Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый вечер.
Евгений, подскажите пожалуйста если стоит цель вывести лишнюю воду из организма на что целесообразнее заменить сывороточный белок - на гидролизат сыворотки либо на говяжий протеин или можно просто на бца? - сомнения терзают потому, что в гидролизате натрий, в говяжьем вроде как креатин, а бца наверно не дадут не обходимый спектр аминок? Комплексные аминки к сожалению пока не могу себе позволить в необходимом кол-ве.
Также планирую убрать полностью натрий, углеводы, соль и молочку. Стоит ли еще что нибудь убрать из рациона?

Что бы вывести воду то надо все порошки убрать за месяц до соревнований , комплексные аминокислоты за 2 недели , Bcaa можешь держать до загрузки, используй только простые белки такие как курица, рыба

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Ясно.

Спасибо большое за ответ!

А яичные белки можно ли оставлять до конца? или тоже лучше убрать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Ясно.
Спасибо большое за ответ!
А яичные белки можно ли оставлять до конца? или тоже лучше убрать?

Оставь ,за 4-5 дней уберешь.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Спасибо еще раз!

Очень рад, что спортсмен вашего уровня находит время отвечать на эти вопросы.

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Когда начинаешь период тяжелого тренинга, соответственно увеличивается кол-во съедаемой пищи, т.е. нагрузка от железа+нагрузка от переваривания большого объема пищи. И большая часть этой нагрузки ложится на сердце. Есть ли смысл в период наиболее тяжелых тренировок облегчать нагрузку на желудок, т.е. каждый второй прием пищи - заменять протеиновым коктейлем, пьется проще и переваривается легче? Соответственно, когда тренировки легче, спортивное питание исключить, только натуральная пища. И второй вопрос, С декой я не дружу, можно ли ее заменить болденоном? (слышал много мнений, что он не работает). Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Когда начинаешь период тяжелого тренинга, соответственно увеличивается кол-во съедаемой пищи, т.е. нагрузка от железа+нагрузка от переваривания большого объема пищи. И большая часть этой нагрузки ложится на сердце. Есть ли смысл в период наиболее тяжелых тренировок облегчать нагрузку на желудок, т.е. каждый второй прием пищи - заменять протеиновым коктейлем, пьется проще и переваривается легче? Соответственно, когда тренировки легче, спортивное питание исключить, только натуральная пища. И второй вопрос, С декой я не дружу, можно ли ее заменить болденоном? (слышал много мнений, что он не работает). Спасибо

1.Да.
2.Да.

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Добрый день Евгений. Через две недели планирую начать курс: сустик (750мг в нед - 8 недель), дека (400 мг в нед - 6 недель), метан (50 мг в день - 6 недеь) после этого - на 4 недели пропик и станозолол. 

Впорос: 1) на какой неделе лучше подключить инсулин для максимального эфекта? (планирую подключить на 3й неделе и принимать 8 недель)

2) актуальна ли схема - 20 ед утром в дни отдыха, в дни тренировок делить - 12 утром, 8 - за 15 мин до конца тренировки?

PS. Опыт приёма инсулина есть, все меры предосторожности  знаю.

Сообщение изменено: Rade (29 июля 2013 - 10:35)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день Евгений. Через две недели планирую начать курс: сустик (750мг в нед - 8 недель), дека (400 мг в нед - 6 недель), метан (50 мг в день - 6 недеь) после этого - на 4 недели пропик и станозолол. 
Впорос: 1) на какой неделе лучше подключить инсулин для максимального эфекта? (планирую подключить на 3й неделе и принимать 8 недель)
             2) актуальна ли схема - 20 ед утром в дни отдыха, в дни тренировок делить - 12 утром, 8 - за 15 мин до конца тренировки?

PS. Опыт приёма инсулина есть, все меры предосторожности  знаю.

1.Инсулин можешь использовать на протяжении всего курса с 1 недели
2.10 ед с утра , 10 ед перед тренировкой или в течении, в дни отдыха 10 ед с утра и все.

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за консультации. Если болденон нерабочий препарат, тогда чем можно заменить деку? Заранее спасибо.

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, сейчас выделил руки в отдельный день, так как отстают. Тренирую - подход трицепс+подход бицепс, на 15 повторов, вес низкий, использую ААС. След.день отдыхаю, но руки начинают побавливать именно через день, когда надо делать спину (в сгибах с внутр.стороны, а сами мышцы не болят). Не будет ли это мешать восстановлению=росту рук? Или стоит еще пропускать день?

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте,хотелось бы пару вопросиков задать...

1)какой креатин лучше брать?моногидрат или какой другой?

2)нужно ли принимать креатин с быстрыми углеводами чтобы улучшить его всасывание?

3)как я понял вы рекомендуете пить креатин 5 гр после тренеровки и 5 гр перед сном?В нетренеровочный день только перед сном?

4)Есть ли смысл принимать креатин на курсе аас?

5)Есть разница брать креатин в капсулах или в порошке?

6)Заметил что вы на пкт и в течении курса "не предлагаете вставлять" провирон.С чем это связано и стоит ли его принимать на курса и на пкт?

7)И такой специфический вопрос.Каков шанс стать бесплодным от химии?Или это бред?

nexm

nexm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Евгений, прошу совета.
Был долгий отдых в приеме АС...
Сейчас решил набрать форму,так сказать.
И в понедельник поставил 1куб Энантата,уже на протяжении двух дней температура и общее недомогание.
Как быть в такой ситуации?
Стоит прекратить использовать данный препарат,перейти на что-то другое?
Заранее спасибо за ответ!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Завалили вас вопросами.. Вдруг выберется мой для ответа :)

Инсулин на сушке.

Моя доза, от которой я сжираю всё подряд - всего 6 ед.

Правильно ли я понимаю, что его нужно колоть либо за 10-15 до конца тренировки, либо зразу после тренировки и грузиться только белками, либо абсолютным мизером углей из расчета 5 грамм углей на 1 ед инса?

Планирую колоть 3 ед и глушить возможную гипо только аминокислотами или протеином.

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Евгений добрый день.

Интересует вопрос по микропериодизации. Как вы считаете будет лучше чередовать тренировочные недели на примере :тяжелая неделя/ легкая неделя

или чередовать нагрузки в  дни тренировок,к примеру :

1 неделя

день - тяжелая тренировка ног

день - легкая тренировка плечи

отдых

день - тяжелая тренировка спины

день - легкая тренировка груди

2 неделя

день - легкая тренировка ног

день - тяжелая тренировка плечи

отдых

день - легкая тренировка спины

день - тяжелая тренировка груди

7687

7687

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте Евгений! Подскажите, пожалуйста, я всегда после сна на тощак пью сывороточный протеин, сейчас начал колоть ГР по 4 ед. утром после сна и не знаю можно ли пить протеин, т.к. читал, что после него идет всплекс инсулина, не повлияет ли он на работу ГР или стоит пока не пить. Заранее спасибо за ответ

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за консультации. Если болденон нерабочий препарат, тогда чем можно заменить деку? Заранее спасибо.

Ретаболил, Durabolin.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, сейчас выделил руки в отдельный день, так как отстают. Тренирую - подход трицепс+подход бицепс, на 15 повторов, вес низкий, использую ААС. След.день отдыхаю, но руки начинают побавливать именно через день, когда надо делать спину (в сгибах с внутр.стороны, а сами мышцы не болят). Не будет ли это мешать восстановлению=росту рук? Или стоит еще пропускать день?

Спину тренируй первой затем идут руки, повторений слишком много Оставь до 12

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте,хотелось бы пару вопросиков задать...

1)какой креатин лучше брать?моногидрат или какой другой?
2)нужно ли принимать креатин с быстрыми углеводами чтобы улучшить его всасывание?
3)как я понял вы рекомендуете пить креатин 5 гр после тренеровки и 5 гр перед сном?В нетренеровочный день только перед сном?
4)Есть ли смысл принимать креатин на курсе аас?
5)Есть разница брать креатин в капсулах или в порошке?
6)Заметил что вы на пкт и в течении курса "не предлагаете вставлять" провирон.С чем это связано и стоит ли его принимать на курса и на пкт?
7)И такой специфический вопрос.Каков шанс стать бесплодным от химии?Или это бред?

1. Моногидрат не стоит это уже устаревшая формула не работает лучше взять комплекс , Creatine Ethyl Ester, Creatine Anhydrous, Creatine Taurine, Creatine Gluconate, Creatine Phosphate , они не держат сильно воду под кожей
2.Нужно
3.Утро 5 гр , после тренировки 5 гр , когда не занимаешься , утро 5 гр и вечер до сна 5 гр
4.Есть особенно с инсулином
5.Капсулы лучше потому что доходят до цели начинают перевариваться в желудки а с порошком 30% только доходит
6. Провирон я рекомендую только в последней стадии курса при замене названий препаратов .
7.Бред.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, прошу совета.
Был долгий отдых в приеме АС...
Сейчас решил набрать форму,так сказать.
И в понедельник поставил 1куб Энантата,уже на протяжении двух дней температура и общее недомогание.
Как быть в такой ситуации?
Стоит прекратить использовать данный препарат,перейти на что-то другое?
Заранее спасибо за ответ!

Обычная реакция организма на гормональный препарат так как был длительный перерыв,это длится дней 10-14 симптомы гриппа, можешь продолжать конечно если у тебя абсцесса нет

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Завалили вас вопросами.. Вдруг выберется мой для ответа :)

Инсулин на сушке.

Моя доза, от которой я сжираю всё подряд - всего 6 ед.
Правильно ли я понимаю, что его нужно колоть либо за 10-15 до конца тренировки, либо зразу после тренировки и грузиться только белками, либо абсолютным мизером углей из расчета 5 грамм углей на 1 ед инса?

Планирую колоть 3 ед и глушить возможную гипо только аминокислотами или протеином.

После приема инсулина порция аминокислот, комплекс и Bcaa, все это в комбинации с кретином Muscle Tech углеводный там одной порции хватит на твое окно после чего через 30 мин протеиновый напиток

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений добрый день.
Интересует вопрос по микропериодизации. Как вы считаете будет лучше чередовать тренировочные недели на примере :тяжелая неделя/ легкая неделя
или чередовать нагрузки в  дни тренировок,к примеру :
1 неделя
день - тяжелая тренировка ног
день - легкая тренировка плечи
отдых
день - тяжелая тренировка спины
день - легкая тренировка груди
2 неделя
день - легкая тренировка ног
день - тяжелая тренировка плечи
отдых
день - легкая тренировка спины
день - тяжелая тренировка груди

В принципе будет работать что ты написал но надо тренироваться интуитивно на самочувствие

Здравствуйте Евгений! Подскажите, пожалуйста, я всегда после сна на тощак пью сывороточный протеин, сейчас начал колоть ГР по 4 ед. утром после сна и не знаю можно ли пить протеин, т.к. читал, что после него идет всплекс инсулина, не повлияет ли он на работу ГР или стоит пока не пить. Заранее спасибо за ответ

Сделай гормон , прими протеиновый напиток через 30 минут

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Большое спасибо за ответ Евгений.Как думаете нормальная комбинация туринабол + тестостерон энантат?Деку и суст не хочу,так как это были 2 моих последних курса.А с метана сливается водички прилично + хотелось бы курс помягче сделать.Цель курса набор массы.

И с чем можно скомбинировать оксиметолон?(на будущее)

7687

7687

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо за ответ, еще хотел спросить по курсу, правильно ли я составил и когда начать колоть гонадотропин? Я думаю может 8-10 неделя по 1000ме или еще в середине надо?

Курс такой:

1.    750мг сустанон, 400мг нандролон
  2.    750мг сустанон, 400мг нандролон
  3.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  4.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  5.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  6.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  7.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  8.    500мг сустанон, 200мг нандролон
  9.    100мг пропионат через день
  10.    100мг пропионат через день

2-10 неделя: 50мг/день провирон

5-10 неделя: 50мг/день стромбафорт

11 неделя: 100мг/день кломид

12-14 неделя: 50мг/день кломид; 1000мг/день трибулус

П.С.: большое спасибо, что вы спортсмен такого уровня, нам даете очень ценные советы)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо за ответ, еще хотел спросить по курсу, правильно ли я составил и когда начать колоть гонадотропин? Я думаю может 8-10 неделя по 1000ме или еще в середине надо?
Курс такой:

• 750мг сустанон, 400мг нандролон
  • 750мг сустанон, 400мг нандролон
  • 500мг сустанон, 200мг нандролон
  • 100мг пропионат через день
  • 100мг пропионат через день
2-10 неделя: 50мг/день провирон
5-10 неделя: 50мг/день стромбафорт
11 неделя: 100мг/день кломид
12-14 неделя: 50мг/день кломид; 1000мг/день трибулус

П.С.: большое спасибо, что вы спортсмен такого уровня, нам даете очень ценные советы)

Курс не правильно составил. Гонадотропин можешь проделать в середине курса 2 недели и в конце 2 недели

Большое спасибо за ответ Евгений.Как думаете нормальная комбинация туринабол + тестостерон энантат?Деку и суст не хочу,так как это были 2 моих последних курса.А с метана сливается водички прилично + хотелось бы курс помягче сделать.Цель курса набор массы.

И с чем можно скомбинировать оксиметолон?(на будущее)

Болдэнон лучше в комбинации с энантатом работает,
С Анаполоном хорошо Энантат , Дека(Болдэнон)

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 августа 2013 - 05:07)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Евгений. Спасибо тебе большое! Благодаря твоим темам и ответам очень многое в голове проясняется!

7687

7687

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Евгений, 1.) можете написать в чем ошибка курса который я описал, провирон не стоит пить? просто у меня склонность к геникомастии, с 13 лет она есть, но не очень большая. Вроди все соблюдаю: 2 недели загрузка, потом рабочии дозировки, в середине и в конце 2 недели гонадотропин, как вы сказали, на выходе короткий эфир, после курса кломид и трибулус. 

2.) по поводу пептида TB500, при восстановлении и укрепления связок ничего не знаете? 

3.) делаете ли вы упражнения на вращатели плеча, если да, то как часто, в начале или в конце тренировки?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
От гонады тоже сиськи надуваются.

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, имеет ли смысл с точки зрения эффективности и отдачи от препараты, использовать Болденон 16 недель? 8 недель от будет приниматься соло по 400 мг в качестве моста, далее еще 8 недель по 800 мг + энантат

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Недавно вы отвечали на вопрос о креатине:

1. Моногидрат не стоит это уже устаревшая формула не работает лучше взять комплекс , Creatine Ethyl Ester, Creatine Anhydrous, Creatine Taurine, Creatine Gluconate, Creatine Phosphate , они не держат сильно воду под кожей 

я перерыл все магазины, но такого комплекса не нашел. Подскажите, нужно искать такой креатиновый комплекс или самому делать из составляющих?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, 1.) можете написать в чем ошибка курса который я описал, провирон не стоит пить? просто у меня склонность к геникомастии, с 13 лет она есть, но не очень большая. Вроди все соблюдаю: 2 недели загрузка, потом рабочии дозировки, в середине и в конце 2 недели гонадотропин, как вы сказали, на выходе короткий эфир, после курса кломид и трибулус. 

2.) по поводу пептида TB500, при восстановлении и укрепления связок ничего не знаете? 

3.) делаете ли вы упражнения на вращатели плеча, если да, то как часто, в начале или в конце тренировки?

1. Дозировки не правильно поставлены и сход не правильный.
2. Для связок идеально MGF и Hgh
3. Что это значит упражнения на вращатели плеча?

Евгений, имеет ли смысл с точки зрения эффективности и отдачи от препараты, использовать Болденон 16 недель? 8 недель от будет приниматься соло по 400 мг в качестве моста, далее еще 8 недель по 800 мг + энантат

8 недель достаточно.

Здравствуйте Евгений! Недавно вы отвечали на вопрос о креатине:
1. Моногидрат не стоит это уже устаревшая формула не работает лучше взять комплекс , Creatine Ethyl Ester, Creatine Anhydrous, Creatine Taurine, Creatine Gluconate, Creatine Phosphate , они не держат сильно воду под кожей [/size]
я перерыл все магазины, но такого комплекса не нашел. Подскажите, нужно искать такой креатиновый комплекс или самому делать из составляющих?

Я раньше использовал продукт Jetmass там эта комбинация присутствует,
Компания GAT, у меня был с ней контракт.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых