Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Вообще, что в лифтинге, что в бб тупо отсутствует офп на самом деле.

Сила - такая же часть офп. Спортсмены почти во всех видах фигачат в зале.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Любой нормальной красивой девушке больше понравится вот такая фигура
14115796992_8c39bee847_z.jpg

Чем вот такая неспортивная хуета
orig_424621.jpg

я б что-то среднее выбрала. Первый чет слишком тощий и рельефный. На педика похож. Второй слишком обвислый. Вот нечто среднее оптимально!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я б что-то среднее выбрала. Первый чет слишком тощий и рельефный. На педика похож. Второй слишком обвислый. Вот нечто среднее оптимально!

Ну девок постарше может и да. Но меня 26+ уже как бы не интересуют

А мелкие писюхи как раз на таких как на первой и смотрят

И какой Джефф тощий если он весит 105 кг?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Здесь пол форума, что-то среднее))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Здесь пол форума, что-то среднее))

Да она так говорит потому что парень с внешностью Джеффа Сейда на нее никогда не посмотрит.

У него таких пандорок ему в личку в инстараме знаешь скок пишет?))) Ток не 29летних а молодых и еще не изношенных родами и тому подобным

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

Любой нормальной красивой девушке больше понравится вот такая фигура
14115796992_8c39bee847_z.jpg

Чем вот такая неспортивная хуета
orig_424621.jpg

Эта "неспортивная хуета" передушит с десяток видухеров и их бабы, повинуясь древнему инстинкту, уйдут за ним.)))
Так что не пори уж откровенную херню, знаток жизни...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дрыщ...ну нуbehic3voyue31.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Ну девок постарше может и да. Но меня 26+ уже как бы не интересуют
А мелкие писюхи как раз на таких как на первой и смотрят

я когда младше была тащилась от тощих и высоченных) тощих в смысле вообще без мышц) качки не нравились) с возрастом ток начала ценить подкачанных) так что на вкус и цвет)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Эта "неспортивная хуета" передушит с десяток видухеров и их бабы, повинуясь древнему инстинкту, уйдут за ним.)))
Так что не пори уж откровенную херню, знаток жизни...

Хуй пососет эта хуета и в тюрьму сядет если людей на улице душить надо

Пиздатое и красивое тело, и худое красивое лицо с тобой всегда

А умение дратся пригодится пару раз в жизни. И то если ты конфликтный быдлан. мы не в пещерном веке живем

Сообщение изменено: yarema (19 мая 2020 - 12:23)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Дрыщ...ну нуbehic3voyue31.jpg

сухой слишком. Не люблю таких. Плюс лыс как писька 5летней девочки. Где признаки половозрелого мужчины?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 627 сообщений

А что кто то до сих пор качается из за баб? 

Миниатюры

• ecdde37e1000584184e290816d6513b1.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
yarema, я тоже ору с уродцев, которые типа не верят, что куча девчонок клюёт на пиздатую внешность)))

Сообщение изменено: phaze (19 мая 2020 - 12:28)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, я тоже ору с уродцев, которые типа не верят, что куча девчонок клюёт на пиздатую внешность)))

А все просто.

Жирная недисциплинированая хуета.

Хочется верить что типа как Федя пабиждает кочек, хотя его недавно Бейдер как щенка отпиздил,

так и они могут, и ваще педики все кто с прессом. По факту все же наоборот.

И интересно для чего же качается большинство? Чтоб на форуме хвастатся? нет конечно же. Чтобы определенным образом поднять статус в обществе в том числе -красивое сухое атетичное тело в целом улучшает отношение социума по отношению к тебе.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

А умение дратся пригодится пару раз в жизни. И то если ты конфликтный быдлан. мы не в пещерном веке живем

Ну, судя по жаргону и развешиванию ярлыков, на быдлогана сейчас тянешь больше ты сам...
Но мы подождём, когда в твою голову залетит очередная шальная мысль и направление интересов опять кардинально поменяется, как не раз бывало...))))
А Феде, думаю, на мнения всяких интернет-муравьёв глубоко насрать, и я его понимаю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Так тупо рассуждения о здоровье читать, тут никто не занимается для здоровья, всем на него насрать. Одно исключение, если оно УЖЕ проёбано и пиздец дал о себе знать прямым намёком. Однако, даже после этого, на здоровье кладут хуй при первых же улучшениях.

Думаю тут многим не насрать на здоровье.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

А что кто то до сих пор качается из за баб? 

Ярёма как минимум...))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это неоспоримый факт. При красивом атлетичном теле и лице в целом социум к тебе более благосклонен чем к жирному и залитому волосатому лифтеру.

Так работает все в жизни. Никто не любит жирных уродов какими бы здоровыми они не были и кого б отпиздить не могли.

Так же как любят красивых женщин и им все прощается так и мужчин

На пике МОЕЙ сухости,я фото выкладывал, я будучи в форме и одеваясь чтобы ее подчеркнуть мог ТАКУЮ хуйню городить и такое творить при девках что просто ебанутся. И когда ты в форме и нормально ешь, когда у тебя хорошие волосы и пресс пиздатый, широкие плечи и тонкая талия то малая которая с тобой гуляет - прощает тебе любую хуйню которую ты пиздишь просто потому что ты ПИЗДАТЫЙ и ей нравится рядом с таким пиздатым пацаном идти.

Вот пару фото формы того лета

2017-08-02-22-05-11.jpg IMG_20190721_172723_885.jpg 1570202933091.JPEG

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Думаю тут многим не насрать на здоровье.

Я из их числа, но вынужден признать, что так или иначе, часто, может быть не всегда осознанно, иду на риск.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 627 сообщений

Ярёма как минимум...))

Да он недавно за сотню весил и вообще не интересовался всякими прессами. Так же девок клеил без всяких проблем. Хули изменилось неясно. 

Рихад повлиял походу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну, судя по жаргону и развешиванию ярлыков, на быдлогана сейчас тянешь больше ты сам...
Но мы подождём, когда в твою голову залетит очередная шальная мысль и направление интересов опять кардинально поменяется, как не раз бывало...))))
А Феде, думаю, на мнения всяких интернет-муравьёв глубоко насрать, и я его понимаю.

Если взглянуть с другой стороны, то, может, Ярема просто пытается трезво ценить плюсы и минусы разных видов деятельности. И хочет совмещать в себе по возможности плюсы.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да он недавно за сотню весил и вообще не интересовался всякими прессами. Так же девок клеил без всяких проблем. Хули изменилось неясно. 

Рихад повлиял походу.

Клеил да не так как раньше

Не было той продуктивности.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

Рихад повлиял походу.

Ведомый?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

А все просто.
Хочется верить что типа как Федя пабиждает кочек, хотя его недавно Бейдер как щенка отпиздил,
И интересно для чего же качается большинство? Чтоб на форуме хвастатся? нет конечно же. Чтобы определенным образом поднять статус в обществе в том числе -красивое сухое атетичное тело в целом улучшает отношение социума по отношению к тебе.

Да все просто)))
Кочку надо оскорблять либо называя пассивным геем (так как в данном случае, он из конкуренции за баб выбывает, да и плюс его ещё и дрючат - бугага, то есть, мало того, что он не соперник, так ещё и в унизительном положении находится), либо надо назвать его слабаком, так как по факту качки ни с кем не пиздятся, этот спорт не требует умения драться, да и им самим это не надо.

Другое дело, что как бы всегда проще быть лайфстайл кочкой, который не обязательно будет забитым в плане увлечений и будет иметь достаточно подкаченную фигуру, чтобы и привлекать своей внешностью и не отставать обслуживая ее в других сферах.

Сообщение изменено: phaze (19 мая 2020 - 12:44)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если взглянуть с другой стороны, то, может, Ярема просто пытается трезво ценить плюсы и минусы разных видов деятельности. И хочет совмещать в себе по возможности плюсы.

Аид если честно сейчас изза карантина у меня была депрессия около месяца и я долго не мог понять чего я хочу. Ничего не приносило радость, было ужасное чувство что я двигаюсь куда то не туда в жизни. Очень плохо было. Сейчас я рассматриваю некоторые варианты, вот и все.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

А время идёт и оно безжалостно...
Результатом всего этого может стать обновлённое название темы - "... недолифтёр, недокачок, недоборец". ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да она так говорит потому что парень с внешностью Джеффа Сейда на нее никогда не посмотрит.

У него таких пандорок ему в личку в инстараме знаешь скок пишет?))) Ток не 29летних а молодых и еще не изношенных родами и тому подобным

А все просто.

Отвратительные и оскорбительные посты. Следи за языком

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сейчас такой момент в жизни что я вижу перед собой несколько путей развития и не могу выбрать ни один

1. дальше развиватся в сфере айти, становится лучшим специалистом, пробовать пробится на Тимлида и заниматся лифтингом потому что у меня результаты выше средних

2. Забить на все хуй,сделать пиздатую видуху на фарме или САРМах ,фрилансить, путешествовать, найти компанию и за пару лет проездить по всем более менее значимым фестивалям мировым ,гулять как ебанутый и просто кайфовать от жизни

3. Послушать наконец то практически каждого своего знакомого и наконец то открыть свой канал на ютубе\стрим и начать вещать, ибо опыт преподавания позволяет

Каждый из этих путей требует огромного вложения средств ,времени и рисков.

Каждый из них мне кажется верным. Я на перепутье уже несколько месяцев, чувствую что время уходит и мне ОЧЕНЬ морально сейчас из за этого плохо

Вот я и выложил все карты на стол, ребята.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 627 сообщений

Сейчас я рассматриваю некоторые варианты, вот и все.

По здоровью не ебнуло случайно? Просто такие перемены они обычно с воздуха не бывают. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это он на массе весит 105 кг, в твоей фотке по стандарту гей-физиков рост минус 100 )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот как у Рихада есть желание нравится бабам так и у меня есть желание не быть заурядностью но есть страх что если я попытаюсь, ничего не получится но будут проебаны годы которые я мог бы потратить чтобы стать заурядным но очень хорошим специалистом и получить более высокооплачиваемую работу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых