Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Oper
Мои 114 не сухие.. немного водички, немного лишнего.. А до весны хотелось бы набрать 122-125 , потом просушиться до 90-95..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Назрела проблема. После очередных еженедельных инъекций энантат балкан (750) + болд сайрокс (600) вторую неделю через 4-5 часов после инжектов открывается кровотечение из носа. Грешу на болд, так как его влияние на кроветворение известно. Кто нибудь сталкивался с этим? Сначала были мысли, что это от того, что энентат влияет на давление , но общее самочувствие отличное, никаких головных болей, отечности и т.п. Подскажите у кого бывало подобное. В принципе кровь идет не так долго, и льет не сильно, но все равно неприятно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Сначала были мысли, что это от того, что энентат влияет на давление

замерить не судьба?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Обязательно замерь давление!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN- Bodyboy
Да в норме все, как у младЭнца, замерил. Поэтому и грешу на болд.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Назрела проблема. После очередных еженедельных инъекций энантат балкан (750) + болд сайрокс (600) вторую неделю через 4-5 часов после инжектов открывается кровотечение из носа. Грешу на болд, так как его влияние на кроветворение известно. Кто нибудь сталкивался с этим? Сначала были мысли, что это от того, что энентат влияет на давление , но общее самочувствие отличное, никаких головных болей, отечности и т.п. Подскажите у кого бывало подобное. В принципе кровь идет не так долго, и льет не сильно, но все равно неприятно.

Анаболические стероиды могут снижать в 2-4 раза свёртываемость крови за счёт подавления выработки в печени факторов свёртывания крови, особенно: II (протромбин), V (проакцелерин) и X (фактор Стюарта-Прауэра). Отсюда и носовые кровотечения без повышенного давления.

У меня было такое (совсем несильно). Проще всего - использовать сосудосуживающие спреи (мне больше всего нравится оксиметазолин) и смазывать слизистую чем-то вроде вазелина (оксолиновой мазью и т.п.).

Радикальный способ - начать принимать гемостатический препарат, например, Этамзилат (у него почти нет побочных эффектов).

Сообщение изменено: Juicer (02 ноября 2009 - 04:45)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
не забивай голову

у тебя и так уже аррацион богатый

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

хотелось бы попробовать так: тесто энант. 500 + дека 400 в неделю + метан 30 мг в день..на 4 недели. 5-8 недели : тесто 500 мг в неделю + оксиметалон 100 мг в день.

А не разорвет,ли с такого курса?
Тем более,со второго? biggrin.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

На втором курсе хотелось бы попробовать так: тесто энант. 500 + дека 400 в неделю + метан 30 мг в день..на 4 недели. 5-8 недели : тесто 500 мг в неделю + оксиметалон 100 мг в день. Вопрос в дозировках.. актуально повышать дозировки (тесто + дека ) до 900 в неделю или можно ограничиться, допустим тесто по 300 и дэки 200 в неделю.. Собственный вес 114 кг

на фига тебе такой замес...и дека и окси на одном курсе....
сделай тесто 500 +дека 400 + метан 30 или 40 ...всё это на 8-10 недель.....потом 3 недели проп+стан.
А на след курсе кушай окси + тесто на здоровье....

TSGreed

TSGreed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет всем. Кто подскажет, кто посоветует либо подкорректирует второй курсец. Курс составлял из расчета масса-сила и поменьше воды на выходе. Может чего уменьшить, либо прибавить. Курс в прикрепленном файле.

Прикрепленные изображения

• курсец.jpg

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Все эти выверенные таблички, где аккуратно и красиво расписано все, все эти мудрые схемы, комбинации - НИЧТО, если вам подсунули левак, так что, я бы лучше попытался узнать реал или фэйк. Если реал, то эти мудрые схемы все равно не нужны ИМХО, достаточно классику использовать, в книжках посвященных фарме есть такие схемы. И будет вам счастье.
Хорошо развитых, действительно массивных атлетов на форуме мало, это им надо уже что то мудрить со схемами, чтобы прогресс был. А других и от настоящего метана соло разнесет.

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Всем спасибо за советы.. Есть еще 1 вариант курса: Тестостерон энантат 500 + тренболон энантат 200 + метан 30 на 8 недель ... потом на 2 недели проп + стан..
Вчера был у врача... оказалось повышенное давление..судя по всему оно поднялось недели 2 назад, т.к по утрам сильно болит голова. С курса соскочил неделю назад... Вопрос - как бороться с повышенным давлением на курсе и после?

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
я пью физиотенз они дорогие-300 р стоят, но ко всему прочему жир сжигают. их прописывают больным с диабетом с высоким давлением, они чет там блокируют жир и тому подобное. а так есть куча всяких таблеток от 20 рублей от давления. тут нет однозначного ответа даже у врачей. надо тупо начинать с самых дешевых и смотреть какие именно на тебя действовать будут.
у меня на курсе суста+метан давление до 200 доходило. но я его не чувствовал и голова не болела.
но давление- самая опасная побочка я считаю от химки, так как печень и все остальное лечится, а если парализует то тут пипец полный, так что не запускай.

Сообщение изменено: Wrock (06 ноября 2009 - 07:26)

TSGreed

TSGreed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
HellsmitH
Спасибо за совет. Поищу еще инфы и пересмотрю. Курс этот по хорошему 4-й в жизни. Просто большой перерыв был. Первый курс был тогда, когда еще в аптеке без рецепта продавали. Вот времена были ))) Думаю оставить метандиеон и деку.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

но давление- самая опасная побочка я считаю от химки

Вообще-то, среди "цивилизованных" потребителей стероидов самой опасной "побочкой" от их приёма считается опасное повышение уровня липопротеидов низкой плотности (атерогенных) и снижение уровня липопротеидов высокой плотности (антиатерогенных) за счёт того, что стероиды угнетают активность печёночных ферментов липопротеинлипазы и триглицеридлипазы. От повышения "плохого" холестерина при одновременном понижении "хорошего" и проистекает большинство проблем с сердечно-сосудистой системой, вызываемых стероидами.

я пью физиотенз они дорогие-300 р стоят

А Физиотенз лучше покупать в таблетках по 0,2 мг, от 0,4 мг может давление понижаться очень сильно, это тоже опасно.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я пью физиотенз они дорогие-300 р стоят, но ко всему прочему жир сжигают. их прописывают больным с диабетом с высоким давлением

В исследованиях показано, что физиотенз повышает чувствительность тканей к инсулну на 21% у людей, страдающих синдромом пониженной толерантности к глюкозе (плохой чувствительности тканей к инсулину). У людей, занимающихся регулярно спортом, чувствительность тканей к инсулину и без того выше, чем у бездельников. Поэтому жиросжигающий эффект физиотенза в организме у спортсменов не такой выраженный, как у людей, больных диабетом или метаболическим синдромом.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
на сколько сильно он жир сжигает я не могу сказать но все лучше чем не чего. Эгилок вроде пил, дак тот воббще дико давление скидывал если было 150-80 то после таблетки становилось 136-36. жуть какая. Так что таблетки нужно подбирать индивидуально.

Juicer, я написал, что Я СЧИТАЮ давление самой опасной побочкой, читай внимательнее. Все что ты написал там липопротеиды и тд я вообще ни как не чуствую и не знаю как они там себя чуствуют, но когда мерил давление на прошлом курсе - волосы дыбом вставали когда аппарат показывал 205-95.

Не знаю ни одного атлета, который принимая стеройдные препараты думает про себя "А КАК ЖЕ ТАМ ПОЖИВАЕТ МОЙ УРОВЕНЬ ЛИПОПРОТЕИДОВ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ????" обычно все чувствуют что давление скакануло.

Так что еще раз ЛИЧНО я считаю ДАВЛЕНИЕ- САМОЙ ОПАСНОЙ ПОБОЧКОЙ, т.к. и у людей даже на присяде давление поднимается до высот, а про атлетов страдающих гипертонией и подавно, так что если клинанет мозг, там ни какое лечение тебя уже не восстановит.

Сообщение изменено: Wrock (07 ноября 2009 - 07:14)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Все что ты написал там липопротеиды и тд я вообще ни как не чуствую и не знаю как они там себя чуствуют

В том-то и дело, что никак не чувствуешь, а потом инфаркт, инсульт

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Wrock
Давление ты чувствуеш а холертерин нет но климануть может что от того что от другого по жестяку!так что если решился употреблять стероиды будь здоров следи за общим состоянием организма а не только за давлением!!

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
это то и понятно. я периодически кровь сдаю, каждый день давление проверяю. этого и всем советую )))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Wrock, Я как раз считаю Физиотенз хорошим препаратом, т.к. он действует мягко. Я и сам его употреблял. А вообще, препаратами выбора при эссенциальной гипертензии считаются ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента. По сравнению с бета-блокаторами (Эгилок и т.п.) ингибиторы АПФ обладают такими преумуществами: хорошая переносимость, уменьшение гипертрофии миокарда, замедление прогрессирования почечной недостаточности, антиатеросклеротический эффект. Один из лучших препаратов этой группы - Зокардис (зофеноприл). У меня родители (им уже за 70) его пьют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer, я написал, что Я СЧИТАЮ давление самой опасной побочкой, читай внимательнее.

Wrock, я всегда внимательно читаю те посты, на которые отвечаю. Незачем на меня злиться, я же из добрых побуждений это делаю. Просто проблема с давлением решается очень просто (приёмом хороших антигипертензивных препаратов), а вот с холестерином всё гораздо сложнее. Только приём Омега-3 не решает проблемы, а самые "правильные понижатели" холестерина - статины - достаточно дороги и имеют ряд нехороших побочных эффектов.

Могу ещё пояснить, только без обид: причиной большей части смертей среди бывших "активных" пользователей стероидов в преклонном возрасте (за 50 лет) становятся инфаркт и инсульт, а не гипертония. А причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний является атеросклероз, возникающий, в свою очередь, от проблем с липопротеидами крови.

Сообщение изменено: Juicer (07 ноября 2009 - 04:29)

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
ну колличество холестерина то это надо проверять анализами крови. просто когда ты занимаешься или что то принимаешь и у тебя начинает в ушах свистеть или голова напрягается в первую очередь думаешь о давлении а не о холестерине- согласись. уровень холестерина можно держать в норме путем здорового питания, а давление ХЗ. я же писал что даже у здоровых атлетов на присяде давление скачет как ОТЧЕ НАШ, а у меня я даже боюсь предположить какое на присяде. так что клинануть может в треножерке не холестерин а давление. НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ БОЮСЬ ИМЕННО ДАВЛЕНИЯ!!!

Juicer а че Зокардис (зофеноприл) лучше физиотенза или нет?? и сколько стоит??
просто я физиотенз выбрал так как написано что он ешо и жирок сгоняет малость, а подсушиться - не зло ))) хотя чет я не замечаю что эффеки жиросжигания есть.

Сообщение изменено: Wrock (07 ноября 2009 - 07:20)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

уровень холестерина можно держать в норме путем здорового питания,

нельзя, если употребляешь АС...в частности станазу...сделай анализ и убедись, уровень "хорошего" холестерина будет точно ниже нормы, и из за этого индекс атерогенности выше...а это оч куёво. а как поднять уровень ЛПВП неизвестно медицине, все лекарства направлены лишь на понижение "плохого" холестерина....

ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ БОЮСЬ ИМЕННО ДАВЛЕНИЯ!!!

ты можешь бояться чего угодно....хоть темноты...) но мрут действительно в первую очередь от инсультов и инфарктов, а не от свиста в голове при приседах...

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
ну дак инфаркты и инсульты от высокого давления же происходят. а причины высокого давления могут быть разные.
а после химки уровень холестерина падает до нормы?????

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

но мрут действительно в первую очередь от инсультов и инфарктов, а не от свиста в голове при приседах...

По моему только у нас в РФ мрут больше всего от инфарктов и инсультов я не имею ввиду качков, а вообще население. А что липоевую кислоту нет смысла пить?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ну дак инфаркты и инсульты от высокого давления же происходят

нет...давление может быть в норме....тебе же уже Juicer объяснил...от атеросклероза.

а после химки уровень холестерина падает до нормы?????

дело не только в высоком уровне холестерина.
уровень общего холестерина может быть в норме, но при этом индекс атерогенности сильно зашкаливает... вот например мои анализы:
общий 5,09 норма 3,3-5,2
ЛПНП ( плохой) -2,7 норма 1-4,1
ЛПВП (хороший) 0,65 норма 0,9-3
Индекс атерогенности 6,6 ( норма до 4)!!!!
Врубаешься? понижать мне ни чего не надо....общий и "плохой" в норме.... но индекс получается выше нормы, а это не гуд. как с этим бороться ни кто из врачей мне ответить не смог...поэтому я отказался от станазы. через пол года сделаю повторный анализ, там видно будет что к чему.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А что липоевую кислоту нет смысла пить?

"По биохимическим свойствам приближаeтся к витаминам группы В. Принимает участие в регулировании углевoднoго и липидного обмена, оказывает липотропное влияние, способствует понижению ypoвня холестерина" (с)...
в моём случае нет смысла....мне понижать ни чего не нужно.... нужно наоборот поднять ЛПВП.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уравновешенный
сколько у вас анализы эти стоят?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а че Зокардис (зофеноприл) лучше физиотенза или нет?? и сколько стоит??

Физиотенз таблетки 200 мкг. 14 шт. Солвей 260 руб

Зокардис 7 таблетки 7.5 мг. 28 шт. Берлин-Хеми/Менарини 330 руб

На мой взгляд, для тех, кто употребляет стероиды, лучше подходят современные ингибиторы АПФ (Зокардис, Престариум и т.п.), т.к. они кроме снижения давления ещё и немного снижают индекс атерогенности и предотвращают нежелательный рост левого желудочка сердца. И у них нет "эффекта отмены" (это когда после приёма лекарства давление скачет вверх).

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых