Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

"В России, в Краснодаре, живет Зинаида Григорьевна Баранова, которая с марта 2000 г. не принимает еды и жидкости. Она пережила трагедию в связи с гибелью сына и здоровье ее ухудшалось. Пройдя много оздоровительных семинаров, в конце концов, в период одного из голоданий после двух недель, она услышала внутренний голос : отказаться от еды, позже -жидкости. Отказ от жидкости проходил сложно, но через полтора месяца организм научился извлекать воду их окружающей среды и сложности исчезли. Медицинское обследование показало, что она в целом активна и здорова. Обследования с позиций нетрадиционной медицины показали, что она имеет вибрационные характеристики систем организма, которые соответствуют 30-летнему возрасту- у нее в возрасте 67 лет отмечается нормальная менопауза и она в состоянии родить ребенка как молодая женщина."

Ириш, я не наезжаю и ни в коем случае и не отговариваю, я даже могу согласиться, что на протяжении некоторого ограниченного  времени сыроедение и отказ от животной пищи могут быть полезны. Но вот это вот  меня удивило - ну неужели ты вправду веришь, что это возможно - 14 лет не есть и не пить? Эта дамочка - представитель известной секты "солнцеедов", к науке сектантство ни малейшего отношения не имеет. Ну нельзя же всему верить, что пишут в Википедии...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

я даже могу согласиться, что на протяжении некоторого ограниченного времени сыроедение и отказ от животной пищи могут быть полезны.

В том-то и  фокус, что не  всем,  например во  время  Великого  Поста  послабление  делается  для  маленьких  детей, беременных, старых и больных. Потому как цель - очистить  организм, а не  угробить  его.

Про 14 лет  не  есть и не пить  конечно верить  нельзя,  иначе  чудовищные медицинские эксперименты фашистов в концлагерях и  отряда 731 в Харбине со стороны  японцев  оказались  бы  миражом и  фикцией, а не  трагедией  для  замореных до смерти   жертв.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 012 сообщений

Голодать?Ну уж нет!Если я помру,то только сытой смертью! :eat:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

montgomeri,

Сыроеденье - не  голодание.  Не передегивайте, а то на  вас  обрушится  гнев  Православия,  там  и  сыроедения и  голодания  до  кучи  по календарю)))

Идея сама  по себе  не  нова, а стара как  мир.

Оставьте  человека  в покое,  Кисеныш сама  разберется что  ей  есть.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 012 сообщений

montgomeri,

Сыроеденье - не  голодание.  Не передегивайте, а то на  вас  обрушится  гнев  Православия,  там  и  сыроедения и  голодания  до  кучи  по календарю)))

Идея сама  по себе  не  нова, а стара как  мир.

Оставьте  человека  в покое,  Кисеныш сама  разберется что  ей  есть.

Сумерки,ради бога,не навязываю никому и ничего,это исключительно моя точка зрения.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

montgomeri,

Я  тоже  к СЕ и новому  увлечению   Иры отнушусь скептически, но  это  ЕЕ тело и  ее дело. Все  равно сейчас не  разубедишь. Пусть  пробует,  только хорошо  бы  еще анализы  сдавать  чтоб  наблюдать  за ними.

(у нас очень  много  матерей сейчас увлекаются  вегетарианством и  веганством  не только  детей, но и  собак, кошек,  пытаясь  приобщить  их  к  вегетарианству и  веганству,  и  пропагандируют  отказ от  ваксин и солнцеедение, так  что  я в курсе)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

у нас

это где?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Arasah,В Болгарии.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
#Болгария #собаки

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

для  маленьких  детей, беременных, старых и больных

а еще для тех, кто работает и устает. В общем-то, почти никого не осталось в списке.  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

(у нас очень много матерей сейчас увлекаются вегетарианством и веганством не только детей, но и собак, кошек, пытаясь приобщить их к вегетарианству и веганству, и пропагандируют отказ от ваксин и солнцеедение, так что я в курсе)

Маразм крепчал по экспоненте...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Участились случаи поедания кошками и собаками хозяев? :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Тут  уже  от  батюшки  в приходе  зависит.

леди икс,

Ты на  русский  ПиК  сходила  бы,  тебя  обнял бы  дед  Кондратий. Солнцееды - реально  секта.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Солнцееды - реально секта.

Я в курсе. Дед Кондратий подождет)))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ириш, при всем моем уважении к твоей семье, я бы поспорила с твоим постом выше, то что люди от отсутвия еды умирают единичные примеры.

Ириш, а как так случается, что существует такая болезнь как анорексия, если организм все может произвести сам?

Я к сожалению, видела несколько примеров анорексии. В том числе одна девушка называла себя фрукторианкой (или это не имеет отношения к сыроедению?) Сорри, если ошибаюсь

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

кошек приобщить  их  к  вегетарианству и  веганству

:crazy:  мой кот явно меня не поймет, если я предложу ему огурец  :D  извините, вырвалось  :angel:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

В том числе одна девушка называла себя фрукторианкой

Фрукторианцы стараются не убивать фрукты. Они считают, что фрукты можно есть, только когда они сами с дерева упадут, а иначе это убийство)))

Сообщение изменено: леди икс (22 мая 2014 - 08:03)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

ой! А кетчуп - это кровь убитых томатов)))

Все,  больше  не  буду,  Ириша  сама  спустя  время  поделится  как у нее с СЕ сложилось.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ириша сама спустя время поделится как у нее с СЕ сложилось.

Конечно. Да мы ведь и не в её адрес, просто поговорить. :hi:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

леди икс,

ой! А кетчуп - это кровь убитых томатов)))

А я томатный сок люблю  :sorry:  бедные помидорки  :sad:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Фрукторианцы стараются не убивать фрукты. Они считают, что фрукты можно есть, только когда они сами с дерева упадут, а иначе это убийство)))

Я почему-то думала, что это люди, которые питаются преимущественно фруктами. Видимо, в посте выше написала какую-то фигню

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

OlenK@,

Да нет, не фигню, они действительно в основном фрукты едят. Но есть у них одно из направлений, где считается неэтичным насилие над растениями. Это, по-видимому, от джайнизма идет - адепты этой религии проповедуют ненасилие и даже комара на щеке не прихлопнут. И воду процеживают сквозь тряпочку, чтобы "невидимых существ" не съесть ненароком)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,

Да нет, не фигню, они действительно в основном фрукты едят. Но есть у них одно из направлений, где считается неэтичным насилие над растениями. Это, по-видимому, от джайнизма идет - адепты этой религии проповедуют ненасилие и даже комара на щеке не прихлопнут. И воду процеживают сквозь тряпочку, чтобы "невидимых существ" не съесть ненароком)))

Осспадя, сколько всего странного в этом мире. В прочем, я не против странностей пока это не причиняет вреда жизни и здоровью других людей

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

сколько всего странного в этом мире. В прочем, я не против странностей пока это не причиняет вреда жизни и здоровью других людей

золотые слова :D  :D  :D

я думаю, это и будет девизом моей темы :D

Всем спасибо за понимание :D

Конечно, меня не переубедить, если я что-то задумала-я сделаю  8P так всегда было и будет 8P

Танюш, анализы сдам, обещаюсь, как раз планировала) за здоровьем следить буду обязательно, ведь моя цель не доказать что-то кому-то, моя цель-здоровье! Я хочу долго и счастливо жить)

На этом ресурсе мне пока больше делать нечего, будут спортивные фото-буду выкладывать, остальные - знаете, где меня искать) я каждый день в инстаграме, контакте, фейсбуке, на телефоне, в скайпе и т.д.))) :bye1:  :bye1:  :bye1:

Если что, пишите в личку :kiss2:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Чей-то тебе тут делать нечего? Ты же спорт не бросаешь.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Чей-то тебе тут делать нечего? Ты же спорт не бросаешь.

надоели дебаты про питание) только энергию свою трачу на непонятные доказывания, что я не верблюд) вот будет, что показать-покажу) кстати, а твоя фотосессия?? есть, где посмотреть?

а спорт..) это моя жизнь... с ним у меня навсегда...)))

Сообщение изменено: Кисёныш (22 мая 2014 - 05:47)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

надоели дебаты про питание) 

Кисёныш, да забей ты на них! Тут на всех подряд накидываются, тесто им некуда девать  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

только энергию свою трачу на непонятные доказывания

Да просто интересный вопрос подняла, вот тебе и ответили, кто что думает. Что тут особенного и почему надо на это обижаться, я как-то не поняла)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ир,  ты  чего? Не  слушай  никого,  у тебя  своя  дорОга,  у других  своя. А то ты за столько  лет  не  заметила как  здесь  мальчики  любят  девочек за  косички  дергать)) Ты же  разумный  человек,  всегда  сможешь  спокойно  сказать -  с  СЕ и спортом  Не/ сложилось, я довольна/недовольна. А то, что  всегда  кто-то  вылезет  позлорадствовать в ключе "Агаааааааа, а  ведь  я  говорил/а" - тебе  не по  барабану?))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да просто интересный вопрос подняла, вот тебе и ответили, кто что думает. Что тут особенного и почему надо на это обижаться, я как-то не поняла)

Ир, да я ж не про вас) я с вами и так на связи везде, где только можно) да и какие обиды? Я просто не вижу  смысла спорить, когда у оппонента другой уровень осведомлённости по теме спора.. Я ж сразу написала, что не хочу это обсуждать, если кому-то интересен опыт, могу поделиться...

Никаких обид! :give_rose:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых