Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIM.ON
Отправлено 11 октября 2012 - 01:09

Дима, ты куришь?!!!!
Дима, ты куришь?!!!!
Не-а, это реквизит ))
Здорова сейчас тренируешься или нет ?сколько весишь ? как с хоккеем дела ?
Тренируюсь регулярно, вешу 95 (на фотках 97). Сейчас много хоккея началось, силовые тренировки пока пропускаю, да и простыл что-то. Схуднул. Думаю, недельки через две в зал вернусь.
ПС. Попал тут в какую-то хоккейную Бизнес-лигу, где разные коммерческие команды зарубаются - вот уже фото с первого матча http://www.championa...ov-biznesa.html (команда "Георесурс", тоже газмясовская какая-то... ))) )
Отправлено 15 октября 2012 - 10:50

Отправлено 15 октября 2012 - 04:47

2 DIM. ON. , Morfej
а есть полные матчи в видео ? посмотреть на игру . . . на уровень хоккея
Полных нет, так как по телеку не транслируют, там например команда пожарников, морпехов, авиации, команды управления области, старые составы команд и просто сборные команды.
Пара записей есть любительских еще с позапрошлого года, но там пара минут гдето с телефона или с мыльницы- хер рассмотреть.
Уровень разный, но смешаный, чтобы интересно было, ато например если взятьпятерка звезд с одной из лучших команд высокого дивизиона не оставит шансов если взять самых "слабых".
Стараемся мешать. Есть игроки с лучших клубов страны, играли 1-2 года назад. Есть те кому за 50 и сабили на хоккей лет 30 назад и пара-тройка кто начал поздно как я.
Для души самое то, весело и никто на скамейку непосадит

Отправлено 18 октября 2012 - 10:18

Игры - по выходным, тут проще.
Почему вратарь? Ну ,как-то с детства повелось... Очень они мне нравились: футбольные и хоккейные. Красиво двигаются, отвечают за свой участок, выручают всю команду... Пластика, движения, риск... Потом, меня всегда в детстве на ворота ставили (в футболе), тк в поле херово играл. Со временем стал хорошо играть на воротах. В 14 лет в секцию записался, 3 года футбольным вратарём был... Потом в МГУ поигрывал за факультет... А в хоккей всегда хотел попасть, толкьо не складывалось - родители не отдали. Играл в детстве на "коробке" ,в пластмассовой маске и валенках...))) Но классно стоял! Реально! Всегда мечтал, но никак не складывалось. Пока абсолютно случайно не позвали. И всё. ЗАБОЛЕЛ!! И главное - получается! Прям ,вот моё и всё тут! В 30 лет встал на коньки... А сейчас, 4 года спустя, вот пишу сейчас ,а вернулся с тренировки - играл с Канарейкиным, Каменским, Мироновым, Михайловским и тд... Сам не верю! О, как жизнь сложилась! )))) Но это не моя заслуга - просто обстоятельства.
Сообщение изменено: DIM. ON. (18 октября 2012 - 10:22)
Отправлено 22 октября 2012 - 06:13

Отправлено 23 октября 2012 - 12:34

Уже нет. Как 5 лет назад ноги поломал, так и закончил. Прошлой зимой пытался - без толку. Видимо, все, откатал свое.сам регулярно играешь?
До этого была межбанковская лига, играл за Альфу. Сильно не выступали, больше готовились, играли против дублей и молодежи из ЦСКА ка Умке. Там и соперники интересные, и вратарей много (лед Школы Третьяка).
На Рублевке в Горки-2 еще, но там не задержался - грязно играют, судьи нет - не понравилось.
Отправлено 20 августа 2013 - 11:32

Упс, сорри... Не заметил вопроса. Год без ответа )))
По фарме в хоккее - тут всё индивидуально. Я, например, разговаривал с Варламовым (наш вратарь, НХЛ и сборная) - он говорит, что даже спортпит не употребляет. Никаких стимуляторов. Я ему верю, глядя на него )) Разговаривал с мужиками, выступавшим за сборную СССР и игравшими ещё 5-10 лет назад на про-уровне. Никто ничего не употреблял, разве что толкьо мед.препараты, аптечные. Например, элеутеррококк. Пузырёк перед игрой и погнали! Также, в каждой раздевалке на игре чай\кофе\соки\много сладкого, фрукты. Всё это употребляется до игры и во время перерыва.
Сейчас, я так понимаю, всё индивидуально - кто-то рискует и принимает. Например, нападающего СКА Рыбина недавно дисквалифицировали на неск.месяцев за допинг. Тафгаи, глядя на них, явно чё-то колят\кушают. Но нихера играть при этом не умеют. Лично видел одного оч известного игрока в прошлом, в 90-х за сборную нашу играл, мега-звезда, защитник. Сейчас в США живёт, я с ним несколько раз на льду был, тренировался... В раздевалке разделкся - просто Апполон: мясо, ни грамма жира, пипец просто. А потом смотрю - зад весь в уколах...))) Ну, ясен пень, что не просто так. Употреблял ли во время своей карьеры - не знаю. В общем, я так понимаю, явление не повсеместное и не обязательное, но прецеденты есть. В 90-х, я так понимаю, фармы в нашем хоккее особо не было. Я со многими разговаривал, кто в конце 90-х - начале 2000-х играл, никто не употреблял ничего. Просто жрут, как кони: макароны, сладости и тд.
ПС. Вот фотка. В воскресенье на вейке покатался - суперррр!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых