Просто у тебя нет хорошей компании для этогоЯ вообще не пью теперь. Нет смысла .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 09 августа 2017 - 03:08

У меня тоже горел и аж полыхал. Потому что это было не про буржуя (хер с ними), а про чиновницу, которая обманывает нас за наши деньги.
Чего-то навеяло:
В глухом лесу (в районе Саян) в лапы к адекватному и уравновешенному москвичу (в отпуске грибы собирал) попал гость из Латвии (был проездом в Хорватию через Магадан). Гость был прикован к цепи и посажен в мягкое кресло за складной столик.
Условием освобождение гостя и доставки его к самолету было употребление 1,5 л водки на двоих и получение ответов на вопросы из этой темы.
Аудиозапись общения я бы сохранил для последующей продажи за хорошие деньги. Ремонт надо делать.))
Добрейший ты человек )))
Я вообще не пью теперь. Нет смысла .
Гость был прикован к цепи и посажен в мягкое кресло за складной столик. Условием освобождение гостя и доставки его к самолету было
Отправлено 09 августа 2017 - 03:48

Мужики, хочу жим стоя заменить на жим одной гантели стоя.
Цель гипертрофия, но упражнение должно быть с яйцами.
В каком упражнении больше яиц, в жиме штанги стоя, или в одноруком жиме гантели стоя?
Имхо однорукое упро более «продвинуто» и нагрузка на мышцу там больше.
апдейт: поделал сейчас одной рукой подъем с 15 кг. Кроме трицепса ничо не работает. Гы.
Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 03:58)
Отправлено 09 августа 2017 - 04:16

одной рукой невыгодно
одно дело сделать 3 сета двумя руками
и другое - считай что 6 сетов одной рукой (3+3)
ЦНС заебывается в 2 раза больше
Но сила импульса в два раза ниже)) так как полтела работает.
Так что не эвивалентное свравнение)) хотя наверно заёб идет в корень из двух раз меньше))) ппц занудство пошло, не читайте это.
Меня жим стоя полностью устраивает, но интуитивно я понимаю, что если бы был хороший хзаммер, я бы делал жим в нем. Чтоб локти шли не спереди, а ровно по бокам. Жим стоя это все таки такое фулбоди упражнение. Его третьим номером делать сложно.
Отправлено 09 августа 2017 - 04:34

http://forum.steelfa...ic=44896&page=3Честер, а две гантели кто нибудь стоя жал?
щас одной попробовал - ну трицепс пашет и всё...
Отправлено 09 августа 2017 - 04:47

Понятно. Т.е. ты не против, если за тебя решают? Чего бы такого тебе запретить?)))
Уровень аргументации из серии "детский сад, штаны на лямках" )))
Тебе не какой-то просто дядя запрещает, а федерация, в которой ты выступаешь (или собираешься выступать). Не согласен? Колхоз- дело добровольное, выступай в альтернативе (вариантов вполне достаточно), где нет таких правил.
Как неграмотный неграмотному - ты наивен. ВАДА может быть тормозом только для таких послушных как ты. Остальные имели её ввиду. Или ты опять про ОИ?
Я про олимпийские виды, про что же ещё? Наивный как раз ты, а не я. Спортсмены ради заветной сраной медальки готовы умереть, не то что жопу исколоть. Кто-то их в этом стремлении должен хотя бы чуточку удержать. В данном случае ВАДА.
К полноценным химикам я "примазываюсь" на будущее, но воинствующих среди них не заметил. Ты о ком? Кстати, тебя уже тоже молодым назвать сложно, а иногда по уровню брюзжания далеко опережаешь свой возраст.
А с какого хера ты меня в "воинствующие" записал? У меня позиция чёткая и вполне консервативная:
-официальный спорт, тот который поддерживается государством, должен быть чистым.
-альтернатива может проводится по любым правилам. Профессионалы тратят своё здоровье за свой страх и риск.
-Оборот ААС (как и любых других сильнодействующих медикаментов) должен быть чётко регулируемым со стороны государства.
Да, советую почитать на досуге материалы, как стеройдами калечили детей в ГДР ради медалек на Олимпиаде.Чтобы мозг наконец включился
Отправлено 09 августа 2017 - 04:54

Вада их не останавливает,а толкает на путь,вместо проверенного обычного тестостерона и аналогов,юзать никем не проверенную якобы высокотехнологичную хрень.Уровень аргументации из серии "детский сад, штаны на лямках" )))
Тебе не какой-то просто дядя запрещает, а федерация, в которой ты выступаешь (или собираешься выступать). Не согласен? Колхоз- дело добровольное, выступай в альтернативе (вариантов вполне достаточно), где нет таких правил.
Я про олимпийские виды, про что же ещё? Наивный как раз ты, а не я. Спортсмены ради заветной сраной медальки готовы умереть, не то что жопу исколоть. Кто-то их в этом стремлении должен хотя бы чуточку удержать. В данном случае ВАДА.
А с какого хера ты меня в "воинствующие" записал? У меня позиция чёткая и вполне консервативная:
-официальный спорт, тот который поддерживается государством, должен быть чистым.
-альтернатива может проводится по любым правилам. Профессионалы тратят своё здоровье за свой страх и риск.
-Оборот ААС (как и любых других сильнодействующих медикаментов) должен быть чётко регулируемым со стороны государства.
Да, советую почитать на досуге материалы, как стеройдами калечили детей в ГДР ради медалек на Олимпиаде.Чтобы мозг наконец включился
Для вада важно не обнаружить метаболиты.Но уж если обнаружены,ты должен иметь справку о плохом состоянии здоровья и С РАзРЕШЕНИЯ вада назначение на применение фарша.
Олег,изыди от темы фарша.Ты несёшь здесь хрень,как и в тренировках по бб.
Занимайся и неси в массы то в чём разбираешься.т.е. в наращивании силовых в жиме лёжа.
Отправлено 09 августа 2017 - 05:01

Вада их не останавливает,а толкает на путь,вместо проверенного обычного тестостерона и аналогов,юзать никем не проверенную якобы высокотехнологичную хрень.
Т.е. вместо тестостерона будет нетестостерон? )))) Ухахаа.))))
Потому- то на туринаболе штангисты, как залетали, так и залетают )))
Для вада важно не обнаружить метаболиты.
Да, важно просто покарать спортсмена хоть за что-нибудь... Рептилойды, не иначе...
Олег,изыди от темы фарша.Ты несёшь здесь хрень,как и в тренировках по бб.
Здесь не тема фарша, а флудильня.
В темах фарша я не пишу, полько почитать-поржать захожу, как "специалиста" Пачварыка носом тыкают научные дрищи )))
Занимайся и неси в массы то в чём разбираешься.т.е. в наращивании силовых в жиме лёжа.
Спасибо за совет. Не пойти ли бы тебе лесом, дядя?
Отправлено 09 августа 2017 - 05:03

Снова несёшь хрень и воду.Т.е. вместо тестостерона будет нетестостерон? )))) Ухахаа.))))
Потому- то на туринаболе штангисты, как залетали, так и залетают )))
Да, важно просто покарать спортсмена хоть за что-нибудь... Рептилойды, не иначе...
Здесь не тема фарша, а флудильня.
В темах фарша я не пишу, полько почитать-поржать захожу, как "специалиста" Пачварыка носом тыкают научные дрищи )))
Спасибо за совет. Не пойти ли бы тебе лесом, дядя?
Иди пиши схемы жима.
Отправлено 09 августа 2017 - 05:07

В каком упражнении больше яиц, в жиме штанги стоя, или в одноруком жиме гантели стоя?
апдейт: поделал сейчас одной рукой подъем с 15 кг. Кроме трицепса ничо не работает. Гы.
Делай доношение, там столько яиц, что еще и на продажу будут)
Отправлено 09 августа 2017 - 05:19

нормально. как дойдешь до полвеса одной рукой. будет уже веселее ))) .
а если еще каждый повтор с пола, то вообще ФБ одни упражнением )) .
имхо одной рукой разообзанее и интереснее. главное следить за техникой, то разными руками может по разному делаться.
Отправлено 09 августа 2017 - 05:20

имхо одной рукой разообзанее и интереснее. главное следить за техникой, то разными руками может по разному делаться.
Как же я завидую в моменты выбора новых упражнений тем, кто тренируется на хороших тренажерах)))
Отправлено 09 августа 2017 - 05:22

В принципе, в зависимости от техники, вес на 1 руку может почти сравняться с весом на 2. Но нужен очень крепкий позвоночник)
Отправлено 09 августа 2017 - 05:27

Как же я завидую в моменты выбора новых упражнений тем, кто тренируется на хороших тренажерах)))
да ладно уж. довольно толковых не так много.
а разнообразие упражнений довольно большое почти в любом зале, просто мы по привычке оперируем 20 самых известных.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых