Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DIM.ON

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1836 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Нашла здорового...

"Всё относительно!" (с)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Нашла здорового... "Всё относительно!" (с)

я ж в отношении с дрыщами, Дмитрий ;)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Аааа... Ну тогда да - самый здоровый дрыщ! Даже не спорю )))

Оч приятно, спасибо)))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Всегда готов!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Нормально Димон! для хоккеиста так вааще гуд! :aggressive:

Сообщение изменено: Лысый (16 июля 2012 - 07:53)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот впервые появились фотки, сделанные на хороший аппарат. 3 недели назад:

:)

Миниатюры

• IMG_9458.JPG
  • IMG_9461.JPG
  • IMG_9571.JPG
  • IMG_9471.JPG

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Дима, ты куришь?!!!!

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Здорова сейчас тренируешься или нет ?сколько весишь ?

как с хоккеем дела ?

Сообщение изменено: voin-chesti (11 октября 2012 - 04:48)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

так себе

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Дима, ты куришь?!!!!

Дима, ты куришь?!!!!

Не-а, это реквизит ))

Здорова сейчас тренируешься или нет ?сколько весишь ? как с хоккеем дела ?

Тренируюсь регулярно, вешу 95 (на фотках 97). Сейчас много хоккея началось, силовые тренировки пока пропускаю, да и простыл что-то. Схуднул. Думаю, недельки через две в зал вернусь.

ПС. Попал тут в какую-то хоккейную Бизнес-лигу, где разные коммерческие команды зарубаются - вот уже фото с первого матча http://www.championa...ov-biznesa.html (команда "Георесурс", тоже газмясовская какая-то... ))) )

Миниатюры

• 185.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

четвертое фото клевое :photo:

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот июльское фото - тут под сотку вешу. 98-99.

А та, что в речке - это в прошлую субботу, Москва-река, Строгино. Решил "моржануть". Вода пипец какая холодная...

Миниатюры

• фотография.JPG
  • фотография (1).JPG

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
'DIM. ON.' Я сейчас тоже в коммерческой лиге:) Лидирую пока по очкам:) Много интересных и полезных людей играют!

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
2 DIM. ON. , Morfej
а есть полные матчи в видео ? посмотреть на игру . . . на уровень хоккея :good:

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Про видео сложно сказать... Я за аткими вещами не слежу. Наверняка ,кто-то и снимает. И фото, и видео... Но я не в курсе. Случайно наткнулся на фотки своего матча и сайт Бизнес-лиги. В России много любительских лиг, в которых играют команды разных уровней. Топовые ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ дивизионы состоят из команд, где играют ветераны, те отыгравшие своё профи (чемпионы СССР, РФ, Мира и тд!). Уровень ооочень крутой. Что до меня, то я выступаю за несколько команд очень среднего уровня. Тренируюсь иногда с мастерами-ветеранами. Высытупаю за слабых, тк мне технчиески удобно: они играют в ледовом дворце моего района )) Но это больше так... для игровой практики и поддержания формы. Гораздо интереснее тренироваться с ветеранами, тем более, что иногда и за них выступаю, на газпромовских турнирах.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

2 DIM. ON. , Morfej
а есть полные матчи в видео ? посмотреть на игру . . . на уровень хоккея :good:

Полных нет, так как по телеку не транслируют, там например команда пожарников, морпехов, авиации, команды управления области, старые составы команд и просто сборные команды.
Пара записей есть любительских еще с позапрошлого года, но там пара минут гдето с телефона или с мыльницы- хер рассмотреть.
Уровень разный, но смешаный, чтобы интересно было, ато например если взятьпятерка звезд с одной из лучших команд высокого дивизиона не оставит шансов если взять самых "слабых".
Стараемся мешать. Есть игроки с лучших клубов страны, играли 1-2 года назад. Есть те кому за 50 и сабили на хоккей лет 30 назад и пара-тройка кто начал поздно как я.
Для души самое то, весело и никто на скамейку непосадит;)

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
хоккей после работы получается ?
кто то платит за игры ?
почему именно ловила(как ими вообще становиться :wink2: )? думаю неплохо бы играл в защите или даже в нападений (тофгаем например)

PS посмотрел начало темы 2003 год 10 лет прошло уже . . .

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну естессно - только после работы и тренируюсь! Когда в 19:30, когда после 22... Было время, в полночь были тренировки... Или в будни, в 7 утра! Пипец, как вспомню... жуть!

Игры - по выходным, тут проще.

Почему вратарь? Ну ,как-то с детства повелось... Очень они мне нравились: футбольные и хоккейные. Красиво двигаются, отвечают за свой участок, выручают всю команду... Пластика, движения, риск... Потом, меня всегда в детстве на ворота ставили (в футболе), тк в поле херово играл. Со временем стал хорошо играть на воротах. В 14 лет в секцию записался, 3 года футбольным вратарём был... Потом в МГУ поигрывал за факультет... А в хоккей всегда хотел попасть, толкьо не складывалось - родители не отдали. Играл в детстве на "коробке" ,в пластмассовой маске и валенках...))) Но классно стоял! Реально! Всегда мечтал, но никак не складывалось. Пока абсолютно случайно не позвали. И всё. ЗАБОЛЕЛ!! И главное - получается! Прям ,вот моё и всё тут! В 30 лет встал на коньки... А сейчас, 4 года спустя, вот пишу сейчас ,а вернулся с тренировки - играл с Канарейкиным, Каменским, Мироновым, Михайловским и тд... Сам не верю! О, как жизнь сложилась! )))) Но это не моя заслуга - просто обстоятельства.

Сообщение изменено: DIM. ON. (18 октября 2012 - 10:22)

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений

с Канарейкиным, Каменским, Мироновым, Михайловским и тд... Сам не верю! О, как жизнь сложилась! )))) Но это не моя заслуга - просто обстоятельства.

:shok: да это действительно круто !
интересно было бы посмотреть на то как они сейчас играют

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, ясен пень, что скорости и кондиции уже не те, но мозги, руки, бросок - всё в полном порядке! Коваленко, например, отсушивает руку будь здоров... Может и щиток пробить как следует. блин точно, почти насквозь иногда, аж до синяка... Просто монстр!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Голиковы не участвуют? На Умке с ними пару раз сталкивался - младший из братьев очень резкий, умно и жестко играет, куда там молодежи. Старший мягче, но защиту разделывает под орех. Пока с ними не столкнулись в игре, считал что у нас неплохо продуманы тактики защитников =)))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Нет, с ними не доводилось пересекаться.

А ты сам регулярно играешь? Где и с кем?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

сам регулярно играешь?

Уже нет. Как 5 лет назад ноги поломал, так и закончил. Прошлой зимой пытался - без толку. Видимо, все, откатал свое.
До этого была межбанковская лига, играл за Альфу. Сильно не выступали, больше готовились, играли против дублей и молодежи из ЦСКА ка Умке. Там и соперники интересные, и вратарей много (лед Школы Третьяка).
На Рублевке в Горки-2 еще, но там не задержался - грязно играют, судьи нет - не понравилось.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, с ногами аккуратно надо... это целая хоккейная беда и профессиональная болезнь, увы (( У меня дружок 4-й раз оперируется: 2 раза мениск, 1 раз ахилл, 1 раз крест. Пипец! Теперь ,судя по всему, завяжет.

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Димон я где то год назад спрашивал у тебя на счет фармподержки в хоккее ты тогда ответил что ребята не химичат
но смотря на Яблонский из Витязя
Ивананса из Динамо
Морозова из Акбарса и так далее мне слабо вериться что эти ребята не химичат :bye1:

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Упс, сорри... Не заметил вопроса. Год без ответа )))

По фарме в хоккее - тут всё индивидуально. Я, например, разговаривал с Варламовым (наш вратарь, НХЛ и сборная) - он говорит, что даже спортпит не употребляет. Никаких стимуляторов. Я ему верю, глядя на него )) Разговаривал с мужиками, выступавшим за сборную СССР и игравшими ещё 5-10 лет назад на про-уровне. Никто ничего не употреблял, разве что толкьо мед.препараты, аптечные. Например, элеутеррококк. Пузырёк перед игрой и погнали! Также, в каждой раздевалке на игре чай\кофе\соки\много сладкого, фрукты. Всё это употребляется до игры и во время перерыва.

Сейчас, я так понимаю, всё индивидуально - кто-то рискует и принимает. Например, нападающего СКА Рыбина недавно дисквалифицировали на неск.месяцев за допинг. Тафгаи, глядя на них, явно чё-то колят\кушают. Но нихера играть при этом не умеют. Лично видел одного оч известного игрока в прошлом, в 90-х за сборную нашу играл, мега-звезда, защитник. Сейчас в США живёт, я с ним несколько раз на льду был, тренировался... В раздевалке разделкся - просто Апполон: мясо, ни грамма жира, пипец просто. А потом смотрю - зад весь в уколах...))) Ну, ясен пень, что не просто так. Употреблял ли во время своей карьеры - не знаю. В общем, я так понимаю, явление не повсеместное и не обязательное, но прецеденты есть. В 90-х, я так понимаю, фармы в нашем хоккее особо не было. Я со многими разговаривал, кто в конце 90-х - начале 2000-х играл, никто не употреблял ничего. Просто жрут, как кони: макароны, сладости и тд.

ПС. Вот фотка. В воскресенье на вейке покатался - суперррр!

Миниатюры

• IMG_3196.JPG

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

DIM. ON.

Опа! Супервайзер жив и летает!

С развара.. тьфу... с Возвращением!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Ещё и плаваю, ползаю и катаюсь.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

DIM. ON.,

класс!!!

сколько же ты  всего умеешь,Дим !

:new_russian:  :olympic_games:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

DIM. ON.,

круто!!!!!

Это где? А то давно собираюсь освоить сие занятие, правда дальше сборов дело не доходит пока что

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых