Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:51
Не надо ля-ля, хорошо? Твои сообщения частично появляются. Внимательнее читай форум.
Smarrrt
Дело не в конкретном слове. Просили ввести в игнор сколько раз? Чего не ввёл? За что боролись на то и напоролись. Не хотите жить нормально на форуме - милости просим. Есть хорошие свинарники, где за вами убирать не будут и любят таких, как вы.
Вы оба что - VIP персоны? Мне лично за вами, здоровыми жлобами, бегать как в детском садике, некогда. Не можете вести себя по-человечески - пошли вон с форума. И точка.
У вас есть последняя инстанция - наш сердобольный Админ. Можете его лично поумолять в асе - может, простит. Меня от вас тошнит уже.
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:40
что еще за ля-ля?
это единтсвенное сообщение , которое появилось.
Дим , ты это аккуратнее чтоли ... перебарщиваешь ,Не можете вести себя по-человечески - пошли вон с форума.
все понятно СупИрвайзер , но надо выбирать выражения , никто тебе не хамит ... а ты хамишь.
а что это такое?Вы оба что - VIP персоны?
кто определяет эту виайпишность ?ты?
Дим ну на такое предложение могу тебя только на хер послатьУ вас есть последняя инстанция - наш сердобольный Админ. Можете его лично поумолять в асе - может, простит. Меня от вас тошнит уже.
уж извени.
Отправлено 26 ноября 2006 - 08:03
Ищи, и обрящешь...это единтсвенное сообщение , которое появилось.
А ваш постоянный срач, это что - особая форма уважения ко мне и остальным форумчанам? Наложил кучу и удивлён, что в премодерации?никто тебе не хамит ... а ты хамишь.
Судя по всему - ты сам, присвоив себе право не реагировать на замечания и многократные просьбы.кто определяет эту виайпишность ?ты?
Артурчик, ты любишь периодически спрашивать оппонентов, могут ли они сказать тебе что-то в лицо...Дим ну на такое предложение могу тебя только на хер послать
уж извени.
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:17
На личную встречу не набиваюсь - просто так, напомнил...
А это что такое ?Артурчик?
фу мля
Странно и смарт и я говрим , что мы не сремся)))
А ты решило , что сремся?
Флудим? да флудим! А кто не флудит...
Mashad
Я всегда так реагировал и буду реагировать , когда мне человек предлагает такой способ разперемодерироваться
вот вроде бы все )
ЗЫ до сих пор считаю , что мы со Смартом ничего такого не сделали , а если человек не знает как проявить СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ на форуме .... ну это уж не наша вЮна
Slon
Дима, напрасно ты на Артура наехал.
Лично мое мнение - супервайзер, говорящий юзеру "пошел вон" прилюдно (а юзер тот на супервайзера совсем не наезжал) - неправ.
Вы оба горячие ребята, ну - обьяснились бы в личке, а то как-то...
Добавлено
Кельт
Раз согласен да еще и на все 100% ... почему я постояно вижу твои срачи с Есаулом и Слоном( страниц аж до 5 уходило )?
Отправлено 27 ноября 2006 - 02:24
Отправлено 27 ноября 2006 - 09:18
Последний раз повторяю: никто уже 100 лет как не ругается, все отношения с Артуром мы вроде как выяснили, я вообще не вижу никакого конфликта...
Просто пан супервайзер, у тебя запоздалая реакция... И лицемерное отношение к правилам... Одним можно, другим - нет... Ну-ну... Продолжай в том же духе...
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:52
&
Smarrrt
предлагаю предать анафеме друг друга
как вариант:
"Кретин! Я проклинаю тебя, и детей твоих, и детей твоих детей до седьмого колена! Пусть мытарства, слезы и стенания будут твоим уделом как в этом мире, так и в ином - в уготовленном тебе аду, урод!"
Сообщение изменено: Есаул (27 ноября 2006 - 12:09)
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:50
ПС. Ром, вот твои слова - февраль с.г.: http://forum.steelfa...ndpost&p=358061
Уже год бегаем за Моденой - ещё год будем бегать?
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:59
Фсё, Артур походу Диман в этот раз на тя не в шутку разозлился.ПС. Ром, вот твои слова - февраль с.г.: http://forum.steelfa...ndpost&p=358061
Уже год бегаем за Моденой - ещё год будем бегать?
DIM. ON. - плз. не убивайте МОДЕНУ!!!
Отправлено 27 ноября 2006 - 02:50
Да хоть еще 100 раз напишешь , причина то в другом нашей перемодерации ...
Специаьлно спросил у ДимОна не имеели ли он личной неприязни комне , на что получил ответ , что нет в спокойной форме , и спустя некоторое время пишет ТУТ такое , видимо какие то проблемы у человека ... серьезные , раз не может держать себя в руках и хамит на ровном месте.
ЗЫ
Смарт- Мы с Моденой все давно разрешили ...
Модена - Да вроде все в личке уладили ...
ДимОн- Нет!!!Вы в сорре!Нет!!! плз нет! неееееееет.
примерно так ...
ЗЫ2 Дима, единственный гаврик - это ты
Добавлено
DIM. ON.
Да и потом к чему эта ссылка? Нодаутса уже нету давно)
А почему ты тогда не сделаешь предупреждение Кельту? а?
ответить на этот вопрос ты не сможешь ... если уж корчить из себя такого рассудительного сапевуйзера , так корчить до конца , я бы сказал как это называется , но думаю сам знаешь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх