Останутся Админ, Крюков и несколько иностранных граждан. Все остальные за время пребывания успели отматитьсяЗа мат неделя бана.

Не матом богат русский язык. "Мне русская речь — как музыка: В ней слово звучит, поет, В ней дышит душою русскою Создатель ее — народ. И я в эту речь ныряю, Как в речку, И там, со дна, Сокровища добываю, В которых поет весна".Он как раз-таки богат, а вы тут его богатство урезаете!
правила изначально написаны для того, чтобы элиты управляли быдлом, их подкрепили моралью, религией и тд. оттуда уже пошли законы и миллионы мелких рекомендаций, правил, приказов и т.д. так шта нинада нам про порядокПравила написаны не для того, чтобы их нарушать. Правила написаны для того, чтобы им следовать. Порядок правилами подкреплён.
Согласен.культурные люди порядок поддержат и без правил
Остановишь действиями, обусловленными нарушением правил. «Человек разумен, а толпа - это испуганный зверь»а некультурных никакими правилами не остановишь
Сообщение изменено: krukoff (10 ноября 2009 - 08:58)
Какая разница? Я прежде всего русский.Если не секрет,где Вы живете и на каком языке там общаетесь?
Иногда,а по большей части на родном.Может на французском,судя по профилю?
Сообщение изменено: Legioner (12 ноября 2009 - 06:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых