видимо , минспорта положило детородный орган
это все понятно, непонятно другое. какого хэ не минспорта, а люди сами доказывают???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:47

Отправлено 06 февраля 2017 - 04:15

Опубликовано: 06-02-2017
Андрей Скоромный: Утро. Понедельник. Во входящих очередное, уже традиционное письмо от парня, который живет бодибилдингом. Он спрашивает, где взять спонсоров, чтобы готовиться к соревнованиям, как стать более знаменитым и все подобные вопросы. Парень видит свою жизнь только в бодибилдинге. Я сразу вспоминаю себя в более раннем возрасте, когда я услышал одну очень интересную историю от топового спортсмена- культуриста в годах. Он рассказывал, что был бы рад попасть в тюрьму, то есть быть отрезанным от мира, только бы кушать давали много и правильно и были бы условия для тренировок. И, самое интересное, что я с ним тогда искренне соглашался.... У бодибилдинга есть одна проблема. Это не спорт, это гораздо больше чем спорт. Это образ жизни! Если исходить из того, что идеальный день для бодибилдинга- это хорошо поспать, хорошо потренироваться и правильно питаться регулярно в течение всего дня, то велик риск того, что человек сознательно начнёт себя ограничивать во многих жизненных аспектах: откладывать нерешенные проблемы, откладывать рост в других сферах, откладывать общение с близкими, откладывать саму жизнь на потом. Я за то, чтобы пройти подготовку к соревнованиям, я за то, чтобы понять, что такое сушка, это отличные периоды, чтобы закалить дух, стать сильнее и выдержаннее, периоды ограничений- это отличная школа, но это должны быть периоды. Увы, я постоянно вижу множество парней и мужчин, которых засосал бодибилдинг. Он не дал им возможности для полноценной жизни, и самое страшное, что среди таких немало самых титулованных спортсменов. Сколько бы титулов ты ни выиграл бы, все-равно жизнь ты начнёшь сначала, рано или поздно, только вот чаще всего скорее поздно. Все говорят о том, что нужно быть более мотивированным... Больше тренируйся! Больше спи! Больше жри! Но так мало слов о том, что бодибилдинг должен быть фоном жизни, а не наоборот. Я до мозга костей люблю этот спорт, тренируюсь почти каждый день и всегда на правильном питании, но один из основных моментов, на которых я акцентирую каждый день,- это распределение приоритетов во всех жизненных аспектах. Бодибилдинг- это лучший вид спорта, но даже лучший вид спорта не может быть лучше полноценной жизни!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых