Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну теория известная, да. Масовый психоз в свое время, как религия.

Как Вы говорите, Зиги просто повезло. Также как и Юнгу. Сначала Первая, а  потом и Вторая Мировая война, всеобщее ожесточение и небывалая лютая жестокость на фронте. Нужно было как-то это объяснить. Когда логического объяснения нет, наш мозг начинает выстраивать причинно-следственные связи там, где их в помине не было.

В итоге Фрейд сработал как гороскоп в газете, как привокзальная цыганка. И первый и вторая сначала Вам что-то набрехали, а потом Вы уже несознательно начинаете привязывать происходящие с вами события, к услышанной накануне брехне, периодически удивляясь про себя "Ну надо же как совпало!"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Lexxx,

Интерпретация и  экранизация. Да.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Oblako,

Да ладнооооооооооооооо, прям навсегда стрелка  упадет  на полшестого?

Сначала стрелка надолго упадет , а потом на этой почве комплексы растут и уже стрелка из-за них сдает .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Тэкс, а как называется  препарат? "Помедленнее, я  записываю"(с)

Что же  это  получается, граждане, такие  атлеты на  подиуме и  вряд ли  какой  бабе  достанутся на пике  формы? Ну знаете.... Так нечестно!  Я думала  хоть  за других порадуюсь, а  оно вона  чо.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Сначала стрелка надолго упадет , а потом на этой почве комплексы растут и уже стрелка из-за них сдает .

щас он вам тут понавешает  :D .

а пока он вешает я  :eat:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Тэкс, а как называется  препарат? "Помедленнее, я  записываю"(с)

Что же  это  получается, граждане, такие  атлеты на  подиуме и  вряд ли  какой  бабе  достанутся на пике  формы? Ну знаете.... Так нечестно!  Я думала  хоть  за других порадуюсь, а  оно вона  чо.

Атлеты на подиуме - это заморенные голодом и обезвоживанием и физ.нагрузками люди . Какая им баба ... :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Вы  убили во мне фсе  детское! А я-то  по старости  любовалась и  думала: какое тело и  какой-то  бабе  досталось.

А оно  вон  чего, ни себе ни  людям.

Уйду я от вас,  злые  вы!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Напомнило:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У моего знакомого 3 магазина рыболовных товаров и с рыбаками и охотниками отморозившими простату никакой не юмор . Через одного .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Белье теплое надо носить.  Батя и  брат  вахтовали за  Нягонью, без белья в труселях как на подиуме конечно  отморозят.

во тема  пошла.....а все так невинно начиналось...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Тэкс, а как называется препарат? "Помедленнее, я записываю"(с)

одна дама на работе своему муженьку, дабы "простимулировать" его выходные с любовницей ,просто подсыпала в еду ,купленный в зоомагазине антикобелин....ну или как-то так назывались таблеточки...супруг уезжал типа по рабочей надобности в командировку,но чот она у него быстро заканчивалась после таких "приправ" в блюдА :crazy:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

от больной фантазии, возникшей в результате угнетения некоторых функций головного мозга человека, находящегося под кайфом.

Больная. Угнетение... хм во первых почему больная и кто установил критерии применительно к фантазии? И почему сразу угнетение. Наркотики знаете ли разные бывают и не все выполняют угнетающую функцию а очень можеьът быть даже и стимулирующую (джа например, сативные сорта, да и индика чувствительность повышает как минимум)
Да и даже если какието функции угнетены - значит больше будут работать оставшиеся - так может это и на пользу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Белье теплое надо носить.  Батя и  брат  вахтовали за  Нягонью, без белья в труселях как на подиуме конечно  отморозят.

во тема  пошла.....а все так невинно начиналось...

Половина мужиков свои приборы поотморозит , а другим вкалывай за двоих  :cray: .

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Зиги просто повезло

Случайности - самые неслучайные вещи на свете )
Но насчет объяснить глупым все это дело хоть както - согласен.
Ятне говорю, что он прав на 100%. Но мысли у него интересные есть - а вы же клеймо прямо навесили

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

О!

И еще:

Сообщение изменено: Сумерки (18 декабря 2013 - 11:42)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Сумерки,если я еще колонки включу,то точно спалят,что я изменяю работе с форумом :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

devastator, мне не интересно спорить ради спора.

Кокаин, коим щедро потчевал своих пациентов Фрейд, ни к каким созидательным фантазиям не ведёт.

Выстраивать целую теорию, а потом и индустрию в платной медицине вокруг наркотического бреда сто лет назад умерших людей? Моё почтение этим хитрожопым дядям и тётям.

Сеанс психоанализа вместо исповеди или партсобрания.Целая армия бездельников, в течение 5 лет обучавшихся, как убедительнее ссать в уши лохам и лохушкам.

вы же клеймо прямо навесили

Я?

Наговаривать - грех.

Клеймо у этого больного пидараса на лбу аршинными буквами читается без постороннего вмешательства.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Знаете, Lexxx, прав. дядя  Зиги  просто  шарлатан. У него конечно непростая  судьба, вот он  своих  тараканов и лечил через самоутверждение на  других, кто  послабей.

Oblako,

Скажи  им что  во всем виновата  химия!  Они  же люди,  должны понять!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кххх. Вот так рушатся "авторитеты".

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Может он и шарлатан - я говорю мыслиту нкго интересные есть.
Погуглите на тему мышление пчелы. Имхо но вы делите мир на черное и белое. Дуализм...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Мало ли  у кого какие  мысли. Цветаева  вон прекрасная  поэтесса, но свою  младшую  дочь  оставила в приюте  умирать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

вы делите мир на черное и белое. Дуализм.

На этом месте должна была быть сакраментальная картинка Роберта Дауни-младшего со скрещенными на груди руками, закатывающего вверх глаза...

Мир не делится на черное и белое, но в то же время черное - это не оттенок серого, и уж тем более не "оригинальное авторское видение белого". Шарлатан - это шарлатан, а не "может шарлатан, у которого есть интересные мысли".

Почитайте сказку Ганса Христиана нашего Андерсона про новое платье короля и многое поймете сами. ;)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Бог ей судья. А вот мы мможем взять соль, нуу или заклейймить и проигнорировать инффу, которая повлияла на человечество.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

(громким шопотом из за  кулис, подсказывает)

Король-то  голый!

Цветаева не повлияла на  человечество.  Хорошие стихи  писАла,  завидовала  славе  Ахматовой и в итоге  повесилась. Какое тут  влияние на  человечество, в пору пожалеть.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Шарлатан - это ваша личсная оценка, навеяная чужими мнениями (или вы лично жили рядом с фрейдом? Да если и так с чего вы решили что правильно оценили?). И даже если и шаррлотан то что? Он повлиял на мир - это интересно мне. Некоторые его суждения вполне справедливы в узком диапазоне. То что он или его притягивали как теорию объясняющую все и всся - ну чтож - на ошибках уучатся. Эйнштейна тоже шарлатаномм назовете? Дарвина может?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Цветаева не повлияла на  человечество.

Ну конечно, наговорите сейчас )))
В школьной программе ее значит не проходят уже?
Мы все влияем в той или иной мере. Я веду речь о значительном влиянии. То что проходится в школе влияет значительно - это воспитание. Но причинно следственные связи вы тут не отследите - не нашего уровня задачка )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Знаете, при  психоанализе  человек  НЕ ДОЛЖЕН руководствоваться поведением  домашних  любимцев. Это не нормально и не поведение профи в любой сфере деятельности.  А  у него как - ушла за дверь  собачка,  значит  накопила достаточно  отрицательной  энергии и сеанс нужно  прекращать.  И  пофигу что у  человека - заплатившего за сеанс сумму, еще  куча  вопросов и  ничего  не  решено.

В мое время  у нас ни  Цветаеву, ни  Ахматову ни  Булгакова не проходили. Про сейчас не  знаю, врать не стану))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
А вы погуглие например так цветаева школьная программа и узнаете какие именно стихи входят.
Даже если не входят - мы о ней сейчас говорим - не так ли?))) Значит влияние она оказывает на мир куда большее, чем мы с вами.

Почему не должен? Что если собачка доказала, что она не просто кушает и какает? И это его методы работы - вы знаете и практикуете лучшие? может это банальный пафос - может так он поднимал свой авторитет в глпзах пациэнтов. А может собачка реально жгла? Думаю вы как никто знаете, что животные отнюдь не тупорылые создания ))). Мало того они могут видеть того чего лишены мы - то есть могут быть инструментом в наших руках

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
И еще - я сомневаюсь, что мы тут чтото придумываем и изобретаем. Тесла говорил, что мы всего лишь приемники мыслей )
Но нам решать на какую волну настроиться. В общем то Тесла был не оригинален в этой мысли.
К чему я клоню - иногда, чтобы добраться д сути надо наступить на грабли (пусть для вас это будет фрэйд). Давинчи оставлял ошибки в своих работах )

Сообщение изменено: devastator (18 декабря 2013 - 12:33)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

А чего  мне  гуглить - Цветаева одна  из моих  любимейших поэтесс, даже  если  оставить то, что она сотворила с  младшенькой дочерью. Стихи  хорошие, человек - дрянь, тут нет никакого  противоречия, и всем  ладушки.

Насчет деда  Зиги - ну с тараканами  был дедок,  чего  уж. Повлиял-не повлиял это  уже  каждый сам разбирается)))  На меня  точно  его  теория не влияет - я пуленепробиваемая))))))))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых