это что такоетестестерон... в общем знал бы не спрашивал

просто эту прогу я сделаю минут за 30 максимум все зависит от упражнений на пресс.но все же если не ананировать в качалочном туалете то это пол часа. а пол часа это не тренировка-это две разминки.Опять же может я до чего то недорос и не понимаю изюма в таких тренях,кроме обилия свободного времени и внутрене уверенности в том что ты качаешься...приседания со штангой3*10
2) голень стоя 3*30
3) бицепс штангой 4*8
4) пресс
Если делать как следует - хватит.а для прокачки спины мне хватит следующих упражнений?
Делай хватом, который позволяет использовать наибольший рабочий вес и при этом комфортен для суставов. Чередовать лучше не от тренировки к тренировке, а от цикла к циклу, то есть несколько недель одним хватом, затем другим и.т.д., но можно и без этого.многие говорят,что нужно чередовать хват
Правильно говорят. Тут главное не вес, а мышцу прочувствовать, делай плавно, без рывков, внизу не отдыхай. Повторов 10-15.а вот разводку гантелей (на дельты) говорят лучше выполнять неособо большими гантелями,во избежании читинга..
Опять же тут главное почувствовать, что работает именно задняя дельта. Какими упражнениями этого добьешься - не так важно. После прокачки спины она будет уже немного утомлена, так что рабочий вес будет небольшим.а какео лучше упражнение на задние дельты?
я вот знаю 2 упражнения,но не знаю какое из них выбрать.. это разводка гантелей с наклоном вперед и тяга гантели вверх,лежа на скамье животом вниз(рука не параллельно телу,как при прокачке спины,а локоть в бок)
Вообще многие советуют при отставании икр делать их 2-3 раза в неделю, благо это не отнимает много времени и сил. Можешь попробовать 2 раза в неделю - одну тренировку тяжелым весом 3х6-8, вторую легким 3х20-30.так же хочу спросить сколько подходов и повторений надо делать на икры? сколько раз их качать в неделю? и какими упражнениями?
я делаю подъемы на носки стоя 2Х15 и потом подъемы на носки сидя 2Х15 )1 раз в неделю
Сообщение изменено: OldBoy (20 января 2009 - 06:33)
Сообщение изменено: Jones (21 января 2009 - 03:49)
only Women))Правда, действие йохимбина оказалось слабоватым, а вот форсколин и аминофилин существенно уменьшали жировые отложения на бедрах женщин, принимавших участие в экспериментах
Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 03:52)
зачем выложил тогда как доказательство работоспособности?Я не знаю, что это.
это называется реклама каждого отдельного "препарата"Надо копать по каждому найденному препарату.
могу забудь про гели этиВы можете в этом нам всем помочь.
все раскрылТут и просят помощи и раскрытия темы.
Дерзайте.
Сообщение изменено: Jones (21 января 2009 - 04:01)
твои же слова.Ну вот и подтверждение моих слов.
Я не выложил как доказательство, я процитировал этот сайт.
нету ссылки ну да это впрочем не важно.Там же ссылка на то, что были проведенеы клинические испытания и они успешны.
убилУ меня лично нет уверенности, что ребята со страниц MensHealth не втирают себе в брюхо какой то гель или не проходят мезотерапию... (или не проходят фотошоп smile.gif )
Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 04:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых