Гы. . .прикольная тема!
Я бы хотел чуть по альфонсить, смотрел когда-то по телеку программу про альфонсов, блиинн. . .вот это жизнь!!!!
Ниче почти не делают, трахают да романтику создают в виде ванной с лепестками роз и прочее для этих долбанных бизнес леди в возрасте (но не сильно большом), а им за это квартиры дарят, машины и тд!!!! Да за такие дела я бы над какой-нить фифой богатой потел таааак. . ."держите меня семеро", за уши бы не оттащили! Но увы, мечты. . .на таких наверно очередь

Хотя конечно понимаю что это не помужски, и еслиб я даже стал альфонсом, то не надолго (тока "на ноги подняться", а дальше в свободное плавание), но блин квартиры/машины просто так практически. . .эхх!!!
А все-таки если вернуться в реальный мир, то конечно мужик должен содержать бабу, даже самолюбие тешит как-то, что человек в материально зависим от тебя, хоть я и студент но такое испытал когда на море работал, в кармане почти всегда 3-5 штук (только плиз, москвичи и им подобные, своими супер заработками не понтоваться, гляньте в строку откуда я и поймете что 3-5 штук тратить для меня на простую прогулку, конечно не каждый день но. . .-это круто) просто прогуляться с девушкой по набережной, и так приятно слышать "зай, а купи мне вот это. . .это. . пожааалуйстааа, и глазенки как у кота из ШРЕК 2" напрягает, но сцука прияятноо (девки не динамо, даже сами рвутся в кафе за себя платить, соревнуются со мной кто быстрей деньги в счетницу кинет, иногда позволяю им платить за меня) вот такое мое имхо, ИМХЕЕ ВСЕХ ИМХИХ!!!