Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 20 марта 2009 - 04:15

Чаще всего - да. Пару раз бывало, что фон резче и контрастнее, чем модель. Тогда ручками наводил.- опять к необходимости нормального света пришли Со светом от окна не особо на 11 поснимаешь
А резкость то в автомате наводите?
Сеня,а в каких числах Олимп Классик?Jur,esli priedech v mae v Litvu na Olymp Klassik hochu u tebia sesiju zakazat.
Могу приехать чисто ради фотосессии.
Деньги требуют жертв.
Пока не ясно где чего добавил. На сцене станет понятно.skoliko vesihi?
verh dobavil?
(horosho tebe, esti vremya na hobbi... )
А время на хобби у меня в свободное от работы (чаще, ночное) время. Кому надо, тот найдет время на что угодно.
Отправлено 20 марта 2009 - 11:37

Так нет у нас больше ИФББ в Латвии. Вернее есть, но в ней всего 3 спортсмена и я в это число не вхожу.to li 25,to li 31 maja,utochniaetsa.A chto vistupat ne priedech?
А Олимп Классик это ИФББшное мероприятие, так что я может и хотел бы выступить, но не смогу.
А как фотограф вполне могу приехать.
Отправлено 23 марта 2009 - 12:01

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:55

PRADA
Это только при прочих равных. То есть если двое одинаково просушены и сложены пропорционально, то выиграет тот, что побольше. А если один больше, а второй суше и пропорциональней, то большой, скорее всего проиграет.а мне кaзалось всегда что масса тоже вaжна,обычно кто здоровее тот и выигрывает...net??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых