а он толково говорит, прислушивайся
он гений местный, слишком умный для меня
Сообщение изменено: gasch12 (23 июня 2022 - 11:14)
Чё за дрочево, откуда? ) Какие то секретные прям материалы )вообщем в связи с тем что у меня рабочие веса а актуальном комплексе совсем упали, а новый мне придумывать влом, я самостоятельное придумывание комплексов закончу на этом, а буду тренироваться по той спортивной программе из которой я БЖУ взял
завтра день отдыха по любому а с выходных начну по прядку тренить как положено по утвержденной проге из бодибилдерской спорт школы
"Ах, как глубоко иногда бывает зарыт талант!" (С)
Взял бы обычный бро сплит и не парился . А если хочется выпендриваться, делал бы спину с трицепсом , а грудь с бицепсом )
Так дело то не в сплитах )я сижу на сплитах уже несколько месяцев, единственный результат это похудел на 2 кг и растренировался, сегодня пожал лежа 40 кг 3*10 а до сплитов жал тот же вес 3*15 то есть по факту сидение на бро сплитах никакого результата мне не дало
Сообщение изменено: Hosen44 (24 июня 2022 - 12:50)
я сижу на сплитах уже несколько месяцев, единственный результат это похудел на 2 кг и растренировался, сегодня пожал лежа 40 кг 3*10 а до сплитов жал тот же вес 3*15 то есть по факту сидение на бро сплитах никакого результата мне не дало
Сидеть на сплитах мало!
Вот так точнее будет
я занимюсь херней уже несколько месяцев, единственный результат это похудел на 2 кг и растренировался, сегодня пожал лежа 40 кг 3*10 а до сплитов жал тот же вес 3*15 то есть по факту занятие херней никакого результата мне не дало , поэтому перехожу на программу *онанизм*
Сообщение изменено: Fortnite (24 июня 2022 - 07:20)
Продолжаем семинар.
Слово нашему коллеге Ирон Мутагену
Несетуйте на большие веса которые будут приводится здесь в пример.
Когда я был начинающим я обходился без этого метода. Сейчас я
нахожусь на продвинутом уровне и я устал от давнешней
двухстадвадцатикиллограммовой становой тяги в которую я упёрся еще
с дветысячипятнадцатого года и стадвадцатикиллограммового жима лёжа.
Допустим вы сделали одну треть становой тяги классической с
трёхстакиллограммовой штангой, несколько сетов все по несколько
повторов.
Теперь только представьте что у ваших систем организма есть целый
кусочек трехстакиллораммовой становой тяги которую он может
исследовать для поисков способов прогрессивных мутаций и
адаптационных перестроек нужных для роста показателей.
Через некоторое время скольколибо дней вы спускаете ограничители и
удлиняете амплитуду. Вы делаете полутягу выше колен с
двухставосьмидесятикиллограммовой штангой на несколько раз и у вашего
организма теперь есть целый кусок двухставосьмидесятикиллограммовой
становой тяги которую он может исследовать.
Через некоторое время сколько либо дней вы делаете становую
полутягу спустив гриф ниже колен.
И через некоторое время спустя скольконибудь дней вы делаете
становую тягу в полную амплитуду и ваш результат в становой должен
увеличится.
По завершению установления рекордов по этому методу
полюбому нужно будет слезать с весов и переходить на другой план.
я сижу на сплитах уже несколько месяцев, единственный результат это похудел на 2 кг и растренировался, сегодня пожал лежа 40 кг 3*10 а до сплитов жал тот же вес 3*15 то есть по факту сидение на бро сплитах никакого результата мне не дало
Ваши тренировки комментирует наш коллега Ирон Мутаген
54.Массонаборный Тоннаж
Применяется в бодиббилдинге для накачивания мускул. Они делают
большие тоннажи с большими весами.
Я пробовал массонаборный тоннаж тогда когда я был новичком с
весами непревышающими юниорский уровень. Увеличения весов
снарядов я недостиг тогда таким способом. Видимо колличества
работы измеряемые тоннажами в периоды времени увеличивают
больше тоннажи, а не веса снарядов.
Большими тоннажами с тяжелыми снарядами качают мясо. С весами
непревышющими юниорский уровень мясо думают что качают только
подкачивают.
Ладно. Но ты хотя бы к весам прибавляешь? Допустим сделал 10кг 15 раз в трех походах, с 2 минутами отдыха, далее надо же перейти к следующему весу 12.5кг допустим? И делать их пока не сделаешь 15 раз в 3-4 сетах.
новая нагрузка с помощью снижения повторов мне не заходит вообще, я пробовал
Сообщение изменено: rihad (24 июня 2022 - 08:26)
Ладно. Но ты хотя бы к весам прибавляешь? Допустим сделал 10кг 15 раз в трех походах, с 2 минутами отдыха, далее надо же перейти к следующему весу 12.5кг допустим? И делать их пока не сделаешь 15 раз в 3-4 сетах.
нет наоборот на сплитах у меня веса уменьшаются от тренировки к тренировке, поэтому и хочу перейти на систему разработанную отечественными бодибилдерами из города Орел
да я уже понял что сплиты это для химиков и их надо дополнять коксом и тестом))
Сообщение изменено: Валерочка (24 июня 2022 - 08:48)
нет наоборот на сплитах у меня веса уменьшаются от тренировки к тренировке, поэтому и хочу перейти на систему разработанную отечественными бодибилдерами из города Орел
Если рабочий вес 10 кг, очевидно, что делая это раз в неделю, получим постепенный растрен. Сплит, он же придуман, чтобы ребята, которые тягают охуенные веса успевали восстановиться. Поэтому, пока у тебя не огромные штанги и гантели, стимулировать нужно чаще. А следовательно ФБ. И силу растить, чтобы штанги потяжелели. А уж потом, можно разбить верх/низ. Потом тройной, а когда уже не вывозишь, то и пятерной.
Вот мне, при моих рабочих весах груди вполне хватает восстановиться за 2 дня. Ногам 3 дня. Нафига ждать 7 или 10 дней, если не приседаешь 250. А уж сгибать бицепс 10 кг гантелей можно вообще каждый день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых