вы бы так соревнований обсуждали и спортсменов серьезных
Соревнования это не смешно. Совсем...
это очередной рысе-муран-локтионов
Внеочередной
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 октября 2015 - 01:21)
самооценка как А. Невского и невозмутимость Джен Псаки...
он одарен охуевшими
Вот именно то слово.
да тут мы уже вышли за пределы новичков походу
Да походу, вы никогда за них не выйдете - через год - другой скажешь, что кач не входит в круг твоих интересов.
Видал я пацанов, начитавшихся теорий и пытающихся противопоставить свои "знания" опыту поколений. Я не против, чтоб люди по-своему занимались. Вот только на долго их умничания не хватает.
Александ Алексеевич также считает, что шредер не натурал,о чем косвенно подтвердил в комментариях.
А по поводу приседа, в видео сказали, чтобы я присел с 240 кг, и днб посмотрел бы на то ка я это сделал. Зачем приседать с большими весами в бодибилдинге, если от этого страдает техника?
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (28 октября 2015 - 06:59)
ибо "химик" Ривс по параметрам уступает "натуралу" Шредеру
Нет, как раз Ривс химик, если следовать логике ДНБ
На основании того что у Шредера сечка есть постоянно и он не такой огромный как химики. А Ривз и Арнольд очень похожи по отсутствию сечки, да к тому же они вообще друг друга знали и очень хорошо. ДНС © Абсолютли .
Ривс- "химих", Шредер-Стеройдно-гормональный натурал.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (28 октября 2015 - 07:20)
На основании того что у Шредера сечка есть постоянно и он не такой огромный как химики. А Ривз и Арнольд очень похожи по отсутствию сечки, да к тому же они вообще друг друга знали и очень хорошо. Или вы скажете что и Арнольд не химик?
Нет, Арнольд просто не пиздун как твой Шредер,да и все!
Ты видел Ривза? Ниче что твой Шредер при меньшем росте тяжелее и суше его...Ривзу для своей формы, при отличной генетике, пришлось по-твоему химичить?
А Шредер натурал?
По сечке-критерии меняются, не нужна была в те времена сечка раз, не ценилась, накуй она нужна напостоянку и удержание оной два!
А Ривз и Арнольд очень похожи по отсутствию сечки, да к тому же они вообще друг друга знали и очень хорошо. Или вы скажете что и Арнольд не химик?
железно)))) т.е. если Шредер знается с каким-нибудь гомосеком, то он автоматически переводится в разряд заднеприводного натурала или его друг-гомосек не гомосек)))
суровая логика: поздоровался за руку с химиком - зашкварился)))
Сообщение изменено: МАДДОГ (28 октября 2015 - 10:01)
ссылка на лурк это песец)))
вспомнилась тема Sean Connery cycle? What did he use? на ббком и ответы типа:
"Definitely HGH and lots of it. I heard he started cycling at age 11 and other than the baldness and ED he's had 49 years and mild speech impediment, he's had no problems at all."
"I heard he injected your mother"
"apparently semen has major anabolic properties when ingested orally! LOL "
"cigarettes and martinins"
"Definitely HGH and lots of it. I heard he started cycling at age 11 and other than the baldness and ED he's had 49 years and mild speech impediment, he's had no problems at all." "I heard he injected your mother" "apparently semen has major anabolic properties when ingested orally! LOL " "cigarettes and martinins"
Спасибо, братан! А на иврит переведешь?
ДНБ, Простой вопрос, ты согласен с тем, что на фоне доподлинно известных натуралов от бодибилдинга, Шредер со своими достижениями - это спортсмен генетически одаренный (уникум)? Если да, то ответь, на кого рассчитаны его тренировочные программы, как не для таких же как он (один из тысячи)? Ты - тоже генетически одаренный?
Я не считаю что Шредер прям суперски одарен генетически. Он не эктоморф, но плечи у него узкие, например. Про мну - я на генетику особо не жалуюсь...
Друзья, кто-нибудь может провести емкий, но содержательный сравнительный анализ, демонстрирующий, что товарищ Шредер либо - уникум, либо - химик (в чем не было бы ни чего зазорного, кабы не осознанное введение в заблуждение невежественных поклонников, чреватое разочарованием в целях)? С приведением циферок (жир/мясо, статистика и т. п.)...
Буду Хиляк, но я не считаю что слишком вперед отставляю штангу, я думаю мой главный косяк в отклонении назад корпуса. Если прямо на грудных, то при подъеме штанга будет цеплять подбородок. Короче посмотрю еще что там у меня может быть.
оставлять штангу впереди даже на 1 см недопустимо, а у тебя там ппц расстояние.
очень хреново, что Шредер новичков не учит технике совсем.
что это за ведро, наполненное метаном, оксиметалоном и пр. вкусняшками?
шредера в контакте заблокировали за продажу стероидов )))
https://vk.com/alexei_shredder_vk
шредера в контакте заблокировали за продажу стероидов ))) https://vk.com/alexei_shredder_vk
это меньшее из зол, Скоромного в прямом эфире захомутали.
потенциал ТСа, на мой взгляд, даже выше чем у Рихадки, потому что обидевшись, он может снимать прикольные ролики+ он младше пиздосклизи, а значит энергии больше! короче пора скидывать маэстро с трона, даешь демократию!
так я Васятке сразу написал, что результат в жиме у него не из-за программы, а из-за хороших грудных, которые были еще до тренинга.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых