Рис,горох,хлеб,бананы,печенье,мандарины,пивко...
Андрей, Вы ссылку кидали в UD 2.0 по поводу алкоголя на сушке. Я может не правильно перевел, но Мартин вроде написал, что надо не употреблять углеводы с алкоголем?
Спасибо за ссылкоКстати автор такой долбень, выложил свою книгу в свободный доступ, качайте пока не закрылась лавочка
http://www.eatstopea...BPILON_3253.pdf
Сам автор
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 10:48)
Один тоже рассматривается автором, но в идеале 2. Наверное фактор привыкания: когда 2 раза, их становится проще переносить и положительных эффектов больше. Да и калории так резвей режутся. Возможно похудевшие уже могут 1 раз, для поддержки, ведь чем меньше жира, тем больше надо калорий получать извне, подпитки уже нет.А ваще лично мне система Ит-стоп-ит с двумя "голодными" днями в неделю кажется жестью. Тут бы копыта не отбросить, не то что железо поднимать. Один день голодания в неделю - ещё куда ни шло.
Один тоже рассматривается автором, но в идеале 2. Наверное фактор привыкания: когда 2 раза, их становится проще переносить и положительных эффектов больше. Да и калории так резвей режутся. Возможно похудевшие уже могут 1 раз, для поддержки, ведь чем меньше жира, тем больше надо калорий получать извне, подпитки уже нет.
Лично я сам устраивал себе суточные голодания, только на воде. Но это было давно, железом я тогда не занимался, голодал раз в неделю. Скажу тебе, что это непросто. А если ещё и заниматься силовой...... ( я ваще спортом не занимался, правда гулял помногу, даже в дни голоданий).
Сообщение изменено: Руст (22 марта 2013 - 12:56)
А если Мартин удалял конкурирующее мнение Лайла, которое тоже имеет право на жизнь - так нечего лезть в чужой монастырь, сиди на своем форуме кукарекай.
Ну, видимо, сам Лайл так не считает: "When I pointed this out on his FB page he deleted them because it might cause the faithful to question the teachings. I have a problem with that."
Интересно возможно ли сохранение своего веса и рекомпозиция на лингейзе. Допустим за 16 часов истощение запсов гликогена добиваем треней, далее загрузка в течении 8 часов на уровне базового обмена, изшки гликогена опять сливаем, жир не успевает копиться, катаболизма тоже не должно быть за счет загрузок, нада будет на первом этапе без дефицита попробывать.
PM с вопросом кстати я ему послал. Лайлу не нравится, что Мартин все научные выводы подшлифовывает под Лингейнз, даже когда они не подходят. Лайл писал в блоге об этом, тот удалял.Ну, видимо, сам Лайл так не считает:
У меня нет проблем с голодом. Единственная причина переедания на авось - боялся набранное потерять и/или поставить крест на прогрессе. А недоедая и при этом тренируясь не теряешь мышцы - ресинтез протеина вызванный тренировками анти-катаболичен и даже анаболичен.Ризард зачем тебе eat stop eat, у тебя и так чистый набор идёт, а тут голод будет, сорвёшься потом неделю из мака не вылезешь)
(для перевода используйте translate.google.com)Luckily, not only does reducing your caloric intake not cause your metabolism to slow
down, it also does not result in a loss of your hard-earned muscle.
There is one imperative rule that goes along with this statement:
You have to be involved in some sort of resistance exercise, such as lifting weights.
Честным надо быть. Лайлу неискренность не нравится, мне например тоже. Но тут нет виноватых, скорее всего Мартин из чистых побуждений не считает, что делает что-то не так и у него есть неоспоримое алиби - его тело.А как еще можно продать?
Он-же не альтруист
Честным надо быть. Лайлу неискренность не нравится, мне например тоже. Но тут нет виноватых, скорее всего Мартин из чистых побуждений не считает, что делает что-то не так и у него есть неоспоримое алиби - его тело.
Видимо лингейз работает, как и любая другая диета, при дефиците калорий, но Мартин решил это преподнести как что-то уникальное и заработать бабки.
Видимо лингейз работает, как и любая другая диета, при дефиците калорий, но Мартин решил это преподнести как что-то уникальное и заработать бабки.
Мартин выглядит как-то посолидней Брэда, и пресс у него суше. Не знаю в чем причина. Хотя вид спереди и сзади сравнивать не совсем корректно, но есть также фото Брэда выше, а также визитное фото Мартина спереди у него на сайте.
В Eat Stop Eat тоже можно кушать так часто или так редко как хочешь. Главный для меня недостаток лингейнз - ввиду не меняющегося изо дня в день режима 16/8, надо конкретно считать и сокращать, если хочешь нормально похудеть. В Eat Stop Eat можно кушать сколько хочешь и достаточно 2 дня тупо не есть для того же самого. Второй недостаток лингейнз - привязывает тебя к определенному времени похода в зал, или если хочешь заниматься утром, крайне рекомендуется купить BCAA и принимать 10 гр. за 10-15 минут до трени. Всех этих ограничений в Eat Stop Eat нет - просто ешь и иди когда удобно (кроме времени поста, ну это само собой понятно).Мне нравится лингейз тем что ешь большими порциями и не надо заморачиваться о приёме пищи каждые 2 часа. И не сложно не срываться.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 10:41)
ввиду не меняющегося изо дня в день режима 16/8, надо конкретно считать и сокращать, если хочешь нормально похудеть
НЕ надо.
Второй недостаток лингейнз - привязывает тебя к определенному времени похода в зал,
НЕ привязывает.
Хватит уже плакать и жалеть себя. Или делай, или не делай, только букаФ поменьше здесь трать.
rihad, В ит-стоп-ит тоже нельзя есть всё, что не приколочено, да ещё и в больших количествах. Не знаю, что там пишет её основоположник, но по Малахову-Брэггу и проч. выходить из суточных голоданий н-р в Мак-Даке - опасно для здоровья. Сначала сырая морковка-капустка, потом варёные овощи, потом кашки, и только когда пищеварение полностью заработает, уже можно есть плотно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых