таких статей с ссылками на научные исследования,разумеется не Российские и Украинские...

Миниатюры

• Изображение 076.jpg

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

могу еще натолкать таких статей с ссылками на научные исследования,разумеется не Российские и Украинские..

таких не надо, а вот научные было бы неплохо, раз располагаешь.

То, что ты привел - личный опыт (за что отдельное спасибо) и очень слабенько аргументированная статья, в которой, к слову, не говорится о более эффективном приеме 1г в день над всеми остальными методами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пока пьем по 5 =)

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
5-10 кг за месяц именно за счет приема креатина??? Не верю..

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Вопрос к знатокам,сколько может храниться часов разведенный креатин (с виноградным соком).

5-10 кг за месяц именно за счет приема креатина??? Не верю..

Не ну 5 можно набрать,протеинчику или гейнеру добавить, а вот 10 эт под вопросом

Сообщение изменено: Алекс14 (04 апреля 2012 - 11:35)

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Тут было сказанно именно от месячного приема креатина, причем по 1 грамму! Сказка не иначе

globus000

globus000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

globus000, спасибо что отписались! Это хорошо что данный креатин вам помог. Если не трудно, отпишитесь после второго захода. ;)
Мне моногидрат дал +4,5кг. Сейчас сделал перерыв на месяц, а там на второй круг. :)

Да, второй заход пойдет где-то с начала мая, плюс два месяца на курс - ну думаю в конце июня по результатам отпишусь :)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Тут было сказанно именно от месячного приема креатина, причем по 1 грамму! Сказка не иначе

Я 6 кг набирал,причём на диете.Углеводов очень мало ел.Одновременно сантиметров 15 с живота убрал.
Так что если есть нормально и 10 кг реально ,и понятно что далеко не у всех будут такие результаты.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (04 апреля 2012 - 07:39)

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ребята! Я перепробовал креатин почти весь какой есть,кроме жвачек с креатином! Начиная с моногидрата фирмы MLO в конце 90х годов,подъязычным пипеткой и заканчивая ConCret, моногидрат принимал и с загрузкой и без загрузки и по 1 граму! По 1 граму -это полная херня ниочём.....Загрузка нахер не нужна, что с ней что без неё. Опытным путём пришёл к тому что пью перед тренировкой предтреник, а после 5 гр моногидрата и всё в порядке. Предтреников перепробовал всё известное прямиком из штатов, есть и другие рабочие формы креатина кроме моногидрата,просто их не исследовали,так как моногидрат. Я лично хорошо прочувствовал- ConCret, трикреатин малат,магний креатин хелат. Слабый эфект был от- креалкалина и креатин этил эстера. Вообще не прочувствовал креатин о фосфат.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
alexandr sandov, те от моногидрата эффект лучше, чем от креалкалина?

Интересно, ведь креалкалин - это моногидрат с щелочью

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Интересно, ведь креалкалин - это моногидрат с щелочью

с содой)) смешай соду с моногидратом и получи креалкалин

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Death Star,
А эта мысль,если креатин разрушается в кислой среде желудка,можно попробовать ее уменьшить за счет приема соды перед креатином или в месте с ним.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Алекс14,эта мысль пришла "ученым" и на свет появился креалкалин. но в несколько раз дороже моногидрата.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых