Я писал, без фанатизма, должно быть тяжело, но без крайностей. Тренируйся немного поспокойней.сам дуже впертий і роблю вправи в високому темпі чуть не до потемніння в очах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:56
К СМТ пришел несколько другим путем, в итоге которого у меня лежит план СМТ для лифтинга, там несколько иначе, чем у вас. Начинаю его с 21 числа, когда приеду с вахты. Тут у меня самодельное "железо" из труб, 20 литровых пластиковых бутылок с камнями итп В общем набор сильно ограничен. Сегодня решил для пробы провести, что-то похожее на базовый курс (по принципу как у Майка в подписи), просто чтобы прочувстовать как будет вести себя организм.
Сделал: между подходами и упр 20-30 сек
65кг жим узким 3х10
65кг жим норм 3х10 (такой порядок потому что меньше веса нету )
65кг присед 2х10 (залило кровью ноги напрочь. решил не рисковать, так как последние полгода больше 2 раз в подходе не приседал)
жим гантели 19кг 1 рукой 10 сразу второй 10 снова 1 10 и так 3 круга без отдыха
суперсет: подтягивания ( таким образом: штанга на стойках висишь на ней как на турнике, ноги на лавке в метре от стоек, то есть как бы с полувесом, еще один вариант, для тек, кто не может осилить свой вес) + бицепс 2 руками гантель 19кг 10 раз после совершения первого суперсета (который был очень легким) понял, что прямо сейчас продолжать не хочу и не буду. (хотя все время было тяжело, но я как-т опривык верить своим ощущениям) в общем на этом остановился. Далее я 20 мин лежал пластом на кровати и отдавал кислородный долг, причем с большими процентами, как мне показалось
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:45
Ну хоть один написал то что надаЧё-т ни кто не пишет про то что жор должен быть некислый!)))
Аппетит увеличелся через 2 часа. И до сих пор сохраняеться повышенный (через10 часов после трени). примерно через 4 часа после трени явно захотелось повторить и причем доработать в приседе и спине с бицепсом.
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:38
но при этом в начале каждой недели - когда треша есть,а отоспаться не удается- организм ломается и сразу насморк/горло.
вот такие пироги(((
трудно сравнивать с обычной моей прогой по влияние на иммунитет,обычно шли витамины +"витамины",сейчас же ничего либо вит С после треши и то редко....
Сообщение изменено: рами (18 сентября 2010 - 10:39)
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:29
Конец первого микроцикла: 12980/24=540.8 кг/мин ; конец второго микроцикла: 11632/20=581.6 кг/мин
ну вот, земные цифры, а то 1000-1100 это ж ....Среда мощность 401 помоиму,пятница 441 кг/мин
все пруха прошла, за эту неделю ни грамма в массе не прибавил (хотя именно в эту неделю прогресс в руках четко просматривался).
с понедельника последний микроцикл 4*4-6.
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:59
Пытался отправить личку, но что-то не сработало. В начале темы СМТ указано:
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Интересует как выросли объемы бицепса, груди по итогам цикла? Талия осталась на прежнем уровне или тоже прибавила? Спасибо
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:18
Я уже отписывался на 95 странице.
До 4 микроцикла ничего не изменялось в большую сторону так как еды было недостаточно, на четвертом грудь около + 2см, рука 0,5. Талия после окончания сушки еще ушла на 1,5 см.
Сообщение изменено: Gadget_ (18 сентября 2010 - 10:18)
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:32
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:42
Только убери мой ник из своего для начала
А если по теме... Михаил, хотел спросить вашего мнения по поводу становой тяги с плинтов. Как вы думаете, насколько это упражнение эффективно для построения мышечной массы спины? Насколько я знаю плинты сокращают амплитуду и поясница не так сильно включена в работу, в то время как большой вес на штанге увеличивает нагрузку на трапеции и верх спины. Уровень подготовки средний.
Сообщение изменено: Der (19 сентября 2010 - 12:43)
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:49
Почти никогда не делаю тягу с плинтов, уж очень большие веса нужно ставить, ничего не остаётся для других упражнений (в обычном зпле).Михаил, хотел спросить вашего мнения по поводу становой тяги с плинтов.
Да, практически, включаются одни ноги.Насколько я знаю плинты сокращают амплитуду и поясница не так сильно включена в работу
Gre-k
Делал расчёты, как я просил?
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:37
А как определял, если не секрет?
На глазок... Вес как вес, силовые как силовые. Звезд с неба не хватаю. По моему "средний" это подходящее слово.
Почти никогда не делаю тягу с плинтов, уж очень большие веса нужно ставить, ничего не остаётся для других упражнений (в обычном зпле).
Спасибо=)
Отправлено 19 сентября 2010 - 01:01
Но сегодня я пошел в обед на треню, покушав сутра, и перед треней икспанд выпил на холодном кофе.
Обычно тренируюсь с утра на тощак с икспандом.
Дядь Миша
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх