Подорожник приложить или что-то типа этого?
Если заговОр еще какой знаете или слово святое, то обязательно поможет.
Это все понятно Но я серьезно спросил. Возможно ведь нормализовать без применения гормонов. Я знаком с ситуацией (не собственный пример), когда применение клостилбегита повлекло за собой проблемы, которые было сложно привести в норму. Я честно опасаюсь применять гормональные средства. Может быть возможно решить проблему обмазаться левзеей или типа того.
Если заговОр еще какой знаете или слово святое, то обязательно поможет.
Это само собой, об этом я и писать не стал.
Смех, смехом, но хотелось бы узнать.
Еще я подумал, сейчас вернусь в тренировочной режим. Недели через 3 опять сдам анализы.
Сообщение изменено: evdjin (14 октября 2016 - 09:31)
Я тут почитал не много. Так-то это сильные средства и довольно-таки опасные. Есть ли другие методы? Подорожник приложить или что-то типа этого?
Тысячи людей используют анаболики, и считают их безобидными, на собственном опыте, при правильном администрировании опять же. А тут у нас 2 из 3 всего лишь небольшие регуляторы, чтоб подкрутить настройки в организме, не являющиеся при этом гормонами. Кломифен хавают некоторые месяцами и хоть бы что, анастрозол опять же все едят и ничего, а вот ААС Боп почему-то не написал что надо принимать в микродозах, обычно в таких случаях он именно так советует делать, может он уже устал просто одно и тоже по сто раз писать, вот и упустил этот момент...или это так и задуманно?
Здравствуйте Боп! Форумчанам привет.
Накасячил год назад с пкт, кломид+аромазин, перебрал видать с аромазином и прибил эстро со всеми вытекающими последствиями (суставы, либидо, настроение все к нулю стремиться-овощ), анализы сподобился сдать только вчера-
эстрадиол 6,26 пг/мл реф 7,63-42,6.
Полные анализы будут вечером, как нормализовать эстро, само в норму не пришло за год? ....про себя плохо не говорят а хочется...
Накасячил год назад с пкт, кломид+аромазин, перебрал видать с аромазином и прибил эстро со всеми вытекающими последствиями (суставы, либидо, настроение все к нулю стремиться-овощ), анализы сподобился сдать только вчера-
Полные анализы будут вечером, как нормализовать эстро, само в норму не пришло за год? ....про себя плохо не говорят а хочется...
Нужно смотреть на все анализы. Может у тебя тесто в районе пары наномоль болтается, откуда взяться эстрадиолу ?
Боп почему-то не написал что надо принимать в микродозах, обычно в таких случаях он именно так советует делать, может он уже устал просто одно и тоже по сто раз писать, вот и упустил этот момент...или это так и задуманно?
гспг забыл сдать, поэтому и не хотел кусками выкладывать а тесто общее 15,1нмоль/л реф 8,64-29. понимаю что без гспг все фигня, иду сейчас сдавать. походу надо за кломидом зайти в аптеку. мысли путаются.
Сообщение изменено: duty1891 (14 октября 2016 - 10:24)
гспг забыл сдать, поэтому и не хотел кусками выкладывать а тесто общее 15,1нмоль/л реф 8,64-29. понимаю что без гспг все фигня, иду сейчас сдавать. походу надо за кломидом зайти в аптеку. мысли путаются.
Пролактин не забудь сдать. Может из-за высокого пролактина либидо не очень.
Лекарства как лекарства, свои плюшки и свои побочки. При правильном администрировании, а Боп плохого не посоветует, риск около 0.
Объясните мне. У меня повышен ГСПГ (вообще не суть, просто мне нужно понять принцип). Получается у меня в повседневной жизни гормон повышен, я ем, тренируюсь и т.д. жизнь идет. Вот я сдал анализ и выяснилось, что у меня гормон не в норме. Я покупаю препараты, пью их. Они же действуют какое-то время? То есть, пройдет месяц-два действие препарата пройдет и все вернется? какой смысл тогда пить таблетки?
Я вообще не разбираюсь, возможно для вас мои вопросы странные, но я совершенно не разбираюсь. Объясните.
Добрый день!
Стойкого снижения ГСПГ ничем не достичь.
В среднем, через два месяца, после отмены препаратов, все вернется обратно.
Только периодическое снижение, два, три курса в год.
Чем грозит, если его не снижать и оставить как есть?
Сам по себе высокий ГСПГ ничем не грозит, только низким уровнем свободного тестостерона в крови. Вообще высокий ГСПГ может говорить о серьезных проблемах со здоровьем, это один из индикаторов хронических воспалений, инфекций, возможных проблем с печенью, почками, аутоиммунных заболеваний, там веселый перечень. Но это скорее не ваш список, в вашем случае, высокий ГСПГ это "награда" за высокий тестостерон.
Сообщение изменено: Боп (14 октября 2016 - 06:26)
Боп добрый вечер, нужна ваша помощь.
Результаты анализов-
фг- 3.02 мме/мл реф 0.95-11.95
лг- 4.4 мме/мл реф 1.7-8.6
тесто общее-15,11 нмоль/л реф 8.64-29
эстрадиол- 6,26!!!пг/мл реф 7,63-42,6
пролактин- 238,4 мкме/мл реф 86-324
гспг- 26,5 нмоль/л реф 18,3-54,1
что делать не знаю, усталасть дикая, как вернуть эстрадиол?
Боп добрый вечер, нужна ваша помощь.
Результаты анализов-
фг- 3.02 мме/мл реф 0.95-11.95
лг- 4.4 мме/мл реф 1.7-8.6
тесто общее-15,11 нмоль/л реф 8.64-29
эстрадиол- 6,26!!!пг/мл реф 7,63-42,6
пролактин- 238,4 мкме/мл реф 86-324
гспг- 26,5 нмоль/л реф 18,3-54,1
что делать не знаю, усталасть дикая, как вернуть эстрадиол?
Добрый вечер!
Все у вас не плохо.
Нужно начать нормально кушать, углеводы в основе, эстрадиол будет выше, тестостерон тоже поднимется.
Добрый вечер!
Все у вас не плохо.
Нужно начать нормально кушать, углеводы в основе, эстрадиол будет выше, тестостерон тоже поднимется.
нормально ем, вроде даже в профиците нахожусь, эстро за год не поднялся, ампула пропа осталась, может засадить для ароматизации, чтото совсем хренова, пролактин чуть сбить?
Сообщение изменено: duty1891 (14 октября 2016 - 10:17)
нормально ем, вроде даже в профиците нахожусь, эстро за год не поднялся, ампула пропа осталась, может засадить для ароматизации, чтото совсем хренова.
Если углеводов в рационе от 4г на кг веса тела, то у вас просто низкий уровень ароматизации, если углеводов меньше, нужно добавлять.
Вместо тестостерона пропионата, что бы не гасить дугу и с пользой, начните прием кломифена цитрата по 50мг/день, недели через две пересдайте, эстрадиол поднимется.
Боп спасибо я вас понял, так и сделаю.
Насчет ароматизации у меня с 50мг аптечного пропа тесто общее 55, эстро 60, так что я бы не сказал что ароматизация низкая, а вот с аромазином надо было аккуратней.
Сообщение изменено: duty1891 (14 октября 2016 - 10:35)
Боп, приветствую.
Скажи, пожалуйста - чем оксана выигрывает у провирона в случае назначении анаболика для понижения ГСПГ?
Привет!
Оксандролон ничем не выигрывает у провирона, если цель только снижение ГСПГ.
Можно метаном снижать.
Сообщение изменено: Боп (15 октября 2016 - 11:19)
Привет!
Оксандролон ничем не выигрывает у провирона, если цель только снижение ГСПГ.
Можно метаном снижать.
Ок, просто часто читаю, что Вы, как правило, к кломиду назначаете оксандролон.
Понимаю, что оксана самый безвредный анаболик, но ведь и провирон по описанию один из безопасных препаратов.
И, при этом у провирона много качеств, полезных именно для мужчин(в забугорной медицине его применяют для улучшения показателей спермы)
Понятное дело, что в качковском мире этот препарат не жалуют потому, что он в плане анаболичесских средств проигрывает той же деке и метану, и с них за те же деньги выхлоп больше, это понятно.
Но в плане чисто мужского здоровья, людям, находящимся на кломидотерапии, не кажется ли Вам, что провирон больше подойдет в качестве параллельного препарата?
Ок, просто часто читаю, что Вы, как правило, к кломиду назначаете оксандролон.
Понимаю, что оксана самый безвредный анаболик, но ведь и провирон по описанию один из безопасных препаратов.
И, при этом у провирона много качеств, полезных именно для мужчин(в забугорной медицине его применяют для улучшения показателей спермы)
Понятное дело, что в качковском мире этот препарат не жалуют потому, что он в плане анаболичесских средств проигрывает той же деке и метану, и с них за те же деньги выхлоп больше, это понятно.
Но в плане чисто мужского здоровья, людям, находящимся на кломидотерапии, не кажется ли Вам, что провирон больше подойдет в качестве параллельного препарата?
Однозначно, провирон, в плане улучшения морфологии спермы, хороший выбор.
Проблема в том, что качественный провирон, это редкость на Российском рынке, поэтому для снижения ГСПГ рекомендую оксандролон, как препарат наиболее безопасный. Вообще принципиальной разницы, чем сбивать ГСПГ нет, подойдет любой оральный ААС.
Однозначно, провирон, в плане улучшения морфологии спермы, хороший выбор.
Проблема в том, что качественный провирон, это редкость на Российском рынке, поэтому для снижения ГСПГ рекомендую оксандролон, как препарат наиболее безопасный. Вообще принципиальной разницы, чем сбивать ГСПГ нет, подойдет любой оральный ААС.
Боп, еще, если не сложно, скажи пожалуйста - по каким ачучениям можно понять, что человек кушает провирон, а не шарики от моли?
Боп, еще, если не сложно, скажи пожалуйста - по каким ачучениям можно понять, что человек кушает провирон, а не шарики от моли?
У здорового человека никаких ощущений не будет или они не значительны.
Что касается конкретно провирона, мне периодически пишут, что при приеме "провирона", начинают нападать на женский пол,сдаем анализы, а там пусто, препарат пустой, эффект плацебо в действии.
Лично я никак не ощущаю ААС, что я на курсе, что нет, разница минимальна и заметна только на старте курса или на первых неделях ПКТ.
Лучше сдать анализ и не прислушиваться к ощущениям.
Сам по себе высокий ГСПГ ничем не грозит, только низким уровнем свободного тестостерона в крови. Вообще высокий ГСПГ может говорить о серьезных проблемах со здоровьем, это один из индикаторов хронических воспалений, инфекций, возможных проблем с печенью, почками, аутоиммунных заболеваний, там веселый перечень. Но это скорее не ваш список, в вашем случае, высокий ГСПГ это "награда" за высокий тестостерон.
У здорового человека никаких ощущений не будет или они не значительны.
Что касается конкретно провирона, мне периодически пишут, что при приеме "провирона", начинают нападать на женский пол,сдаем анализы, а там пусто, препарат пустой, эффект плацебо в действии.
Лично я никак не ощущаю ААС, что я на курсе, что нет, разница минимальна и заметна только на старте курса или на первых неделях ПКТ.
Лучше сдать анализ и не прислушиваться к ощущениям.
Какие анализы мы сдаем, и что мы на них должны увидеть чтобы понять, что едим провирон?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых