Ну как минимум это более грандиозно чем отдельных суперов донимать)
Смайл Эмро?
Не , ну ты молодчага. Это буквы с экрана, или ты Энди лягнул после того как забанил?Ну вот решил я не заходить, а потом напился и зашел на автопилоте) А с другой стороны - ну зашел и зашел. Вот насколько интересно, столько раз и зашел. Я исчезал с форума на пару лет помнится, не до него было. Другие приоритеты. Так оно само как-то. Писал реже и реже, и сам не заметил, как ушел. Да и вернулся также)
Что имею, сказать. Анатолий что-то увлёкся в своём амплуа виртуального решалы. Ну бывает, не имею ничего против, но какого беса ты постоянно вставляешь свои пять копеек с надменным поучением о морали, чести и пр. чему тебя здесь никто не уполномочил? У тебя что год за два идёт в твоём жизненном опыте? Тот пьёт, тот курит, тот сквернословит. У меня двое детей, не курю, не бухаю каждую неделю, регулярно занимаюсь в хорошем зале с тренером, семья не бедствует, супруге нет нужды выходить на тяжёлую мужскую работу с целью выживания. Так объясни мне , пожалуйста, какого лешего ты взвалил на себя такую функцию!
Интересный персонаж Анатолий, помню как с Гриллем заигрывал, мол я бы с тобой и выпил и закусил и в гости приехал. Не быстро ли ты переобуваешься, в таком мужском поступке, как менять отношение к своим бывшим друзьям? Гриль бунтарь, ему нормально эпатировать, рамки дозволенного он никогда первый не переступал. Уверен, что ты бы в говно изошёлся, забань Гриль тебя и позже перемывал бы кости. Да собственно, пример с Юриком тому показателен, когда ты изрыгнул из себя художественное творчество, которое тебе показалось оригинальным и достойным похвалы.
Порой это так. Тут, пожалуй, проблема в том, что изначально форум был именно по тренингу, а затем оброс и перерос в свободное общение по большей части. Йуридически при этом все осталось прежним, с относительно строгими правилами. И что с этим делать - проводить реставрацию форума как спортивного или переделать правила под развлекательный? Кто это должен решить? Правила во многом не соответствуют текущей повестке (плоха или хороша она не берусь судить. Например, раздел политики ужасен по моему мнению и его вообще надо удалить, но многим там по приколу сидеть и кто я такой чтобы судитьЗаметь даже концентрируясь тролли у Чердака и там не могут спокойно общаться.
Чем туда манит уважаемых .они же не раз говорили что это помойка.
У них же есть свои темы клубы.но им там скучно.
возможно что 2 ВО : мед и политех.президент пауэрлифтинга Молдовы.судья международной категории.владелец клуба.кмс по пауэрлифтингу.мастер столярных работ.тренер,друг создателя ФСК,герой телевизионных передач.Что имею, сказать. Анатолий что-то увлёкся в своём амплуа виртуального решалы. Ну бывает, не имею ничего против, но какого беса ты постоянно вставляешь свои пять копеек с надменным поучением о морали, чести и пр. чему тебя здесь никто не уполномочил? У тебя что год за два идёт в твоём жизненном опыте? Тот пьёт, тот курит, тот сквернословит. У меня двое детей, не курю, не бухаю каждую неделю, регулярно занимаюсь в хорошем зале с тренером, семья не бедствует, супруге нет нужды выходить на тяжёлую мужскую работу с целью выживания. Так объясни мне , пожалуйста, какого лешего ты взвалил на себя такую функцию!
речь в общем-то об одной и той же группе профессиональных борцов за справедливость
И справедливость-таки восторжествовала - тот, которого ты так старательно опекал, всё-таки побывал в шкуре тех, кого он безнаказанно кошмарил. При этом ему не помогло, что сам был частью администрации (и пользовался этим в корыстных целях в том числе), ни то, что ты его старательно покрывал.
Конечно есть ошибки и у администрации
Конечно... например, забанить без причины (Фортнайт)! Или стирать целые посты из мести, в которых была предложена схема/план тренировок для интересующегося (схема подт./отж. для нашего Евгения из Ялты) и занимался этим уже твой форумный горе-дружок Олег К... причём, как всегда, безнаказано с вашей стороны (с моей выхватывал положенное ему).
Ещё читать морали, даже не пытаясь понять, что и все пороки себя и своих побратимов перечислил...
Зато сейчас выставляют из себя "благородных"
Они всегда этим занимались, но со стороны на себя посмотреть и не пытались... и очень им не по нраву было, когда во время извергания морализма им между делом зеркальцо подносили.)
Anatolii, Что далеко ходить, ты нам повествуешь, вот ты здесь общаешься у тебя аж целых два друга здесь, при этом ты не брезгуешь влезть в дружбу сторонних пользователей. Хочу донести такую мысль, здесь взрослые состоявшиеся пользователи, в большинстве своём, каждый в своей области, им не приемлемы поучения уровня сельской школы от учителя с посаженной печенью, который до сих пор не закрыл для себя вопрос разницы кнопочного телефона от смартфона и смартфона от компьютера.
Как-то так получается, что форум постепенно занимает всё больше и больше места в сознании человека... Это для некоторых, видимо, как наркотик, ибо здесь можно, не особо напрягаясь, сделать себя в своём сознании и мироощущении значимым человеком
Не с себя, часом, картину пишите?)))
Что имею сказать про Фортнайта. Алёша застенчиво пожурил меня, что я про него много пишу, влепив предварительно бан. Попросил не писать, даже предложил извинение. На мою законную просьбу выполнить это публично, как это сделал я, обидив Осцида по "недоразумению" Фортнайта у Алёши чемпионская гордыня не позволила. Не буду писать тебе Алёша, накой ты мне сдался. Анатолий же озвучил вы "выиграли" голосование. Можешь расслабиться.
Да я собственно и не напрягался , а так собственно вот и все твоё нутро и вылезло , я в принципе так и предполагал что ты с гнильцой и личную переписку решишь выложить , ну да я ее и не стесняюсь
Что имею сказать про Фортнайта. Алёша застенчиво пожурил меня, что я про него много пишу, влепив предварительно бан. Попросил не писать, даже предложил извинение. На мою законную просьбу выполнить это публично, как это сделал я, обидив Осцида по "недоразумению" Фортнайта у Алёши чемпионская гордыня не позволила. Не буду писать тебе Алёша, накой ты мне сдался. Анатолий же озвучил вы "выиграли" голосование. Можешь расслабиться.
Сообщение изменено: Fortnite (28 октября 2021 - 08:52)
Ничего не забыли. Занимаюсь в зале среди МС по троеборью, ребята амбициозные, нахрапистые, но никто сска, никто мне не читал морали , сколько я здесь прочитал от заслуженного Молдавского судьи. Что-то от Аида я не встречал нравоучений, поучений и фамильярных похлопываний по плечу.возможно что 2 ВО : мед и политех.президент пауэрлифтинга Молдовы.судья международной категории.владелец клуба.кмс по пауэрлифтингу.мастер столярных работ.тренер,друг создателя ФСК,герой телевизионных передач. Это по памяти.
я тебя чем то оскорбил? Или выложил что тебя застали с членом во рту? А вот должок за тобой остался, сходить в одно место, только не беспокойся, уж это сохраню в тайне.Да я собственно и не напрягался , да , а так собственно вот и все твоё нутро и вылезло , я в принципе так и предполагал что ты с гнильцой и личную переписку решишь выложить , ну да я ее и не стесняюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых