Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 22 мая 2016 - 05:59
Я не пытаюсь ценность создать. Я отдыхаю.
Я тоже. Я же глухонемой, коллега. Мне общения не хватает. А тут думают, с моей подачи, что я тренер.
Ну да, я в последнее время где-то только до половины осиливаю
Значит, надо писать длиннее. Увеличивать в абсолютном измерении, долю прочитанного. ))))
Отправлено 22 мая 2016 - 06:05
Я тоже. Я же глухонемой, коллега. Мне общения не хватает. А тут думают, с моей подачи, что я тренер.
Значит, надо писать длиннее. Увеличивать в абсолютном измерении, долю прочитанного. ))))
Ни один тренер не будет писать комплекс человеку не видя дневника тренировок за год. Это я вам как специалист говорю. Инструктор напишет . Ему на результат плевать. Работа почасовая)) А как тут " 9 лет нет результата дайте совет" Изначально бред и троллинг.
Отправлено 22 мая 2016 - 06:17
Ни один тренер не будет писать комплекс человеку не видя дневника тренировок за год. Это я вам как специалист говорю. Инструктор напишет . Ему на результат плевать. Работа почасовая)) А как тут " 9 лет нет результата дайте совет" Изначально бред и троллинг.
Вы грубо ошибаетесь. У меня есть система, технология. Довольно глубоко структурированная. Нужны фото и текущая прога. Если есть сомнения, я элементарно уйду ниже, по нагрузке и элементарно же протестирую уровень тренированности. Всё просто. Извините, но вы удивляете. Зачем тренеру дневник тренировок за 1 год? Что он с ним будет делать? Вы хоть представляете объём работы, который этот несчастный дурачек будет вынужден проделать? Пуффи, с вами весело. )))))
Еще, забыл спросить... Вы пишите - "Это я вам как специалист говорю.". Специалист - в чем? Какую профессию вы имеете в виду?
Отправлено 22 мая 2016 - 06:38
Стоп! Вы-специалист? Здорово. Просим доказательств иначе все понимают- пиздун.
Итак, свои достижения, достижения учеников, признание коллег по цеху-в студию!
Чо? Он тренером работает. Это по определению специалист. Более того, он по определению - профессионал:
Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией
Отправлено 22 мая 2016 - 06:43
Не в словоблудии. Не коллеги ...
Жаль. Но насколько я понял, вы позиционируете себя несколько больше, нежели инструктор. Поэтому, надеясь, что мы таки коллеги, поясню. Все, кроме продвинутых, начинают с буквально нескольких версий, тренинга. Водный, чкетырёхдневный сплит, - это мужчины, редко 3-хднвный фулбади, или трехдневный, нормализующий, это женщины. Нагрузка считается, определяется уровень тренированности, обеспечивается нагрузочная динамика. Или, применяется определённый алгоритм оперирования с нагрузкой, если динамика оказалась такой, при которой человек попал на функциональный спад. И так далее... Это так, для инфы. Мне всё равно, я просто стучу по клаве, а вам, возможно, стукнет, лучше, если в голову.)))))))
Это ж надо такое удумать - дневник за последний год!? Может, вы и по одному, людей, тренируете? ))))))))
Отправлено 22 мая 2016 - 06:48
Чо? Он тренером работает. Это по определению специалист. Более того, он по определению - профессионал:
Безусловно. Если он тренер, то он - специалист по определению. Как и учитель, сапожник или крановщик. Вопрос в том - тренер ли Пуффи? ))) Мне то фиолетово, только не подумайте, что это я сдвинул, дискуссию ни о чем в эту сторону. Просто несколько оригинальные, заявления, прозвучали. Интересно, это поговорить, или действительно человек так мыслит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх