Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 20 июня 2011 - 01:04

-Archi-
сейчас сидел на параболане. Было тоже 2 партии разного цвета как и у тебя, одна светлая другая темная. Первый был темный работал но слабо, светлый мне больше понравился. Так что ставь не переживай все работает!
сейчас сидел на параболане. Было тоже 2 партии разного цвета как и у тебя, одна светлая другая темная. Первый был темный работал но слабо, светлый мне больше понравился. Так что ставь не переживай все работает!
Сообщение изменено: Bodyboy (20 июня 2011 - 01:39)
Отправлено 20 июня 2011 - 10:25

Последний раз что купил данабол балканский, лажа, такое впечетление что в упаковке только каждая 3 таблетка торкает, остальное пустышка.
уже пропил 100 табов, умял 10 мл теста, и ничего не прибавил, силовые есть но очень слабо. В начале что-то торкнуло, а сейчас вобще смотрю, так никакого результат.
Тест у меня фармаком
уже пропил 100 табов, умял 10 мл теста, и ничего не прибавил, силовые есть но очень слабо. В начале что-то торкнуло, а сейчас вобще смотрю, так никакого результат.
Тест у меня фармаком
Отправлено 21 июня 2011 - 02:07

Не знаешь что с этим блять разнообразием(в смысле контор) делать, хоть с химией завязывай. Ни хера толком не работает.. недодоз, пустышка, подъёпка...три кита.
Да то то и оно. У меня уже 2 курса пройопано.
Жалко не столько денег, сколько упущенного времени. Элементарно рабочее длинное тесто уже трудно найти.
Отправлено 21 июня 2011 - 09:40

Зачем волшебные. Самая обычная аптека. Проп Дальхим очень даже гуд. Конечно сейчас доверия нет никомузабудьте про волшебные аптеки уже. контрафакта немеряно везде!
Но лучше в аптеке а уж потом всякие балканы да андерграунд. Мое ЛИЧНОЕ мнение. А еще лучшеконтрафакта немеряно везде!
Ну тогда за кордоном threaten.gif Я так делаю rolleyes.gif
Отправлено 21 июня 2011 - 09:45

verden
на самом деле с тесто проблем не вижу, укроп да у нас еще на плаву но на нем далеко не заедешь , длинное тесто по мне так абурик заряжает будь здоров, да его больше нужно немного из-за недолива, ну и куй с ним. попробуй тот же трен достать не бодяженый...
на самом деле с тесто проблем не вижу, укроп да у нас еще на плаву но на нем далеко не заедешь , длинное тесто по мне так абурик заряжает будь здоров, да его больше нужно немного из-за недолива, ну и куй с ним. попробуй тот же трен достать не бодяженый...
Отправлено 01 июля 2011 - 11:28

по результатам курсов на балканской приме могу сказать, что там вряд ли тесто.
анализов не делал, но раскажу откуда выводы...
у моего близкого гино лезет после третьего укола укропа по 50 через день, причем лезет сразу с уплотнением сосков. от энки абурик лезет после 2 укола.
на курсе балканской примы по 400 в неделю он набирал прилично качественного мяса за 8 недель и не было даже малейшего намека на гино. отсюда и вывод.
анализов не делал, но раскажу откуда выводы...
у моего близкого гино лезет после третьего укола укропа по 50 через день, причем лезет сразу с уплотнением сосков. от энки абурик лезет после 2 укола.
на курсе балканской примы по 400 в неделю он набирал прилично качественного мяса за 8 недель и не было даже малейшего намека на гино. отсюда и вывод.
Отправлено 02 июля 2011 - 04:40

А элементарные тесто с метаном сделать не могут, качество говно.
А зачем? Пипл и так схавает, у нас ведь как новички кроме метана до сих пор ничего не знают, знают что с него прет. Мне один писал, говорит где ретаболил найти и метан ))) Вот и завод неамешал мел розовый/метил и вроде прет и все в ажуре, себестоимость очень низкая.Ведь мы не знаем отпускную цену завода. Это в рознице 500 - 800, оптом 250-400.
А зачем? Пипл и так схавает, у нас ведь как новички кроме метана до сих пор ничего не знают, знают что с него прет. Мне один писал, говорит где ретаболил найти и метан ))) Вот и завод неамешал мел розовый/метил и вроде прет и все в ажуре, себестоимость очень низкая.Ведь мы не знаем отпускную цену завода. Это в рознице 500 - 800, оптом 250-400.
Отправлено 02 июля 2011 - 02:09

от и завод неамешал мел розовый/метил и вроде прет и все в ажуре, себестоимость очень низкая.
Да в том то и дело что стоимость сырья метила и метандростенолона сопоставима. Это огромный стереотип что метил дешевле. Можно у любых китайских ресселеров посмотреть.
Отсюда и логика Балкана не понятна.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых