Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну как минимум это более грандиозно чем отдельных суперов донимать)

Смайл Эмро?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Смайл Эмро?

лучше один день побыть львом чем 1000 овцой)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Смайл Эмро?

Эмро зашёл сразу с джокера )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Читай с экрана, а не из головы.

Анатолий , откуда столько пафоса, не могу понять?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Ну вот решил я не заходить, а потом напился и зашел на автопилоте)  А с другой стороны - ну зашел и зашел. Вот насколько интересно, столько раз и зашел.  Я исчезал с форума на пару лет помнится, не до него было. Другие приоритеты. Так оно само как-то. Писал реже и реже, и сам не заметил, как ушел. Да и вернулся также)

Не , ну ты молодчага. Это буквы с экрана, или ты Энди лягнул после того как забанил?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

"Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться мертвечиной!"

Сообщение изменено: Август (28 октября 2021 - 08:28)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Смайл Эмро?

Эмро зашёл сразу с джокера )

А что он, админа обозвал?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А что он, админа обозвал?

Ты правда не видел?? )
У Эмро до сих пор в подписи все )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Что имею, сказать. Анатолий что-то увлёкся в своём амплуа виртуального решалы. Ну бывает, не имею ничего против, но какого беса ты постоянно вставляешь свои пять копеек с надменным поучением о морали, чести и пр. чему тебя здесь никто не уполномочил? У тебя что год за два идёт в твоём жизненном опыте? Тот пьёт, тот курит, тот сквернословит. У меня двое детей, не курю, не бухаю каждую неделю, регулярно занимаюсь в хорошем зале с тренером, семья не бедствует, супруге нет нужды выходить на тяжёлую мужскую работу с целью выживания. Так объясни мне , пожалуйста, какого лешего ты взвалил на себя такую функцию!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты правда не видел?? )

У Эмро до сих пор в подписи все )

Последний раз видел Эмраера перед баном за его высказывание о скулшутинге. Думал, он после бана так и не вернулся.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Интересный персонаж Анатолий, помню как с Гриллем заигрывал, мол я бы с тобой и выпил и закусил и в гости приехал. Не быстро ли ты переобуваешься, в таком мужском поступке, как менять отношение к своим бывшим друзьям? Гриль бунтарь, ему нормально эпатировать, рамки дозволенного он никогда первый не переступал. Уверен, что ты бы в говно изошёлся, забань Гриль тебя и позже перемывал бы кости. Да собственно, пример с Юриком тому показателен, когда ты изрыгнул из себя художественное творчество, которое тебе показалось оригинальным и достойным похвалы. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Заметь даже концентрируясь тролли у Чердака и там не могут спокойно общаться.
Чем туда манит уважаемых .они же не раз говорили что это помойка.
У них же есть свои темы клубы.но им там скучно.

Порой это так. Тут, пожалуй, проблема в том, что изначально форум был именно по тренингу, а затем оброс и перерос в свободное общение по большей части. Йуридически при этом все осталось прежним, с относительно строгими правилами. И что с этим делать - проводить реставрацию форума как спортивного или переделать правила под развлекательный? Кто это должен решить? Правила во многом не соответствуют текущей повестке (плоха или хороша она не берусь судить. Например, раздел политики ужасен по моему мнению и его вообще надо удалить, но многим там по приколу сидеть и кто я такой чтобы судить
за них) многих топиков и разделов. Но супервайзер при этом как бы обязан блюсти эти правила. Я это к тому, что надо видеть ситуацию и с точки зрения суперов. Вот вы себя представьте на этой позиции, когда одни одного хотят, другие другого, а у вас правая рука на уголовном кодексе..
А на практике, думаю, можно попробовать обсуждать с супервайзером какие-то моменты более дружелюбно что-ли, когда они возникают. Ну просто потому что текущий стиль "борьбы" абсолютно тупиковый.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Что имею, сказать. Анатолий что-то увлёкся в своём амплуа виртуального решалы. Ну бывает, не имею ничего против, но какого беса ты постоянно вставляешь свои пять копеек с надменным поучением о морали, чести и пр. чему тебя здесь никто не уполномочил? У тебя что год за два идёт в твоём жизненном опыте? Тот пьёт, тот курит, тот сквернословит. У меня двое детей, не курю, не бухаю каждую неделю, регулярно занимаюсь в хорошем зале с тренером, семья не бедствует, супруге нет нужды выходить на тяжёлую мужскую работу с целью выживания. Так объясни мне , пожалуйста, какого лешего ты взвалил на себя такую функцию!

возможно что 2 ВО : мед и политех.президент пауэрлифтинга Молдовы.судья международной категории.владелец клуба.кмс по пауэрлифтингу.мастер столярных работ.тренер,друг создателя ФСК,герой телевизионных передач.
Это по памяти.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

речь в общем-то об одной и той же группе профессиональных борцов за справедливость

И справедливость-таки восторжествовала - тот, которого ты так старательно опекал, всё-таки побывал в шкуре тех, кого он безнаказанно кошмарил. При этом ему не помогло, что сам был частью администрации (и пользовался этим в корыстных целях в том числе), ни то, что ты его старательно покрывал. 

Конечно есть ошибки и у администрации

Конечно... например, забанить без причины (Фортнайт)! Или стирать целые посты из мести, в которых была предложена схема/план тренировок для интересующегося (схема подт./отж. для нашего Евгения из Ялты) и занимался этим уже твой форумный горе-дружок Олег К... причём, как всегда, безнаказано с вашей стороны (с моей выхватывал положенное ему).

Ещё читать морали, даже не пытаясь понять, что и все пороки себя и своих побратимов перечислил...

Зато сейчас выставляют из себя "благородных"

Они всегда этим занимались, но со стороны на себя посмотреть и не пытались... и очень им не по нраву было, когда во время извергания морализма им между делом зеркальцо подносили.) 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Anatolii, Что далеко ходить, ты нам повествуешь, вот ты здесь общаешься у тебя аж целых два друга здесь, при этом ты не брезгуешь влезть в дружбу сторонних пользователей. Хочу донести такую мысль, здесь взрослые состоявшиеся пользователи, в большинстве  своём, каждый в своей области, им не приемлемы поучения уровня сельской школы от учителя с посаженной печенью, который до сих пор не закрыл для себя вопрос  разницы кнопочного телефона от смартфона и смартфона от компьютера.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 254 сообщений

"Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться мертвечиной!"

Всё это красивые словеса, а на деле всё прямо наоборот. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

Как-то так получается, что форум постепенно занимает всё больше и больше места в сознании человека... Это для некоторых, видимо, как наркотик, ибо здесь можно, не особо напрягаясь, сделать себя в своём сознании и мироощущении значимым человеком

Не с себя, часом, картину пишите?)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Что имею сказать про Фортнайта. Алёша застенчиво пожурил меня, что я про него много пишу, влепив предварительно бан. Попросил не писать, даже предложил извинение. На мою законную просьбу выполнить это публично, как это сделал я, обидив Осцида по "недоразумению" Фортнайта у Алёши чемпионская гордыня не позволила. Не буду писать тебе Алёша, накой ты мне сдался. Анатолий же озвучил вы "выиграли" голосование. Можешь расслабиться. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

Что имею сказать про Фортнайта. Алёша застенчиво пожурил меня, что я про него много пишу, влепив предварительно бан. Попросил не писать, даже предложил извинение. На мою законную просьбу выполнить это публично, как это сделал я, обидив Осцида по "недоразумению" Фортнайта у Алёши чемпионская гордыня не позволила. Не буду писать тебе Алёша, накой ты мне сдался. Анатолий же озвучил вы "выиграли" голосование. Можешь расслабиться.

Да я собственно и не напрягался , а так собственно вот и все твоё нутро и вылезло , я в принципе так и предполагал что ты с гнильцой и личную переписку решишь выложить , ну да я ее и не стесняюсь

Сообщение изменено: Fortnite (28 октября 2021 - 08:52)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

возможно что 2 ВО : мед и политех.президент пауэрлифтинга Молдовы.судья международной категории.владелец клуба.кмс по пауэрлифтингу.мастер столярных работ.тренер,друг создателя ФСК,герой телевизионных передач. Это по памяти.

Ничего не забыли. Занимаюсь в зале среди МС по троеборью, ребята амбициозные, нахрапистые, но никто сска, никто мне не читал морали , сколько я здесь прочитал от заслуженного Молдавского судьи. Что-то от Аида я не встречал нравоучений, поучений и фамильярных похлопываний по плечу.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Анатолий же озвучил вы "выиграли" голосование.

Ничего они не выиграли, итоги не подведены.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смайл Эмро?

Конечно, сразу чик и все понятно, а то тягомотина какаято с вялотекущими претензиями уже который год, уже и суперы все поменялись и один хрен

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Да я собственно и не напрягался , да , а так собственно вот и все твоё нутро и вылезло , я в принципе так и предполагал что ты с гнильцой и личную переписку решишь выложить , ну да я ее и не стесняюсь

я тебя чем то оскорбил? Или выложил что тебя застали с членом во рту? А вот должок за тобой остался, сходить в одно место, только не беспокойся, уж  это сохраню в тайне.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Не с себя, часом, картину пишите?)))

Есть что предъявить?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

Есть что предъявить?

Зачем? Всё равно не осознаете и не проникнитесь, если уж сразу этого не произошло в процессе написания вашего проникновенного поста.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

ну да я ее и не стесняюсь

Ну да мы видим...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Stas R, не слабо бомбануло) Сочувствую. Отвечать смысла нет, ты все сделал сам. Ппц, конечно, так на форуме психовать)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 519 сообщений

Это по памяти.

собаковод ещё

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Ну да мы видим...

А можно с этого места по подробней.)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

от заслуженного Молдавского судьи

Может в этом дело?)

судьи

Никак не может от судейства над окружающими избавится и вне зала/сорев...)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых