О чём и сказал Грильмастер - корреляция ММ и рабочих весов не всегда очевидна.У меня 39 были при жиме 130
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 30 мая 2020 - 06:15

прикол.какой смысл сравнивать окружность руки? - у кого-то более жирные руки, у кого-то менее.
У меня 39 рука при весе 85кг была, но я тогда только ждал, биц с грифом пустым
А вес скока на массе?У меня "намассе" 39,5-40
Сейчас 38,5 может чуть больше
ЗЫ Макс жим 110х1 при 39,5-40
Отправлено 30 мая 2020 - 06:33

... самый качок. При весе 80-83 рука 39+
Не проходит - талия больше веса.
Наличие саркопении может показать только биопсия. Но ну её нахер.
Хотя если за деньги..
Кстати, про типы гипертрофии после 60..
На многоповторе отчетливо раздувает как мячик, но ненадолго. Т.е. это сарко, однозначно.
Как с шумом и свистом растут митохондрии слышу даже во сне, но их показывать некрасиво при женщинах и детях.)
Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2020 - 06:38)
Отправлено 30 мая 2020 - 06:48

Чё-то странно. Ноги включаешь или спиной тока тянешь?
Ноги включаю, но дело в другом. Когда сверху наклоняюсь к штанге, то ТБС, спина, лопатки принимают наиболее выгодное положение. Наверное непонятно, но я незнаю, как объяснить. А когда привяжкшься сидя перед штангой на корачках, уже не получается из этой позиции принять нормальное стартовое положение.
Отправлено 30 мая 2020 - 06:59

когда привяжкшься сидя перед штангой на корачках, уже не получается из этой позиции принять нормальное стартовое положение.
Привязывайся сидя на корточках и сразу спину - лопатки включай как надо, потом просто встаешь до исходной позиции. У меня проблем нет, наверное потому, что каждый день так чего-то да делаю))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых