Ну что ребят, почти полгода тренировок в пустую(... а схема у тренера проста как дважды два, в приседе-тяге 3-2-1, в жиме 5-3-1, линейное повышение веса на каждой тренировке почти, вставка легкой недели после двух тяжелых и работа с весами 90-100% все время! блять я нихрена не понял прикола, но я тупо словил фс по цнс, продержался 2 месяца в таком режиме, при моей работе. сейчас тупо не хочу тренироваться, да и не тренируюсь уже две недели (из-за работы), соревы походу в пролете снова, я хз чо делать
Чо делать, чо делать. Тупо отдохнуть месяцок. Кушать, гулять, развлекаться. Куда-нибудь уехать на недельку, где ещё не был - это самое лучшее. Если возможно, конечно. Потом начать тренировки в том режиме, который тобой проверен, не даст ФС ЦНС и разных других аббревиатур. Все равно даром занятия не прошли, я уверена, но результат будет ясен после отдыха, так я думаю.
90-100% все время - это слишком, по-моему. Да и вообще вся схема имеет целью перетрен, имхо. Вот он и не замедлил явиться.
А выступать пойдем осенью. Я тоже июнь пропускаю, спину опять потянула, в зал хожу раз в неделю на ОФП для инвалидов))))