Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокий гематокрит на курсе ААС

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
1820 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1865 сообщений

Итак прошёл ровно месяц на 2500 гидрокси.  Гематокрит был почти 60, а гемаглобин почти 190, все остальные показатели в рефах+- Сегодня сдал ОАК и...гематокрит 53... и кровь полетела в разные стороны. Прошу дать совета..Вопрос, нужно ли сделать паузу на месяц и придёт ли кровь за это время в порядок или ещё продолжать?

из всего что в крови улетело в разнобой всех сильнее вызывает настороженность это тромбоциты 130 - это явная и сильная тромбоцитопения -т.е. нарушение свёртываемости крови. 

Основные опасности и последствия

• Повышенная кровоточивость. Тромбоциты отвечают за формирование сгустка при повреждении сосуда, поэтому при их дефиците остановить кровотечение становится сложно. Могут возникать носовые кровотечения, кровоточивость дёсен, длительные кровотечения из небольших ран, появление крови в моче. 

• Внутренние кровотечения. Повышается риск кровотечений в мозг, брюшную полость, суставы, мышцы. Например, кровоизлияние в ткань головного мозга может привести к быстропрогрессирующему повреждению мозга и неврологическим нарушениям. 

• Желудочно-кишечные кровотечения. Могут вызвать быструю и сильную кровопотерю, шоковое состояние. О таком осложнении может сигнализировать чёрный стул или видимая кровь в кале, а также такие симптомы, как головокружение, учащённое сердцебиение и снижение артериального давления. 

• Кровоизлияния в сетчатку глаза. Могут привести к снижению остроты зрения. 

• Синяки и пурпура. На коже и слизистых могут появляться множественные красные пятна без боли и зуда. 

• У женщин — обильные и длительные менструации. Это может привести к развитию анемии и другим тяжёлым состояниям. 

• В редких случаях — тромбозы. Хотя основная функция тромбоцитов — остановка кровотечений, в отдельных ситуациях снижение их уровня может способствовать образованию тромбов. 

• поэтому стоит задуматься над дальнейшим применением гидрокси -если тромбоциты ещё упадут -и будут ниже 100 то тут чисто русская рулетка -повезёт не повезёт...

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

zordak,вот и у меня похожая динамика по этому препарату, правда за неделю две в меньших дозах, но тоже резкое падение. наверное за месяц примерно так же бы было

по мне стремно, по сути сильно подавился иммунитет плюс тромбоциты

возможно со временем организм адаптируется и возможно надо было начинать с меньших доз, но честно говоря такие эксперименты совсем не хочется проводить

такой высокий гематокрит лучше было снижать эритроцитаферезом, у меня падал с 53 до 47 за одну процедуру(правда потом быстро отрос до 50-51 и пока так и держится на гзт дозировках)

а какие дозировки аас у вас?

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

schlau, уже как боьше месяца ушёл на 60 раз в четыре дня

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Лоботряс, именно поэтому и прекратил..через две недели буду смотреть

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

из всего что в крови улетело в разнобой всех сильнее вызывает настороженность это тромбоциты 130 - это явная и сильная тромбоцитопения -т.е. нарушение свёртываемости крови. 

Херня это, а не сильная тромбоцитопения, ты уж извини... :)

Критически низкий уровень тромбоцитов — это показатели, при которых возникает высокий риск кровотечений, в том числе угрожающих жизни. В клинической практике выделяют следующие пороговые значения:

Менее 100×10 — возрастает риск кровотечений при травмах, инвазивных процедурах, хирургических вмешательствах.

Менее 50×10 — существенно повышается вероятность спонтанных кровоизлияний, операции и биопсии противопоказаны без предварительной коррекции.

Менее 20×10 — высокий риск внутренних кровотечений, требуется госпитализация и постоянный мониторинг.

Менее 10×10 — угрожающее жизни состояние с риском внутричерепных, желудочно-кишечных и других массивных кровоизлияний.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7572 сообщений

Анатолий приветствую!возник такой вопрос, мы в себя вливаем много масла, не влияет ли это на сосуды?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

Анатолий приветствую!возник такой вопрос, мы в себя вливаем много масла, не влияет ли это на сосуды?

Привет!

На самом деле, действительно, могут быть при определённых условиях (большое количество масла попадает в магистральный сосуд) некоторые нюансы влияния масляных инъекций на сосудистое русло, и не только.

Но всё-таки, как правило, они носят не столь серьёзный характер, чтобы сильно беспокоиться на этот счёт.

Если поподробнее...

Самое неприятное, что в теории может быть - это масляная эмболия (патологический процесс – результат использования неправильно приготовленных растворов, многократного количества поставленных уколов в одно и то же место, несоблюдения рекомендаций антисептической обработки, повреждения сосудистых стенок иглой)

При масляной эмболии чаще всего страдают сосуды сердца, лёгких, головного мозга.

При закупорке сосудов частицами лекарственных препаратов у человека внезапно возникают приступы сильного кашля и удушья, верхняя часть туловища приобретает синюшный оттенок, сложно сделать глубокий вдох.

Сопутствующие симптомы – выраженная боль, отёчность в месте инъекции, повышение температурных показателей).

Однако, чтобы это случилось, нужно сильно постараться, а именно - попасть в более-менее магистральный сосуд и непосредственно влить туда быстро хотя бы от 3 и более мл масла.

И то в этом случае никаких закупорок не будет, будет кашель и прочие другие неприятные ощущения с дыханием.

Кроме того, если колоть только в ягодицы, там нет магистральных сосудов, в ногах тоже на внешней стороне нет таковых.

Наверняка те, кто колет по рукам и дельтам, иногда замечали, что вдруг во время укола масла появляются неприятные ощущения в горле, хочется покашлять...

Вот как раз такое бывает, когда попадают в кровеносный сосуд, это реакция организма не на масло, это реакция на антисептик в масле, т.е. на бензиловый спирт.

Непосредственно на сосуды попавшее туда масло не влияет никак, т.к. быстро всасывается в ткани.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 June 2026 - 03:52)

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Анаболий Метанович, Через две недели повторный анализ сдать нормальная идея?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

Анаболий Метанович, Через две недели повторный анализ сдать нормальная идея?

Да, вполне.

Можно сдавать уже через неделю, всё уже устаканится и цифра будет вполне корректной.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7572 сообщений

Привет!
На самом деле, действительно, могут быть при определённых условиях (большое количество масла попадает в магистральный сосуд) некоторые нюансы влияния масляных инъекций на сосудистое русло, и не только.
Но всё-таки, как правило, они носят не столь серьёзный характер, чтобы сильно беспокоиться на этот счёт.
Если поподробнее...
Самое неприятное, что в теории может быть - это масляная эмболия (патологический процесс – результат использования неправильно приготовленных растворов, многократного количества поставленных уколов в одно и то же место, несоблюдения рекомендаций антисептической обработки, повреждения сосудистых стенок иглой)
При масляной эмболии чаще всего страдают сосуды сердца, лёгких, головного мозга.
При закупорке сосудов частицами лекарственных препаратов у человека внезапно возникают приступы сильного кашля и удушья, верхняя часть туловища приобретает синюшный оттенок, сложно сделать глубокий вдох.
Сопутствующие симптомы – выраженная боль, отёчность в месте инъекции, повышение температурных показателей).
Однако, чтобы это случилось, нужно сильно постараться, а именно - попасть в более-менее магистральный сосуд и непосредственно влить туда быстро хотя бы от 3 и более мл масла.
И то в этом случае никаких закупорок не будет, будет кашель и прочие другие неприятные ощущения с дыханием.
Кроме того, если колоть только в ягодицы, там нет магистральных сосудов, в ногах тоже на внешней стороне нет таковых.
Наверняка те, кто колет по рукам и дельтам, иногда замечали, что вдруг во время укола масла появляются неприятные ощущения в горле, хочется покашлять...
Вот как раз такое бывает, когда попадают в кровеносный сосуд, это реакция организма не на масло, это реакция на антисептик в масле, т.е. на бензиловый спирт.
Непосредственно на сосуды попавшее туда масло не влияет никак, т.к. быстро всасывается в ткани.

А кто проводил исследования над качками? Допустим, 250мл теста,400 деки и того 3 мл, полный шприц, два раза в неделю на протяжении 4 месяцев....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

А кто проводил исследования над качками? Допустим, 250мл теста,400 деки и того 3 мл, полный шприц, два раза в неделю на протяжении 4 месяцев....

Над качками никто не проводил, естественно.

Но масляные инъекции (не ААС) ставят не только качки, но и пациенты клиник, и ставят иной раз не меньше, причём, годами...

И клиническая практика такова, что особых проблем по сосудам не наблюдается.

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Да, вполне.

Можно сдавать уже через неделю, всё уже устаканится и цифра будет вполне корректной.

Доброго дня Анаболий, и все причастные к экспериментам над собой)! Ну что, похоже мой тест надо мной прошёл в данный момент положительно и вся кровь пришла в норму, далее дам скрин на котором динамика в момент прекращения месячного приёма гидрокси по 2500 в день и анализ после двух недель от окончания приёма данного препарата. Из побочек во время курса редкие головные боли и плохой сон, сейчас сон восстановился, головных болей нет.

Миниатюры

• Screenshot_12.png

Сообщение изменено: zordak (20 June 2026 - 10:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

Доброго дня Анаболий, и все причастные к экспериментам над собой)! Ну что, похоже мой тест надо мной прошёл в данный момент положительно и вся кровь пришла в норму, далее дам скрин на котором динамика в момент прекращения месячного приёма гидрокси по 2500 в день и анализ после двух недель от окончания приёма данного препарата. Из побочек во время курса редкие головные боли и плохой сон, сейчас сон восстановился, головных болей нет.

Привет!

Ну вот, оказывается, не так страшен Метаныч со своим гидроксикарбамидом... :)

Я бы ещё на пару недель зарядился, чтобы хотя бы до 48% довести гематокрит.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

zordak,спасибо ща инфу очень интересно. еще планируешь курс гидро? и будет ли перерыв? интересно как сейчас поведет себя гематокрит

какая кстати дозировка теста? что то кроме него есть?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1865 сообщений

а стоило оно того -всего 2% гема снизил, слился бы 3 раза по 400 -450 мл и упал гем до 46-48 % без всяких головняков плохого сна и тд и тп. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

а стоило оно того -всего 2% гема снизил, слился бы 3 раза по 400 -450 мл и упал гем до 46-48 % без всяких головняков плохого сна и тд и тп. 

https://forum.steelf...entry1059858962

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Доброго дня. Начинал с гема 59.8..Вышел с гидрокси на 54, и через две недели без гидрокси, получил 51. 

schlau, После того как гем пересёк 57, ушёл на 60 теста, каждые 4 дня, ципионат

Сообщение изменено: zordak (25 June 2026 - 04:49)

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Что бы я хотел сказать...Гидрокси точно не те таблетки с которыми можно эксперементировать...Но я именно это и сделал...как мне кажется с максимально возможным контролем...но это мне так кажется..а вот пойти всё может  не совсем по плану.

На этом буду заканчивать эксперименты. в планах продолжать гидрокси нет

Сообщение изменено: zordak (25 June 2026 - 04:52)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

Что бы я хотел сказать...Гидрокси точно не те таблетки с которыми можно эксперементировать...Но я именно это и сделал...как мне кажется с максимально возможным контролем...но это мне так кажется..а вот пойти всё может  не совсем по плану.

На этом буду заканчивать эксперименты. в планах продолжать гидрокси нет

Ежели выбирать, с чем экспериментировать, с бодибилдингом или гидрокси, я бы выбрал гидрокси.

Ибо эта тема изучена гораздо более глубоко, есть исследования, выкладки, клинический опыт...

А бодибилдинг выдаёт нам периодически то один труп, то другой... :)

Именно поэтому умные люди используют его (бодибилдинг) в тех дозах, которые не оказывают убийственного влияния на организм...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1865 сообщений

А бодибилдинг выдаёт нам периодически то один труп, то другой...

Анатолий ну не надо уж так гнать на бодибилдинг -по простому строительно тела, у нас этот вид спорта  назывался  атлетизм/культуризм. трупы нам даёт сама фитнес-индустрия, т.к. в погоне за заработком и контрактами при чём не всегда профиками, много же блогеров и фитнес -инфлюенсеров (которые на сцене то ни когда не стояли) ласты склеело в последнее время- льют в себя всё что можно и нельзя, сушатся в нулину и пытаются такую форму держать годами -и да результаты конечно печальные. но виной всему не сам билдинг -а то, что хотят увидеть 100% результат здесь и сразу и рубить бабло в соцсетях на контрактах...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20812 сообщений

Анатолий ну не надо уж так гнать на бодибилдинг -по простому строительно тела, у нас этот вид спорта  назывался  атлетизм/культуризм. трупы нам даёт сама фитнес-индустрия, т.к. в погоне за заработком и контрактами при чём не всегда профиками, много же блогеров и фитнес -инфлюенсеров (которые на сцене то ни когда не стояли) ласты склеело в последнее время- льют в себя всё что можно и нельзя, сушатся в нулину и пытаются такую форму держать годами -и да результаты конечно печальные. но виной всему не сам билдинг -а то, что хотят увидеть 100% результат здесь и сразу и рубить бабло в соцсетях на контрактах...

"...Именно поэтому умные люди используют его (бодибилдинг) в тех дозах, которые не оказывают убийственного влияния на организм..."