Если курс действительно первый и ты его еще не начал, оставь один оксандролон на 4 недели. Никакого ПКТ, ниче не надо после. Дозировки я тебе сказать не могу, сам его не юзал, но для твоего веса, думаю, не менее 40-50мг/день. Супер-массы на оксане за 4 недели ты не получишь, но кила 2,5-3 мяса должно нарости и почувствуешь на себе работу препарата, что, собственно, и нужно. Не стОит начинать сразу с компотов - это тебе здесь любой скажет и будет прав. И деньги целее будут и пользы больше. Не говоря уже о том, что пихать в себя такую туеву хучу колес - это просто нет слов... Насчет того, что тренболон "сравнительно безвреден" - это ты чего-то не того прочитал. Какраз это, имхо, уже тяжелая артиллерия и для новичка да еще на первом курсе однозначно не годится - оставь "на потом". Станазу свою лучше на второй курс оставь - поешь по 40-50/день + 150-300 мг пропа в неделю.
Так... Теперь насчет "Инъекции не переношу"... Это вообще смахивает на какие-то детско/женские капризы - несерьезно, уважаемый. Помимо того, что ты сам себя вынужден ограничивать какими-то нездоровыми рамками в выборе препаратов, так еще и данный подход слабо сочетается со стремлением нанести минимальный вред здоровью, как это ни странно. К примеру, тот же тестостерон в умеренных дозах практически никак не влияет на работу печени, да и в мега-дозах отрицательного влияния на этот орган не выявлено, в отличие от всех таблетированных препаратов. Растет доза - растет нагрузка на печень. А дозы БУДУТ расти вместе с ростом мышечной массы. Резюме - сделай над собой усилие, пожалей организм и начинай привыкать к инъекциям. Не в вену же их делать, чесслово - как говорится - "приготовься, щас будет не больно"

А 100 мг/день таблетированного примоболана грузанут твою печенку так, что мало не покажется (виноват, при первом прочтении я подумал, что он в инъекциях), а там еще станаза, трен-ацетат, клен ты собирался...

Короче, первый курс я тебе посоветовал, больше из имеющихся препов ни соло, ни в тандеме рекомендовать нечего. Когда будешь морально готов к инъекциям, можно будет что-то думать дальше.
P.S. Может, кто-то из бывалых отпишется?
Сообщение изменено: Andryccio (10 апреля 2010 - 10:05)