поэтому сильно не пинайте.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Отправлено 23 марта 2009 - 04:09
Желание есть, будем работать!!
SvetaSky
Спасибо!!! Хоть и лесть, но приятно
Simpotjaga
Грудь, у меня генетически такая. Быстро набрала. Забавно, мне в зале говорят, что кроме ног я больше ничего не делаю, тут про грудь. Руки особо не качаю.
Бугор
Simpotjaga
Да какой я жимовик, так дрыщ. Футболку одел и вуаля.....мышц и не видать
Отправлено 23 марта 2009 - 09:39
Да брось. Я не льстила. Я всегда от души пишу.
Лесть это: Вау, круто! Вот это результат! Вот это качок! Вау-вау-вау!
А я написала, что ты молодец, что у тебя хорошая фигура) мне нравится))
Вот она правда жизни... Любят бабы гламурных мальчиков )Солярий, подстричься.. +белую обтягивающую майку(алкашку) и .. Руки, конечно, подкачать) А так молодец)
Отправлено 23 марта 2009 - 10:25
В солярий не стоит. Жутко вредная штука.Солярий, подстричься.. +белую обтягивающую майку(алкашку) и .. thumbup.gif
Стрижки и майки достаточно будет) Поддерживаю
Vodkin
Фууууу!
Гадость.
Во-первых, мы не бабы, а женщины.
Во-вторых, я вот за настоящих мужчин: УМНЫХ, надёжных, подкаченных, симпатичных!
maggot83
Верно, и ещё с подкаченными ногами, прессом, ягодицами и далее по списку))
Сообщение изменено: SvetaSky (23 марта 2009 - 10:30)
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2009 - 10:55
_Emraer_
Че ты глупости говоришь, красивая девушка, очень даже подойдёт, а если она еще и человек классный - так и останется)такой мальчик и близко к тебе не подойдет, есль ты его не обеспечишь материально )
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (23 марта 2009 - 10:55)
Отправлено 23 марта 2009 - 11:05
Короче слушай сюда череп, чтоб стать нормальным по водкину ты должен
кушать чеснок 3 раза в день, не умываться, не чистить зубы, не стичь ногти, не брить подмышки и не пользоваться дезодорантом, не менять носки и т.д.
гламур начнёт сходить ко второй неделе
Отправлено 23 марта 2009 - 11:44
Кризис на дворе, вот и приходится.. )ой е!да неужели?
какой ты меркантильный
Ну среди геев тоже полно качков. Да и не про твоего парня разговор.Вот это да! Парень качался, занимался боксом, а его в гламурные записали
Короче слушай сюда череп, чтоб стать нормальным по водкину ты должен
кушать чеснок 3 раза в день, не умываться, не чистить зубы, не стичь ногти, не брить подмышки и не пользоваться дезодорантом, не менять носки и т.д.
гламур начнёт сходить ко второй неделе
И ваще. Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр, красить волосы и тд и тп, то ..... то у такого мальчика появляется спонсор... мужчинка )
Да и ваще я стебусь ) Немного стеба не помешает )
Отправлено 24 марта 2009 - 12:05
Водкин, ты серьёзно??Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр, красить волосы и тд и тп, то ..... то у такого мальчика появляется спонсор... мужчинка )
Брить подмышки, ухаживать за ногтями и волосами - это не моветон. Моветон - этого не делать.
Насчёт бритых мужских ног - вот тут не в курсе. Но если у дяди подмышки аки джунгли - фу, фу и фу.
Сообщение изменено: Вита (24 марта 2009 - 12:05)
Отправлено 24 марта 2009 - 12:27
ИННА
А далее по списку - накаченный книгами (и не только) УМ)))) (хотя, лучше, если это будет стоять на 1-ом месте в характеристике мужчины)))
Тупой_Кочёг
ИННА
Спасибо за поддержку)
Vodkin
У такого мальчика появляется хорошая самооценка, самоуважение и много поклонниц)))Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр, красить волосы и тд и тп, то ..... то у такого мальчика появляется спонсор... мужчинка )
Не обязательно, что он гей.
Хотя, на счёт бритья ног и покраски волос я сомневаюсь. По-моему это не для мужчин забава)))))
Я вот люблю подкаченные волосатые мужские ноги )))) прям хлебом не корми, дай потрогать
Отправлено 24 марта 2009 - 12:32
(задумчиво) интересно, каково это - уткнуться носом в ароматную небритую подмышку..?
Сообщение изменено: Вита (24 марта 2009 - 12:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх