Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Георгий научи Маяка жить ярко! Расскажи в чем твой успех

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

И про машины, машины обязательно!....

без этого не комплексно...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Про мопеды там всякие тоже могем :pardon:

Миниатюры

• g2u_q-lwTIk.jpg

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Георгий научи Маяка жить ярко! Расскажи в чем твой успех

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

:good:   :clap_1:

Сообщение изменено: Lucas (04 ноября 2013 - 04:48)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Завидуем

Хотим ярко жить

Подожги гараж с машинами и дом. Будет ярко, богато и широко смотреться. 

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений

подскажи твой адрес

пошлем людей со спичками

только чтото мне опдсказвывает что ни дома ни гаража с маишинами у тебя нет

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

жоржик по ходу с одной грядки с лактионычем :crazy: ни хрена не понимает! :rofl:

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Все он прекрасно понимает. Просто не реагирует, часто в шутку переводит. Есть ведь люди, которым интересна его тема. Не было бы таких людей, думаю вряд ли он был на форуме. Между ним и Валерой общего ничего нету.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

только чтото мне опдсказвывает что ни дома ни гаража с маишинами у тебя нет

А какая проблема с этим в пендосии?!  ;)  Там для этого сильно надрываться не нужно. :D  Цены просто не сопоставимы со всем остальным миром.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
А почему ты решил что iron jedy из америки
Я к нему обращался

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я к нему обращался

Я думал, что о Лукасе речь.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Я к нему обращался

У меня есть в собственности небольшой наследственный домик с гаражом на Parkerson rd., Edison, NJ 08817, который я сдаю в рент. Google Earth в помощь. Жгите, жильё застраховано. Кредит за него выплачен. А ещё могу его продать вам,чтобы вы сами получили удовольствие от сжигания американской недвижимости.

Сообщение изменено: iron jedi (04 ноября 2013 - 02:36)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

о! :crazy: да тут пендосское лобби! :p

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

суровые мужики бдят :ph34r: прям как в анекдоте, всё что ты не можешь съесть, унести или в...бать, ты должен обоссать или обоср..ть :D

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

суровые мужики бдят :ph34r: прям как в анекдоте, всё что ты не можешь съесть, унести или в...бать, ты должен обоссать или обоср..ть :D

а ты яйцебелка определись,а то ты день туда,день сюда,как говно в прорубе :p

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Георгий так кто кого побеждает? 

и да...в шлемах или без ? ))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

а ты яйцебелка определись,а то ты день туда,день сюда,как говно в прорубе

дык, я давно уже определился, ещё в период полового созревания))) а вы батенька через чур тужитесь, повторяюсь, мужик вроде неплохой, но на жизнь надо смотреть в с улыбкой, а то с такими рамками как у вас и сахар не сладкий...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

дык, я давно уже определился, ещё в период полового созревания))) а вы батенька через чур тужитесь, повторяюсь, мужик вроде неплохой, но на жизнь надо смотреть в с улыбкой, а то с такими рамками как у вас и сахар не сладкий...

на жизнь с улыбкой может смотреть либо святой,либо идиот :hi: слишком много полупокеров и толерастов развелось!а у нас дети растут..

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

подскажи твой адрес пошлем людей со спичками только чтото мне опдсказвывает что ни дома ни гаража с маишинами у тебя нет

да лана,какой нить кондоминимум спалят ишо,а там нигеры на соц обеспечении ни в чем не виноватые... :under_table:  :under_table:  :under_table:

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

А какая проблема с этим в пендосии?!  ;)  Там для этого сильно надрываться не нужно. :D  Цены просто не сопоставимы со всем остальным миром.

Сам то веришь в бред, который пишешь? Ленивое говно - зарубежом никому ненужно, там своего хватает. Цены на что? На еду - хорошая еда стоит как у нас, синтетика - её до сраки- стоит копейки. Налоги - налоги там значительно больше, если считаешь по задорнову, что американцы - тупые идиоты, то у меня для тебя плохие новости - тебя жестко наебывают. Въебывать нужно всегда и везде, особенно если ты не хочешь лишиться дома, машины и прочей хуйни взятой в кредит. Мой родственник чуть больше 40 лет живет в штате Калифорнии, сам там частенько бываю и для по меньшей мере странны такие слова от человека в возрасте, живущего в Иерусалиме.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

на жизнь с улыбкой может смотреть либо святой,либо идиот :hi: слишком много полупокеров и толерастов развелось!а у нас дети растут..

жизнь всегда надо принимать с улыбкой, позитивнее мыслить, а так, как ты, за каждым углом ждать толераста или ещё кого похлеще, так это ж паранойя!!! и при чём тут фото с пляжа и хелоуина и растущие дети? ты вон тоже в одном исподнем, а ведь дети малые глянут и спросят, а почему это дядя в одних трусах?

совет, съезди в кафешоп голландский, расслабься, увидишь, всё не так стрёмно ;)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Сам то веришь в бред, который пишешь? Ленивое говно - зарубежом никому ненужно, там своего хватает. Цены на что? На еду - хорошая еда стоит как у нас, синтетика - её до сраки- стоит копейки. Налоги - налоги там значительно больше, если считаешь по задорнову, что американцы - тупые идиоты, то у меня для тебя плохие новости - тебя жестко наебывают. Въебывать нужно всегда и везде, особенно если ты не хочешь лишиться дома, машины и прочей хуйни взятой в кредит. Мой родственник чуть больше 40 лет живет в штате Калифорнии, сам там частенько бываю и для по меньшей мере странны такие слова от человека в возрасте, живущего в Иерусалиме.

А отчего такая экспрессия?

Я раз 20-25 был в США и не возбуждаюсь по этому поводу так.

Мне казалось, что ленивая жопа будет везде ленивой жопой, и от географической ее дислокации это никак не зависит.

Цены на что?

На все кроме медицины.

Жить в США (LA, NY в т.ч.) дешевле, чем в Москве (среднестатистическая семья). Если не верите - то вас найопуют, как вы выражаетесь.

Если бы не личные обстоятельства в Москве, то я бы давно уже на 4 месяца зимних из Москвы бы сваливал в США.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Сам то веришь в бред, который пишешь? Ленивое говно - зарубежом никому ненужно, там своего хватает.

Ты ЯВНО что то не всосал и полемизируешь сам с собой.  :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

жизнь всегда надо принимать с улыбкой, позитивнее мыслить, а так, как ты, за каждым углом ждать толераста или ещё кого похлеще, так это ж паранойя!!! и при чём тут фото с пляжа и хелоуина и растущие дети? ты вон тоже в одном исподнем, а ведь дети малые глянут и спросят, а почему это дядя в одних трусах?
совет, съезди в кафешоп голландский, расслабься, увидишь, всё не так стрёмно ;)

толерастов ждать не надо они лезут сами отовсюду,на тв,на форумах!паранойя!?ты о чём?!ты знаком со мной?читаю что здесь люди пишут и делаю вывод что скоро у нас заднепоиводных женить будут!а если смотреть как ты говориш на всё с улыбкой,просрём страну...

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

А отчего такая экспрессия?

Я раз 20-25 был в США и не возбуждаюсь по этому поводу так.

Мне казалось, что ленивая жопа будет везде ленивой жопой, и от географической ее дислокации это никак не зависит.

На все кроме медицины.

Жить в США (LA, NY в т.ч.) дешевле, чем в Москве (среднестатистическая семья). Если не верите - то вас найопуют, как вы выражаетесь.

Если бы не личные обстоятельства в Москве, то я бы давно уже на 4 месяца зимних из Москвы бы сваливал в США.

Если есть хороший заработок тут - то почему бы и нет? У нас так знакомый поступил - деньги тут делает (делегировал весь бизнес - сеть аптек, гипермаркеты и магазины, недвижимость), сам живет в США - раз в 2-3 месяца прилетает, проверить как дела идут и когда выборы депутатов и мэра намечаются, потом снова в США. Имелся ввиду переезд, жилье и зарабатывание денег там. Экспрессия - касается "сильно надрываться ненужно", давненько такого не встречал  - для меня это равнозначно сидеть на жопе ровно и получать дивиденды. Роман, когда есть деньги - везде жить хорошо :hi:

Ты ЯВНО что то не всосал и полемизируешь сам с собой.  :crazy:

Мой пост обращен к тебе, полемизирую с тобой :) . Если всё так просто - дак что люди мучаются (пытаются что-то заработать, купить дешевле, сэкономить, ограничивают себя, не могут позволить нормальную машину), когда есть простой выход - уехать жить в пиндоссию  :rofl:   Может у тебя ответ на это есть?

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

толерастов ждать не надо они лезут сами отовсюду,на тв,на форумах!паранойя!?ты о чём?!ты знаком со мной?читаю что здесь люди пишут и делаю вывод что скоро у нас заднепоиводных женить будут!а если смотреть как ты говориш на всё с улыбкой,просрём страну...

Влезаю в ваши беседу. Но что ты сделал для страны? Ты являешься топ-менеджером, способным менять политику корпорации или чиновником? Без обид, но скажут - сидеть и лаять - будешь сидеть и лаять, а не будешь - придет "добрый полицейский", который подскажет как правильно сидеть и лаять. Просерать то и нечего, ресуры поделены - производства в стране нет; остается наслаждаться жизнью, делать деньги и вовремя уехать.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

ууу, как всё запущено. слушай, ты видать и правда за границей не был))) съезди, посмотри, твоё мировоззрение изменится, вот поэтому русских на западе называют угрюмыми)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ууу, как всё запущено. слушай, ты видать и правда за границей не был))) съезди, посмотри, твоё мировоззрение изменится, вот поэтому русских на западе называют угрюмыми)))

а ты считаеш что счастье это сладко жрать и пить и много денег?в этом по твоему смысл жизни?тогда это у тебя всё запущено,,,и это, хватит в этой теме :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Мой пост обращен к тебе, полемизирую с тобой

О какой то херне, которую ты придумал сам, возбудившись моим постом, не имеющим НИКАКОГО отношения к твоим "умозаключениям". Вот и выходит, что ты там тихо сам с собою.  :crazy:

когда есть простой выход - уехать жить в пиндоссию Может у тебя ответ на это есть?

Кто тебя туда пустит жить?! Кому ты там нужен?!
П.С . У меня с этим проблем нет, если что. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 ноября 2013 - 11:29)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых