так фунов фродемити 200
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июля 2011 - 11:22
Глумятся над лимонами в системе с месячной голодовкой.А почему тогда глумиться над лимонами? Все лифтёры их хавают чтобы в категорию войти, Илюша Кокорев на этом даже язву заработал, но абсолютку на мире азял.
Путь Моисея\в смысле долгий
Отправлено 12 июля 2011 - 11:26
Отправлено 12 июля 2011 - 11:42
Сказать "я жил на одной аскорбинке" не так романтично, как "я жил на одних лимонах"... кто-то подумает про фрукты, кто-то про деньги...Лимоны упоминаются в связи с наличием витамина С,учавствующим в окислении жиров?
В одном лимоне около 60мг витамина,в одной таблетке аскорбинки - в 5 раз больше
происходит пестец...Кстати,что происходит с кислотностью желудка,если в пище одни лимоны?
Сообщение изменено: DeniZ (12 июля 2011 - 11:43)
Отправлено 12 июля 2011 - 11:50
Отправлено 12 июля 2011 - 11:52
А работают лимоны, скорее всего за счет лимонной кислоты, которая в высоких концентрациях ингибирует фосфофруктокиназу - один из ключевых энзимов гликолиза, что может вызвать переключение механизма получения энергии из глюкозы на жирные кислоты.
ЗЫ. сразу оговорюсь: это только гипотеза.
Отправлено 13 июля 2011 - 12:00
речь не про теорию.
Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2011 - 12:02)
Отправлено 13 июля 2011 - 12:03
Честно говоря я никого не защищаю,но вот не видел чтобы Юра такое писал.На все вопросы о химоне (чего скрывать не онимаю просто,тяжело ответить как будто) он говорил что этот вопрос не охватывается в его диете (то есть речь об этом просто не заходила).Так что думаю все как раз наоборот.что он был чист как слеза комсомолки
Отправлено 13 июля 2011 - 12:07
имхо, механизм "работы лимонов" в похудании не только и не столько в витамине С и карнитине. во-первых, для его биосинтеза необходимы еще витамины группы В, да и сам по себе он отлично синтезируется в здоровом организме. во-вторых, не надо забывать, что для бета-окисления (от которого и началась вся пляска) нужны именно свободные жирные кислоты, которые надо выцепить из адипоцитов, где они входят в состав триглицеридов.
А работают лимоны, скорее всего за счет лимонной кислоты, которая в высоких концентрациях ингибирует фосфофруктокиназу - один из ключевых энзимов гликолиза, что может вызвать переключение механизма получения энергии из глюкозы на жирные кислоты.
ЗЫ. сразу оговорюсь: это только гипотеза
у нас не ругаюца
Отправлено 13 июля 2011 - 12:10
он упоминал что-то про жесткий допинг-контроль, и как бэ потому был чист. а раз чист -- одни лимоны!На все вопросы о химоне (чего скрывать не онимаю просто,тяжело ответить как будто) он говорил что этот вопрос не охватывается в его диете (то есть речь об этом просто не заходила).Так что думаю все как раз наоборот.
MikeKazakov
не спорю о возможной роли лимонов в голодании. спорю о роли лимонов в оттачивании рельефа.Речь шла о ГОЛОДАНИИ и лимонах. "ТАКОЕ" количество с понятием голодание не совместимо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх