Да неужели???Ты оправдываешь свой статус главного еблана
Людям в возрасте до 20 лет надо служить в армии,а не читать форумы цуко!Люди в возрасте до 20 тебя читают, а ты ведешь разговоры как о конфетах "Му-му". О здорвье людей подумай
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:00)
Я ваще не понимаю термин-"ощущения работы"!Вообще!Не при 1500 мг тесто/неделю или при 600 нандра!Я могу однокуйственно жрать 80 метана или забив тупо 10-20 мг/сутки...Или окси 50 или 200...Никакой разницы!Как радио послушал...И никакого давления,гино или прыщей!Я грю именно за себя!Просто сразу врубив мощную дозу на загрузку-далее ставишь плавно и мало,удерживая фон КАЖДОЙ СУБСТАНЦИИ!Лента показывает увеличение мм в обьемах...Весы-кг...Член-не опускается...Но что бы чувствовать что то тактильно или психически-нет такого ваще!!!Как будто и натурал...ты когда ставиш 800 в загрузку то через сколько ощющаеш работу?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:37)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 09:43)
в смысле куй не согнуть двумя руками на курсе декиВ смысле?
Станаза это преп-мимо!Мяса с него ноль накуй!КТО НЕ ВЕРИТ-ПРОБУЙТЕ СОЛО!Его функция иная...ГСПГ и сдержка побочек с окси и нандра...Трен-не такой ужасный,как пишут...Биохимия крови на станазе-хуже!не, ты писал про 5 препов, лучших, из табов выделил метан и оксик, то есть, в твоем рейтинге они стоят выше станазы? или ты просто забыл ее(станазу) упомянуть?
Меня тут ебланом называют...Тока за то,что я пишу только то,что абсолютно знаю на себе и других...Зато для всех других "неебланофф"-нандр=дик!!!в смысле куй не согнуть двумя руками на курсе деки
тут еще хотят запретить некоторым людям писать\читать(находиться) в разделе химия, я примерно представляю какой тут контингент останется
дека-дик рулит
ну там еще пару человек отписалось, правда как то странно отписались, боятся, что раздел химию для них закроют чтоли?Только что то ты,Дим,это не подтверждаешь!
1-Я грЮ,что нет заявленного в данных концентрациях...500 мг почесноку станут 200-250 мг!!!так почитать твои посты тебя воопще не чего не ципляет)))) походу хоть 500деки каждый день долби
Да дописты!!!ток после того, как я, на свой страх и риск, попытался опровергнуть существование понятия дека дик, на основании опыта уже 7 человек
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2011 - 11:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых