Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 23 октября 2019 - 06:33

Контекст ты не припомнишь?)
Контекст был в том, что обсуждалось, что весь пережорный белок и углеводы идут в жир, а Знаток отвечал, что это очень сложно для организма переводить белки и углеводы в жиры и запасает он только жир, который поступает больше уровня поддержки, и соответственно дальше пошла дискуссия, сколько жира может сгореть за один день.
Отправлено 23 октября 2019 - 11:51

Контекст был в том, что обсуждалось, что весь пережорный белок и углеводы идут в жир, а Знаток отвечал, что это очень сложно для организма переводить белки и углеводы в жиры и запасает он только жир, который поступает больше уровня поддержки, и соответственно дальше пошла дискуссия, сколько жира может сгореть за один день.
Контекст был в том, что, в не зависимости от нутриентов идущих теми или иными путями, при профицитной цифре какой либо из них пойдет в жировые клетки, а какой- не важно. Важна цифра.
Отправлено 24 октября 2019 - 06:18

Контекст был в том, что, в не зависимости от нутриентов идущих теми или иными путями, при профицитной цифре какой либо из них пойдет в жировые клетки, а какой- не важно. Важна цифра.
Что бы нутриент пошёл в жировые клетки, он должен быть жиром) и соответственно определяли сколько организм может произвести жира из белка и углеводов и соответственно потратить на свои нужды, в случае острой необходимости, то есть обсуждался круговорот жиров в организме, и пришли к тому что сделать своего собственного жира из нежировых нутриентов, организм может ооочень мало и только в случае крайней необходимости, для производства гормонов например, а производить свой жир для откладывания в жировые запасы, организм вообще не будет никогда.
Отправлено 24 октября 2019 - 07:06

Бросай кач, а то твоим суставам скоро придёт пиздец
Бросать не буду, пока что особых проблем с суставами нет, но пренироваться наверно буду пока, через день, а не каждый день, всё таки когда худеешь, чувствуется лёгкая слабость, организму приходиться адаптироваться к новому весу и не хочется его перегружать, к тому же рука, которую потянул на позапрошлой тренировке, ещё побаливает и надо дать ей зажить.
Отправлено 24 октября 2019 - 08:05

А у меня на кето наоборот энергии вагон, хоть и в дефиците 8) Вчерась поел на 800к в час дня, и потом весь, всю ночь недрамши. Утром на тренировку сходил, и опять не жрал ничего. Поел только в 17:30 на 700к. И то, не потому, что есть хотелось, а потому что НАДО!пренироваться наверно буду пока, через день, а не каждый день, всё таки когда худеешь, чувствуется лёгкая слабость

Нольжирофф, блять))) Учоные блять

Отправлено 24 октября 2019 - 08:36

Ноль жирофф (с)
Ноль жирофф не получается) если посчитать то 400 гр творога 0.2% это 0.8 гр жира, 50 гр креветок 2% это уже 1,8 гр, пара мандаринов 0.4% это уже 2.2 гр, помидор 0.2% 2.4 гр, да и рис 0.5 % 350 гр, уже 4 гр, и кетчуп 0.1% итого примерно 4.2 гр жира.
Отправлено 24 октября 2019 - 08:38

А у меня на кето наоборот энергии вагон, хоть и в дефиците 8) Вчерась поел на 800к в час дня, и потом весь, всю ночь недрамши. Утром на тренировку сходил, и опять не жрал ничего. Поел только в 17:30 на 700к. И то, не потому, что есть хотелось, а потому что НАДО!
Т. е. не ел вообще ничего 28 часов кряду 8) Причём я до сих пор на работе
Нольжирофф, блять))) Учоные блятьЖертвы фитнесиндустрии, блять
Жиры у них в жир откладыааются, блять
Углеводы надо есть, блять, а то энергии и сил не будет, блять!
Сидел на твоей кето, и разжирел, теперь худею на безжировой.
Отправлено 24 октября 2019 - 08:43

А у меня на кето наоборот энергии вагон, хоть и в дефиците 8) Вчерась поел на 800к в час дня, и потом весь, всю ночь недрамши. Утром на тренировку сходил, и опять не жрал ничего. Поел только в 17:30 на 700к. И то, не потому, что есть хотелось, а потому что НАДО!
Т. е. не ел вообще ничего 28 часов кряду 8) Причём я до сих пор на работе
Нольжирофф, блять))) Учоные блятьЖертвы фитнесиндустрии, блять
Жиры у них в жир откладыааются, блять
Углеводы надо есть, блять, а то энергии и сил не будет, блять!
Ебучие рога!))
Отправлено 24 октября 2019 - 10:13

Что бы нутриент пошёл в жировые клетки, он должен быть жиром) и соответственно определяли сколько организм может произвести жира из белка и углеводов и соответственно потратить на свои нужды, в случае острой необходимости, то есть обсуждался круговорот жиров в организме, и пришли к тому что сделать своего собственного жира из нежировых нутриентов, организм может ооочень мало и только в случае крайней необходимости, для производства гормонов например, а производить свой жир для откладывания в жировые запасы, организм вообще не будет никогда.
Ты ужасен!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых