"В России, в Краснодаре, живет Зинаида Григорьевна Баранова, которая с марта 2000 г. не принимает еды и жидкости. Она пережила трагедию в связи с гибелью сына и здоровье ее ухудшалось. Пройдя много оздоровительных семинаров, в конце концов, в период одного из голоданий после двух недель, она услышала внутренний голос : отказаться от еды, позже -жидкости. Отказ от жидкости проходил сложно, но через полтора месяца организм научился извлекать воду их окружающей среды и сложности исчезли. Медицинское обследование показало, что она в целом активна и здорова. Обследования с позиций нетрадиционной медицины показали, что она имеет вибрационные характеристики систем организма, которые соответствуют 30-летнему возрасту- у нее в возрасте 67 лет отмечается нормальная менопауза и она в состоянии родить ребенка как молодая женщина."
Ириш, я не наезжаю и ни в коем случае и не отговариваю, я даже могу согласиться, что на протяжении некоторого ограниченного времени сыроедение и отказ от животной пищи могут быть полезны. Но вот это вот меня удивило - ну неужели ты вправду веришь, что это возможно - 14 лет не есть и не пить? Эта дамочка - представитель известной секты "солнцеедов", к науке сектантство ни малейшего отношения не имеет. Ну нельзя же всему верить, что пишут в Википедии...