Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 04 ноября 2013 - 02:32

А почему ты решил что iron jedy из америки
Я к нему обращался
У меня есть в собственности небольшой наследственный домик с гаражом на Parkerson rd., Edison, NJ 08817, который я сдаю в рент. Google Earth в помощь. Жгите, жильё застраховано. Кредит за него выплачен. А ещё могу его продать вам,чтобы вы сами получили удовольствие от сжигания американской недвижимости.
Сообщение изменено: iron jedi (04 ноября 2013 - 02:36)
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:38

а ты яйцебелка определись,а то ты день туда,день сюда,как говно в прорубе
дык, я давно уже определился, ещё в период полового созревания))) а вы батенька через чур тужитесь, повторяюсь, мужик вроде неплохой, но на жизнь надо смотреть в с улыбкой, а то с такими рамками как у вас и сахар не сладкий...
Отправлено 04 ноября 2013 - 06:42

дык, я давно уже определился, ещё в период полового созревания))) а вы батенька через чур тужитесь, повторяюсь, мужик вроде неплохой, но на жизнь надо смотреть в с улыбкой, а то с такими рамками как у вас и сахар не сладкий...
на жизнь с улыбкой может смотреть либо святой,либо идиот слишком много полупокеров и толерастов развелось!а у нас дети растут..
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:54

А какая проблема с этим в пендосии?!
Там для этого сильно надрываться не нужно.
Цены просто не сопоставимы со всем остальным миром.
Сам то веришь в бред, который пишешь? Ленивое говно - зарубежом никому ненужно, там своего хватает. Цены на что? На еду - хорошая еда стоит как у нас, синтетика - её до сраки- стоит копейки. Налоги - налоги там значительно больше, если считаешь по задорнову, что американцы - тупые идиоты, то у меня для тебя плохие новости - тебя жестко наебывают. Въебывать нужно всегда и везде, особенно если ты не хочешь лишиться дома, машины и прочей хуйни взятой в кредит. Мой родственник чуть больше 40 лет живет в штате Калифорнии, сам там частенько бываю и для по меньшей мере странны такие слова от человека в возрасте, живущего в Иерусалиме.
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:35

на жизнь с улыбкой может смотреть либо святой,либо идиот
слишком много полупокеров и толерастов развелось!а у нас дети растут..
жизнь всегда надо принимать с улыбкой, позитивнее мыслить, а так, как ты, за каждым углом ждать толераста или ещё кого похлеще, так это ж паранойя!!! и при чём тут фото с пляжа и хелоуина и растущие дети? ты вон тоже в одном исподнем, а ведь дети малые глянут и спросят, а почему это дядя в одних трусах?
совет, съезди в кафешоп голландский, расслабься, увидишь, всё не так стрёмно
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:59

Сам то веришь в бред, который пишешь? Ленивое говно - зарубежом никому ненужно, там своего хватает. Цены на что? На еду - хорошая еда стоит как у нас, синтетика - её до сраки- стоит копейки. Налоги - налоги там значительно больше, если считаешь по задорнову, что американцы - тупые идиоты, то у меня для тебя плохие новости - тебя жестко наебывают. Въебывать нужно всегда и везде, особенно если ты не хочешь лишиться дома, машины и прочей хуйни взятой в кредит. Мой родственник чуть больше 40 лет живет в штате Калифорнии, сам там частенько бываю и для по меньшей мере странны такие слова от человека в возрасте, живущего в Иерусалиме.
А отчего такая экспрессия?
Я раз 20-25 был в США и не возбуждаюсь по этому поводу так.
Мне казалось, что ленивая жопа будет везде ленивой жопой, и от географической ее дислокации это никак не зависит.
Цены на что?
На все кроме медицины.
Жить в США (LA, NY в т.ч.) дешевле, чем в Москве (среднестатистическая семья). Если не верите - то вас найопуют, как вы выражаетесь.
Если бы не личные обстоятельства в Москве, то я бы давно уже на 4 месяца зимних из Москвы бы сваливал в США.
Отправлено 05 ноября 2013 - 05:26

толерастов ждать не надо они лезут сами отовсюду,на тв,на форумах!паранойя!?ты о чём?!ты знаком со мной?читаю что здесь люди пишут и делаю вывод что скоро у нас заднепоиводных женить будут!а если смотреть как ты говориш на всё с улыбкой,просрём страну...жизнь всегда надо принимать с улыбкой, позитивнее мыслить, а так, как ты, за каждым углом ждать толераста или ещё кого похлеще, так это ж паранойя!!! и при чём тут фото с пляжа и хелоуина и растущие дети? ты вон тоже в одном исподнем, а ведь дети малые глянут и спросят, а почему это дядя в одних трусах?
совет, съезди в кафешоп голландский, расслабься, увидишь, всё не так стрёмно
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:43

А отчего такая экспрессия?Я раз 20-25 был в США и не возбуждаюсь по этому поводу так.
Мне казалось, что ленивая жопа будет везде ленивой жопой, и от географической ее дислокации это никак не зависит.
На все кроме медицины.
Жить в США (LA, NY в т.ч.) дешевле, чем в Москве (среднестатистическая семья). Если не верите - то вас найопуют, как вы выражаетесь.
Если бы не личные обстоятельства в Москве, то я бы давно уже на 4 месяца зимних из Москвы бы сваливал в США.
Если есть хороший заработок тут - то почему бы и нет? У нас так знакомый поступил - деньги тут делает (делегировал весь бизнес - сеть аптек, гипермаркеты и магазины, недвижимость), сам живет в США - раз в 2-3 месяца прилетает, проверить как дела идут и когда выборы депутатов и мэра намечаются, потом снова в США. Имелся ввиду переезд, жилье и зарабатывание денег там. Экспрессия - касается "сильно надрываться ненужно", давненько такого не встречал - для меня это равнозначно сидеть на жопе ровно и получать дивиденды. Роман, когда есть деньги - везде жить хорошо
Ты ЯВНО что то не всосал и полемизируешь сам с собой.
Мой пост обращен к тебе, полемизирую с тобой . Если всё так просто - дак что люди мучаются (пытаются что-то заработать, купить дешевле, сэкономить, ограничивают себя, не могут позволить нормальную машину), когда есть простой выход - уехать жить в пиндоссию
Может у тебя ответ на это есть?
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:50

толерастов ждать не надо они лезут сами отовсюду,на тв,на форумах!паранойя!?ты о чём?!ты знаком со мной?читаю что здесь люди пишут и делаю вывод что скоро у нас заднепоиводных женить будут!а если смотреть как ты говориш на всё с улыбкой,просрём страну...
Влезаю в ваши беседу. Но что ты сделал для страны? Ты являешься топ-менеджером, способным менять политику корпорации или чиновником? Без обид, но скажут - сидеть и лаять - будешь сидеть и лаять, а не будешь - придет "добрый полицейский", который подскажет как правильно сидеть и лаять. Просерать то и нечего, ресуры поделены - производства в стране нет; остается наслаждаться жизнью, делать деньги и вовремя уехать.
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:54

толерастов ждать не надо они лезут сами отовсюду,на тв,на форумах!паранойя!?ты о чём?!ты знаком со мной?читаю что здесь люди пишут и делаю вывод что скоро у нас заднепоиводных женить будут!а если смотреть как ты говориш на всё с улыбкой,просрём страну...
ууу, как всё запущено. слушай, ты видать и правда за границей не был))) съезди, посмотри, твоё мировоззрение изменится, вот поэтому русских на западе называют угрюмыми)))
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:36

ууу, как всё запущено. слушай, ты видать и правда за границей не был))) съезди, посмотри, твоё мировоззрение изменится, вот поэтому русских на западе называют угрюмыми)))
а ты считаеш что счастье это сладко жрать и пить и много денег?в этом по твоему смысл жизни?тогда это у тебя всё запущено,,,и это, хватит в этой теме
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:57

Мой пост обращен к тебе, полемизирую с тобой
О какой то херне, которую ты придумал сам, возбудившись моим постом, не имеющим НИКАКОГО отношения к твоим "умозаключениям". Вот и выходит, что ты там тихо сам с собою.
когда есть простой выход - уехать жить в пиндоссию Может у тебя ответ на это есть?
Кто тебя туда пустит жить?! Кому ты там нужен?!
П.С . У меня с этим проблем нет, если что.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 ноября 2013 - 11:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых