Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, эта ваше соотношение веса к росту - анекдот. Вот у Арсена 180 рост минус 100 делает 80. И вес у него 80! Совпадение. А не 176-100==76, а вес, упс, 92... Жирдяй! Смеяться надо мной охота все еще осталась? :lol:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Смеяться надо мной охота все еще осталась?

Даже еще смешнее стало  :rofl:  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Samuel Wimes, это уже на нервной почве смех у вас, не путайте :lol: А на деле прогресс - с два пальца. Хоть один из добившихся чего-то здесь на меня наезжал? Ну кроме Майка Казакова - у него метод общения такой веселый ;)

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 10:16)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Попробую досушиться, оттуда будем плясать.

Подсушись милок, подсушись, у тебя и так мозг никакой, а так последняя вода уйдет и вообще усохнет )))))

Жирдяй! Смеяться надо мной охота все еще осталась? :lol:

Клоун ёпте, не меньше ... ты видно читай плохо ....Я б посмеялся над тобой, но над убогими по здоровью стыдно глумится то ... Ты это, трусы то смени на новые а то от смеха уж напрудил ужо ..Пора менять и с чистенькими на аватарочку пихать ...

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 10:17)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Кстати, да, может, её рядом с темой Курицына поместить? Чтоб уж все "бодибилдеры" вместе висели...

Себя не хочешь повесить, острослов?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Ладно, мужики, хорош, тут без флуда и глума делать нечего точно, с этим можно смириться, давайте хотя бы постараемся обойтись без прямых оскорблений.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А на деле прогресс - с два пальца.

Что ты знаешь про мой прогресс  :rofl:

Себя не хочешь повесить, острослов?

Не, я пока подожду. Пока вот профиль пообновляю. А потом и повешу, глядишь. Если захочу :good:

А если серьезно - я кому-то тут что-то плохое посоветовал? Или прямо оскорбил? И Рихаду, в общем-то, более-менее дельно написал.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 декабря 2013 - 10:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Во, пошли оскорбления, последняя стадия, даже без смайликов )))) Значит сеанс психотерапии закончен. А у меня оскорблять вас никакого желания нет, я даже с сочувствием отношусь немного, как же человек заблуждался о своем внешнем виде... На том и порешим.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

как же человек заблуждался о своем внешнем виде...

Ну наконец то ты себя покритиковал чуток ... :rofl:

. А у меня оскорблять вас никакого желания нет, я даже с сочувствием отношусь немного

А как тут тебе все сочувствуют ... Даже ты и не представляешь ...

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 10:21)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Не, я пока подожду. Пока вот профиль пообновляю. А потом и повешу, глядишь. Если захочу   А если серьезно - я кому-то тут что-то плохое посоветовал? Или прямо оскорбил? И Рихаду, в общем-то, более-менее дельно написал.

Если Рихард не внемлет словам советчиков- это дело и его право.

Неужто тяжело это понять? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ладно, мужики, хорош, тут без флуда и глума делать нечего точно, с этим можно смириться

Тоже переживаете? Наверное потому. что постов за две недели накопилось вдвое больше, чем в вашей теме за год? Хотите я флудерастов из своей темы вам перекину? Бесплатно, по знакомству. А то утомили уже.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Неужто тяжело это понять? 

Это странный психологический феномен, который в будущем будет известен науке как "феномен Рихада": вроде ты умом все и понимаешь, но на очередной перл не можешь удержаться и не ответить. "Феномен Рихада" обеспечил последние 92 страницы флуда в этой теме и обеспечит еще те 2000, которые впереди... Остановить это могут только две ситуации: а) Рихад внезапно обретет отличную форму по своим нелепым методикам и все заткнутся; б) он начнет слушать, что ему говорят, и делать успехи. Увы, оба варианта кажутся невозможными. :)

Можно мне запретить писать в этой теме? Я серьезно.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 декабря 2013 - 10:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Можно мне запретить писать в этой теме? Я серьезно.

Можно. Запрещаю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Можно. Запрещаю.

Нет, так неправильно. Все еще получается. Это вопрос к Кириллу и другим модераторам.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Тоже переживаете? Наверное потому. что постов за две недели накопилось вдвое больше, чем в вашей теме за год? Хотите я флудерастов из своей темы вам перекину? Бесплатно, по знакомству. А то утомили уже.

Ты реально больной на всю голову.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Жира многовато на первой фото, я тоже примерно таким был когда весил 80.
attachicon.gif20130315-80kg.jpg

Зачетная ряха:) Интересно, что у некоторых лицо сильнее всего заплывает.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

И перестань уже говорить, что ты занимаешься бодибилдингом, нельзя им заниматься без фармы, потому что бодибилдинг - это не мало жира, это ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА. А без этого мяса ты даже с процентом жира в 5% будешь дрищем и шлангом, которого пнуть хочется. Итак, В РЕАЛЬНОСТИ твой выбор: можно быть дрищем с сухим бицепсом 35 см (точнее, без него), а можно иметь нормальный натуральный процент жира и быть крепким, здоровым парнем, довольно много поднимать и быть больше, сильнее и красивее большинства людей вокруг. Вот и выбирай.

Причем тут бодибилдинг химия и ООЧЕНЬ МНОГО мяса?

Человека, занимающегося поднятиями
тяжестей с целью увеличения объёма или
качества мышц (плотность, рельеф),
называют культуристом или бодибилдером.

В соревновательном да спору нет, но какое это отношение имеет к простым обывателям качалок?

Это тоже самое что утверждение того, что человек занииающийся плаванием не в секции а для себя обязательно должен плавать чрезвычайно быстро. Иначе не имеет права называть свое занятие плаванием.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Иначе не имеет права называть свое занятие плаванием.

Конечно, сие есть - купание ... не более ... если брать в расчет слово "плавание" как спорт .... Так и тут .. ОФП ... о как ББ говорим то?

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:22)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

rihad,

хочу спросить, как ты собираешься разработать эффективность работы ЦНС на срыве полноамплитудных движений, например присед, жим, становая и т.д., т.е. в тех упражнениях, в которых ты работаешь в частичной амплитуде в верхних зонах: полужимы, полутяги, полуприседы и т.л.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты реально больной на всю голову.

А вы только на левое полушарие. Правого нет.

roma2, она прорабатывается частичкой с бОльшими весами, но самый лучший эффект - это делать и тяжелую частичку и обычную полноамплитудку вместе (и в таком порядке, имхо).

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

интересный момент - произвольность выбора длительности микроциклов. все в статье интересно - минимизация расходов гликогена для раннего включения анаболизма, главная роль одной тренировки в каждом микроцикле, когда остальные выполняют роль восстановителей от предыдущих  нагрузок вначале. и далее активизатором процессов(рибосомы, МГФ) перед главной тренировкой, рассмотрение СД как отдыха а не как философского камня.  

Мне тоже понравились объяснения Лайла, особенно по физиологии. 

ХСТ объемом жертвует для того, чтобы слишком не расходовать гликоген, чтобы последующий прием углеводов больше тратился на поддержание активности рибосом и мРНК. 

Прогрессия натяга (интенсивности) и частая прокачка МГ (раз в 48 часов) нужна для того, чтобы актвивность рибосом и мРНК поддерживалась, а значит синтез белка не затухал. Хотя это компромисс, т.к лучше повторять нагрузку на МГ через 36 часов.

Вот что не понял, так это про МГФ. Лайл говорит, что он образуется в результате микротравм в эксцетрических движениях, т.е негативах. А негативы в ХСТ только в конце, и те не обязательны.

Получается, что  если не делаешь последний микроцикл, то этого важного фактора не получаешь? 

кстати, а никто не рассматривает понижение количество повторов в ХСТ не только повышение интенсивности(в ТА смысле) , но и как снижение общего объема работы для переноса работоспособности на более интенсивную нагрузку?

В смысле за счет снижения объема от МЦ к МЦ расход гликогена идет по нисходящей, что позволяет лучше выкладываться в конце последующих МЦ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

В соревновательном да спору нет, но какое это отношение имеет к простым обывателям качалок?

Боди билдинг не имеет никакого отношения к простым обывателям потому, что это спорт, а спорт, это соревнования. ;) Так что обыватели занимаются физкультурой, а чаще, просто дрочем, но пафос очень любят.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

вы только на левое полушарие. Правого нет.

Не хами, бесформенная протоплазма.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Боди билдинг не имеет никакого отношения к простым обывателям потому, что это спорт, а спорт, это соревнования. ;) Так что обыватели занимаются физкультурой, а чаще, просто дрочем, но пафос очень любят.

Культуризм (от фр. culturisme ), или
бодибилдинг (от англ. body — тело [1] и
building — строительство [1] ) — процесс
наращивания и развития мускулатуры
путём занятия физическими упражнениями
с отягощениями и высокоэнергетического
питания , с повышенным содержанием
питательных веществ, в частности, белков ,
достаточным для гипертрофии скелетных
мышц.
Человека, занимающегося поднятиями
тяжестей с целью увеличения объёма или
качества мышц (плотность, рельеф),
называют культуристом или бодибилдером.
Соревновательный
культуризм представляет собой
своеобразный конкурс красоты, где судьи
оценивают красоту мускулатуры
позирующих участников на основании
критериев отбора по объёму, эстетичности
пропорций, а также симметрии и
сбалансированности, и определяют
культуриста с наиболее совершенным, по их
мнению, телом.

Из Википедии. Обратите внимание на разделение понятий.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вот что не понял, так это про МГФ. Лайл говорит, что он образуется в результате микротравм в эксцетрических движениях, т.е негативах. А негативы в ХСТ только в конце, и те не обязательны. Получается, что  если не делаешь последний микроцикл, то этого важного фактора не получаешь? 

в личку отвечу

смысле за счет снижения объема от МЦ к МЦ расход гликогена идет по нисходящей, что позволяет лучше выкладываться в конце последующих МЦ?

еще более обще(хрен с механизмами, крутим ручки радио), идет объемно-интенсивное циклирование.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это тоже самое что утверждение того, что человек занииающийся плаванием не в секции а для себя обязательно должен плавать чрезвычайно быстро. Иначе не имеет права называть свое занятие плаванием.

Полагаю, в спорте всегда нужно показывать прогресс... И если ты занимаешься плаванием даже для себя,  то непременно должен прогрессировать: либо в скорости, либо в выносливости.... Для человека, занимающегося плаванием это будет означать то, что он будет плавать вероятнее всего быстрее большинства "среднестатистических" обывателей. Спорт - всегда соревнование. Как минимум с самим собой вчерашним. Иначе мотивация к таким "безрезультатным" занятиям очень быстро пропадёт. ИМХО.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

roma2, она прорабатывается частичкой с бОльшими весами, но самый лучший эффект - это делать и тяжелую частичку и обычную полноамплитудку вместе (и в таком порядке, имхо).

В основном в многосуставных упражнениях проблема в срыве штанги. В ПЛ делают частичные срывы. Там идет максимальный запрос по ЦНС. Полуамлитуда в верхней зоне этого не решает совсем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
roma2, мне верхняя частичка помогла в жиме ногами и в становой. Но у меня сейчас цели другие, не поднимать на раз. Я думаю если у кого-то становая 200, а тягу с уровня выше колен довел до 350, это не сможет не прибавить к становой. Там все соединительной тканью обрастет...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я думаю если у кого-то становая 200, а тягу с уровня выше колен довел до 350,

как всегда пишешь чушь 

тот кто 200 тянет 350 просто не удержит в руках

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

а тягу с уровня выше колен довел до 350

Но даже в тяге с колен у тебя были проблемы в срыве.

тот кто 200 тянет 350 просто не удержит в руках

У рихада ж бинты!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)