.
Сообщение изменено: Everest071 (16 апреля 2014 - 10:02)
не подскажешь сколько он циклов проводил подряд без стабилизации и с какого процента начинал, ну и результат?
Слушай,братух!Напомни-где,чего я "сквозанул мимо"или тебя огорчил?!Ну,не пойму я тебя никак!!!)))Что я не так то делаю???)))Ты выпил?...)))Какая глупость???Тренинг,Тесто???Диета???Дисциплина по жрачке?...В чём я туплю то?)))
Ты кто то из забанненых?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 10:07)
делать ... поверь ... я знаю о чем говорю ... и не потому что в книге так написано (хотя там так написано) ... а потому что тоже думал что самый умный
Просто поверю..Сделаю..
По сути думаю удача в кулачке..
Почитал раздел и кажется все просто ))
1 Не жрать жиры с углеводоми
2 Не превышать суточную потребность в калориях.
3 Поменьше продуктов с высоким ГИ
А результат это вопрос времени и UD 2.0 поможет вместо 1 года правильного питания получить результат за 2 цикла.
Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 10:13)
Почитал раздел и кажется все просто )) 1 Не жрать жиры с углеводоми
2 Не превышать суточную потребность в калориях.
А результат это вопрос времени и UD 2.0 поможет вместо 1 года получить результат за 2 цикла.
Первое, не имеет значения.
Второе, основа для похудения.
ну и поводу за 2 цикла ... может и за 3 ...
Арсен вон, свой первый заход в уд ... гдето 3 цикла провел (с марта по август) ... я первый заход ... гдето 2,5 цикла ...
Если бы мне 4 месяца назад кто то сказа что сидит на 1300 ккал/сутки + 6 км +тренировки я бы тоже подумал как Вы.. Но нет..)) оказывается это не предел
кстати про кето... уверен, что если ты считал калораж и был в минусе то все бы работало, тут как бы без вариантов, если при этом ты не выходил из кетоза(не более 20% углей в калораже, но есть ньансы с глубиной кетоза) то работало бы еще лучше.
...если ты говоришь, что кето не работала на тебе то тут как бы без вариантов.
п.с.
в теме кето вообще модно КК не считать ))) тут даже без коментариев
На кето не считал КК.
Андрюх не обращай внимания.
Почему не обращать то,брат?)))Вроде все единой Идеей повязаны...)))Кому то бОльше нужно,кому то меньше...Мне 6% нужно и держать всегда,как Хельмут!И буду держать без напряга,ибо к жрачке не привязан и в "МАКе" не был ни разу за 42 года...)))Самое вкусное блюдо либо шоколадный протеин+творог 0%...Либо салат с огромный числом овощей разных и чёрным перцем обсыпанный+грудка с соусом "барбекю" децл прокапанная!...Всю Жизнь бы ЭТО и ел!!!А варенные белки яиц и хлебцы-просто,как в догон в прикуску...)))Ничего больше!)))Такой вот-Прист дурак...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 10:28)
Слушай,братух!Напомни-где,чего я "сквозанул мимо"или тебя огорчил?!Ну,не пойму я тебя никак!!!)))Что я не так то делаю???)))Ты выпил?...)))Какая глупость???Тренинг,Тесто???Диета???Дисциплина по жрачке?...В чём я туплю то?)))
Ты кто то из забанненых?...
Вы к кому Прист?)
Тут по фото "вангуют" ))?
Через сколько кубики будут ))? сушка на UD 2.0 с ПН по Чт 1290 ккал/cутки Если бы мне раньше сказали что я буду на 1300 ккал сидеть я бы у виска покрутил пальцем ))
Вес 84/Рост 183/талия 83/40 годиковКакой % жира ? UD 2.0 заканчиваю 3 мая..успею еще 1 кг сбросить и верх пресса просушить ?
Живот помоему вы втянули, жира да, много. Килограмм 10-15 скидывать до кубиков. Вобщем труда надо еще море!!!
Мой расход 2500 ккал/сутки С Пн по ЧТ недолет по питанию 3600 + 2000 бег +700 тренировки =в неделю нехватка 6300 .. за две недели 12600.. килограмм должен ведь сгореть.
если все в организме происходило бы по математическим формулам то вообще парилова было бы намного меньше .. а так ... тут и лотерея и фигова туча влияющих факторов ... так что не обязательно все так четко будет уходить как ты желаешь ...
Вы к кому Прист?)
Живот помоему вы втянули, жира да, много. Килограмм 10-15 скидывать до кубиков. Вобщем труда надо еще море!!!
Нее живо не втягивал )) при моих 83 еще -10 и )))
Вот мой вес 81 кг/талия 81//17 декабря 2013 Кубиков не дождался но и ММ от неграмотного подхода пожег не мало..плюнул и 4 месяца восстанавливался на 300-400 углеводов в день. В этот раз думаю и ММ сохраню и кубики увижу на 82 кг))
Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 10:47)
Нее живо не втягивал )) при моих 83 еще -10 и )))
Вот мой вес 81 кг/талия 81//17 декабря 2013 Кубиков не дождался но и ММ от неграмотного подхода пожег не мало
Вот тут хорошо. Почти ничего лишнего. Видимо та фотография не очень удачная меня дезинформировала.
Вот тут хорошо. Почти ничего лишнего. Видимо та фотография не очень удачная меня дезинформировала.
первая фото сделанна сегодня..а последняя от 17 декабря 2013 года
Вот к этому я и иду в очередной раз.. Только грудь и пузо больше не буду брить )))
Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 10:50)
Какие в пизду-2 кг???Не пойму...Может 22 кг???На первой фоте-уши на талии в метр!!!Ребята!..Если уж пиздите,то хоть отдупляйте-зачем пиздим???
Я Вас умоляю.. старт UD 2.0 с 87 кг талия 90
сейчас талия 83/вес 84(утром) Может фото неудачное ))))
Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 11:17)
Я Вас умоляю.. старт UD 2.0 с 87 кг талия 90 сейчас талия 83/вес 84(утром) Может фото неудачное ))))
Т.е.талия на 7 см в минус(6 кг жира!),а рекомп=3 кг!!!Это надо тренболон под 800/неделю и миболерон с ГР и цитадреном ебашить в хлёсткую...И то-куй выйдет...Вы набрали порядка 4-5 кг мяса!Такое может быть???
Фотки либо разных людей,либо интервал больше года по состоянию кожи на пузе...Инет блять!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 11:32)
Я Вас умоляю.. старт UD 2.0 с 87 кг талия 90
сейчас талия 83/вес 84(утром) Может фото неудачное ))))
Зачем пъете фенотропил? И как действует?
я при своих 71 кг сухой мышечной массы употребляю где то 900-1000 г (13 гр на 1 кг )
Мощно может парень кушать при 71 кг сух.веса!Белки даже на загрузке под 400!!!Углей я стока под пулемётом-не сьем!...Инет!!!6500 кал!!!Ятс облевался бы!...
Znatok Ne,Оно в натуральную-ваще не растёт!!!И даже на химке почти!...Во черти ебашут!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 11:50)
я при своих 71 кг сухой мышечной массы употребляю где то 900-1000 г (13 гр на 1 кг )
Мощно может парень кушать при 71 кг сух.веса!Белки даже на загрузке под 400!!!Углей я стока под пулемётом-не сьем!...Инет!!!6500 кал!!!Ятс облевался бы!...
Znatok Ne,Оно в натуральную-ваще не растёт!!!И даже на химке почти!...Во черти ебашут!...
Это косячная загрузка с четверга вечера по пятницу вечер.
Сейчас я по правильному гружусь
За один прием пищи схавать 150-200 углей ноль проблем )) Это 100 гр риса с 25 гр изюма и 25 кураги + час с лавашом(100 гр) ))
в четверг 2 таких приема с интервалом 3 часа и в пятницу 5 приемов на оставшиеся 600 углей..получалось по 120 на один прием..слезы ))
Сообщение изменено: seolink74 (17 апреля 2014 - 12:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых