Я не сдался, я адекватно оцениваю ситуацию. Не в сказке живем. Чудес не бывает.
Ну то, что не сдался - это хорошо.
Чудеса, всё таки, бывают (это я не про ББ, а в целом)
Фул бади - муде
А в Азах для новичков только это и советуют.
Замануха.
Фул бади - муде. Сто раз об этом говорил и больше не хочу к этому возвращаться.
В XXI-м веке трудно сыскать что-либо позорнее, чем советовать человеку делать фулбади три раза в неделю. ~ Iron Addict
-------------
*** – Iron Addict – американский тренер, исповедующий ВИТ. Автор книг и многочисленных публикаций в интернете.
В XXI-м веке трудно сыскать что-либо позорнее, чем советовать человеку делать фулбади три раза в неделю. ~ Iron Addict
-------------
*** – Iron Addict – американский тренер, исповедующий ВИТ. Автор книг и многочисленных публикаций в интернете.
И как этот тренер, исповедующий ВИТ, объяснит бюллетени Джонса?
Iron Addict – американский тренер, исповедующий ВИТ. Автор книг и многочисленных публикаций в интернете.
Михалы4 ты не знаешь случайно почему он скоропостижно скончался в 47 лет?
4) Training a bodypart once per week (and one bodypart per day) is one of the worst ways to train. It will create a rut in your training that you can’t dig out of.
Training a bodypart twice per week has always been shown to be superior to once per week training of a muscle. The problem is with the influx of "Weider Principles" and other bodybuilding trash that's posted in the magazines, the masses have been stuck in the one-bodypart-per-day-per-week rut for years.
Сообщение изменено: AnatolyR (23 февраля 2013 - 01:44)
Михалы4, ты не знаешь случайно - почему он скоропостижно скончался в 47 лет?
Надеюсь, как добропорядочный бодибилдер – от стероидов?
А если серьёзно – то не знаю. Может погиб как-то скоропостижно, в автокатастрофе, например. Или от рака. Всё может быть.
я кстати не нашёл этой твоей цитаты про фул-боди
Это цитата из его книги "The voice of reason". Была скачана с какого-то сайта в паке инфы по бодибилдингу, в формате doc. На этом компьютере у меня её нет. Вся папка бодибилдинг-pdf'ов на 8 Гб осталась в прошлом. Копировать что-либо на этот компьтер, и тем более читать эту срань я более не намерен.
В принципе, можно конечно достать, скинуть сюда – но не вижу смысла. Всё равно читать никто не будет. Всё хуйня. Забудь про это, навсегда. Я – ничего не говорил, ты – ничего не слышал. Всем мир.
П.С. Цитату, конечно, ты интересную привёл. И, кстати, я не удивлён. Дело в том, что в его книге, как и у аналогичных "специалистов" крайне низкого уровня, теоретическая часть КАРДИНАЛЬНО разнится с практическими советами. Идиотизм, конечно. Но, увы – повсеместный. (В наше время). Даже такой светлой голове как Майк Ментцер избежать подобной тупости не удалось. Увы.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 02:23)
Это цитата из его книги "The voice of reason". Была скачана с какого-то сайта в паке инфы по бодибилдингу, в формате doc. На этом компьютере у меня её нет. Вся папка бодибилдинг-pdf'ов на 8 Гб осталась в прошлом. Копировать что-либо на этот компьтер, и тем более читать эту срань я более не намерен. В принципе, можно конечно достать, скинуть сюда – но не вижу смысла. Всё равно читать никто не будет. Всё хуйня. Забудь про это, навсегда. Я – ничего не говорил, ты – ничего не слышал. Всем мир.
Цитату, конечно, ты интересную привёл. И, кстати, я не удивлён. Дело в
том, что в его книге, как и у аналогичных "специалистов" крайне низкого
уровня, теоретическая часть КАРДИНАЛЬНО разнится с практическими
советами. Идиотизм, конечно. Но, увы – повсеместный.
Что не мешает тебе самому, Михалыч, его цитировать
Я уверен, что сын Дориана Ятса не провёл ни одной тренировки в режиме фулбади, и уж тем более не исполнял эту хрень три раза в неделю.
А всё почему? Потому что родной отец куйни не посоветует.
---------------------------
Давайте представим, что Игорёк, либо Алан, имеют возможность вернуться на машине времени в прошлое и дать самому себе ЛУЧШУЮ программу для тренировок.
Ответ, какой будет эта программа, думаю, очевиден.
Эмпирические наблюдения. Иначе мы даже представить себе не можем, какими бы должны были быть всякие Колеманы с Катлерами, не будь у них своего потолка развития (сдвинутого гораздо выше обычного человека).
Прогресс не то, чтобы вдруг становится равным нулю. Он со временем стремится к нулю (матан и пределы). Стремится, но, возможно, не достигает, просто прогресс становится настолько близок к нулю, что его тяжело увидеть на глаз, а уж измерить, учитывая, что погрешность измерений может в разы превышать саму величину прогресса, практически не представляется возможным.
Сообщение изменено: merQ (02 марта 2013 - 01:13)
Я думаю Игорек со мной согласится.
Сантиметры это еще далеко не все. Понятное дело что рука будет смотреться по разному ввиду ее сухого или заплывшего вида, но кроме этого имея один и тот же сантиметр руки на одном и том же человеке, при одной и той же диете, ее "оформленность" все равно можно не кисло улучшить. Подкачать слабую головку трицепса, или сделать брахиалис более выпуклым, что придаст красивый бугорок сбоку. И рука будет смотреться уже по другому, а измерять прогресс в таком случае в сантиметрах не всегда верно...
Игорек присоветуй если можешь по програмее, упор ноги и спина
разделил ноги на квадры и биц бедра, спину на ширину и толщину, тренировки через день
1.квадры
2.ширина спины\ плечи
3.биц.бедра\грудь
4.толщина спины
руки раскидаю по дням, как считаешь можно ли что нибудь из неё извлечь полезного в плане мм?
фармы нет.
Игорек присоветуй если можешь по програмее, упор ноги и спина разделил ноги на квадры и биц бедра, спину на ширину и толщину, тренировки через день 1.квадры 2.ширина спины\ плечи 3.биц.бедра\грудь 4.толщина спины руки раскидаю по дням, как считаешь можно ли что нибудь из неё извлечь полезного в плане мм?
Если тренироваться и правильно питаться, результат будет.
Но одновременно специализировать ноги и спину не лучший вариант. Либо то, либо другое.
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых