Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Рис,горох,хлеб,бананы,печенье,мандарины,пивко...

Андрей, Вы ссылку кидали в UD 2.0 по поводу алкоголя на сушке. Я может не правильно перевел, но Мартин вроде написал, что надо не употреблять углеводы с алкоголем?

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Извиняюсь фотки до нету, есть спустя 1.5 месяца диеты и в одежде(

вес ~ 80  . Только подскажите как фотки вылаживать?=)

Сообщение изменено: iorek (21 марта 2013 - 10:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати автор такой долбень, выложил свою книгу в свободный доступ, качайте пока не закрылась лавочка
http://www.eatstopea...BPILON_3253.pdf

Сам автор Brad21_small.jpg

Спасибо за ссылко :) Прочитал уже первое издание, буду завтра перечитывать последнюю. Как-то автор не ахти выглядит, но что-ж поделать. Лайл еще хуже, зато какие книги пишет. Надо до понедельника мне решить буду Ит-Стоп-Итить, или просто меньше кушать на наборке. Есть такой момент, что сокращать калории каждый день и 24 часовые посты не одно и то же... В последнем случае ты все еще переедаешь 5 дней из 7-ми, и у тебя есть потенциал для роста имея профицит когда он необходим (пост-тренировочный ресинтез протеина). Что касается варианта с сокращением калорий (без Eat Stop Eat), на качке мышцы не теряются даже на дефиците, так что можно без страха меньшими порциями есть. Тем более я так летом сбрасывал с 80 до 69 кг, это несложно, и экономно :)

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 10:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Извиняюсь фотки до нету, есть спустя 1.5 месяца диеты и в одежде(

вес ~ 80  . Только подскажите как фотки вылаживать?=)

Проще всего нажать "Полный редактор", потом "Прикрепить файл", и потом "вставить в сообщение".

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

так первая фото ~ 80 кг, 1.5 месяца диеты, скинул ~ 10 кг) был побольше

вторая 72 кг, сегодня

Миниатюры

• a.jpg
  • IMG_20130321_215702.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мне показалось, или на животе 8-пак? :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Бывает.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 марта 2013 - 11:51)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще лично мне система Ит-стоп-ит с двумя "голодными" днями в неделю кажется жестью. Тут бы копыта не отбросить, не то что железо поднимать. Один день голодания в неделю - ещё куда ни шло. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А ваще лично мне система Ит-стоп-ит с двумя "голодными" днями в неделю кажется жестью. Тут бы копыта не отбросить, не то что железо поднимать. Один день голодания в неделю - ещё куда ни шло.

Один тоже рассматривается автором, но в идеале 2. Наверное фактор привыкания: когда 2 раза, их становится проще переносить и положительных эффектов больше. Да и калории так резвей режутся. Возможно похудевшие уже могут 1 раз, для поддержки, ведь чем меньше жира, тем больше надо калорий получать извне, подпитки уже нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Один тоже рассматривается автором, но в идеале 2. Наверное фактор привыкания: когда 2 раза, их становится проще переносить и положительных эффектов больше. Да и калории так резвей режутся. Возможно похудевшие уже могут 1 раз, для поддержки, ведь чем меньше жира, тем больше надо калорий получать извне, подпитки уже нет.

Лично я сам устраивал себе суточные голодания, только на воде. Но это было давно, железом я тогда не занимался, голодал раз в неделю. Скажу тебе, что это непросто. А если ещё и заниматься силовой...... ( я ваще спортом не занимался, правда гулял помногу, даже в дни голоданий). 

Сообщение изменено: Руст (22 марта 2013 - 12:56)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А если Мартин удалял конкурирующее мнение Лайла, которое тоже имеет право на жизнь - так нечего лезть в чужой монастырь, сиди на своем форуме кукарекай.

Ну, видимо, сам Лайл так не считает: "When I pointed this out on his FB page he deleted them because it might cause the faithful to question the teachings. I have a problem with that."

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ризард зачем тебе eat stop eat, у тебя и так чистый набор идёт, а тут голод будет, сорвёшься потом неделю из мака не вылезешь)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я ваще спортом не занимался

а щас занимаешься?

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Народ дык я чего то не пойму. Для вычисления суточного потребления калорий нужно брать в расчет СУХУЮ массу или с жирком?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а щас занимаешься?

Дедушка, вот ты надоедливый))))) Физкультура - слишком многа букв, спорт  - короче. 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Интересно возможно ли сохранение своего веса и рекомпозиция на лингейзе. Допустим за 16 часов истощение запсов гликогена добиваем треней, далее загрузка в течении 8 часов на уровне базового обмена, изшки гликогена опять сливаем, жир не успевает копиться, катаболизма тоже не должно быть за счет загрузок, нада будет на первом этапе без дефицита попробывать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну, видимо, сам Лайл так не считает:

PM с вопросом кстати я ему послал. Лайлу не нравится, что Мартин все научные выводы подшлифовывает под Лингейнз, даже когда они не подходят. Лайл писал в блоге об этом, тот удалял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ризард зачем тебе eat stop eat, у тебя и так чистый набор идёт, а тут голод будет, сорвёшься потом неделю из мака не вылезешь)

У меня нет проблем с голодом. Единственная причина переедания на авось - боялся набранное потерять и/или поставить крест на прогрессе. А недоедая и при этом тренируясь не теряешь мышцы - ресинтез протеина вызванный тренировками анти-катаболичен и даже анаболичен.

Luckily, not only does reducing your caloric intake not cause your metabolism to slow
down, it also does not result in a loss of your hard-earned muscle.
There is one imperative rule that goes along with this statement:
You have to be involved in some sort of resistance exercise, such as lifting weights.

(для перевода используйте translate.google.com)

Об этом и Хейкок писал, что тренинг позволяет оставить набранное даже при сокращении калоража.

Поэтому сокращение будет без проблем. Тем более есть существенный для меня стимул - экономия.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

PM с вопросом кстати я ему послал. Лайлу не нравится, что Мартин все научные выводы подшлифовывает под Лингейнз, даже когда они не подходят. Лайл писал в блоге об этом, тот удалял.

А как еще можно продать? ;) Он-же не альтруист :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А как еще можно продать? ;) Он-же не альтруист :)

Честным надо быть. Лайлу неискренность не нравится, мне например тоже. Но тут нет виноватых, скорее всего Мартин из чистых побуждений не считает, что делает что-то не так и у него есть неоспоримое алиби - его тело.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

наивным не надо быть.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Народ дык я чего то не пойму. Для вычисления суточного потребления калорий нужно брать в расчет СУХУЮ массу или с жирком?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Честным надо быть. Лайлу неискренность не нравится, мне например тоже. Но тут нет виноватых, скорее всего Мартин из чистых побуждений не считает, что делает что-то не так и у него есть неоспоримое алиби - его тело.

Видимо лингейз работает, как и любая другая диета, при дефиците калорий, но Мартин решил это преподнести как что-то уникальное и заработать бабки. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Видимо лингейз работает, как и любая другая диета, при дефиците калорий, но Мартин решил это преподнести как что-то уникальное и заработать бабки.

Мартин выглядит как-то посолидней Брэда, и пресс у него суше. Не знаю в чем причина. Хотя вид спереди и сзади сравнивать не совсем корректно, но есть также фото Брэда выше, а также визитное фото Мартина спереди у него на сайте.

Leangains+Vs+Eat+Stop+Eat.png

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Мне нравится лингейз тем что ешь большими порциями и не надо заморачиваться о приёме пищи каждые 2 часа. И не сложно не срываться.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

rihad, форма Мартина это часть его маркетингового хода, про витамины которые он употребляет ты никогда не узнаешь...

iorek, единственный плюс лингейза это его удобство и понятность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мне нравится лингейз тем что ешь большими порциями и не надо заморачиваться о приёме пищи каждые 2 часа. И не сложно не срываться.

В Eat Stop Eat тоже можно кушать так часто или так редко как хочешь. Главный для меня недостаток лингейнз - ввиду не меняющегося изо дня в день режима 16/8, надо конкретно считать и сокращать, если хочешь нормально похудеть. В Eat Stop Eat можно кушать сколько хочешь и достаточно 2 дня тупо не есть для того же самого. Второй недостаток лингейнз - привязывает тебя к определенному времени похода в зал, или если хочешь заниматься утром, крайне рекомендуется купить BCAA и принимать 10 гр. за 10-15 минут до трени. Всех этих ограничений в Eat Stop Eat нет - просто ешь и иди когда удобно (кроме времени поста, ну это само собой понятно).

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 10:41)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ввиду не меняющегося изо дня в день режима 16/8, надо конкретно считать и сокращать, если хочешь нормально похудеть

НЕ надо.

Второй недостаток лингейнз - привязывает тебя к определенному времени похода в зал,

НЕ привязывает.

Хватит уже плакать и жалеть себя. Или делай, или не делай, только букаФ поменьше здесь трать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, В ит-стоп-ит тоже нельзя есть всё, что не приколочено, да ещё и в больших количествах. Не знаю, что там пишет её основоположник, но по Малахову-Брэггу и проч. выходить из суточных голоданий н-р в Мак-Даке - опасно для здоровья. Сначала сырая морковка-капустка, потом варёные овощи, потом кашки, и только когда пищеварение полностью заработает, уже можно есть плотно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
MikeKazakov, я собираю информацию по тому что читаю из имеющихся материалов самих авторов, сам не придумываю. Это же тема про все виды IF, включая Eat Stop Eat? Если есть отдельная тема для нее, перейду туда, чтобы не оффтопить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых