Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 19 декабря 2023 - 09:03

и где я оказался объектом насмешек ? )) допустим если я еду на мерседесе и тут подъезжает такой Ярема на жигулях и предложит стартануть на светофоре - я просто улыбнусь и поеду дальше с той скоростью, с которой и ехал . Так и с этой зарубой - я просто улыбнулся и продолжаю двигаться по своему плану , а уж дрищ я там или слабак в чьих то глазах - вообще не трогает
Потому что в какой-то момент можешь оказаться объектом насмешек. Например после отказа участвовать в зарубе по поверлифтингу после того как выдавал себя за поверлифтера.
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2023 - 09:04)
Отправлено 19 декабря 2023 - 09:05

и жирный!))))и где я оказался объектом насмешек ? )) допустим если я еду на мерседесе и тут подъезжает такой Ярема на жигулях и предложит стартануть на светофоре - я просто улыбнусь и поеду дальше с той скоростью, с которой и ехал . Так и с этой зарубой - я просто улыбнулся и продолжаю двигаться по своему плану , а уж дрищ я там или слабак в чьих то глазах - вообще не трогает
Отправлено 19 декабря 2023 - 09:12

и где я оказался объектом насмешек ? )) допустим если я еду на мерседесе и тут подъезжает такой Ярема на жигулях и предложит стартануть на светофоре - я просто улыбнусь и поеду дальше с той скоростью, с которой и ехал . Так и с этой зарубой - я просто улыбнулся и продолжаю двигаться по своему плану , а уж дрищ я там или слабак в чьих то глазах - вообще не трогает
Мерседес видно. А силовые нет.
Отправлено 19 декабря 2023 - 09:28

Привет. Если что я не пауэрлифтер, я так, тип про которого ты писал что даже не похож на того кто в спортзал ходит) Я если что могу показать, что я хожу в спортзал хоть и не внешним видом, а посоревновавшись в становой тяге на разы 200 кг., без проблем.
Может хватит подвигов в этом году? ))
Отправлено 19 декабря 2023 - 09:33

Может хватит подвигов в этом году? ))
Да, какие подвиги. Просто Ярема жалуется, что все отказываются с ним в тяге соревноваться. Ну у всех планы тренировочные свои, тренеры. А у меня тренера нет, тренировочного плана нет, точнее есть ну так в голове прикинут, но туда по идее заруба 200 кг. на разы вписывается, дак почему нет)
А если по теме небольшого спора, который сейчас идет, то Мэд сообщением в теме Павлухи и результатом своего подопечного прям хорошо показали почему надо соблюдать и следовать плану.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых