Останутся Админ, Крюков и несколько иностранных граждан. Все остальные за время пребывания успели отматитьсяЗа мат неделя бана.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 10 ноября 2009 - 08:12
Не матом богат русский язык. "Мне русская речь — как музыка: В ней слово звучит, поет, В ней дышит душою русскою Создатель ее — народ. И я в эту речь ныряю, Как в речку, И там, со дна, Сокровища добываю, В которых поет весна".Он как раз-таки богат, а вы тут его богатство урезаете!
"Богат, красив и выразителен русский язык. Гибкость и выразительность русской фонетической системы восхищает многих. Один из самых сильных приемов — звукопись. Она достигается подбором слов близкого звучания, виртуозным сочетанием звуков, повторением одного и того же звука или сочетания звуков, употреблением слов, которые своим звучанием напоминают звуковые впечатления от изображаемого явления."
.... и так далее...
Отправлено 10 ноября 2009 - 08:49
правила изначально написаны для того, чтобы элиты управляли быдлом, их подкрепили моралью, религией и тд. оттуда уже пошли законы и миллионы мелких рекомендаций, правил, приказов и т.д. так шта нинада нам про порядокПравила написаны не для того, чтобы их нарушать. Правила написаны для того, чтобы им следовать. Порядок правилами подкреплён.
Отправлено 10 ноября 2009 - 08:58
Согласен.культурные люди порядок поддержат и без правил
Остановишь действиями, обусловленными нарушением правил. «Человек разумен, а толпа - это испуганный зверь»а некультурных никакими правилами не остановишь
Сообщение изменено: krukoff (10 ноября 2009 - 08:58)
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:51
Крюк ну и зря так думаешь. Ладно там когда новички с матом в перепалку лезут. А те кто тут общаются давным давно, смогут и без закрытия темы договрится, не важно на матах или нет. Я то думал что форум в первую очередь должен приносить удовольствие от общения, каждый его находит по свойму. Поэтому считаю старых форумчан, которые изложились матом, и не перешли на личности, не стоит сравнивать с теми кто только зарегистрировался(они сегодня есть завтра нет) да и вообще я думаю ситуации накалености можно оценить и только после этого принимать решения об закрытии или удалении, а не тупо все закрывать. Вот лучше присекать тролей и там всякую нечитсть, которые нарочно создают срач.
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:12
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
Это вообще для кого напечатано?
Изойду из жизненной ситуации... "Тот прав у кого больше прав"(с)
Потому мы так плохо живем в реале,что законы не любим,
не уважаем и не соблюдаем. Стараемся всячески нарушить.
ИМХО. Писано не материться, значит нужно соблюдать и уважать правила(устав),
хотя бы стараться это делать. Форум публичное место,а не сапожная мастерская.
Это вообще для кого напечатано?
Изойду из жизненной ситуации... "Тот прав у кого больше прав"(с)
Потому мы так плохо живем в реале,что законы не любим,
не уважаем и не соблюдаем. Стараемся всячески нарушить.
ИМХО. Писано не материться, значит нужно соблюдать и уважать правила(устав),
хотя бы стараться это делать. Форум публичное место,а не сапожная мастерская.
Отправлено 11 ноября 2009 - 06:29
Последние слова юзеров перед баном
- Какой идиот вообще придумал эти правила?...
- Неп? Гы.. Дурацкое погоняло..
- И вообще - все бабы дуры! Правда ?
- Ходить в папахе западло!
- А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость?
- Моё терпение лопнуло...
- На всякий случай продублировал тут и там...
- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...
- А тут точно постить нельзя?..
- Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему....
- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет?
- Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили?
- Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть!
- А вот, классная вещь - поющие лошадки!
- Все равно модератор за меня!
- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...
- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...
- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню..
- Надо мне завязывать с флудом..
- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!..
- Скучно что-то. Хочется новых ощущений...
- Какой идиот вообще придумал эти правила?...
- Неп? Гы.. Дурацкое погоняло..
- И вообще - все бабы дуры! Правда ?
- Ходить в папахе западло!
- А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость?
- Моё терпение лопнуло...
- На всякий случай продублировал тут и там...
- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...
- А тут точно постить нельзя?..
- Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему....
- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет?
- Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили?
- Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть!
- А вот, классная вещь - поющие лошадки!
- Все равно модератор за меня!
- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...
- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...
- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню..
- Надо мне завязывать с флудом..
- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!..
- Скучно что-то. Хочется новых ощущений...
Отправлено 11 ноября 2009 - 07:29
Какая разница? Я прежде всего русский.Если не секрет,где Вы живете и на каком языке там общаетесь?
Иногда,а по большей части на родном.Может на французском,судя по профилю?
Brabus
Дополню:
- "не переходи на личности"!
- " а ты что такой умный"?
- " Больше не буду"...
Отправлено 12 ноября 2009 - 06:46
-IVAN- Вань на недельку вместо меня защитником к моим подзащитным по назначению-которые самые гадкие-всю охоту отобьет от мата.у них обычное слово на десять матерных.как глянешь на эти рожы с гнилыми зубами и руки с когтями.
Сообщение изменено: Legioner (12 ноября 2009 - 06:47)
Отправлено 12 ноября 2009 - 11:00
Тупой_КочёгЯ зав района колегии-бомж.убийца .насильник.малолетка.малоимущий.псих больной-положен адвокат.есть умники требуют и согласно статьи закона следователь обязан предоставить им адвоката.естественно-на бесплатное никто не хочет.я завел очередность.увиливающих наказываю.Самому волей неволей приходиться тоже.Как правило с этими отбрсами все носяться. и панькаються.а как нормальный человек привлекаеться-так блин начинаються всякие пакости.П.С-ПСИХ БОЛЬНЫЕ ЭТО ВООБЩЕ МРАК-МЕНЯ РАЗ ЕЛИ СПАСЛИ-ДУШИЛ В ПРИПАДКЕ.КАКТРЯПИЧНЫХ РАСКИДАЛ КОНВОЙ В ПРИСТУПЕ ЯРОСТИ И НАБРОСИЛСЯ НА МЕНЯ.Он привлекался .что убил и расчленил -жену и детей-крыша поехала от секстанской веры.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх