Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:17

Отправлено 02 ноября 2009 - 04:43

Анаболические стероиды могут снижать в 2-4 раза свёртываемость крови за счёт подавления выработки в печени факторов свёртывания крови, особенно: II (протромбин), V (проакцелерин) и X (фактор Стюарта-Прауэра). Отсюда и носовые кровотечения без повышенного давления.Назрела проблема. После очередных еженедельных инъекций энантат балкан (750) + болд сайрокс (600) вторую неделю через 4-5 часов после инжектов открывается кровотечение из носа. Грешу на болд, так как его влияние на кроветворение известно. Кто нибудь сталкивался с этим? Сначала были мысли, что это от того, что энентат влияет на давление , но общее самочувствие отличное, никаких головных болей, отечности и т.п. Подскажите у кого бывало подобное. В принципе кровь идет не так долго, и льет не сильно, но все равно неприятно.
У меня было такое (совсем несильно). Проще всего - использовать сосудосуживающие спреи (мне больше всего нравится оксиметазолин) и смазывать слизистую чем-то вроде вазелина (оксолиновой мазью и т.п.).
Радикальный способ - начать принимать гемостатический препарат, например, Этамзилат (у него почти нет побочных эффектов).
Сообщение изменено: Juicer (02 ноября 2009 - 04:45)
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:19

на фига тебе такой замес...и дека и окси на одном курсе....На втором курсе хотелось бы попробовать так: тесто энант. 500 + дека 400 в неделю + метан 30 мг в день..на 4 недели. 5-8 недели : тесто 500 мг в неделю + оксиметалон 100 мг в день. Вопрос в дозировках.. актуально повышать дозировки (тесто + дека ) до 900 в неделю или можно ограничиться, допустим тесто по 300 и дэки 200 в неделю.. Собственный вес 114 кг
сделай тесто 500 +дека 400 + метан 30 или 40 ...всё это на 8-10 недель.....потом 3 недели проп+стан.
А на след курсе кушай окси + тесто на здоровье....
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:46

Хорошо развитых, действительно массивных атлетов на форуме мало, это им надо уже что то мудрить со схемами, чтобы прогресс был. А других и от настоящего метана соло разнесет.
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:32

Вчера был у врача... оказалось повышенное давление..судя по всему оно поднялось недели 2 назад, т.к по утрам сильно болит голова. С курса соскочил неделю назад... Вопрос - как бороться с повышенным давлением на курсе и после?
Отправлено 06 ноября 2009 - 07:24

у меня на курсе суста+метан давление до 200 доходило. но я его не чувствовал и голова не болела.
но давление- самая опасная побочка я считаю от химки, так как печень и все остальное лечится, а если парализует то тут пипец полный, так что не запускай.
Сообщение изменено: Wrock (06 ноября 2009 - 07:26)
Отправлено 07 ноября 2009 - 04:31

Вообще-то, среди "цивилизованных" потребителей стероидов самой опасной "побочкой" от их приёма считается опасное повышение уровня липопротеидов низкой плотности (атерогенных) и снижение уровня липопротеидов высокой плотности (антиатерогенных) за счёт того, что стероиды угнетают активность печёночных ферментов липопротеинлипазы и триглицеридлипазы. От повышения "плохого" холестерина при одновременном понижении "хорошего" и проистекает большинство проблем с сердечно-сосудистой системой, вызываемых стероидами.но давление- самая опасная побочка я считаю от химки
А Физиотенз лучше покупать в таблетках по 0,2 мг, от 0,4 мг может давление понижаться очень сильно, это тоже опасно.я пью физиотенз они дорогие-300 р стоят
Отправлено 07 ноября 2009 - 04:43

В исследованиях показано, что физиотенз повышает чувствительность тканей к инсулну на 21% у людей, страдающих синдромом пониженной толерантности к глюкозе (плохой чувствительности тканей к инсулину). У людей, занимающихся регулярно спортом, чувствительность тканей к инсулину и без того выше, чем у бездельников. Поэтому жиросжигающий эффект физиотенза в организме у спортсменов не такой выраженный, как у людей, больных диабетом или метаболическим синдромом.я пью физиотенз они дорогие-300 р стоят, но ко всему прочему жир сжигают. их прописывают больным с диабетом с высоким давлением
Отправлено 07 ноября 2009 - 07:08

Juicer, я написал, что Я СЧИТАЮ давление самой опасной побочкой, читай внимательнее. Все что ты написал там липопротеиды и тд я вообще ни как не чуствую и не знаю как они там себя чуствуют, но когда мерил давление на прошлом курсе - волосы дыбом вставали когда аппарат показывал 205-95.
Не знаю ни одного атлета, который принимая стеройдные препараты думает про себя "А КАК ЖЕ ТАМ ПОЖИВАЕТ МОЙ УРОВЕНЬ ЛИПОПРОТЕИДОВ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ????" обычно все чувствуют что давление скакануло.
Так что еще раз ЛИЧНО я считаю ДАВЛЕНИЕ- САМОЙ ОПАСНОЙ ПОБОЧКОЙ, т.к. и у людей даже на присяде давление поднимается до высот, а про атлетов страдающих гипертонией и подавно, так что если клинанет мозг, там ни какое лечение тебя уже не восстановит.
Сообщение изменено: Wrock (07 ноября 2009 - 07:14)
Отправлено 07 ноября 2009 - 04:05

Отправлено 07 ноября 2009 - 04:29

Wrock, я всегда внимательно читаю те посты, на которые отвечаю. Незачем на меня злиться, я же из добрых побуждений это делаю. Просто проблема с давлением решается очень просто (приёмом хороших антигипертензивных препаратов), а вот с холестерином всё гораздо сложнее. Только приём Омега-3 не решает проблемы, а самые "правильные понижатели" холестерина - статины - достаточно дороги и имеют ряд нехороших побочных эффектов.Juicer, я написал, что Я СЧИТАЮ давление самой опасной побочкой, читай внимательнее.
Могу ещё пояснить, только без обид: причиной большей части смертей среди бывших "активных" пользователей стероидов в преклонном возрасте (за 50 лет) становятся инфаркт и инсульт, а не гипертония. А причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний является атеросклероз, возникающий, в свою очередь, от проблем с липопротеидами крови.
Сообщение изменено: Juicer (07 ноября 2009 - 04:29)
Отправлено 07 ноября 2009 - 07:19

Juicer а че Зокардис (зофеноприл) лучше физиотенза или нет?? и сколько стоит??
просто я физиотенз выбрал так как написано что он ешо и жирок сгоняет малость, а подсушиться - не зло ))) хотя чет я не замечаю что эффеки жиросжигания есть.
Сообщение изменено: Wrock (07 ноября 2009 - 07:20)
Отправлено 07 ноября 2009 - 07:32

нельзя, если употребляешь АС...в частности станазу...сделай анализ и убедись, уровень "хорошего" холестерина будет точно ниже нормы, и из за этого индекс атерогенности выше...а это оч куёво. а как поднять уровень ЛПВП неизвестно медицине, все лекарства направлены лишь на понижение "плохого" холестерина....уровень холестерина можно держать в норме путем здорового питания,
ты можешь бояться чего угодно....хоть темноты...) но мрут действительно в первую очередь от инсультов и инфарктов, а не от свиста в голове при приседах...ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ БОЮСЬ ИМЕННО ДАВЛЕНИЯ!!!
Отправлено 07 ноября 2009 - 08:10

По моему только у нас в РФ мрут больше всего от инфарктов и инсультов я не имею ввиду качков, а вообще население. А что липоевую кислоту нет смысла пить?но мрут действительно в первую очередь от инсультов и инфарктов, а не от свиста в голове при приседах...
Отправлено 07 ноября 2009 - 08:23

нет...давление может быть в норме....тебе же уже Juicer объяснил...от атеросклероза.ну дак инфаркты и инсульты от высокого давления же происходят
дело не только в высоком уровне холестерина.а после химки уровень холестерина падает до нормы?????
уровень общего холестерина может быть в норме, но при этом индекс атерогенности сильно зашкаливает... вот например мои анализы:
общий 5,09 норма 3,3-5,2
ЛПНП ( плохой) -2,7 норма 1-4,1
ЛПВП (хороший) 0,65 норма 0,9-3
Индекс атерогенности 6,6 ( норма до 4)!!!!
Врубаешься? понижать мне ни чего не надо....общий и "плохой" в норме.... но индекс получается выше нормы, а это не гуд. как с этим бороться ни кто из врачей мне ответить не смог...поэтому я отказался от станазы. через пол года сделаю повторный анализ, там видно будет что к чему.
Отправлено 07 ноября 2009 - 08:39

"По биохимическим свойствам приближаeтся к витаминам группы В. Принимает участие в регулировании углевoднoго и липидного обмена, оказывает липотропное влияние, способствует понижению ypoвня холестерина" (с)...А что липоевую кислоту нет смысла пить?
в моём случае нет смысла....мне понижать ни чего не нужно.... нужно наоборот поднять ЛПВП.
Отправлено 08 ноября 2009 - 06:08

Физиотенз таблетки 200 мкг. 14 шт. Солвей 260 руба че Зокардис (зофеноприл) лучше физиотенза или нет?? и сколько стоит??
Зокардис 7 таблетки 7.5 мг. 28 шт. Берлин-Хеми/Менарини 330 руб
На мой взгляд, для тех, кто употребляет стероиды, лучше подходят современные ингибиторы АПФ (Зокардис, Престариум и т.п.), т.к. они кроме снижения давления ещё и немного снижают индекс атерогенности и предотвращают нежелательный рост левого желудочка сердца. И у них нет "эффекта отмены" (это когда после приёма лекарства давление скачет вверх).
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых