Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
xxxDoomBasxxx
Дак ты его уже составил и мы его скорректировали - он уже готов, можешь менять просто крупы ( гречка овсянка рис( лучше гречка с овсом)) + белок различный- мясо постное, грудки, творог, рыба)) - аналогичным количеством каждого ингридиента. Схема одна и та же - она не меняется.
По тренировкам - советовать не возьмусь, да там в принципе и дали тебе уже советы

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Romk Итог:
Я так понел есть лучше сложные углеводы,причем лучше днем,вечером только белок,фрукты ни ести

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я так понел есть лучше сложные углеводы,причем лучше днем,вечером только белок,фрукты ни ести

Вот прямо все по БЖУ - так как расписали - меняются только по желанию - взаимозаменяемые и идентичные продукты, которые указал выше + по желанию к белку - добавляются овощи в любом кол-ве - гарниром. + в не тренировочные дни последние 50гр крупы - убираются

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Здраствуйте атлеты,в тренажерный зал я стал ходить недавно,и сразу же появилось несколько вопросов:

Вобщем начал ходить в тренажерный зал,но есть жирок небольшой на животе,охото его убрать и нарастить сухой массы,скажем правильное питания+тренировки в зале,
Какой должен быть расчет БЖУ чтобы оно удовольтворяло моим требованиям?
Образец:Б-130 Ж-30 У-100
(Такой сойдет что бы лишнего ненаростить,а также был+ в тренировках в тренажерном зале)?
Примерный рацион на завтра:
Завтрак-банан+зеленый чай с лимоном
Обед-Рис 100 грамм+окунь морской отварной 100-150 грамм
Ужин-После тренировки-морской окунь отварной 150+100 грамм творога

Рацион когда нет тренировки тот же только идет замена круп в обед,а на вечер вместо рыбы и творога салат из тунца с помидором

Охото услышать ваше мнение это позволить немного просушить себя так сказать убрать жир с живота,ну и подтянуть формы мышц

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
MaksDemidow

немного просушить себя так сказать убрать жир с живота,ну и подтянуть формы мышц

белка мало до 195 доводи.
ты где вообще это насчитал? твое БЖУ выходит 79, 21, 80 соответственно. калорийность охренеть 810 ккал. треть углей из банана.
короче диета годится чтобы протянуть ноги.

Сообщение изменено: kerrion (21 февраля 2011 - 11:47)

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
А если по утрам каша овсяная купил кашу в пакете на нем написано масса нето-37грамм тоесть это 37грамм овсянки в пакете?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
MaksDemidow
ты невнимательно читаешь что тебе говорят. если каша о которой ты говоришь быстрорастворимая выкинь её или отдай другому, твоя каша это овсяные хлопья которые надо варить БЕЗ наполнителей и прочей хрени. а то что в пакетиках скорее и есть "прочая хрень"

Сообщение изменено: kerrion (21 февраля 2011 - 03:25)

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Дак там и так каша овсяная просто идет на развес,в пакетах с добавлением фруктов(моих)
Вариться 15 минут,а чем каша бастрорастворимая плоха я пробовал ее по мне дак ничем неотличаеться от простой

Сообщение изменено: MaksDemidow (21 февраля 2011 - 03:45)

ReyzeN

ReyzeN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Где продают сахара заменитель? и какие безопасные?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
MaksDemidow
Овсянка там перемолотая, что делает ее качественно очень близкой к простым углеводам, а их следует избегать. Ищи крупные хлопья, а не размолотые в порошок.

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Можите тогда рассчитать рацион по БЖУ,а что я сам немогу(
Завтрак-Овсянка 80 грамм +чай зеленый без сахара
Обед-греча-80 грамм +телятина 100 грамм или окунь морской отварной 100-150 грамм
Ужин-Салат с 1 помидором и 90 грамм тунца,(без добавок масла)
Когда тренировка вместо салата 60 грамм творога,и кусочек рыбы отварной

Буду очень благодарен

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
MaksDemidow
Тебе чего заняться нечем?
Один раз забанили позавчера - я тебе все от и до расписал - страницу назад - ты опять всю ту же канитель по кругу спрашиваешь уже с другого аккаунта mad.gif
http://forum.steelfa...a...t&p=1633648

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
MaksDemidow
хуй неблагодарный

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Где продают сахара заменитель? и какие безопасные?

У барыг. Будешь брать, возьми за одно и метандростирол, чтоб нетрализовать пагубное воздействие сахарозаменителя на твой организм. Видь только с ним он не таксичен.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Milik
У вас в харькове сахзамы токо у барыг? у нас такого гоу-на полны магазины, по вкусу пластмасса пластмасоой

madcaddy

madcaddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

если хочешь снижать % жира, то убирай по крайней мере все быстрые угли, и далее при надобности уже подрезай и сложные.
Жиры тоже обрезай - это прежде всего к желткам относится
Белка - добавляй - одни угли в рационе......

Спасибо, немного переделал рацион и возникли неудобства СРАЗУ.

ем по прежнему графику, но только гречка/рис + грудки/рыбка + в промежутках творог (в рекомендованных вами количествах).

Короче начались запоры, дерьмо твёрдое как кирпич серого цвета, еле еле, такими темпами накачаю пресс каменный, но возможно глаза лопнут от напряжения.

И ещё, когда ем творог на ноч, ночью просыпаюсь от того что живот УРЧИТ, и чувствуется дискомфорт - пришлось вечерний творог вписать в промежуток между полдником и ужином......

+ началась постоянная тяжесть и приступы жажды

нормально ли это
...........

Сообщение изменено: madcaddy (23 февраля 2011 - 06:44)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И ещё, когда ем творог на ноч, ночью просыпаюсь от того что живот УРЧИТ, и чувствуется дискомфорт - пришлось вечерний творог вписать в промежуток между полдником и ужином......

Причиной может быть - как просто таковая реакция на молочку, так же не исключаю и то что молочка( творого) попалась не первой свежести - чтоб не гадать - просто можно заменять его любым другим источником белка( мясо-рыба-курица)

Короче начались запоры, дерьмо твёрдое как кирпич серого цвета, еле еле, такими темпами накачаю пресс каменный, но возможно глаза лопнут от напряжения.

Если это не разовая реакция - а постоянная - то можно добавить 1-1.5 ложки льняного масла в день - в какой-нибудь прием пищи - преимущественно состоящий из одних белков или с малым кол-вом углей -( т.е. в тот прием пищи - где углей поменьше или нету вовсе)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

добавь клетчатки, кефир наночь и исключи творог
так же добавь 1-2 киви
и все будет ок

У барыг. Будешь брать, возьми за одно и метандростирол, чтоб нетрализовать пагубное воздействие сахарозаменителя на твой организм. Видь только с ним он не таксичен.

если есть деньги стевия вполне хороший сахарозаменитель

Silv179

Silv179

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте,мне 31,рост 178,вес 80. Хочу попросить оценить питание. Конкретно по приемам не буду расписывать,напишу общее количество пищи за день. Вес в сыром виде.
Рис 500г,5 яиц,грудки 500г. Все это распределяю равномерно на день.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Silv179
как сказал бы Ромк это набор продуктов. когда и что ты ешь тоже важно, и овощи где? и полезные жиры?

ReyzeN

ReyzeN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

и полезные жиры?

Какие кстати жиры относятся к полезными?

Сообщение изменено: ReyzeN (24 февраля 2011 - 11:02)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ReyzeN
Да вроде сто раз писали а в этой теме в любом разговоре о питании упоминается. - льняное/оливковое масло, масло орехов и рыбий жир.

madcaddy

madcaddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Причиной может быть - как просто таковая реакция на молочку, так же не исключаю и то что молочка( творого) попалась не первой свежести - чтоб не гадать - просто можно заменять его любым другим источником белка( мясо-рыба-курица)

Всё, с причиной вро де бы разобрался : короче мне снятся сны, в которых я ем всякую вкусную дрянь - вишнёвые рулеты-пироги, торты, мороженое. Снится как я беру это в руки и ем, и ем... И я просыпаюсь в момент, когда живот начинает неистово урчать, требуя именно этой еды. Ну короче как по время эротических снов член живёт собственной жизнью...

Как с этим бороться? Не опасно ли, что там желудочный сок "самопроизвольно" получается.
Я встал (в 4 утра блин), пошёл запил тёплой водой всё это безобразие и лёг дальше спать.

Если это не разовая реакция - а постоянная - то можно добавить 1-1.5 ложки льняного масла в день - в какой-нибудь прием пищи

А какой конкретно эффект - сразу пронесёт? Думаю вечером на всякий случай тогда...
А как конкретно его употреблять - перед едой ложку залпом проглотить и есть пищу, или после/во время, или вообще на еду полить?
Смотрел в магазе атак - льняное масло 0,5 какого -то отечественного производства - 167 рублей - брать его или дрянь?

добавь клетчатки, кефир наночь и исключи творог
так же добавь 1-2 киви
и все будет ок

от клетчатки сильнейшие газы, даже овсянку жрать перестал - пучит. Капуста - термояд. Попробую свежую в выходные....
Кефир наночь - грешу на повышенную кислотность желудка, поэтому сейчас решил исключить.
Творог - мне необходимо нечто, чтобы когда я не могу поесть курицу с рисом, чем то забить желудок до принятия пищи. Ел яйца - неэстетично + от них запах + газообразование повышенное, остановился на твороге (даже запэканку делать лень).
Киви - это хорошо, но конкретно когда их жрать и какой эффект ожидать?

Сообщение изменено: madcaddy (24 февраля 2011 - 08:52)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А какой конкретно эффект - сразу пронесёт?

нет, может помочь от запоров

А как конкретно его употреблять - перед едой ложку залпом проглотить и есть пищу, или после/во время, или вообще на еду полить?

без разницы

Смотрел в магазе атак - льняное масло 0,5 какого -то отечественного производства - 167 рублей - брать его или дрянь?

брать - не брать тут уж тебе решать. Масло и масло

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Сколько нужно человеку углей что бы худеть?толстеть?и удерживать вес?

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Вот я сам до конца не могу понять сколько углеводов нужно. Особенно интересно сколько бодибилдеры со стажем потребляют их. То, что белков они едят немерено это факт, а вот как у них с углями обстоят дела не ясно мне. Конечно в расчет не берем период сушки, там все ясно.
Если кто-нибудь может подскажите. Спасибо.
200 грамм белков в день - легко, а вот 500 грамм углеводов для меня не реально! Больше 350 не могу понять как съедать. Становясь больше белки можно добавить, а вот углеводы...

Сообщение изменено: Vitalik85 (27 февраля 2011 - 12:23)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вот я сам до конца не могу понять сколько углеводов нужно. Особенно интересно сколько бодибилдеры со стажем потребляют их. То, что белков они едят немерено это факт, а вот как у них с углями обстоят дела не ясно мне. Конечно в расчет не берем период сушки, там все ясно.
Если кто-нибудь может подскажите. Спасибо.
200 грамм белков в день - легко, а вот 500 грамм углеводов для меня не реально! Больше 350 не могу понять как съедать. Становясь больше белки можно добавить, а вот углеводы...

А наколя тебе 500 углей в день при весе в 70кг? Для тебя реально достаточно и 350, так как уже с ними выходит 5гр на 1кг тела. Не конечно, можно и больше, но я повторю твой вопрос "- Как?". Да не как! Так как и 5гр на кило тела вполне будет достаточно для набора. Тем более что по твоим словам у тебя выходит 200гр белка. А значет уже 2,8гр на кило выходит. Так что все не то чтоб в норме, все просто отлично.
А по поводу твоего вопроса: "- Сколько должен сьедать билдер" так ответ прост до безобразия. Ровно столько сколько надо ему для роста. Так углей примерно 4-6гр на кило тела, белок 2-4гр на кило.

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
А мороженое будет полезно после тренировки принять?70 грамм молочного

maqs1

maqs1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Макс только если как дополнение!!! ну не как не замена от нормально питания!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А мороженое будет полезно после тренировки принять?70 грамм молочного

Так молока или мороженого? Молоко, так на здоровье. Можешь протеинчика на молоке закалотить, но только молоко чтоб было с низким процентом жира.
А морожено это не то что можно. Все что из него получиться, это лишь жир на животе и не каой пользы для мышц. Мороженое это жиры и сахар. Как по твоему от него будет толк?

Сообщение изменено: Milik (27 февраля 2011 - 01:25)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых