это что такоетестестерон... в общем знал бы не спрашивал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 20 января 2009 - 02:18
1 день:
1) приседания со штангой3*10
2) голень стоя 3*30
3) бицепс штангой 4*8
4) пресс
2 день:
1) жим лежа3 *8
2) разводка гантелями 3*8
3) )фран. жим3*10
4)отжимания на брусьях 3*12-15
5)пресс
3 день:
1) становая тяга 3*10
2)подтягивания 3*до отказа
3) жим из-за головы 3*8
4) тяга штанги к поясу 3*8
5) Вертикальная тяга за голову 3*8
6)пресс
Хочу ещё упрожнения добавить(1-Мёртвая тяга и 2-Потягивание обратным хватом)
В какие дни лучше?Мёртвую думаю в пятницу а подтягивание в понидельник...Или как лучше?
Отправлено 20 января 2009 - 05:11
просто эту прогу я сделаю минут за 30 максимум все зависит от упражнений на пресс.но все же если не ананировать в качалочном туалете то это пол часа. а пол часа это не тренировка-это две разминки.Опять же может я до чего то недорос и не понимаю изюма в таких тренях,кроме обилия свободного времени и внутрене уверенности в том что ты качаешься...приседания со штангой3*10
2) голень стоя 3*30
3) бицепс штангой 4*8
4) пресс
Отправлено 20 января 2009 - 06:16
а для прокачки спины мне хватит следующих упражнений?
подтягивания 3Х8 (многие говорят,что нужно чередовать хват
тяга гантели 3Х8
а вот разводку гантелей (на дельты) говорят лучше выполнять неособо большими гантелями,во избежании читинга.. говорят,что лучше взять маленькие гантели,но соблюдать технику на 100% ,чтобы тело не напрягалось,а напрягались только дельты..это правдо? а то,как я делаю разводку,у меня все тело напрягается..
а какео лучше упражнение на задние дельты?
я вот знаю 2 упражнения,но не знаю какое из них выбрать.. это разводка гантелей с наклоном вперед и тяга гантели вверх,лежа на скамье животом вниз(рука не параллельно телу,как при прокачке спины,а локоть в бок)
так же хочу спросить сколько подходов и повторений надо делать на икры? сколько раз их качать в неделю? и какими упражнениями?
я делаю подъемы на носки стоя 2Х15 и потом подъемы на носки сидя 2Х15 )1 раз в неделю
Отправлено 20 января 2009 - 06:30
Если делать как следует - хватит.а для прокачки спины мне хватит следующих упражнений?
Делай хватом, который позволяет использовать наибольший рабочий вес и при этом комфортен для суставов. Чередовать лучше не от тренировки к тренировке, а от цикла к циклу, то есть несколько недель одним хватом, затем другим и.т.д., но можно и без этого.многие говорят,что нужно чередовать хват
Правильно говорят. Тут главное не вес, а мышцу прочувствовать, делай плавно, без рывков, внизу не отдыхай. Повторов 10-15.а вот разводку гантелей (на дельты) говорят лучше выполнять неособо большими гантелями,во избежании читинга..
Опять же тут главное почувствовать, что работает именно задняя дельта. Какими упражнениями этого добьешься - не так важно. После прокачки спины она будет уже немного утомлена, так что рабочий вес будет небольшим.а какео лучше упражнение на задние дельты?
я вот знаю 2 упражнения,но не знаю какое из них выбрать.. это разводка гантелей с наклоном вперед и тяга гантели вверх,лежа на скамье животом вниз(рука не параллельно телу,как при прокачке спины,а локоть в бок)
Вообще многие советуют при отставании икр делать их 2-3 раза в неделю, благо это не отнимает много времени и сил. Можешь попробовать 2 раза в неделю - одну тренировку тяжелым весом 3х6-8, вторую легким 3х20-30.так же хочу спросить сколько подходов и повторений надо делать на икры? сколько раз их качать в неделю? и какими упражнениями?
я делаю подъемы на носки стоя 2Х15 и потом подъемы на носки сидя 2Х15 )1 раз в неделю
Сообщение изменено: OldBoy (20 января 2009 - 06:33)
Отправлено 21 января 2009 - 03:08
Причем не пассивный, а умеренно агрессивный.
Можешь не писать ничего на форуме, не отвечать никому, никто же не заставляет, верно?
Особенно в разделе для новичков. Он явно не для тебя.
А то все выделуешься ходишь, то тестостерон человек не правильно написал, то еще что... еще своим бананом на ПОЛ ЭКРАНА светишь. Ты уверен, что ты полезен для сообщества?
Отправлено 21 января 2009 - 03:40
Тут часто переносят посты в топики и прочее.
Просто я знаю, что предложение на рынке существует.
Я допускаю, что определенные вещества могут впитываться и разрушать жировые клетки.
Я не биолог, не химик.
Не ответил никто скорее всего по причине того, что большинство в это не верит и в общем то не пробовали.
Иначе бы ответили имхо.
Я же не говорю о уменьшении веса, или 10 см объема.
Я говорю о небольшой помощи.
Отправлено 21 января 2009 - 03:47
Кремы-жиросжигатели местного применения
Действие кремов на основе форсколина, аминофилина и йохимбина объясняется их термогенным эффектом. Надо сказать, что в списке сжигателей жира кремы выглядят несколько экзотично, напоминая магические мази колдунов. Однако, в последнее время кремы-жиросжигатели начали пользоваться немалой популярностью - в основном, благодаря американским исследователям, дважды подтвердившим их эффективность серьезными масштабными исследованиями (в 1987 и 1995 годах). Правда, действие йохимбина оказалось слабоватым, а вот форсколин и аминофилин существенно уменьшали жировые отложения на бедрах женщин, принимавших участие в экспериментах. Чудодейственную силу этих мазей объясняют реальным термогенным эффектом - активные вещества, входящие в их состав, вызывают локальный нагрев жировых тканей.
P.S. В салонах "для женщин" наверно есть вообще процедуры эффективные, обматывания там разные, химические уколы и т.д. Но видимо никто в это тут не верит.
Никто ж не говорит, похудеть лежа на диване.
Просто шлифануть живот, убрать сантиметр, два.
Организм от жира "стратегического" избавляется то не очень быстро.
Можно его "растопить" с "помощью", а дальше поддерживать уровень диетами.
p.p.s Для меня есть смысл. Я в общем то абсолютный натурал пока что во всяком случае, даже без протеинов обхожусь, просто яйца и т.п. Поэтому мне сгонять летом кучу килограмм не надо, мне нужно постоянно держать форму, и пара сброшенных сантиметров жира вполне может раскрыть нижние кубики.
Сообщение изменено: Jones (21 января 2009 - 03:49)
Отправлено 21 января 2009 - 03:50
и что это?хочешь что бы мы верили рекламе?)
only Women))Правда, действие йохимбина оказалось слабоватым, а вот форсколин и аминофилин существенно уменьшали жировые отложения на бедрах женщин, принимавших участие в экспериментах
Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 03:52)
Отправлено 21 января 2009 - 03:52
У меня была та же самая проблема,месяц назад где то,я решил просто,3 раза в неделю посещаю зал,одна тренька идёт плечи+спина,собсно я в неделю жал 2 раза плечи+спину\выкинув на время грудную,тоесть получилось 2 трени спина+плечи(и через неделю чередую грудь+руки,и ноги+руки).
Отправлено 21 января 2009 - 03:56
зачем выложил тогда как доказательство работоспособности?Я не знаю, что это.
это называется реклама каждого отдельного "препарата"Надо копать по каждому найденному препарату.
могу забудь про гели этиВы можете в этом нам всем помочь.
все раскрылТут и просят помощи и раскрытия темы.
Дерзайте.
Отправлено 21 января 2009 - 03:59
Там же ссылка на то, что были проведенеы клинические испытания и они успешны.
По каждому препарату нужно смотреть отзывы и рекомендации к применению, only for women или для кого...
Во-первых не вся информация в мире есть реклама.
Во-вторых рекламируются и полезные вещи. Факт.
Можно конечно продолжать бояться паровозов и любого прогресса.
А можно пытаться узнать о новых технологиях получше.
У меня лично нет уверенности, что ребята со страниц MensHealth не втирают себе в брюхо какой то гель или не проходят мезотерапию... (или не проходят фотошоп
Сообщение изменено: Jones (21 января 2009 - 04:01)
Отправлено 21 января 2009 - 04:02
твои же слова.Ну вот и подтверждение моих слов.
Я не выложил как доказательство, я процитировал этот сайт.
нету ссылки ну да это впрочем не важно.Там же ссылка на то, что были проведенеы клинические испытания и они успешны.
убилУ меня лично нет уверенности, что ребята со страниц MensHealth не втирают себе в брюхо какой то гель или не проходят мезотерапию... (или не проходят фотошоп smile.gif )
Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 04:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх