Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 14 апреля 2010 - 02:33
Я два своих моца с Англии пригнал, потому что даже после растаможки всё равно выходит, что какую 500-1000 евро экономишь. Например Морфей свой драг продал за 5.5к - у нас бы такой 2006 года стоял в районе 6.5к евро, а 5.5к считалось бы уже "Эх как мне повезло дешёвый байк оборвать".
Да и вообще, чтобы я без Ебея делал... здесь байкерские привороты вообще не достать.
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:59
Сааба решил оставить, всеравно ночего лучше за такие бабки невозьму, а денег у меня нету сейчас.
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:52
Да, ладно??? Неужто "мото"?а у меня сапожки
Игорь17
Офигеть!!!! А я чего-то их и не заметила! КлассныеМоим крагам 31 год
крошка Енот
Язвакак это немодно
П.С. Чёт, все шмотьём обновились....
Сообщение изменено: san@ (21 апреля 2010 - 03:54)
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:27
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:46
Вот только что обратилась..... У меня есть похожее предложение. Там, куда ты ссылку дал, цены, вроде, адекватные, если не требуется эксклюзив(он не требуется). И очень устроили сроки. Но они не ставят локтевую-плечевую защиту. И отговаривают её ставить, в принципе. Я уже такое ни раз слышала..... Мол, что при падении это только усугубляет дело, т.к. вызывает смещение изделия. Вот бы знать, кто прав. Испытывать, честно говоря, не хочется. А, сам понимаешь, ща где нить, типа "двух колёс" закинешь, то понарасскажут, ваще кататься не захочется))) Да, и надо мне, уже очень срочно. До праздников что-то решу.
П.С. Игорь, спасибо за ссылку
Сообщение изменено: san@ (21 апреля 2010 - 05:46)
Отправлено 21 апреля 2010 - 06:04
Я езжу в толстокожей косухе. Падал. По асфальту даже насквозь не протёрлась. Потёртости закрасил и порядок.
Был разговор с хирургом, которому близка мототема. По его словам защита плечей при смещении частенько ломает ключицу. Пробовать на себе не будем.
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:16
а то! известной фирмы, куплены в спецмагазине. правда по виду мало чем отличаются от старых добрых кирзачей.Да, ладно??? Неужто "мото"?
слабо занимаешься. я свои за 2 года разодрал)У меня, кстати, перчаткам для тренажёрки 11 лет
можна черепаху под куртку-куда плотнее и защиты побольше.
херня какая-то. видимо ацкий тру какой-то объяснял.Мол, что при падении это только усугубляет дело, т.к. вызывает смещение изделия
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:32
в куртках твердость защиты плечей значительно уступает прочности ключицы. пластик кроссового панциря может(хотя там вроде все продумано).По его словам защита плечей при смещении частенько ломает ключицу.
Отправлено 22 апреля 2010 - 01:09
Что это ты решил изменить убеждения?)))а то! известной фирмы, куплены в спецмагазине. правда по виду мало чем отличаются от старых добрых кирзачей.
У меня на всех куртках "локти" постоянно болтаются. Понятно, что размер " в облипку" не подобрать. Поэтому и решила на заказ шить. А, про черепаху под куртку, мне как раз сказали по ссылке Игоря....но, чёт, экипироваться, как на ледовое сражение, мне не хочется((((ваще наверное смыслв следующем: ни в одной куртке из всех, что мерил, элементы зажиты не фиксированы жестко там, где они должны быть в момент соприкосновения с земной корой.
Игорь17
Ни от чего не убережёшься. По-любому, я сейчас без куртки и буду что-то решать. Перевес, в сторону - заказывать, т.к. перемерила всё, что можно - не подходит.Был разговор с хирургом, которому близка мототема. По его словам защита плечей при смещении частенько ломает ключицу. Пробовать на себе не будем.
крошка Енот
Дурное дело - не хитроеслабо занимаешься. я свои за 2 года разодрал)
Отправлено 22 апреля 2010 - 08:48
ни разу! читай внимательнее!)Что это ты решил изменить убеждения?)))
мало чем отличаются от старых добрых кирзачей.
на некоторых локти утягиваются постромками.У меня на всех куртках "локти" постоянно болтаются.
плюс еще в том, в жару можно снять куртку.А, про черепаху под куртку,
а ты думаешь, куда собираешься?но, чёт, экипироваться, как на ледовое сражение, мне не хочется((((
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:11
Для меня это не плюс. В черепахе только на роликах кататься. У меня первая была, так пока дома одеваешься, об угол заденешь, бывало, липучки отстёгиваются. А, это ещё альпинстаровская. Типа, с претензией на качество и безопасность. В том году новую купила, не одела ни разу. Продаю. Без куртки я с некоторых пор не катаюсь. Разве что сдуру)))))плюс еще в том, в жару можно снять куртку.
А я не думаюа ты думаешь, куда собираешься?
Отправлено 25 апреля 2010 - 06:39
О том насколько плотной была борьба за попадание в финальную часть этапа, говорит тот факт, что в предварительных заездах четыре гонщика набрали по 10 очков и пять по 8, а Ники Педерсен и Крис Харрис лишь за счет побед в своих последних заездах добились этого права. Однако ни тот, ни другой в дальнейшем не использовали свой шанс.
По итогам полуфинальных заездов в главный финал дня вышли Джейсон Крамп, Ярослав Хампель, Януш Колодзей и Эмиль Сайфутдинов.
Старт финалу давался дважды. После того, как обладатель дикой карты Януш Колодзей спровоцировал падение Эмиля Сайфутдинова, оставшейся тройке осталось разыграть места на подиуме. Всё решил стремительный старт Джейсона Крампа, а Ярослав Хампель отбил многочисленные атаки Эмиля Сайфутдинова.
ГРАН-ПРИ Европы
Лешно, 24 апреля 2010 года
1. Jaroslaw Hampel POL (3 1 2 2 3) 11
2. Jason Crump AUS (3 3 3 1 0) 10
3. Emil Sayfutdinov RUS (3 1 1 3 2) 10
4. Janusz Kolodziej POL (1 3 3 2 1) 10
5. Kenneth Bjerre DEN (1 2 2 2 3) 10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх