Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2799 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
что это за фуфло вместо новостей ?

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

что это за фуфло вместо новостей ?

фуфло у тебя в штанах!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

фуфло у тебя в штанах!

ты как обычно , образец воспитанности , ничего нового .

хватит пиарить свою ерунду

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Arik,

не хотела тебя обидеть -извини,
но я действительно пиарю ребят которые для детей открыли клуб единоборств и проводят соревнования,турниры и бесплатные открытые уроки для всех желающих- скажи , что в этом фувлового?

или

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валентина Забияка,трудно обидеть тем,что не имеет отношения к реальности =)

эта тема - новости боевых искусств , а вы размещаете какие-то заманухо рекламные видео в спорт клуб. Мягко говоря,это не имеет отношения к теме. Проще создать отдельную тему

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
все согласовано с администрацией сайта, все в рамках ресурса.
Тем более ,что мои посты поддерживают другие пользователи форума.
Так что дяденька не ругайтесь!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валентина Забияка,какой с меня дяденька ? :D
посты поддерживают потому,что вы нравитесь ,а не потому,что все это в тему ))

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

какой с меня дяденька ?

да я посмотрела твой пофиль-22 года совсем юнец :punk:

предлагаю---- мир,дружбу,пирожок! :wink:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
UFC on FX: Guillard vs. Miller (UFC on FX 1)
January 20, 2012

Bridgestone Arena
Nashville, Tennessee

http://vkontakte.ru/...5095/club197263

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Мирко Миркович не унимается)

http://www.valetudo.ru/mma/news/3844-mirko-cro-cop-vs-rey-sefo-na-k-1-final-fight

Прощальная гастроль "Хорватского Полицейского".
Ветераны К-1 40-летний новозеландец Рэй Сефо и 37-летний хорват Мирко «Кро Коп» Филиппович проведут поединок по правилам кикбоксинга.

Бой состоится 10 марта на эвенте, носящем предварительное название K-1 Final Fight, в Загребе, Хорватия.
Слухи о поединке появиись сразу после того, как Мирко проиграл http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=3587 на турнире UFC 137 и заявил об уходе из ММА. Проигрыш, напомним, стал для Филипповича третьим подряд, до этого «Хорватского Полицейского» отправляли в глубокий сон Фрэнк Мир и Брэндон Шауб.

Новость анонсировал на своем аккаунте в Твиттере сам Рэй Сефо:
«Некоторые новости для всех вас. Мой бой с Мирко «Кро Копом» подтвержден и пройдет 10 марта».

Официальный анонс поединка ожидается в ближайшие несколько дней. Распространено мнение, что эвент назван K-1 Final Fight потому, что поединок с Сефо станет последним выступлением Мирко «Кро Копа» в единоборствах.

http://www.valetudo.ru

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

гений дзюдо

Сорри за офф.топ.

Уважемый, Гений дзюдо. Не сочти за подьеб или не уважение. Просто любопытно.
Глянул твой профаил.... ты при росте 190 весе 98кг тянешь 300кг. Это ППЦ !!!!!!!!!
Больше чем 3 собственных веса.... Если не секрет. Ты серьезно столько тянешь ?
И как ты тянешь... в сумо или горбом ?
Спасибо.

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
Для таких вопросов есть личка.

Валя Забияка
Создай лучше отдельную тему про новый клуб. Она будет твоими усилиями, уверен, постоянно висеть в топе. И для рекламного продвижения лучше, и логичнее.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Создай лучше отдельную тему про новый клуб. Она будет твоими усилиями, уверен, постоянно висеть в топе. И для рекламного продвижения лучше, и логичнее.

+ 100 ... Arik конечно грубовато сказал :D Но прав.

Мирко Миркович не унимается)

стопудово таких возвращений и последних боёв в карьере у него ещё будет с десяток :D

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
http://www.valetudo.ru/mma/news/3849-boy-fedor-emelianenko-vs-bobby-lashley-v-razrabotke

«Последний Император» ищет нового оппонента; возможно, им станет бывший прорестлер Бобби Лэшли, который, кроме прочего, не прочь подписать контракт с Bellator и подраться с Дэйвом Батистой.
Экс-прорестлер Бобби Лэшли после ухода из Strikeforce одержал в ММА две победы подряд. Воспрянув духом, Лэшли с надеждой смотрит в будущее, которое, похоже, тоже идет ему навстречу: Лэшли находится в процессе переговоров с промоушеном Bellator, а также рассматривает возможности боя с россиянином http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 и бывшим коллегой по цеху Дэйвом Батистой. Об этом Лэшли рассказал изданию Fighters Only.
«Контракт (с Bellator) только что был мне предложен… Я получил телефонный звонок лишь вчера, так что я пока не знаю ни единой детали возможной сделки. Думаю, Bellator отличная компания, и я радостью встал бы под их знамена», - говорит Лэшли о возможном подписании в Bellator FC.

Лэшли также поделился мыслями по поводу возможного боя с http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608.
«Этот парень провел невероятное количество боев… Я бы с удовольствием с ним подрался».
И это не просто мысли вслух. Согласно Лэшли, менеджмент Фёдора в настоящий момент активно ищет следующего оппонента для российского бойца, и имя Бобби в списке возможных соперников.
«(если этот бой состоится) Я наброшусь на него со всем, что имею в арсенале. Конечно, в первую очередь это моя борьба – и мне будет наплевать, что он там будет делать. Я принесу (на ринг) свою борьбу в бою с любым из имеющихся соперников».
«Думаю, борьба станет моим козырем против того, что у него есть. Я знаю – он великий боец, но, если я буду драться с ним, конечно я попытаюсь перевести его в партер… Если бы это был (Дэйв) Батиста, я бы пошел в размен в стойке. Я очень долго тренировал свой бокс».

Бой с бывшей звездой WWE Батистой похож на утопию гораздо больше, чем встреча с околачивающим третий эшелон http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608, но Лэшли не перестает об этом думать.

«Я знаю многих людей, которые говорят мне, что я не должен проводить этот бой (с Батистой). Но в этом и заключается развлекательный аспект ММА. Если фанаты прорестлинга хотят увидеть этот бой, и мне подвернется такая возможность, плюс достойная оплата… Я приму бой, нет проблем».

Лэшли уже 35 лет, но, похоже, он голоден до боев не меньше, чем иной молодой проспект.
«Я хочу драться с лучшими, так что если у меня появится возможность подраться с Фёдором – давайте сделаем это. Если у меня есть возможность подраться с кем угодно – давайте сделаем это, черт подери».

http://www.valetudo.ru/mma/news/3849-boy-fedor-emelianenko-vs-bobby-lashley-v-razrabotke

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чаел Соннен снова жгёт. В этот раз он объявил себя чемпионом и в качестве доказательства демонстрирует чемпионский пояс.

"А кто же тогда по-вашему Андерсон Силва?"- спрашивает журналист из Маями.

"Жулик, мошенник, обманщик..."-отвечает Чаел.

-Ну я же видел вы сдались ему в конце боя! Я не мог поверить в это, потому что вы выигрывали этот бой в течении 4-х раундов, но вы сдались в 5-м.

-Это видимо недоразумение, несовершенство правил... Настоящий чемпион перед вами, непобеждённый и бесспорный.

http://valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-494.html#post1057616051

Недавно Витор Белфорт в интервью TATAME.com заявил, что Энтони Джонсону были предложены несколько бойцов до того, как он подписался на бой с "Феномом" на UFC Rio, и Дэн Хендерсон был одним из тех, кто отказался от этого матча.

С другой стороны, Хендерсон сообщил ТАТАМЕ, что Витор лжёт. "Это не правда, этот бой никогда мне не предлагался"- ответил Дэн через своего тренера по БЖЖ Рикардо Фелисиано. "Может быть стероиды убивают нейроны головного мозга Витора, и он становится безумным заявляя что-то подобное".

Напомним, Хендерсон дрался с Белфортом в 2006 г., когда Pride приезжал в США, и выиграл решением. Некотрое время спустя бразилец показал положительный тест на применение нелегальных препаратов, 4-гидрокситестостерон.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Череда травм и невезение отодвинули Рашада Эванса немного на задний план в коллективном сознании фанатов ММА, во время его подготовки к главному поединку шоу UFC на FOX 2, которое состоится в эту субботу.
Эванс держал в руках три возможности сразиться за титул полутяжёлого веса, однако из-за травм, все эти возможности просочились у него сквозь пальцы. Две такие возможности он упустил против своего бывшего друга, а ныне заклятого врага и действующего чемпиона Джона Джонса.
Теперь, полностью восстановившись, Рашаду Эвансу придётся пройти ещё один тяжёлый тест, чтобы, наконец, обеспечить себе долгожданный бой с Джоном Джонсом. Этот тест предстанет в форме непобедимого, свежеиспечённого проспекта Фила Дэвиса.
Дэвис далеко не проходной бой для “Сахарка”. Он действительно может стать самым опасным противником для Эванса, с которым он встречался со времён поражения и потери титула в 2009 году. Дэвис ещё не обладает тем послужным списком, какой был у Тиаго Сльвы, Квинтона Джексона и Тито Ортиза. Но он обладает одним навыком, который многие считают криптонитом Эванса- его элитного уровня борьбу.
Дэвис, без тени сомнения, лучший борец, с которым Эванс сталкивался в своей карьере на сегодняшний день. Четырехкратный участник лиги Al-American, I Дивизиона, победитель индивидуального чемпионата в 2008 году, и постоянно входящий в топ-10 борцов за все четыре года выступлений за Университет Штата Пенсильвания. Его рекорд в колледже 116-17. Эванс также входил в 10 лучших, наряду с Эвансом, но добился гораздо меньшего успеха. За три года выступлений за Университет Штата Мичига, Эванс одержал 48 побед в 82 матчах.
ММА- это не борьба. Выступления в любительской борьбе не всегда трансформируются в эффективный партер.
Тем не менее, разница между Эвансом и Дэвисом, с точки зрения чистой борьбы, огромна. Если Дэвис сможет превратить бой в борцовский матч, как это сделал в боях с Квинтоном Джексоном и Тиаго Сильвой, то у Эванса будет куча неприятностей.
Почему я пишу эти слова? Против Фила Дэвиса никогда не могли провести тейкдаун в UFC.
Подумайте минуту. Теперь, вернитесь назад, и прочитайте предыдущий параграф снова.
Ладно, это было слишком патетично. Я знаю. Я сразу же признаю, что Дэвис никогда не сталкивался с квалифицированными борцами. Я также признаю, что Эванс также превосходил по тейкдаунам всех своих предыдущих оппонентов, и у него очень большой опыт в сочетании тейкдаунов со стойкой.
Мне это безразлично. Я всё равно не вижу, как Эванс сможет доминировать, или даже поставить в тупик Дэвиса с его тейкдаунами. У него не получится переводиь бой в партер по своему желанию, как во всех других предыдущих поединках. Это видится, как основная проблема Эванса. Но я также верю и в то, что верно и обратное.
Эванс показывал свои лучшие выступления, когда был абсолютно уверен в своей стойке и челюсти. Результат этого виден в прошлом. Драматическая победа нокаутом над Чаком Лидделлом и Форестом Грифиным остаются лучшими выступлениями в его карьере. Эти победы также позволили ему подняться на вершину спорта, хоть и не на долгий срок царствования.
Безусловно, он был нокаутирован Лиото Мачидой после победы над Грифиным, и он дрался с Мачидой всё с той же бравадой в стойке, которую он демонстрировал в бою против Лидделла и Грифина, но это может случиться с любым бойцом, в субботнем шоу UFC.
После этого поражения, Эванс стал осторожнее, и я осмелюсь сказать, он стал немного скучным бойцом. Поражение Мачиде, похоже, поколебало в нём прежнюю уверенность в своей способности выживать в битве с признанными убийцами в стойке. Его план на бой поэтому был переориентирован на то, чтобы побыстрее перевести бой в партер, и удерживать там противника любой ценой.
Болевые приёмы и остановки после мощных ударов из верхней позиции не являются частью этого плана. Такие варианты предоставляют противнику шансы. Давать шансы, занчит рисковать, и позволить противнику встать на ноги. Предотвращение любого подобного сценария становилось важнейшей задачей Эванса, как только он проводил тейкдаун.
Я не удивлюсь, если кто-то скажет, что его победы над Джексоном и Сильвой были, больше похожи на спячку, чем на возню в партере.
Победу Эванса над Ортизом можно назвать как угодно, но только не спячкой. Почему? Он совершенно не уважал стойку Ортиза и его силу. Он точно знал, что сможет принять всё, что предложит ему Ортиз в стойке. Результат говорит сам за себя- первая досрочная победа за два с половиной года.
Я твердо уверен, что Эванс точно так же может отнестись к Дэвису. “Мистер Вандерфул” намного более атлетичен, чем Ортиз, но ногах с его ударами, он не представляет серьёзной опасности.
Бывшая звезда коллегиальной борьбы всё ещё находится в стадии обучения ММА. Он побеждал противников своей борцовской базой и чистым атлетизмом. Но его пробелы в других разделах ММА делают для него трудной задачу, досрочно завершить бой с противником топового уровня. Я понимаю, что победа сдачей над Тимом Ботчем была красивой, но Тим Ботч не соответствует уровню Эванса.
Эванс должен раскрыться, и посмотреть, хватит ли Дэвису духа принять бой. Дэвис владеет солидным преимуществом в росте и размахе рук, но он не сравнится с Эвансом в скорости и ударной технике. Если Эванс сможет заставить Дэвиса выбрасывать его джеб, которым Дэвис пользуется с заметным постоянством, тогда бывший чемпион сможет нырнуть под его правую руку, и провести свой мощнейший удар правой, свой фирменный удар.
Если Дэвис откажется идти вперёд, Эвансу нужно будет кружиться вокруг него, пока тот не раскроется для атак, которые Эванс сможет проводить из под разных углов. Дэвис не сможет эффективно реагировать на движения Эванса, чтобы провести тейкдаун, схватившись за обе ноги, если Эванс будет наносить удары движением плеча, не подставляя корпус. Дэвис не является специалистом в стойке, при этом он вообще не очень уютно чувствует себя на ногах, поэтому он будет отступать, столкнувшись с таким давлением.
Лидделл был одним из немногих бойцов ММА за последние годы, кто был в состоянии послать противника в нокаут, отступая. У Дэвиса такой способности нет, что автоматически означает, что Эвансу нужно увеличить темп рук, как только его противник начнёт пятиться.
Такое давление заставит Дэвиса делать одно из двух, либо прикрываться, или отчаянно пытаться провести тейкдаун. Ни то ни другое не вызовет в Эвансе большого отклика. Если Эванс продолжит энергично атаковать, то вскоре последует остановка.
Я бы не стал пытаться повалить Дэвиса, даже, если он выберет закрываться от атак. Эванс не знает наверняка, сможет ли он контролировать Дэвиса на земле. Так зачем же давать шанс ускользнуть, и оказаться в такой позиции, где Дэвис будет иметь решающее преимущество, если Эванс окажется на спине.
Само собой разумеется, что Дэвису нужно будет перевести бой в партер, чтобы победить. Я в этом уверен в полной мере. Его неуклюжие удары были эффективны в нескольких боях, но они не покатят против Эванса, предполагая, что Эванс снова почувствовал уверенность в своей стойке, после победы над Ортизом.
Действительно ли это слишком большой и слишком ранний бой для Дэвиса? Будет ли его потрясающей борьбы достаточно для победы, или он стал достаточно разносторонним бойцом, чтобы победить в Эванса и в других областях?
Или Эванс преградит ему путь, к так сильно желанному для него титульному поединку. И станет ли для Эванса дополнительным преимуществом то, что он стремится ко встрече со своим заклятым врагом?
Если делать выбор, то я поставил бы деньги на Рашада Эванса. Этот парень на самом деле полностью укомплектован. Единственное сомнение остаётся насчёт его челюсти и уверенности. Но 28-го числа у него не должно возникнуть проблем. Я думаю, у Фила Дэвиса потрясающий потенциал. Если он сможет улучшить свою стойку, пределом для этого настоящего спортсмена станет небо. Я просто считаю, что одной борьбы в данном случае будет недостаточно.
Факты:
Рашад Эванс
• 32 года
• 5’11, 205 фунтов
• 74,5-дюймовый размах рук
• 21-1-1 общий рекорд
• 4-1 в последних 5 боях
• 8-1-1 в последних 10 боях
• 4-1-1 против 5 действующих или бывших чемпионов UFC
• Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе
• 147-дней находился в статусе чемпиона, нет успешных защиты титул
• Бывший победитель реалити-шоу The Ultimate Fighter 2 в тяжёлом весе
• Бой вечера – TKO 2 над Тито Ортизом на UFC 133
• Бой вечера-TKO 3 над Форрестом Гриффином, выигрыш титула чемпиона UFC в полутяжелом весе на UFC 92
• Нокаут вечера – КО 2 над Чаком Лидделлом на UFC 88
• Нокаут вечера – КО 2 над Шоном Салмоном UFC Fight Night: Evans vs Salmon
• Не дрался 175 дней
• Самый длинный период без боёв в карьере 434 дня
Фил Дэвис
• 27 лет
• 6’2, 205 фунтов
• 79-дюймовый размах рук
• 9-0 общий рекорд
• Никогда не дрался с действующими или бывшими чемпионами UFC или PRIDE
• Сдача вечера – Sub 2 над Тимом Ботчем на UFC 123
• Не дрался 308 дней, самый длинный период без боёв в карьере
http://ufc-world.ru/...isa/#more-12963

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://www.sports.ru.../135360958.html

10 интриг года в ММА

Год обещает стать одним из самых интересных в новейшей истории боев смешанного стиля, а многие до сих пор не знают, куда именно нужно внимательно смотреть и чего ждать. Мы расскажем. О Шлеменко и Джонсе, о братьях Емельяненко и чемпионских титулах, о переживаниях и предчувствиях – в анонсе десяти главных интриг 2012-го в ММА.
Кто из российских бойцов подпишет контракт с зарубежной организацией?
Киношно-книжный прием, когда после мысли вслух все поворачивают голову в сторону человека, кому она была адресована. В нашей ситуации всем, наверное, стоит повернуть голову в сторону Bellator. Организация действительно может превратиться если не в скоростной, то в надежный лифт для бойцов из России. Возможно, создастся разреженное пространство в Strikeforce в связи с оттоком кадров в UFC. Так что дорогу вроде никто не закрывает. Разумеется, ждем Сарнавского, ну и Александра Яковлева могут заметить, с такой подачей-то.
Вернется ли Федор в Штаты?
Размещенное изображение
Разумеется, не за новым iPad, а выступать, и опять же не в Fught-Bright, а в серьезную организацию. Вообще две последние победы Емельяненко ни разу не придают уверенности, что сейчас с Хендо или Антонио Силвой все сложилось бы иначе. Федору, в первую очередь, сейчас нужна победа над крепким оппонентом, тогда появление в Америке не заставит себя долго ждать. Еще одна проблема: ликвидация тяжелого дивизиона Strikeforce. Получается либо UFC, либо какой-то одиночный гастрольный бой. Увидеть Федора в UFC в 2012 вероятность примерно 15-20 %. Будем надеяться на организаторские способности Скота Коккера.
Кто в UFC потеряет титул?
Это очень интересно. У Круза и Альдо какой-то фантастический рекорд, да и, чего греха таить, об их оппозиции известно меньше. Куда больше занимает пятерка чемпионов в привычных весовых категориях. В наибольшей безопасности Сен-Пьер и Дос Сантос. Вся надежда на Диаза и Ове… шутка, Джоша Барнетта, конечно. Из оставшихся трех Фрэнки Эдгар кажется наименее талантливым, но при этом невозможно остаться равнодушным к его силе воли. У Силвы и Джонса намечается один и два тяжелых боя соответственно. Если изобразить что-то рейтингово-списочное, то оно должно выглядеть так (от наименее вероятного экс-чемпиона к наиболее вероятному): Альдо, Круз, Дос Сантос, Сен Пьер, Джонс, Эдгар, Силва (если будет бой с Сонненом).
Будет ли новый бой между Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко?
Размещенное изображение
А почему нет? Судя по комментариям и по публике, что смотрела как сражается Федор в Москве, в России пока низкий спрос на скорострельный джеб и болевые из халф-гарда. Пока нужен бой-кинофильм с хорошо понятной интригой и брендовыми соперниками. Александр и Сергей раскрутили свой конфликт похлеще Эванса с Джексоном, и планов у них на этот год особенных вроде не намечается. Сергей проиграл на крупном турнире, Саша выиграл на локальном. Дайте нам «Битву легенд – 2».
Чего добются российские бойцы в США?
Сейчас их у нас 6+1. Не очень ясна судьба Харитонова, который вроде бы в Strikeforce, но Харитонов тяжеловес, а у Страйка тяжелого дивизиона больше не будет. Особняком стоит Александр Шлеменко, чуть позже о нем. Остаются пятеро: Амагов очень странно проиграл Лоулеру, до сих пор не ясно, от какого именно удара (колено же в молоко ушло, нет?), и по ходу боя не впечатлил совершенно. Нурмагомедов выиграл дебютный бой в UFC у крепкого ветерана Шалоруса, но для серьезного анализа его возможностей и каких-то прогнозов будущего этого пока мало. Опять же смотрим на Bellator: там Василевский, у которого не все гладко с контрактом, поскольку в М-1 не вполне довольны его отъездом в США. Это не мешает Вячеславу участвовать в будущем Гран-при. Очень интересно увидеть опытнейшего Малютина в погоне за Чандлером. Наконец, любое событие ярче смотрится, когда оно коснулось тебя лично. Мой лучший друг лет семь назад с упоением рассказывал, как проиграл на соревнованиях нынешнему проспекту Bellator. Тогда Корешков даже получил по носу, но в 2012-ом носы могут затрещать у всех, кто весит от 70 до 77 кг. Андрей будет выступать в Bellator.
Будут ли супербои со сменой веса?
Размещенное изображение
Сен-Пьер Vs Силва (35%). Жоржу еще очень много лечиться, а потом, зная его серьезность, очень долго готовиться. Вряд ли Жорж проигнорирует бой с Диазом, нырнув после травмы в средневесы, но проговорим и эту возможность. Если же будет бой с Диазом, то, как и обещал нынешний чемпион, ему понадобится много времени на переход в среднюю категорию.
Силва Vs Джонс (50%). Если Соннен проиграет Биспингу, то в среднем весе станет совсем уж скучно. Все остальные для Андерсона мелковаты. Придется либо выписывать Ломбарда, либо проводить бой года.
Джонс Vs Дос Сантос (30%). Это вполне может случиться, но не в 2012-ом. На этот год у Джони вроде бы и так есть три готовых боя: Хендо, Эванс и (зачем-то) Дэвис стоят в очереди. К тому же, наверняка подойдет кто-то из Strikeforce.
Шансы небольшие, но с чудесами ведь так всегда, да и говорить о таких боях – удовольствие.
Шлеменко – Ломбард
Все же посмотрели это ВИДЕО? Очень сильно. И очень жутко. Шлеменко сейчас пашет в Омске как одержимый. Неправильно говорить «он понимает…», это как раз наше дело понимать, что он на сегодняшний день самый успешный боец с постсоветского пространства. С Ломбардом будет запредельно тяжелый бой, и страшно даже подумать, как Шторм переживет второе поражение. Главный бой первого полугодия, без вопросов.
Бокс vs МMA vs K-1
Размещенное изображение
Бадр Хари – в бокс. Один из талантливейших бойцов К-1 Бадр Хари потерял интерес к кикбоксингу и весь прошлый год раздумывал о будущем. Появлялись слухи, что марокканец ведет переговоры с UFC, однако сам Бадр заявил, что после январского боя против Гокана Саки начинает боксерскую карьеру.
Алистер Оверим – в бокс. Намекал на такую возможность, но очень немного шансов. Во-первых, скорее всего, достаточно бокса получит от Дос Сантоса, во-вторых, слишком уж долго переходил в UFC.
Рикардо Майорга – в ММА. Эпатажный никарагуанец не устает твердить, что ММА придумали геи, однако это не мешает ему всерьез рассматривать регулярно поступающие от организаторов турниров по миксфайту предложения, когда не выходит заработать на боксерском ринге. Последний раз El Matador дрался в марте прошлого года и пока не слышно, когда будет вновь. Самое время пригласить Майоргу в клетку, скучно уж точно не будет.
Ник Диаз – в бокс. Этот может и в биатлоне дебютировать. Диаз человек импульсивный и амбициозный одновременно, к тому же, его мало устраивает диктат UFC с обязательным посещением пресс-конференций, да и техника позволяет.
Вик Дарчинян – в ММА. Экс-чемпион мира по боксу Вик Дарчинян, в юности увлекавшийся борьбой, в конце прошлого года заявил, что намерен в 2012-м провести бой по правилам ММА, а, возможно, и полностью переключиться на миксфайт, где ему «гораздо интереснее». Пока Вика ожидает новый бой за чемпионский титул в боксе, а вот во второй половине года, возможно, мы увидим его в клетке.
Сергей Харитонов – в бокс. Опыт уже есть, как и проблемы с дальнейшей карьерой.
Кто станет открытием?
Джон Джонс, ставший однозначно главной фигурой 2011-го года в ММА, в 2010 даже в претендентах не значился. Кого мы не замечаем сегодня?
Александр Густаффсон. Вы просто вспомните, победой над кем Джонс закончил свой 2010-ый. К тому же швед очень хорош. Жаль, категория у него не очень перспективная.
Ронда Рузи. У женщин новых имен может быть много, все потому, что нынче не будет одного старого. В отсутствии Сантос обладательница олимпийской бронзы в дзюдо может выстрелить.
Размещенное изображение
Нэйт Диаз. В этой семье вряд ли говорят: «Будь похож на брата». А Нэйту это стало удаваться. С Фрэнки Эдгаром будет очень тяжело и ему и нам – определиться с симпатиями.
Люк Рокхольд. Очень занятно смотреть некоторых бойцов не с начала их карьеры. В двух последних боях Рокхольд показывал очень эффектные удары ногами. Открываем статистику, а там куча побед через болевые и удушения, получается и это умеет.
Гурам Гугенишвили. Очень интересный человек, а еще интереснее, чем занимался он в Xtreme Couture на протяжении года. Если Гурам начнет удовлетворять наши интересы, кому-то может достаться.
Сделают ли ММА в России шаг в развитии?
Минувший год закончился многообещающе: Владимир Путин хвалил Емельяненко в Олимпийском, а Владимир Мутко, узнав об этом, пообещал развивать смешанные единоборства. Напомним, что премьер посещал соревнования по ММА и в августе, в Сочи. Кажется, сильные мира сего узнали, что кроме бокса в ринге могут проходить другие соревнования, и остались ими довольны. Мы же остались довольны трансляциями на «России 2», и в итоге все дело вновь за спортсменами. Внимание к ним, вроде, появляется.

П.С. От себя вероятность увидеть Федора в UFC равна нулю......

Сообщение изменено: byaka77781 (27 января 2012 - 06:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кто в UFC потеряет титул?
В наибольшей безопасности Сен-Пьер и Дос Сантос.

Вся надежда на Диаза и Ове… шутка, Джоша Барнетта, конечно

В наименьшей безопасности... :yes:

бой между Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко?
Сергей проиграл на крупном турнире, Саша выиграл на локальном. Дайте нам «Битву легенд – 2

А что выиграл Саша? :huh:
В его последнем бою, если не ошибаюсь, он был нокаутирован секунд за 20...
Не думаю что Харитонов согласится на этот бой, потому как ему лично это не даёт вообще ничего.
Саша, при всём уважении, не соперник Сергею. У них уже очень давно совершенно разный уровень. Харитонов победит Сашу и ничего от этой победы не получит.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

После того, как тяжеловесы Страйкфорса стали переходить в UFC, было несколько бойцов, которых фанаты желали бы увидеть в восьмиугольнике.
Главным среди них был Алистер Оверим, а теперь Джош Барнетт.
Барнетт является ветераном спорта, в большинстве боёв, в которых он участвовал, он одержал победы, он тот, кто пробовал свои силы в прорестлинге, и знает, как раскручивать бои, и, который никогда не занимался этим в UFC.
На бумаге, у него есть все, чтобы удовлетворить президента UFC, Дану Уайта. Он тяжеловес, которого не надо представлять публике.
Но осложняет ситуацию то, что у Барнетта с Уайтом не простые отношения.
Барнетт- известный боец, но он один из тех, кто вызывает проблемы. Он провалил два теста на допинг.
Второй раз это произошло в Аффликшн перед боем с Фёдором Емельяненко, из-за чего компания свернула этот бизнес. Аффликшн не был в самых выгодных условиях, чтобы начинать с нуля, а отмена главного поединка шоу лишь ускорила их кончину.
Первый раз, это произошло, когда он победил Рэнди Кутюра в титульном поединке UFC. Нельзя точно сказать, когда Уайт стал недолюбливать Барнетта, но вероятно этот момент стал началом.
UFC была ещё молодой организацией в то время, а титул тяжёлого веса всегда ценился в боевых видах спорта. Боец, который выиграл титул самой престижной весовой категории, а затем был пойман на применении допинга сильно ударил по, и так не самому большому авторитету компании, на тот момент.
Уайт, похоже, обладает каменным сердцем, когда речь заходит о бойцах, пойманных на допинге, как, например, в случае с Нейтом Марквардтом. После того, как он провалил медицинские тесты, не в первый раз, кстати, Марквардт был уволен, и дорога в UFC для него была закрыта.
Очевидно, что Уайт не сильно терпим к рецидивистам.
И ведь так обошлись с Марквардтом, который за пределами клетки является одним из самых приятных бойцов.
Уайт и Барнетт также обменивались словесными уколами в средствах массовой информации. В интервью с Ариэлем Хельвани, Уайт признался, что по отношению к Барнетту его терпимость равна нулю, и он бы не желал видеть его в UFC.
Барнетт ответил на шоу “Час ММА с Хельвани”, сказав, что работу Уайта может легко выполнять обезьяна.
Недавно, похоже, они зарыли топор войны, так как Барнетт опубликовал на Твиттере фото, где они с Уайтом обнимаются.
Но только потому, что Уайт сейчас заключил с Барнеттом перемирие, не означает, что Барнетт вернётся в UFC. Уайт прекрасно относится к Барнетту, который выступает в Страйкфорсе, но ничего, в ближайшем будушем, не говорит о том, что Барнетт получит второй шанс проявить себя в UFC.
В противном случае, поклонники уже могли бы увидеть несколько поединков в UFC Пола Дейли и Ренато Бабалу Собрала, или, по крайне мере, их фото рядом с Уайтом.
Но есть всё же один шанс. Если он выиграет Гран-При Страйкфорса, у него появятся аргументы на переговорах, и статус, которые заставят Уайта засунуть свою враждебность куда подальше.
Если Барнетт не выиграет, это не значит, что его карьере конец. Просто продолжится она не в UFC.
http://ufc-world.ru/2012/01/barnett-i-uajt-istoriya-neprostyx-otnoshenij/#more-12752

2011 год выдался интересным для UFC.
Самые большие бои, которые могла устроить организация, были отменены из-за травм. Джон Джонс против рашада Эванса, Жорж Сен-Пьер против Ника Диаза и Джуниор Дос Сантос против Брока Леснара- три самых крупных поединка, которые потенциально могли принести UFC огромные деньги. Все они были отменены или в них происходила замена, из-за травм бойцов, что было по UFC, и разочаровывало поклонников по всему миру.
Нет никаких гарантий, что 2012 год будет отличаться. Но сейчас январь, и всё начинается по новому, так что давайте заглянем вперёд, и посмотрим, какие бои может организовать UFC в течении следующих 12 месяцев.

Джон Джонс против Рашада Эванса
Это будет бой самых непримирымых соперников на сегодняшний момент: бывшие друзья и партнёры по тренировкам, Джон Джонс и Рашад Эванс, наконец, встретятся, чтобы урегулировать свой не очень дружелюбный развод. Травмы уже дважды приводили к отмене этого поединка, и, возможно, бой отменят и в третий раз, если Джон Джонс встретится с Дэном Хендерсоном в марте. Но, если оба парня продолжат побеждать, бой, так или иначе произойдёт. Это будет преступление, если бой не организуют в 2012 году.
Жорж Сен-Пьер против Ника Диаза
С точки зрения противостояния, бой Жоржа Сен-Пьера против Ника Диаза идёт сразу за матчем Джона Джонса против Рашада Эванса. Мы редко видим, чтобы Сен-Пьер делал что-то иное, кроме как следил за своей идеальной причёской и пиарил себя, но что-то в Диазе заставило его потерять хладнокровие.
Мы должны увидеть этот бой в 2012 году; Диазу предстоит пройти Карлоса Кондита, и, возможно, провести ещё один бой, прежде, чем Сен-Пьер оправится от травмы. Если эти бойцы, в конце концов, сойдутся в клетке, мы можем ожидать несколько серьёзных фейерверков.
Би Джей Пенн против Нейта Диаза
Соперничество между Би Джей Пенном и Ником Диазом, которые когда-то считались друзьями, возросло с новой силой после их поединка на UFC 137. Но, на самом деле, никто не хочет видеть их бой снова, так что вот решение: Пенн встречается с Нейтом в лёгком весе. Ну ДА, Пенн “ушёл на покой”, но этой отставке можно верить не больше, чем отставке любого прорестлера.
Пенн, в конечном итоге, вернётся, и ему нужно вернуться в лёгкий вес, где он считался одним из лучших бойцов всех времён, до того, как встретился с Фрэнки Эдгаром. Почему бы не поставить его против младшего брата Ника Диаза?
Фрэнк Мир против Джоша Барнетта
Даже если Джош Барнетт проиграет Даниэлю Кормье в финале Гран-При Страйкфорса, он всё равно окажется в UFC. Бой между ним и ветераном UFC, Фрэнком Миром, стал бы интересной битвой стилей- два парня с выдающимися грепплерскими способностями встретятся друг с другом впервые. Кроме того, оба бойца умеют раскрутить бой.
Было бы очень весело наблюдать за ними до и во время боя.
Гилберт Мелендес против Фрэнки Эдгара
Возможно, это рискованное утверждение, но кто ещё остался в Страйкфорсе для Мелендеса? Никто, вот кто.
Мелендеса не собираются переводить в UFC в ближайшее время, но он гораздо больше заслуживает возможности встретиться с лучшими бойцами в мире, чем выходить в клетку против массы недостойных претендентов. Он превосходно отыграл свою роль в Страйкфорсе, даже выразил поддержку новой структуры организации, созданной владельцами Zuffa.
Но эта структура не позволяет провети битву между двумя лучшими легковесами мира, и это позор. Отдайте Мелендесу должное.
http://ufc-world.ru/2012/01/boi-kotorye-dolzhna-organizovat-ufc-v-2012-godu/#more-12706

Британский средневес Майкл Биспинг из-за своей выходки на церемонии взвешивании едва не потерял спонсора. Компания MMA Elite крайне негативно отреагировала на жесты англичанина и заявила о прекращении сотрудничества.

"Мы должны извиниться перед всеми фанатами. Он "послал" фанатов на церемонии взвешивания. Мы больше не будем его спонсировать" - отписался представитель MMA Elite на Твиттере.

Однако, спустя некоторое время представители компании изменили сове мнение на противоположное:

"Я должен признать, что я слишком эмоционально отнесся к его поведению. Я только что говорил с ним, он действительно джентльмен. Я зря беспокоился. Мы продолжим спонсировать его. "

Стоит отметить, что MMA Elite спонсирует таких бойцов как Квинтон Джексон и Кинг Мо. Квинтону Джексону было предъявлено обвинение за создание аварийной ситуации и уклонения от ареста, в то время как Кинг Мо попался на применении запрещенных препаратов, однако эти моменты в MMA Elite, судя по всему, не заметили.

http://valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-497.html#post1057618218

http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2093 хочет провести следующий бой либо с http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2313, либо сАндерсоном Сильвой, но пока он может лишь посмотреть, как дерутся другие претенденты – Сонен против Биспинга и Эванс против Дэвиса.

Своими мыслями по этому поводу, а также по вопросу инцидента с Витором Белфортом Дэн поделился с ресурсом ТАТАМЕ.

Витор Белфорт сказал, что UFC предлагал тебе поединок с http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2313, и ты отказался от него. Это правда??

Витора били по голове слишком часто или он просто дезинформирован. С какой стати им предлагать мне кого-то вроде Джонсона?? Это ничего мне не дает, и я четко дал понять, что есть лишь один человек в среднем весе, с которым я хочу драться.

Как ты думаешь, может ли Витор пытаться таким образом создать почву для вашего поединка в будущем??

Не знаю, я сомневаюсь в этом. Я имею в виду, Витор был веселым парнем. Может, его просто дезинформировал его менеджмент, я не знаю, но я тут ни при чем. Зачем бы UFC предлагал мне этот бой?? Он не может принести промоушену денег.

Теперь ты ждешь исхода боя Эванс против Дэвиса, чтобы понять, что ждет тебя дальше, верно??

Они предложили мне подраться с младшим Ногейрой, но для меня это не имеет особого смысла. Я не думаю, что это был бы хороший бой для меня, но дело не только в этом: если бы я стал готовиться к пятираундовому поединку в столь колроткий срок, я не набрал бы нужную форму. Я сказал им, что готов на трехраундовый поединок, но не на пять раундов. Я лучше подожду, и, может быть, подерусь сhttp://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2313.

Ты просил UFC сделать бой трехраундовым??

Они ответили «нет», потому что это главный бой вечера. Они больше не делают их трехраундовыми.

Если Фил Дэвис победит Рашада Эванса, ты следующий кандидат на титульный бой??

Не знаю, может я разозлил Дану, отказавшись от боя с «Лил Ногом» (смеется). Но, знаете, для меня это действительно не имеет смысла сейчас. Младший Ногейра проиграл Дэвису и Бэдеру, потом побил Тито… Это действительно ничего мне не дает. Какой смысл в этом бое?? Они просто пытались спасти мейнэвент турнира, который не блистал.

В эту субботу Рашад против Дэвиса на FOX. Как ты думаешь, кто победит??

Рашад должен выиграть. Они оба хорошие борцы, но у Рашада лучше руки. Думаю, многое ещё будет зависить от выносливости. Думаю, тот, кто будет в лучшей форме…

Так ты считаешь, что Рашад следующим будет драться за титул??

Если он не будет травмирован и будет готов к бою, думаю, они захотят провести бой между ним и Джонсом. Я не знаю, я не ожидаю следующий бой за титул, я просто надеюсь его получить.

Ты уже вернулся к полноценным тренировкам??

Да, пытаюсь (смеется). На самом деле это моя первая неделя последовательных тренировок, я пытался начать на неделю раньше, но было много отдыха.

Ты взял время на серьезный отпуск после пятираундовой войны, да??

Да. Мой большой палец болел какое-то время, я его очень сильно ушиб, так что… Было сложновато бороться или стоять в спаррингах.

Это и было причиной того, что ты замедлился в паре последних раундов??

Нет, во время боя палец меня не беспокоил. Немного, но не сильно. Просто я предпринял много действий, нанес много ударов, это меня измотало. Я принял немало ударов сам, думаю, меня это замедлило.

Ты полагал, что бой пройдет подобным образом??

Нет. В смысле, я думал, что, нанеся несколько сильных ударов руками, я потрясу его и завершу бой досрочно. Я был близок к этому, но он оказался очень стойким. Я не ожидал этого, но он крутой парень.

Ты как-то раз написал в Твиттере, что Андерсон не хочет драться с тобой или Сонненом…

Я просто думаю, что он не хочет драться с нами. Может, это его менеджмент так решил, но он просто должен прекратить это и дать бой. Вероятно, сначала Чейлу.

Думаешь, Соннен выиграет в эту субботу??

Да, я не вижу у Биспинга ни единого шанса.

А кого ты видишь своим следующим соперником??

Понятия не имею. Просто надеюсь на Джонса. Посмотрим.

http://valetudo.ru/mma/news/3860-dan-henderson-u-bispinga-net-shansov

Экс-чемпион UFC о спонсорах, следующем сопернике и переходе в средний вес.

В начале года бразильский полутяжеловес Лиото Мачида перенес операцию на локтевом суставе. Процедура прошла успешно, сейчас бывший чемпион заканчивает курс реабилитации и возвращается к привычным нагрузкам. Порталу TATAME удалось побеседовать с бойцом и расспросить его о ближайших планах.

"Bony Acai" - это ваш первый спонсор, а сейчас они знамениты на всю Бразилию. Что скажете о них?

Я думаю это здорово, я являюсь частью истории, я был с ними с самого начала, это мой первый спонсор и я был первым спортсменом, которого они поддерживали. А сейчас они стали очень большой компанией, приятно видеть, что они поставляют на рынок хороший продукт. Для меня большая честь быть частью истории Bony Acai. Мы прошли трудные времена, люди не верили вас, но теперь все окупилось. Приятно осознавать это. Цель достигнута.

Асаи - это исконно бразильская ягода. Пробовали ли вы ее? Как она вам?

В городе Пара мы едим асаи в разных видах. Жители Рио едят ее только как мороженое вместе с гуараной. Мы же так не делаем, мы едим ее с тапиоки и с другой пищей, в деревнях асаи едят как повседневную еду. Я ем их после тренировок, что бы восстановить запас энергии, что для нас хорошо - так это то, что мы можем есть ее в разных видах. Здесь, в Пара, мы обычно едим ее без добавок, таким образом вы можете почувствовать настоящий вкус асаи.

Поговорим о боях... Вы перенесли операцию на локте. Что вы сейчас делаете?

Я тренируюсь, но не подключаю левую руку, делаю то, что я в состоянии делать, не нагружая при этом левую руку. Я бегаю, работаю ногами, провожу очень интенсивные сеансы физиотерапии со своим доктором Анджело - он мой физиотерапевт, помогает мне восстановиться после травмы.

Как думаете, когда вы будете готовы к полноценным тренировкам?

Я надеюсь, что через 20 дней я буду чувствовать себя на все 100% и смогу преступить к тяжелым тренировкам, которые включают в себя спарринги и тренировки, нагружающие все тело.

Какие планы на будущее? С кем бы вы хотели биться?

Я жду предложений от UFC. Я думаю, они организуют мне бой в апреле или мае, но если этого не произойдет - я сам попрошу у них бой с http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2093, он хороший парень. Я знаю, что он в ожидании чемпионского боя, но если этого не случиться - я буду рад выйти против него.

Вы выбрали сильного соперника, хотите вернуться в гонку за титул?

Он легенда в этом спорте. Он был звездой везде - в Rings, Pride, Strikeforce. Я бы хотел посмотреть, как он будет справляться с моей техникой.

Будете ли вы биться в Сан Пауло в июле?

Конечно, я бы хотел биться в Бразилии. Для меня это было бы большим наслаждением. Но я бы хотел выступить в этом году как можно больше. Если у меня получится выйти в октагон трижды в этом году - было бы здорово. Я хочу провести бой в апреле - мае, а потом, если будет возможность, выступить и в Бразилии.

Рашад будет биться с Филом Дэвисом, http://valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2093 так же один из претендентов. На каком месте вы видите себя в дивизионе полутяжей?

Да, бой Рашада и Фила станет определяющим. Если победит Рашад - он выйдет на титул, если же победителем станет Фил - то он, как минимум, проведет еще один бой до того, как выйдет на титульный бой. Прямо сейчас я жду, я оцениваю свое положение и жду предложений от боссов.

Андерсон Сильва сказал, что ни одному бразильцу не по силам победить Джонса. Так ли это?

Нет, я не согласен с этим, но это мое личное мнение и мы должны его уважать. Я верю в то, что у нас (в Бразилии) есть спортсмены, способные победить Джонса. Будучи хорошо подготовленным - это вполне возможно. Я верю в себя, и, возможно, у меня будет еще один шанс побить его. Я не очень-то думаю о бое с Джонсом, меня гораздо больше волнует мой следующий бой.

Люди говорят, что вам стоит попробовать себя в среднем весе. Что думаете об этом?

На данный момент у меня другие цели и я сосредоточен на полутяжелом весе. Но кто знает, возможно в будущем, по достижению своих целей, я перейду на категорию ниже.

Сложно ли вам сделать вес в 185 фунтов?

Мне не нравится обезвоживать свой организм, как это делаю некоторые люди, я чувствую себя комфортно в своем природном весе. Я тренируюсь с более тяжелыми людьми и не вижу особой разницы. Я чувствую себя хорошо в полутяжелом весе. Сбросить вес до 185 фунтов - было бы непростой задачей для меня, я не делал это ранее.

http://valetudo.ru/mma/articles/3861-lioto-machida-budu-prosit-y-ufc-boi-s-hendersonom

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
разочаровали ... Девис косил под Джонса какими-то непонятными танцами , сахар слабо бил
в общем,вяло как-то , вяло и не интересно

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Arik

а мне каж. это одна из самых убедительных побед Сахарка..... Дэвис расстроил....
Паук разберет Сахарка по зап. частям..... в одну калитку....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне б хотелось Сонен вс Паук еще разок =)
Сахару точно ничего не светит

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Паук разберёт Соннена по запчастям. А Сахарка разберёт Джонс... :yes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,цари юфс не меняюцца :D
хотя,если Сонен возьмет пояс,будет эпично ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

разочаровали

Причём все...

а мне каж. это одна из самых убедительных побед Сахарка

Да ну...Ни одного удара нормального за 5 раундов! Какой-то борцовский поединок с невнятными попытками ударить. Единственно что, выносливость нормальная, как мне показалось о обоих. Я вспомнил 4-ый раунд Хендо...когда его уже шатало от усталости.
Соннен в отличии от предыдущего боя против Стэна, пытался и руками махать. Странно, у Бипинга было время в стойке, но он ничего не успел сделать.

если Сонен возьмет пояс,будет эпично

Ну один, игрушечный, у него уже есть... :lol2:

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Arik

а мне каж. это одна из самых убедительных побед Сахарка..... Дэвис расстроил....

Ты наверно имел ввиду Джонса ? Рашад и Паук в разных весовых ...
Рашад Дейвиса вынес в чистую , похоже он хотел его наказать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я вот себе накопал более убедительную победу Сахарного , щаз буду смотреть )
бой с Лиделом

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Да, я попутал... вас не проведешь......))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
теперь скрестим пальцы,шоп Паук никуда не делся,не травмировался и эпичность все же произошла =)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых