Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Протеин от фирмы Ultimate Nutrition как по качеству?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
купила ON whey двойной шоколад - вкус совсем не сладкий
в сравнение с гейнером ON After Max(обычный шоколад) вообще пресный

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Протеин от фирмы Ultimate Nutrition как по качеству?

http://forum.steelfa...imate Nutrition
читай на здоровье,а вообще поиск работает без выходных threaten.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
ВИТАЛИК62

спасибо, иногда впадлу поиск пробить lamo.gif

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Stark

Черт меня дернул купить эту censored.gif . Вкус отвратный как и растворяемость , усваиемость норм.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
3 литра

ну хз, у меня сосед по комнате уже третью банку хавает, говорит ништяк. Я попробовал пару раз у него, растворяется хорошо, а главное вкуса почти нету вообще. (Это Whey Supreme )

А так я пока ем протик от Твинлаб, но он какой-то слишком приторный по сравнению с UN

Сообщение изменено: Stark (10 апреля 2011 - 05:13)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А так я пока ем протик от Твинлаб

Вкус какой?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Пробовал их Prostar обновленный, вкус шоко, нормально растворяется, правда чуть хуже, чем голд вей. Вкус тоже хороший, на молоке получше правда. Да и состав хорош 25г белка на порцию 30г

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Вкус какой?

chocolate

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Добрый день. Сразу прошу прощения, что задаю одни и те же вопросы, которые обсуждались. Но с таким объемом инфы голова кругом.
Сперва расскажу о себе bb.gif при росте 188 имею вес 72. Занимаюсь дома (гиря, гантели, отжимания (временно не занимаюсь, но с покупкой буду)). Обычно занимался через день минут по 40. Мало, но для меня это все не доставляет особого удовольствия, поэтому делаю это, потому что надо. К лету хочу набрать кило 3-4 и чтоб живот не был, как у беременного, т.е. боле мене на все тело. Кушаю раза 3-4 в день (каши каждый день пару раз, творог через день + бычная еда пару раз). Встаю рано, в 5 на работу (это к сведению для утреннего приема спорт пита). Нашел магаз у нас в городе и хочу заказать тут http://store.zilus.ru/price.html.
Скажите пожалуйста, что мне лучше заказывать? Гейнер или протеин и в каком количестве на месяц? Бюджет около 3к. В пределах этого могу купить гейнер+прот или что то одно. Что посоветуете?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Adlucky
Добрый день. Сразу прошу прощения, что задаю одни и те же вопросы, которые обсуждались. Но с таким объемом инфы голова кругом.
Сперва расскажу о себе при росте 188 имею вес 72. Занимаюсь дома (гиря, гантели, отжимания (временно не занимаюсь, но с покупкой буду)). Обычно занимался через день минут по 40. Мало, но для меня это все не доставляет особого удовольствия, поэтому делаю это, потому что надо. К лету хочу набрать кило 3-4 и чтоб живот не был, как у беременного, т.е. боле мене на все тело. Кушаю раза 3-4 в день (каши каждый день пару раз, творог через день + бычная еда пару раз). Встаю рано, в 5 на работу (это к сведению для утреннего приема спорт пита). Нашел магаз у нас в городе и хочу заказать тут http://store.zilus.ru/price.html.
Скажите пожалуйста, что мне лучше заказывать? Гейнер или протеин и в каком количестве на месяц? Бюджет около 3к. В пределах этого могу купить гейнер+прот или что то одно. Что посоветуете?

Для начала я бы посоветовал начать ходить в зал ...дом домом но в зале и атмосфера другая и снарядов побольше , можно хорошо делать силовую базу = намного быстрее приобретёшь желаемую форму .
А по поводу спорт пита , сам смотри не хочешь пуза = не пей гейнер , купи обычного сывороточного протеина и пей сразу после трени , можешь на ночь пить казеин , по лазь по форуму тут много чего интересного . А по поводу кол-ва порций прота .... в день человека нужно 1.5-2гр белка на кг веса , твои 72кг умнож на 2 = 144 гр белка в день , посчитай сколько белка из обычной пищи потребляешь ....остальное можешь добрать протом .

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
а какой из этого http://store.zilus.ru/category_2.html боле мене популярный?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Adlucky
100% Whey Gold Standard ,но цена подозрительная

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Тоже заметил, что цены ниже чем на яндекс.маркете впринципе. Думаю позвонить и уточнить по этому поводу. А так пойду узнаю в другой магазинчик, что там с ценами.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Scitec Nutrition Whey или Isolate - цена/качество. Меня от него прёт.

и меня)) беру только Prof..
еще optimum nutrition неплохой продукт...хоть и не такой вкусный(лучше брать фр.ваниль)

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Совет только один Dymatize®

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Optimum Nutrition

guano.gif
Кстати кто нибудь пил Elite Juicers Variety вкус (апельсин/банан/какос) каробка 4,5кг.
Пил неопалетану (ваниль/ягода/шоколад) не приедается.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Тоже заметил, что цены ниже чем на яндекс.маркете впринципе. Думаю позвонить и уточнить по этому поводу. А так пойду узнаю в другой магазинчик, что там с ценами.

Позвонил. Там Русское радио biggrin.gif Короче в магазине банка 2,2кг

100% Whey Gold Standard

стоит 3,5к (( Есть какой то подешевле. Попросил прайс у них, как пришлют на почту буду выбирать, иначе проще в мск доехать.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
есть на форуме ссылка на магазины в мск?

Сообщение изменено: Adlucky (11 апреля 2011 - 05:17)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Кто че может сказать про этот прот Twinlab 100% Whey Protein Fuel (2268г.), цена какая то низкая 1 350.00 р. или норм для этой фирмы ?

Миниатюры

• 3444e04ba8c84526c1171f77452db2c9.jpg

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Вполне нормальный по составу

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Нормальный протеин, и вкус не плохой (я брал печенье крем). Только размешать его 100% в блендере так и не удалось.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
как допью свой Ult. Prostar Whey, так сразу возьму Twinlab 100% Whey Protein Fuel (2268г.) -1350р. это радует

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Прикупил вот такой протеин от VPX,вкус шоколад,мне нравится! на воде отлично пьётся! большая банка обошлась порядка 1800 р (со скидкой)
VPX_82508_0.jpg

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Кто че может сказать про этот прот Twinlab 100% Whey Protein Fuel (2268г.), цена какая то низкая 1 350.00 р. или норм для этой фирмы ?

Где ты видел такую цену?

Akelth

Akelth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Demetrio
Сам видел только по 1490 р со скидкой. В одном интернет магазине на 5...ru

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят кто пользовался (через интернет заказывал )питания в магазине 5LB?
Почему там такие цены маленькие?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Вот ты неугомонный)))))) другой бы уже купил и ел, а ты все выбираешь)))))

Я заказывал. Многокомпонентные проты, с которыми на фитнесшопе туго. Dymatize Elite XT, Matrix 5.0. Товарищ оттуда Dymatize Fusion 7 брал, тож доволен.

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Сейчас употребляю Multipower "100% Whey Protein" в качестве "быстрого" протеина (после тренировки) и "Formula 80" в качестве протеина длительного действия (перед сном). Надо отметить, имею серьёзную склонность к полноте (сейчас пытаюсь худеть, успехи есть, но пока скромные). И вот в описании к протеинам фирмы Syntrax я читаю:

Обычная упаковка протеина <...>, содержащая мальтодекстрин, который способствует жироотложению

Ну, и таки, их чудо-протеин его не содержит (а также, не содержит аспартама, кстати), бла-бла-бла, типа круто. И вот задумался. Что нам подсказывает опыт боевых действий: имеет смысл взять, к примеру, "Whey Shake" в качестве быстрого, послетренировочного протеина и "Matrix 5.0" в качестве медленного? Или это опять маркетологи выдумали проблему и теперь героически с ней борются?

P.S. "Matrix 5.0", к тому же, дешевле "Formula 80" в пересчёте на грамм продукта...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
АлександрК
главное что настрочил тему где все прекрасно расписано диета добавки.. протеины магазини..но еще ничего не сделал все готовиться готовиться.. censored.gif з твоими 51кг гейнера надо и подокидывать туда побольше всего, а не хуйней морочиться в етом магазине на пару рублей дешевле, в етом протеине на 1 грам углеводов меньше, у тебя ничего так и не получиться я так думаю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых