Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
та может в любое время начать рости, и после курса...сиськи щупай smile.gif и не парься а то вероятность увеличивается от этого wink.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Рампарт
тоже придерживаюсь такого же мнения , если паришься , то полюбому какая нибудь хня будет smile.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
сила самовнушения мать ее...))

особо волнующимся наверное можно какие-то седативы принимать)))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я вот не понимаю тут все думают что стероид либо через день действует либо через несколько недель? Вы чо ребята логически мыслить разучились????? Во первых зависит от усвояимости масла, после укола масло рассасываеться и в кровь попадает вешество. вешество связано эфиром для чего? Для того что бы сразу не пропасть в организме, эфир посепенно его высвобождат в свободную форму которую уже организм как свое собственое использует и утилизует. Само вешество (будь то тесто нандролон и другие производные) воздействует на рецепторы привязываеться к ним и раздает сигналы клеткам к какому то действию. Это уже процесс который занимает время. рецептроы насыщаються со временем и уже множество клеток подвигаю к повышеному впитыванию углей и белков грубо говоря. Чем больще первая доза будет тем больше рецепторов понесет анаболики и стероидов устраивать стимуляцию клеток к подвигам.

Это только лиш первое...

Стероид попавший в организм действет сразу, а то что вы чувствуете уже результат их работы над вашими тканями. Тестостерон вздействует на ряд других гормонов, так как все в организме связано. И появление прухи может дать просто психологический удар вызваный выбросом больших чем обычно доз адреналина. Что приводит к резкому поднятию сил. И тут думают вот оно сразу торкает, Круто... А это еще простые только изменения гормонального баланса....

Задержка воды положительный азотный баланс, все будет постепенно клетки не могу сразу наборать то что в них не сможет влезть. Гликоген будет в большей степени постепенно запасаться в мыщцах, организм сам по себе разгоняеться...

И тут самое главное на мой взгляд. ПИТАНИЕ СОН НАСТРОЙ.
Эти ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯТ как и когда вас цепанет и вы почувствуете, Если недосыпать психика не даст почувствовать эфект ваш мозг не будет выробатовать те эндорфины которые помогут ошутить пруху. ЕДА если вы не насытите клетки питательными вешествами, даже супер пупер анаболичиский индекс ващего организма не даст вам ощутить полную силу стероидов. И если вы настроены просто круто и быстро набрать ни..х у.я не делая тогда ваша масса будет Жировая Организм НЕДУРАК он видит что вы делаете своими руками, вы его не обманите если он подумает что вам не нужны мыщцы тогда он подумает что вам нужен жир!!!! И будет разменивать в наглую ваши гормоны на эстрогены и прогестероны....

Если вы засадите 250 теста и будите хорошо жрать спать настраиваться на успех то вы получите БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ 2 ГРАММ при ебаНУ...ом режиме.

И торкать вас небудет и хиМЛО виновато!!! уже не первый год вижу эту карТИНУ ВСЕМ СПАСИБО!
НАКИПЕЛО. ПОДСНЕЖНИКАМ ПРИВЕТ!

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Если вы засадите 250 теста и будите хорошо жрать спать настраиваться на успех то вы получите БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ 2 ГРАММ при ебаНУ...ом режиме.

То есть ты хочешь сказать что у профи у которых дозировки далеко за 250мг ебан...ый режим? under_table.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

То есть ты хочешь сказать что у профи у которых дозировки далеко за 250мг ебан...ый режим? under_table.gif

Ты внимательно прочитал?

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ты внимательно прочитал?

да

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

та может в любое время начать рости, и после курса...сиськи щупай smile.gif и не парься а то вероятность увеличивается от этого wink.gif

а что там нащюпывать можно? какие должны быть изменения?

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Nightwolf
Щупать не надо,просто стань перед зеркалом и посмотри на грудь,если это грудь ,то радуйся,а если сиськи....то ,беги в магазин за бюстгалтером!!!)))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Fiofan

Ты оправдываешь свой статус главного еблана

Да неужели??? censored.gif under_table.gif Это ты что ли так решил ,чорт? Ты для начала глянь на свой репут и на мой...Ну просто по форуму,который даже мне дописты!

Люди в возрасте до 20 тебя читают, а ты ведешь разговоры как о конфетах "Му-му". О здорвье людей подумай

Людям в возрасте до 20 лет надо служить в армии,а не читать форумы цуко! censored.gif И тем более не применять ничего тяжелее вит.С!И о здоровье людей мне покуй!Ибо каждый прочтет по практике в Инете 500-1000 грамм тесто в сутки и без меня!И это реально действующие дозы!Но не для тех,кому до 20...
И для всех остальных-нандролон король анаболиков!!!Его уровень вровень с тесто и треном!Из инжектов-больше рабочего нет никуя на мясо!Из табов-тока метан или окси!5 препов!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Nightwolf

ты когда ставиш 800 в загрузку то через сколько ощющаеш работу?

Я ваще не понимаю термин-"ощущения работы"!Вообще!Не при 1500 мг тесто/неделю или при 600 нандра!Я могу однокуйственно жрать 80 метана или забив тупо 10-20 мг/сутки...Или окси 50 или 200...Никакой разницы!Как радио послушал...И никакого давления,гино или прыщей!Я грю именно за себя!Просто сразу врубив мощную дозу на загрузку-далее ставишь плавно и мало,удерживая фон КАЖДОЙ СУБСТАНЦИИ!Лента показывает увеличение мм в обьемах...Весы-кг...Член-не опускается...Но что бы чувствовать что то тактильно или психически-нет такого ваще!!!Как будто и натурал... rolleyes.gif Единственный преп-это трен!Там просто дуришь от злости и руки как каменные с венами...
Для меня работа-это треня!Каждая треня должна быть или с повышенным весом или с повышенным числом повторов на мыш.группу в сумме с тем же весом...Или и с повышением и того и другого!Когда после общих 75 повторов на группу в 3 упрах на следующую треню добавляешь вес и делаешь 80 повторов на группу-это отлично!Но никуя ощутительного я не чувствую от приёма ААС!Но и локти не болят...30 станазы на ГСПГ просто фоном-как норма...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для меня однокуйственно сожрать горсть табов расторопши или фламина,капсул АЕвита+метана+пентоксифиллина и поставить на ночь 6 кубов разнообразных миксов ААС 3 ставками...Утром сожрать 2 таба дексы...Вечером аминоглютетимид 2 таба...Никуя я не чувствую,что ваще что то принимал!!!Что за нах? under_table.gif censored.gif under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:43)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
PRIEST.72
на меня нандролон декаонат действует так же как на Фиофана
потому отменил через 5-6 недель приема
как только связка успокоилась

простой тесто(омна) куда лучше как и силовые так и потенция ( правда это дело что до омны что с ней одинаково)

правда о росте мяса ничего не скажу, так как не обращаю пока на это внимания

я тоже омны и деки НИКАК не чувствую

возможно трен почувствую

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
сегодня задал тот же самый вопрос еще пару человекам, ответ идентичен предыдущим rolleyes.gif

Из табов-тока метан или окси!

а станаза?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

а станаза?

30 станазы на ГСПГ просто фоном-как норма...

rolleyes.gif

сегодня задал тот же самый вопрос еще пару человекам, ответ идентичен предыдущим

В смысле? rolleyes.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
не, ты писал про 5 препов, лучших, из табов выделил метан и оксик, то есть, в твоем рейтинге они стоят выше станазы? или ты просто забыл ее(станазу) упомянуть?

В смысле?

в смысле куй не согнуть двумя руками на курсе деки

тут еще хотят запретить некоторым людям писать\читать(находиться) в разделе химия, я примерно представляю какой тут контингент останется
дека-дик рулит russian_flag.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

может что-то ещё добавляют кроме ее

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

не, ты писал про 5 препов, лучших, из табов выделил метан и оксик, то есть, в твоем рейтинге они стоят выше станазы? или ты просто забыл ее(станазу) упомянуть?

Станаза это преп-мимо!Мяса с него ноль накуй!КТО НЕ ВЕРИТ-ПРОБУЙТЕ СОЛО!Его функция иная...ГСПГ и сдержка побочек с окси и нандра...Трен-не такой ужасный,как пишут...Биохимия крови на станазе-хуже!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тут еще хотят запретить некоторым людям писать\читать(находиться) в разделе химия, я примерно представляю какой тут контингент останется
дека-дик рулит

Меня тут ебланом называют...Тока за то,что я пишу только то,что абсолютно знаю на себе и других...Зато для всех других "неебланофф"-нандр=дик!!! under_table.gif Только что то ты,Дим,это не подтверждаешь!Может ты тоже этот самый "ебл..."??? threaten.gif rolleyes.gif Такие дела...Тут все блять-эксперты!!!3 ампулы энантата с грехом пополам впендюрят и гино!!! censored.gif Если гино есть-слетайте вы накуй с этой темы!Это не для вас!Все эти ААС и заодно ББ!Мне хоть 3000 мг в неделю трена+нандра с окси-дописты!И всем остальным-кому до этих траблов нет дела!А то мля на какие то побочки и ПКТ тратят денег как на курс!!!ЁбнуццОнах!!! censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

может что-то ещё добавляют кроме ее

в том то и дело, что нет, специально узнавал

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
PRIEST.72
так почитать твои посты тебя воопще не чего не ципляет)))) походу хоть 500деки каждый день долби biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
PRIEST.72
тогда какого хуя дик?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Только что то ты,Дим,это не подтверждаешь!

ну там еще пару человек отписалось, правда как то странно отписались, боятся, что раздел химию для них закроют чтоли? rolleyes.gif
при чем отписались, ток после того, как я, на свой страх и риск, попытался опровергнуть существование понятия дека дик, на основании опыта уже 7 человек (!!) rolleyes.gif может быть этого мало. надо будет еще поспрашивать, хотя я для себя уже все решил, в принципе rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kansas

так почитать твои посты тебя воопще не чего не ципляет)))) походу хоть 500деки каждый день долби

1-Я грЮ,что нет заявленного в данных концентрациях...500 мг почесноку станут 200-250 мг!!!
2-Лично чувствовать что то там по действию или работа на уровне ядра клетки(конечный рецептор)-разные вещи!Мясо растет,но не так быстро как пишут в фантастике...Но что бы ОЩУЩАТЬ РАБОТУ ПРЕПА??!Ёбнуццо нах термин... censored.gif Прям бля знают когда начал работать и сколько мг было в табе или в баяне!!! under_table.gif censored.gif censored.gif censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

ток после того, как я, на свой страх и риск, попытался опровергнуть существование понятия дека дик, на основании опыта уже 7 человек

Да дописты!!! censored.gif Если лично ТЕБЯ эта куйня не касаема,так пошли все накуй эти висюны у других с 200 мг деки!!! censored.gif under_table.gif Бля!Им бы в натуре в бадминтон играть и витамин С в горошинах пить по 50 мг(но никак не в пакетах!!!Там мля-аж 2500 мг!!!Это ж отравление будет и новый висяк или ещё чивО!!!) censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

но никак не в пакетах!!!Там мля-аж 2500 мг!!!Это ж отравление будет и новый висяк

under_table.gif thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4
Димон-брат!Это такой склад умишка у людей!!!Описываемый одним словом-"очкую заочно"!Медитируют перед уколом...При этом забыв поменять иглу с флакона...Сначала бегут за найзом-после ставят 250(!!!)теста в неделю!!! under_table.gif Из этих 250=180мг априори теста минус недолив...В итоге-замена своего на извне при том же нуле на выхлопе...Тут же покупают провирон и кломид в душе не ебя зачем!!! censored.gif censored.gif censored.gif А уж начитавшись про кашель Смерти трена и дика нандра-пистец!!!Заебут сидя за клавой дома у компа всех(себе то они уже внушили,что висюн гарантирован!)...При этом еще 100 раз спросят.что из деки лучше купить!Лику,Балкан,БД или Норму?А если БД,то "еу" или "ком"... censored.gif under_table.gif Для таких уже заочно-или "дик" или абцесс нах!Люди годами ставят и даже найз в глаза куй видели...Максимум-магний сульфат на вату или иод...А уж ежели в плечи,бедро или в бицу кольнуть-легче в петлю!Пистец "кольщики"!!! censored.gif Забей!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 11:05)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Заебут сидя за клавой дома у компа всех(себе то они уже внушили,что висюн гарантирован!)...При этом еще 100 раз спросят.что из деки лучше купить!Лику,Балкан,БД или Норму?А если БД

under_table.gif

что то типа:

- Ребзя, а не подскажете, от какого нандролона сейчас дика нет? а то у меня от фенила балканского висюн w00t.gif familyfight.gif under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

что то типа:

- Ребзя, а не подскажете, от какого нандролона сейчас дика нет? а то у меня от фенила балканского висюн

Мля!Ну ты же видел байду дебилизма!У одних с надролона фенила-висюн,а с деканоата-нет!А у другогО наоборот! under_table.gif Жгут бля и главное -ВЕРЯТ!!! censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

а с деканоата-нет!

так он же только с четвертой недели работать начинает, ты не знал штоле? under_table.gif

видать курсы у ребят по 3 недели rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых