Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

StasZ

StasZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Icai:

кстати кто брал и какие мнения по поводу прогдукта от ON - PRO COMPLEX GAINER ?сейчас начал его брать пока ни какиз результатов чёт

Я пробовал, шоколадный, размешивается легко, пьётся нормально, результат - прибавил жирка немного, сменил на Hi-Protein Mega Gainer от Dymatize - результаты более радостные.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
StasZ
ok ясно..посмотрим как пойдёт

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
ON в принципе ни разу не подводил! В любом случае по вкусу ON - лидер в моём персональном чарте спорт пита)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Gadget_:

Сори за возможно тупой вопрос, но зачем когда сушишься столько хавать этих аминок blink.gif на проше ли протеин (изолят) пить?! И дешевле получится! А что бы не гореть так проще пить BCAA.

я протеин не пью, как то желудок на него плохо реагировать стал....
а таким колличеством я массу хорошо держал, даже прибавка была... просто я не жрал еще ничего... на море был, утром плотный завтрак, в течении дня море и фрукты и простая вода... за 2 недели просушился еще и прибавил в массе из за плавания да и по утрам я на берегу занимался при помощи жгута...

а сейчас белка и так в нормальном колличестве набираю из обычной еды... рыба, курица, спаржа, молочные продукты....
но амины тоже хаваю, ем чистые амины и амино-белочные комплексы....

Ильнур
в целях избежания рекламы ссылу продукта тебе в личку кинул....

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

playboy:

в целях избежания рекламы ссылу продукта тебе в личку кинул....

Да ладно - какая реклама - ты же не магазин будешь типа "рекламировать" а определённый преп - а это разные вещи. Мне вот тоже интересно , что ты там такого волшебного кушал ? rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

playboy:

ссылу продукта тебе в личку кинул....

Спасибо +1 вреп.

vladZ

vladZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Люди подскажите что принимать.
Бодибилдингом занимался 6 лет. Последние 1,5 года не занимаюсь.
Раньше пил креатин и протеин. Во всех этих добавках не шарю.
Хочу для начало жир скинуть ну и чтоб силовые результаты пошли вверх. Ну а потом нарастить мышечную массу и силу. Или лучше как то по другому делать??

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
playboy

У меня такая же фигня с желудком от протеинов. Потом поробовал ISOPURE от Nature’s Best и все прошло. Только дороговато выходит сволочь, а так - просто супер, никакого метеоризма, расстройств и т.п.

Icai

Че так плохо совсем с СелТеком? Я его когда юзать начинаю, буквально на 5-6 день вставляет, водичку набираю, утомляемость поменьше, правда от него сыпет немного, там дофига быстрых углеводов. Счас хочу попробовать SuperPump250 от Гаспари в связке с SizeOn. Пробовал их вместе? как отдача? Если сравнить со связкой NaNO Vapor и Anabolic Halo? У меня еще где то на 3 месяца их осталось, хочу допить и попробовать продукцию Гаспари.

Мля, мне так Pain Machine понравился. Нахера его банить, пусть пишет, хоть чуток постебаться. А то как то скучно стало на форуме. Никто Беллакт не вспоминает? biggrin.gif

vladZ

6 лет занимался и нифига о диете не помнишь? Че то странно как то.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
vladZ
пей креатин и глютамин... или ты конкретно там худеть собрался??? тогда жиролзжигатель бери какой

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Кто пил жидкие аминки scitec nutrition?? покупать стоит... ну или вААпше, какие жидкие аминки кто пил и как эффект?

vladZ

vladZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
я просто питался обычно. Ну старался меньше есть жиров и сладкого. Просто с диетами никогда не разбирался. Сейчас за 1,5 года набрал лишний вес и хочу скинуть (особенно в области живота) вот и прошу совета, может кто нибудь поможет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

berk70:

меня такая же фигня с желудком от протеинов. Потом поробовал ISOPURE от Nature’s Best и все прошло. Только дороговато выходит сволочь, а так - просто супер, никакого метеоризма, расстройств и т.п.

+1
Протеин суперский

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
sereje4ka
А как вообще линейка продуктов от Nature’s Best - у нас просто есть специализированный их магазин? Как их продукты по сравнению с остальными брендами , к примеру BSN , MHP , AST и т.д. ???

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я пробовал только линейку от БСН.
Оверпрайс. Говнистый середнячок, протеин на четыре с плюсом. Остальное на три с минусом.

А из Nature’s Best только протеин и пробовал

Сории, пробовал только зеро карб изопюре

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

sereje4ka:

Я пробовал только линейку от БСН.
Оверпрайс. Говнистый середнячок, протеин на четыре с плюсом. Остальное на три с минусом.

Пил два ихних Lean Dessert Protein Shake : Whipped Vanilla Cream & Chocolate Coconut Candy Bar
Шоколадный очень понравился , самый вкусный их всех протеинов . Это не просто банальный шоколадный вкус , а нечто другое . Ничего подобного никогда не пробовал . А ванила вкусная и тоже необычная , но она не так сильно понравилась .

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Изгой

Да нафига ему бабло тратить на добавки. Диету пусть выровняет, мучного и сладкого не жрет, да пивко перестанет с чипсами глушить + тренинг, все само собой за полгода нормализуется, тем более лето, обмен ускоряется, все само слетит. А жиросжигатели на этой стадии не помощники, сначала надо метаболизм разогнать, чтоб организм сам потихоньку жиры начал сжигать и только после этого можно подключить термодженики. А так будет пустая трата денег.

SkYB

Я счас взял креатин от Натур Бест. Где то через пару недель юзать начну, отпишусь. Вроде хвалят его.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
berk70
sereje4ka
Самое интересное - что этот Nature Best у нас уже примерно лет 10 продаётся - я не раз заходил в их магазин - но почему то всегда думал ,что это какая то дешовка ... creasy3.gif

^Infiniti^
Кстати а ты отдаёшь предпочтение - Десерту или Синте больше ??? Мне просто Синта очень неплохо пошла - по всем параметрам ( вкус , усваимость) - а вот Десерт ещё не пробовал - смущает его маленькая баночка за весьма не маленькие деньги...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

berk70:

Да нафига ему бабло тратить на добавки.

согласен... просто он сказал, что занимался и призабыл creasy3.gif ну так я ему напомнил console.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70:

NaNO Vapor и Anabolic Halo?

пожалуй лучшее, что я пробовал за последнее время. Остальные гакики ...лейкики...селтэки... итд не чувствовал вобще, про суперпамп 250 слышал, что хорошая вещь.

eremry

eremry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Анастан - не работает.....Леветон работает...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
sereje4ka
хм о БСНовском Синта 6 слышал пока только положительные отзывы, термонекс мне понравился, свою миссию сгона воды
из тела он выполняет... пробовал мало у них, но в целом положительные впечатления

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ON - г*вно все что пробовал, это самая дешевая и низкокачественная массовка на западе, только за счет минимальной цены и популярное. их аминки, трибулус и мелатонин - вообще профанация какая-то, их протеин ON whey настолько несъедобен, что я его выкинул.
BSN - отличные продукты, протеин Syntha6 - вообще считается самым, ну или одним из самых лучших по вкусу, no-explode - отличная добавка, еще нитрикс пил - тоже хорошая добавка. хочу вот еще cellmass прикупить - для восстановления после треньки.

одним словом, о BSN - только положительные впечатления.

Сообщение изменено: TII (02 апреля 2009 - 07:42)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
TII
Ну так а никто и не спорит - ты заметь , кто у нас является массовым потребителе протеинов и всяких добавок = это школьники и студенты в возрасте от 14 до 22 лет. Естественно денег на Синты 6 у них нету , да и если бы были , то тратить бы не стали (фактор юности wink.gif ). Вот поэтому у нас лидирует продукция от ON. Дёшево и сердито.
А люди постарше и проф. качки - кто знает цену своему здоровью и результату - берут проверенные солидные фирмы - BSN , MHP , AST и т.д. !

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

TII:

еще нитрикс пил - тоже хорошая добавка.

Чем нитрикс хорош? Нитрикс это говно. ещё у многих от него неприятные ощущения в почках.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka
нитрикс был первой популярной добавкой для пампа. возможно, сейчас он уже устарел. кстати, может посоветуете что-то для пампинга, но без креатина.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

TII:

sereje4ka
нитрикс был первой популярной добавкой для пампа. возможно, сейчас он уже устарел. кстати, может посоветуете что-то для пампинга, но без креатина.

Кончай нести чушь. Нитрикс всегда был говном, и он кстати не такой уж старый.
Скоро скажешь, что штанга и гантели уже морально устарели clap_1.gif thumbup.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

TII:

кстати, может посоветуете что-то для пампинга, но без креатина.

Axis Labs "NE2"

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Кто пробовал Powerman Amino 5100? Есть возможность прикупить. Стоит своих денег? Если верить написанному на банке - в составе гидролизат. Хотя на заборе тоже написано....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Кандид:

Кто пробовал Powerman Amino 5100? Есть возможность прикупить.

100 % отличные аминки АМИНО ГОЛД алтимэтовские

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

100 % отличные аминки АМИНО ГОЛД алтимэтовские

Поясни пожалуйста .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых